Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Алоночка
приветик girl_bye смотрю линейку с весом убрала, когда следующее контрольное взвешивание? Smile

30 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Алоночка писал(а):
если я что-то нарушаю он спрашивает: ты рассказала своим подружкам похудушкам

Girl haha Girl haha Girl haha мужу респект!!!
Алоночка писал(а):
у нас 31 градус, но я теплые вещи не прячу

у нас минус 12 Girl haha Girl haha Girl haha так что я даже весенние не достаю

30 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
у нас минус 12 так что я даже весенние не достаю

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
а когда у вас лето бывает ? Smile

30 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
мотрю линейку с весом убрала, когда следующее контрольное взвешивание?

когда будет результат по весу, визуально он и так есть!!!

Озидея писал(а):

unknown unknown unknown а у меня кондишен второй день гоняет, жара такая

30 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Алоночка писал(а):
визуально он и так есть!!!

и это главное !!!!!!

30 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
завтра толпой на природу Первый выезд Левушки в свет так сказать

Здорово-то как!!! good2 good2
onascko писал(а):
Фотки будут

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя всегда такие классные фоточки! girl_tender girl_tender
Рыжь писал(а):
Я тож делать боялась, чисто психологически! Но единственная проблема, когда жаришь вторую порцию, неплохо б сковородку помыть

Ага, пасиб! Я когда котлеты, битки, сырнички жарю- всегда только раз, потом мою и свежее масло. Я мало лью. Хочу вот распылитель себе купить
http://www.staer.ru/raspylitel-masla-misto.html
А я вспомнила, я же такие блинчиками с вафлями жарю. Тоже с сырым фаршем в яйце. Большую вафлю промазываю фаршем, накрываю второй, ножом-пилкой режу на "пироженки", в яйцо и на сковороду. Вкусно, сочно и все прожаривается! good2 С блинчиками тот же принцип, наверное nyam2
oxakal писал(а):
Мы ещё переезжаем

praising praising Как я тебе сочувствую! Я тут офис другой сняла этажом выше, так как вспомню этот косметический ремонт с переездом- мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Бедные вы, ну ничё, это приятные хлопоты, Ксюшенька!!! friends friends А я люблю все заново раскладывать, каждой вещи новое место придумывать, а вот собирать ненавижу! girl_haha
oxakal писал(а):
Я лично много лет назад выкинула фритю из-за этого масла вредного

friends friends Када молодые с мужем были (лет 20 назад), любили чипсов себе на вечер к пиву нафритюрить или картофанчик, или сырных (творожных) шариков на завтрак. Сейчас здоровье не позволяет, да и не хочется как-то слишком жирного уже...
Озидея писал(а):
наш автопортрет нашла

good2 good2 good2 Да уж, вот такие мы все разные и прекрасные необыкновенно!!! friends friends friends И скромные girl_blush2 girl_haha

ksu2610 писал(а):
позавчера ходила на трех-летие нашего городского форума

Такая озорная красивая девченка! girl_in_love Умничка, Оксанка! good

ksu2610 писал(а):
вообщем привезла вам немного весны)

Красота! Я тоже балдею от этих цветущих деревьев, зеленой травки! girl_in_love Прям расстаяла от вида бабочки на желтом одуванчике и цветущих незабудок возле подъезда!
У нас весны-то и не было- из сапог в шлепанцы. Эти дни жара- 30 градусов wacko1
Asiutka писал(а):
Я с тех пор всегда руками леплю, кажется, что так вкуснее

Класс! good2 А я не заморачиваюсь так. Очень редко их едим, поэтому покупаю, когда приспичит. Лентяйка я. Вареники раз 10 за всю жизнь готовила Embarassed
Рыжь писал(а):
После обеда наверное на улицу всё ж сними двину, если дождь не придёт..

Как погодка?
ksu2610 писал(а):
Неизвестно, что лучше, у нас 30 гр-жара-на улице не удержишся пришли все мокрые..

Аналогично friends friends В Украине лето жаркое, а к концу след.недели 0 градусов обещают и заморозки по ночам на почве wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас даже не верится unknown unknown unknown
А мы на рыбалку завтра едем - не представляю, как на вымостке на солнце просидеть wacko1 wacko1 Буду в тени с псом, наверное, сидеть, если так жарить будет, как последние три дня wacko1
Рыжь писал(а):
У меня на фотке внутренние слои к сожалению плохо видно, но они в наличии все три

Ух ты! Интересное пироженко! nyam2
Рыжь писал(а):
Ну и уж блинчики до кучи

Аппетитно! nyam2
Рыжь писал(а):
Вопрос - кто мне мешал это прям с утра сделать?!

