Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Апр 2012 7:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: "- Ты, что одна стала пить?"- Не мешай! У нас девишник по СКАЙПУ!

Girl haha Girl haha Girl haha один в один про нас good2 good2 good2 Give heart
Всем привет мои замечательные Give heart
Спасибо огромное за поздравления girl_in_love Friends Give heart
annet13
Аннушка-забыла тебе написать-офигенный подарок good2 good2 good2 good2 какой объем???чем нафарширована ?ты сколько уже за рулем?

Девочки всем вам отличных выхдных good2 good2 good2
Сегодня с мужем шуршим-готовить надо кучу-завтра толпой на природу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Первый выезд Левушки в свет так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и виновник сего торжества Give heart Фотки будут good2

30 Апр 2012 7:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я вчера как ввязалась в эти пельмени wacko1 5 часов убила, 2 кило пельменей сделала и полкило вареников wacko1 фотать не стала Girl haha у меня ещё грамм 200 теста осталось, так я с него лапши нарезала, не знаю что выйдет unknown потом сварю, скажу ели мои или скромно выбросить пришлось Girl haha но мне уже всё равно,хотела на завтрак пельмени сварить, но чуствую, что я уже ненавижу их Girl haha сегодня сделаю себе только десерт и на кухню не ногой.
Вчера ещё к сыну одноклассник приходил, сделала им оладушки, так они так их ели,даже малая глядя на них два съела Girl haha хотя всегда выплевывала Girl haha

30 Апр 2012 7:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
наш автопортрет нашла friends
Фото

30 Апр 2012 8:34

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девы привет

я опять с мультей приставать пришла Embarassed
а в ней как во фритюре жарить можно?
а то я тут такие пирожки нашла wacko1 http://forum.say7.info/topic40258.html

и мне вот интересно а с маслом после жарки что делать или не так))) что с ним можно сделать, а то рука выкинуть не поднимается

я тут мужу обещала что как сделает кухню, так я пирожков ему напеку Give heart
он как раз сейчас сверлит сидит ) ну за неделю надеюсь управится )) шкаф он 2 дня собирал с моей помощью

а еще - формочки для кексов есть силиконовые их можно в мультю?

30 Апр 2012 9:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
помоему фраза "форумчанка" теперь для него не прикосаемое

О, это ж скока кавалеров можно в сети завести под этим ником!!!! Girl haha Girl haha
хотя мне ща с мужем тож придётся объяснения про друга Диму Кононова давать.... Smile
Доброго дня Анют!
Озидея писал(а):
5 часов убила, 2 кило пельменей сделала и полкило вареников фотать не стала

Чего-то у тебя не очень много получилось! Мой "пельменных дел мастер" кг.5-6 за один раз делает.Ну, тож через эту байду с дырочками И спокойно в тот же день их дегустирует.Зато потом месяца 3-4 об этом процессе ему можно не думать. Ещё кум раза два по пакетику уволакивает. Ему даж заехать за ними не лень... Ну а фотать их разве что уже вареные...
MariaЯ
Маш, привет! Вот ты тут всех подостаёшь - и у меня к моменту появления мульти уже и вопросов не будет! Удобно...Wink
Талуся писал(а):
Вот в готовый блинчик сырой фарш и на сковородку?

http://forum.say7.info/topic2060.html
Талусь, рецепт в Трынделки Оксакальчик донесла. Я тож делать боялась, чисто психологически! Но единственная проблема, когда жаришь вторую порцию, неплохо б сковородку помыть.В общем, как с котлетами - сок-то то из фарша подтекает и потом "пачкает вторую порцию! Ну, просто не такие красивые получаются.

30 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюнечка поздравляю!!! girl_in_love Give heart air_kiss

Привет солнышки Give heart Give heart Give heart

Мы ещё переезжаем. wacko1

MariaЯ писал(а):
а еще - формочки для кексов есть силиконовые их можно в мультю?

Можно.
MariaЯ писал(а):
а в ней как во фритюре жарить можно?

