Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 7:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
один в один про нас
Всем привет мои замечательные
Спасибо огромное за поздравления
annet13 Аннушка-забыла тебе написать-офигенный подарок какой объем???чем нафарширована ?ты сколько уже за рулем?
Девочки всем вам отличных выхдных
Сегодня с мужем шуршим-готовить надо кучу-завтра толпой на природу Первый выезд Левушки в свет так сказать ну и виновник сего торжества Фотки будут |
||||||||||
|
30 Апр 2012 7:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
я вчера как ввязалась в эти пельмени
5 часов убила, 2 кило пельменей сделала и полкило вареников фотать не стала у меня ещё грамм 200 теста осталось, так я с него лапши нарезала, не знаю что выйдет потом сварю, скажу ели мои или скромно выбросить пришлось но мне уже всё равно,хотела на завтрак пельмени сварить, но чуствую, что я уже ненавижу их сегодня сделаю себе только десерт и на кухню не ногой.
Вчера ещё к сыну одноклассник приходил, сделала им оладушки, так они так их ели,даже малая глядя на них два съела хотя всегда выплевывала |
||||||||||
|
30 Апр 2012 7:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
30 Апр 2012 8:34
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
девы привет
я опять с мультей приставать пришла
а в ней как во фритюре жарить можно? а то я тут такие пирожки нашла http://forum.say7.info/topic40258.html
и мне вот интересно а с маслом после жарки что делать или не так))) что с ним можно сделать, а то рука выкинуть не поднимается я тут мужу обещала что как сделает кухню, так я пирожков ему напеку
он как раз сейчас сверлит сидит ) ну за неделю надеюсь управится )) шкаф он 2 дня собирал с моей помощью а еще - формочки для кексов есть силиконовые их можно в мультю? |
||||||||||
|
30 Апр 2012 9:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, это ж скока кавалеров можно в сети завести под этим ником!!!!
хотя мне ща с мужем тож придётся объяснения про друга Диму Кононова давать....
Доброго дня Анют!
Чего-то у тебя не очень много получилось! Мой "пельменных дел мастер" кг.5-6 за один раз делает.Ну, тож через эту байду с дырочками И спокойно в тот же день их дегустирует.Зато потом месяца 3-4 об этом процессе ему можно не думать. Ещё кум раза два по пакетику уволакивает. Ему даж заехать за ними не лень... Ну а фотать их разве что уже вареные... MariaЯ Маш, привет! Вот ты тут всех подостаёшь - и у меня к моменту появления мульти уже и вопросов не будет! Удобно...
http://forum.say7.info/topic2060.html Талусь, рецепт в Трынделки Оксакальчик донесла. Я тож делать боялась, чисто психологически! Но единственная проблема, когда жаришь вторую порцию, неплохо б сковородку помыть.В общем, как с котлетами - сок-то то из фарша подтекает и потом "пачкает вторую порцию! Ну, просто не такие красивые получаются. |
||||||||||
|
30 Апр 2012 9:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ксюнечка поздравляю!!!
Привет солнышки
Мы ещё переезжаем.
Можно.
Можно.
Х. З Я лично много лет назад выкинула фритю из-за этого масла вредного и ТАКИМ фритюрным образом с тех пор ни-чё не жарю. По-этому не подскажу
Лично я-бы вылила |
||||||||||
|
30 Апр 2012 9:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я именно так и делаю. Масла ваще минимум капаю. |
||||||||||
|
30 Апр 2012 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго утречка девулечки ))
у нас погодка испортилась дождик пасмурно ветер
видимо не зря мы на сегодня сауну заказали - пойдем отогреваться )) блинчики тут обсудили )) надо сделать - похоже вкусненько |
||||||||||
|
30 Апр 2012 11:57
|
Лушана
52 года Калужская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Покажите пожалуйста, где можно почитать про систему конкретно? |
||||||||||
|
30 Апр 2012 12:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну так то Он, а я же слабая женщина с ума сошла пока тесто это раскатала, очень трудно мне эту резину раскатать |
||||||||||
|
30 Апр 2012 12:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
onascko Поздравляю
annet13 Красотка и машина просто ВАУ!!!!
Девочки позавчера ходила на трех-летие нашего городского форума мами пап Столько удовольствия получила, кушала строго по системе-все кто меня знал лично отметит-что я постройнела
А вчера на картошку к родителям вообщем привезла вам немного весны))
|
||||||||||
|
30 Апр 2012 12:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
красавица!!! фотки чудесные!! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
30 Апр 2012 12:44
|
Лушана
52 года Калужская область |
|||||||||
Спасибо, уже нашла. |
||||||||||
|
30 Апр 2012 14:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это да! Эт точно занятие для мужиков!!! Мы одно время пытались разобраться, как хинкали самим делать, нашли несколько видео рецептов - так вот там тесто раскатывали исключительно мужчины!!!!