Спасибо, что напомнила friends friends Пошла стирку заброшу wacko1 wacko1 Чем тоже думала с утра? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА НА СИСТЕМКЕ

П Rose О Rose З Rose Д nyam2 Р nyam2 А nyam2 В nyam2 Л Rose Я Rose Ю Rose !!!!!!! Так держать!!! good [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL]
Алоночка писал(а):
если я что-то нарушаю он спрашивает: ты рассказала своим подружкам похудушкам?

Мой в Курске ржал с нас girl_haha После творога с яблоком дома увидел эти ломящиеся столы с едой и шампанским и сказал: а если б вы каждую неделю встречались???! Drinks or Beer cook girl_drink3 party
Алоночка писал(а):
пельмени? я знаю, что они в супермаркетах продаются.

friends friends friends
Озидея писал(а):

Shocked Shocked Shocked

30 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Талуся писал(а):
Мой в Курске ржал с нас

А я всё стесняюсь спросить, про еду в Курске Embarassed Embarassed Embarassed , мяско системное вроде, так Вы нарушали, нарушительницы Wink Wink Wink

30 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем приветики girl_bye
А я вам весны чуточку принесла Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
последнее время здесь так

Привет!!! А всё оч.просто - Ксюня вся в дочкином переезде, вот и трындим со скрипом!!! Smile
Алоночка писал(а):
Марианна не обижайся

А чего мне обимжаться-то? Во первых, я в них не добралась, это ж по любому сначала лечфак, потом ординатура, а уж потом можно и в судебной специализироваться! wacko1 Тонка моя кишка для этого оказалась. А во вторых.. я в жизни сто-олько психиатров знаю...(я ж не на пустом месте в эту профессию хотела Smile ) Разные они. И с сильными закидонами бывают, и абсолютно адэкватные...
Озидея писал(а):
так что я даже весенние не достаю

Я б у вас не выжила!!! Я и в среднеевропейском климате с апреля по ктябрь живу, остальное время терплю и выживаю...
Алоночка писал(а):
когда будет результат по весу, визуально он и так есть!!!

Я вчера походила в мыслях о новых весах к-рые еще процент жира-воды показывают. А потом решила - а на фиг?! Лучший показатель размер одежды и зеркало. Вот.
Талуся писал(а):
Как погодка?

Фигня погодка оказалась!!! Ветер холоднючий, мы все в ветровках змэрзли и домой слиняли! Я вот теперь красным вином отогреваюсь типа...
Алоночка писал(а):
А я всё стесняюсь спросить, про еду в Курске , мяско системное вроде, так Вы нарушали, нарушительницы

А я осилила таки потихоньку "Всё невозможное возможно!" Там в Курских отчетах шикарная фраза есть - "завтрак был системным"! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница
ой... опять весны принесли! Пасиб,Ириш!!!!

30 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А я вам весны чуточку принесла

Красивенько то как!!!!Особенно мне со шмеликом понравилась фоточка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Рыжь писал(а):
А потом решила - а на фиг?! Лучший показатель размер одежды и зеркало. Вот.

Правильное решение!!!!!!!!

30 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся
Я тоже с вами в Курск хочу!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Блин, я теперь повсюду хочу! Без детей-то через неделю грустно-тоскливо будет...Sad

30 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я вчера походила в мыслях о новых весах к-рые еще процент жира-воды показывают. А потом решила - а на фиг?! Лучший показатель размер одежды и зеркало. Вот.

Мне тоже кажется, что этот подсчет воды и жира полная ерунда

30 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Талуся
А мне интересно, что из еды можно в Курск из Украины перевезти и в каких количествах?

30 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
Ась, да мне теперь и весы как таковые ерундой кажутся! Yahoo!
Алоночка писал(а):
что из еды можно в Курск из Украины перевезти и в каких количествах?

Ну, если все из разных мест да по чуть чуть привезут - уже нормалёк!

30 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А я вам весны чуточку принесла

Привет, Иришка! girl_bye Классные фоточки! У нас лето полным ходом, а я весну хочуууу! girl_in_love girl_in_love
Алоночка писал(а):
А я всё стесняюсь спросить, про еду в Курске

Рыжь писал(а):
"завтрак был системным"!