Можно.
MariaЯ писал(а):
и мне вот интересно а с маслом после жарки что делать или не так))) что с ним можно сделать, а то рука выкинуть не поднимается

Х. З wacko1 unknown Я лично много лет назад выкинула фритю из-за этого масла вредного и ТАКИМ фритюрным образом с тех пор ни-чё не жарю. По-этому не подскажу unknown
Лично я-бы вылила Embarassed

30 Апр 2012 9:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
когда жаришь вторую порцию, неплохо б сковородку помыть.

Я именно так и делаю. Масла ваще минимум капаю. good2

30 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка девулечки ))
у нас погодка испортилась дождик пасмурно ветер unknown unknown
видимо не зря мы на сегодня сауну заказали - пойдем отогреваться ))
блинчики тут обсудили )) надо сделать - похоже вкусненько Wink

30 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Лушана

Людмила

52 года
Калужская область

ЛушанаМои рецепты
Всем привет!
Покажите пожалуйста, где можно почитать про систему конкретно?

30 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Чего-то у тебя не очень много получилось! Мой "пельменных дел мастер" кг.5-6 за один раз делает

Girl haha Girl haha Girl haha ну так то Он, а я же слабая женщина Wink с ума сошла пока тесто это раскатала, очень трудно мне эту резину раскатать Girl haha

30 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
onascko Поздравляю Romashki
annet13 Красотка и машина просто ВАУ!!!! Romashki Дочиталась за ОК, ты со мной дружилась или нет? а то я мужские незнакомые дружбы обычно отклоняю Embarassed
Девочки позавчера ходила на трех-летие нашего городского форума мами пап Friends Столько удовольствия получила, кушала строго по системе-все кто меня знал лично отметит-что я постройнела dance2

А вчера на картошку к родителям wacko1 вообщем привезла вам немного весны))

30 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
лично отметит-что я постройнела

good2 красавица!!! фотки чудесные!!

30 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лушана
http://forum.say7.info/post2962769.html#2962769
с 1 страницы ))

30 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Лушана

Людмила

52 года
Калужская область

ЛушанаМои рецепты
арзунька писал(а):
Лушана
http://forum.say7.info/post2962769.html#2962769
с 1 страницы ))

Спасибо, уже нашла.

30 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
с ума сошла пока тесто это раскатала, очень трудно мне эту резину раскатать

Это да! Эт точно занятие для мужиков!!! Мы одно время пытались разобраться, как хинкали самим делать, нашли несколько видео рецептов - так вот там тесто раскатывали исключительно мужчины!!!!

ksu2610 писал(а):
вообщем привезла вам немного весны))

Красотень-то какая!
Ну, даже видя одно твоё лицо на свежих фото - трудно не заметить, что ты постройнела!!! Wink
А мне тебя вчера конечно не хватало, когда я умное пирожное ваяла! Но у меня получилось!!!! Несмотря на все косяки! Реально три слоя! Правда, на фото их не очень хорошо видно, зато на вкус все в наличии. И ни фига не потрескалось! Но я на режиме мягкой духовки делала и вниз на поддон другую форму с водой ставила. А еще оказалось постфактум что у меня сах.пудра закончилась.... unknown

30 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
ввязалась в эти пельмени 5 часов убила

я из детства помню ( лет 13-15) сидим с мамкой и весь день эти пельмени крутим по 400 !!!! штук делали wacko1 за каким хером не понятно wacko1 unknown всё равно больше 3 дней их никто не ел, и валялись они в морозилке место занимали

30 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
по 400 !!!! штук делали за каким хером не понятно

Ну, у мужа где-то так и получается! На самом деле, в морозилке им ничего не делается, к тому же она у нас здоровенная (да и сам холодильник не маленький... Smile ) Так что варианта три - иногда сами едим в охотку (я так уже пару раз и по утрам исполняла!), иногда гостей угощаем, они токмо рады, ну и всегда есть быстрый ужин на всю семью, если я вдруг не успела или сачканула... Wink

30 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет Friends Вот вы строчите, вообще не угнаться!
ksu2610
Rose такая красавица, прям светишься, стройняшечкаSmile
Ксюньдель писал(а):
я из детства помню ( лет 13-15) сидим с мамкой и весь день эти пельмени крутим по 400 !!!! штук делали