Красотень-то какая! Ну, даже видя одно твоё лицо на свежих фото - трудно не заметить, что ты постройнела!!!
А мне тебя вчера конечно не хватало, когда я умное пирожное ваяла! Но у меня получилось!!!! Несмотря на все косяки! Реально три слоя! Правда, на фото их не очень хорошо видно, зато на вкус все в наличии. И ни фига не потрескалось! Но я на режиме мягкой духовки делала и вниз на поддон другую форму с водой ставила. А еще оказалось постфактум что у меня сах.пудра закончилась.... |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
я из детства помню ( лет 13-15) сидим с мамкой и весь день эти пельмени крутим по 400 !!!! штук делали за каким хером не понятно всё равно больше 3 дней их никто не ел, и валялись они в морозилке место занимали |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, у мужа где-то так и получается! На самом деле, в морозилке им ничего не делается, к тому же она у нас здоровенная (да и сам холодильник не маленький... ) Так что варианта три - иногда сами едим в охотку (я так уже пару раз и по утрам исполняла!), иногда гостей угощаем, они токмо рады, ну и всегда есть быстрый ужин на всю семью, если я вдруг не успела или сачканула... |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет
Вот вы строчите, вообще не угнаться!
ksu2610 такая красавица, прям светишься, стройняшечка
Аналогичная история, только с бабушкой Оч много делали, мы этой круглой штучкой с дырочками не пользовались, хотя она у нас и была, руками лепили. Я с тех пор всегда руками леплю, кажется, что так вкуснее
Рецепт в студию А то найти рецепты в этой темке нереально вообще, увидела про твои хачапури, так 15 страниц пролистала, пока их нашла, они у меня теперь на очереди полсе кокосового кухена. Хорошо, что сулугуни хороший, в рассоле продается |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Asiutka
Какие люди нас посетили!!!
Щас, Ась! Это ж надо и фотки в радикал скинуть! Вот народ разбежался в честь праздничного выходного... а я тут одна с детьми "загораю". Муж до вечера работать уехал, погода не айс, похолодало вчера резко к вечеру, как и обещали, да ещё тучки по небу гуляют непонятные. После обеда наверное на улицу всё ж сними двину, если дождь не придёт... |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:46
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
сынуля мой пельменьки обажает, в любое время суток может есть, в морозилке всегда пачечка припасена как раз на случай
|
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Соскучилась по всем, в ЖИХе сейчас что-то не творится Заглянула сюда, а вы все, мои родные , тута
Будем терпеливо ждать
А кто-то диплом никак дописать не может Уже 3-й выходной день, а мне всё лениво, хочется смотреть фильмы, читать форум и валяться на кровати, ничего не делая
У нас тоже погода непонятная вообще. То жарко, то враз тучи набегают и дождь начинается. В демисезонных сапогах жарко, в балетках холодно
Когда искала рецепт хачапури, увидела твоих малявочек. Такие лапочки И похожи оч друг на друга |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Неизвестно, что лучше, у нас 30 гр-жара-на улице не удержишся пришли все мокрые...
Озидея Рыжь Asiutka Спасибо девочки за комплиманы Фотки все заберу-если где-то найдусь я вся выставлю для сравнения....
А я сегодня окрошечку сделала-себе системную, а народу обычную-Красота!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic43056.html Лови, Ась!
У меня на фотке внутренние слои к сожалению плохо видно, но они в наличии все три, честно-честно! Правда, бисквитный тоненький.
А тебе советую половинную порцию делать - из целой у меня мнооого получилось! Ну и уж блинчики до кучи. Эт вторая порция, чуть соком от фарша подпачканная. Первую муж смёл, сфоткать не успела.
Блин, да и сама сижу ленюсь... Ничё делать не охота. Дети антипедагогично смотрят мульт про бурундуков... |
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:57
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
девули, вот такую штуку Ксюнину хочу завтра на ужин замутить http://forum.say7.info/topic28049.html вопрос : сколько желатин застывает ? я к тому что лучше с утра сделать и пусть стоит?
|
||||||||||
|
30 Апр 2012 15:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
А мои "монстра в ПАриже"-кстати классный мульт... Пироженко аппетитное Пошла я отобедаю что ли...а то аппетит тут нагоняю))) |
5 часов убила, 2 кило пельменей сделала и полкило вареников
потом сварю, скажу ели мои или скромно выбросить пришлось

такая красавица, прям светишься, стройняшечка

Пошла я отобедаю что ли...а то аппетит тут нагоняю)))