Girl haha Girl haha но затяжным и заканчивался поздно, почти ночью. Girl haha Girl haha Поэтому мы конечно же не нарушали! blum1 blum1 blum1 Небольшое нарушение только в объеме завтрака beee beee beee

30 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь
Марьяш, ко мне завтра подруга лучшая с ночевкой собирается, она обожает хачапури, хочу приготовить их ей. Подскажи мне какого размера кружок сулугуни ты брала? Я сегодня глянула на него в магазине, там довольно маленькие они по размеру. И каких размеров хачапури получаются?

30 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я тоже с вами в Курск хочу!!!

Welcome Welcome Тока у Ленчика узнать нада, када съезд повышения квалификации технологов будет! Congratulate Congratulate Congratulate
Алоночка писал(а):
А мне интересно, что из еды можно в Курск из Украины перевезти и в каких количествах?

Мы на машине ехали, я тоже боялась, что везла больше положенного, но никто особо не смотрел и сало, колбаску,выпивон и по мелочам (хлеб украинский, семечки,помидоры Крымские Girl haha ) провезли спокойно. Может еще смотря на какую смену таможенников попадешь? unknown

30 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
так. взяла сантиметр!!! Значит, кружки сулугуни на рынке у нас приблизит одинаковые. Диаметр ок 20-25 см или чуть меньше, высота при этом ок. 5 см.
Хачапурики получаются... ну, диаметром 25-30 см, в общем на большую тарелку для второго, а вообще - как раскатаешь!
Талуся писал(а):
ока у Ленчика узнать нада, када съезд повышения квалификации технологов будет!

Да эт понятно. Но она писала, что до 20 июля на морях в Саки кажись, а я судя по всему тож в Крыму буду где-то с 15 по 27. В общем, если раньше 10 авг шанс попасть у меня есть! Мне не слабо с мужем домой вернуться и двинуть в том же направлении обратно поездом! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Дела меня поглатили, совсем нет времени вас почитать.
Я наверное что то пропустила, вы намичаети встречу? Интересно где? Romashki

30 Апр 2012 20:11

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
так. взяла сантиметр!!!

dance2 dance2 dance2

Рыжь писал(а):
Хачапурики получаются... ну, диаметром 25-30 см, в общем на большую тарелку для второго, а вообще - как раскатаешь!

Спасибо, Марьяш. Скорее всего завтра эту красоту и приготовлю, но наверно возьму 2/3 от порции, чтобы 2 хачапури осталось. Один подруге скормлю, один себе на пару приемов растяну. nyam2 nyam2 Я так давно хотела научиться готовить хачапури nyam2

30 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я наверное что то пропустила, вы намичаети встречу?

Ну, "старички" не прочь снова в Курск к Лене съездить, а я нагло навязываюсь в компанию!! Embarassed
Asiutka писал(а):
Я так давно хотела научиться готовить хачапури

У тебя получится! Wink

30 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛА могу здесь))))))))))))))

Вер, так фотки-то Хде??? unknown unknown Все ж просили дружно! Clapping Clapping Clapping
Рыжь писал(а):
Ну, "старички" не прочь снова в Курск к Лене съездить, а я нагло навязываюсь в компанию!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ты бы знала, как мы в прошлый раз собирались wacko1 wacko1 wacko1 Оно ж как будет: "Девки, на низкий старт, лестницу красить пора!" и фсё... Wink

30 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, "старички" не прочь снова в Курск к Лене съездить, а я нагло навязываюсь в компанию

Этож здорого dance2 dance2
Талуся писал(а):
Вер, так фотки-то Хде??? Все ж просили дружно

Да да а где фотки, незнаю правда какие, но хочу тоже посмотреть Wink Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
У тебя получится!

Спасибо. Потом отчитаюсь Friends

30 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
Девки, на низкий старт, лестницу красить пора!

Гы.. мне б на ваш низкий старт успеть!!! Мы ж если 13-го выедем, мне потом что,в Феодосии вайфай или интернет кафе искать, чтоб руку на пульсе держать? Хотя... почему бы и нет? Girl haha
Лора-а
Талуся
Вопрос поставлен некорректно - где прежде всего сама Вера? С фотками... Smile
И кстати, нам же ещё фотки в купальнике обещали!!!!
МАРТЫШКА25
Вераааа! В Феодосии есть вай-фай? Girl haha

Наверх