Аналогичная история, только с бабушкой wacko1 Оч много делали, мы этой круглой штучкой с дырочками не пользовались, хотя она у нас и была, руками лепили. Я с тех пор всегда руками леплю, кажется, что так вкуснее
Рыжь писал(а):
когда я умное пирожное ваяла

Рецепт в студию Embarassed А то найти рецепты в этой темке нереально вообще, увидела про твои хачапури, так 15 страниц пролистала, пока их нашла, они у меня теперь на очереди полсе кокосового кухена. Хорошо, что сулугуни хороший, в рассоле продается

30 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
Какие люди нас посетили!!! Yahoo!
Asiutka писал(а):
Рецепт в студию

Щас, Ась! Это ж надо и фотки в радикал скинуть!
Вот народ разбежался в честь праздничного выходного... а я тут одна с детьми "загораю". Муж до вечера работать уехал, погода не айс, похолодало вчера резко к вечеру, как и обещали, да ещё тучки по небу гуляют непонятные. После обеда наверное на улицу всё ж сними двину, если дождь не придёт...

30 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
быстрый ужин на всю семью

сынуля мой пельменьки обажает, в любое время суток может есть, в морозилке всегда пачечка припасена как раз на случай
Рыжь писал(а):
если я вдруг не успела или сачканула...

Embarassed Smile

30 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Какие люди нас посетили!!!

Соскучилась по всем, в ЖИХе сейчас что-то не творится wacko1 Заглянула сюда, а вы все, мои родные Friends , тута
Рыжь писал(а):
Щас, Ась! Это ж надо и фотки в радикал скинуть!

Будем терпеливо ждать Friends
Рыжь писал(а):
Вот народ разбежался в честь праздничного выходного

wacko1 А кто-то диплом никак дописать не может wacko1 Уже 3-й выходной день, а мне всё лениво, хочется смотреть фильмы, читать форум и валяться на кровати, ничего не делая
Рыжь писал(а):
, погода не айс, похолодало вчера резко к вечеру, как и обещали, да ещё тучки по небу гуляют непонятные.

У нас тоже погода непонятная вообще. То жарко, то враз тучи набегают и дождь начинается. В демисезонных сапогах жарко, в балетках холодно wacko1
Рыжь писал(а):
После обеда наверное на улицу всё ж сними двину, если дождь не придёт...

Когда искала рецепт хачапури, увидела твоих малявочек. Такие лапочки Rose И похожи оч друг на друга

30 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда, на фото их не очень хорошо видно, зато на вкус все в наличии. И ни фига не потрескалось!
ты фотк уне выставляла еще?
Рыжь писал(а):
погода не айс, похолодало вчера резко к вечеру, как и обещали, да ещё тучки по небу гуляют непонятные. После обеда наверное на улицу всё ж сними двину, если дождь не придёт...

Неизвестно, что лучше, у нас 30 гр-жара-на улице не удержишся wacko1 пришли все мокрые...
Озидея
Рыжь
Asiutka
Спасибо девочки за комплиманы Give heart Фотки все заберу-если где-то найдусь я вся выставлю для сравнения....
А я сегодня окрошечку сделала-себе системную, а народу обычную-Красота!!!! girl_in_love

30 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://forum.say7.info/topic43056.html Лови, Ась!

У меня на фотке внутренние слои к сожалению плохо видно, но они в наличии все три, честно-честно! Smile Правда, бисквитный тоненький.
А тебе советую половинную порцию делать - из целой у меня мнооого получилось!
Ну и уж блинчики до кучи. Эт вторая порция, чуть соком от фарша подпачканная. Первую муж смёл, сфоткать не успела. Smile

Блин, да и сама сижу ленюсь... Ничё делать не охота. Дети антипедагогично смотрят мульт про бурундуков...

30 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девули, вот такую штуку Ксюнину хочу завтра на ужин замутить http://forum.say7.info/topic28049.html вопрос : сколько желатин застывает ? я к тому что лучше с утра сделать и пусть стоит? unknown

30 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Дети антипедагогично смотрят мульт про бурундуков...

Girl haha Girl haha Girl haha А мои "монстра в ПАриже"-кстати классный мульт... Пироженко аппетитное nyam2 Пошла я отобедаю что ли...а то аппетит тут нагоняю)))

Наверх