Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 18:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Алоночка
приветик смотрю линейку с весом убрала, когда следующее контрольное взвешивание? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 18:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
мужу респект!!!
у нас минус 12 так что я даже весенние не достаю |
|
30 Апр 2012 18:48
|
Ксюньдель
44 года Псков |
а когда у вас лето бывает ? |
|
30 Апр 2012 18:51
|
Алоночка
55 лет Украина |
когда будет результат по весу, визуально он и так есть!!!
а у меня кондишен второй день гоняет, жара такая |
|
30 Апр 2012 18:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
и это главное !!!!!! |
|
30 Апр 2012 19:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Здорово-то как!!!
Ждем!!! У тебя всегда такие классные фоточки!
Ага, пасиб! Я когда котлеты, битки, сырнички жарю- всегда только раз, потом мою и свежее масло. Я мало лью. Хочу вот распылитель себе купить http://www.staer.ru/raspylitel-masla-misto.html А я вспомнила, я же такие блинчиками с вафлями жарю. Тоже с сырым фаршем в яйце. Большую вафлю промазываю фаршем, накрываю второй, ножом-пилкой режу на "пироженки", в яйцо и на сковороду. Вкусно, сочно и все прожаривается! С блинчиками тот же принцип, наверное
Как я тебе сочувствую! Я тут офис другой сняла этажом выше, так как вспомню этот косметический ремонт с переездом- мама дорогая! Бедные вы, ну ничё, это приятные хлопоты, Ксюшенька!!! А я люблю все заново раскладывать, каждой вещи новое место придумывать, а вот собирать ненавижу!
Када молодые с мужем были (лет 20 назад), любили чипсов себе на вечер к пиву нафритюрить или картофанчик, или сырных (творожных) шариков на завтрак. Сейчас здоровье не позволяет, да и не хочется как-то слишком жирного уже...
Да уж, вот такие мы все разные и прекрасные необыкновенно!!! И скромные
Такая озорная красивая девченка! Умничка, Оксанка!
Красота! Я тоже балдею от этих цветущих деревьев, зеленой травки! Прям расстаяла от вида бабочки на желтом одуванчике и цветущих незабудок возле подъезда!
У нас весны-то и не было- из сапог в шлепанцы. Эти дни жара- 30 градусов
Класс! А я не заморачиваюсь так. Очень редко их едим, поэтому покупаю, когда приспичит. Лентяйка я. Вареники раз 10 за всю жизнь готовила
Как погодка?
Аналогично В Украине лето жаркое, а к концу след.недели 0 градусов обещают и заморозки по ночам на почве Сейчас даже не верится
А мы на рыбалку завтра едем - не представляю, как на вымостке на солнце просидеть Буду в тени с псом, наверное, сидеть, если так жарить будет, как последние три дня
Ух ты! Интересное пироженко!
Аппетитно!
Спасибо, что напомнила Пошла стирку заброшу Чем тоже думала с утра?
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Так держать!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL]
Мой в Курске ржал с нас После творога с яблоком дома увидел эти ломящиеся столы с едой и шампанским и сказал: а если б вы каждую неделю встречались???!
|
|
30 Апр 2012 19:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
А я всё стесняюсь спросить, про еду в Курске , мяско системное вроде, так Вы нарушали, нарушительницы |
|
30 Апр 2012 19:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
30 Апр 2012 19:44
|
Рыжь
53 года Москва |
Привет!!! А всё оч.просто - Ксюня вся в дочкином переезде, вот и трындим со скрипом!!!
А чего мне обимжаться-то? Во первых, я в них не добралась, это ж по любому сначала лечфак, потом ординатура, а уж потом можно и в судебной специализироваться! Тонка моя кишка для этого оказалась. А во вторых.. я в жизни сто-олько психиатров знаю...(я ж не на пустом месте в эту профессию хотела ) Разные они. И с сильными закидонами бывают, и абсолютно адэкватные...
Я б у вас не выжила!!! Я и в среднеевропейском климате с апреля по ктябрь живу, остальное время терплю и выживаю...
Я вчера походила в мыслях о новых весах к-рые еще процент жира-воды показывают. А потом решила - а на фиг?! Лучший показатель размер одежды и зеркало. Вот.
Фигня погодка оказалась!!! Ветер холоднючий, мы все в ветровках змэрзли и домой слиняли! Я вот теперь красным вином отогреваюсь типа...
А я осилила таки потихоньку "Всё невозможное возможно!" Там в Курских отчетах шикарная фраза есть - "завтрак был системным"!
Ира_Дачница ой... опять весны принесли! Пасиб,Ириш!!!! |
|
30 Апр 2012 19:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
Красивенько то как!!!!Особенно мне со шмеликом понравилась фоточка!!!!!
Правильное решение!!!!!!!! |
|
30 Апр 2012 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Талуся
Я тоже с вами в Курск хочу!!!
Блин, я теперь повсюду хочу! Без детей-то через неделю грустно-тоскливо будет... |
|
30 Апр 2012 19:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Мне тоже кажется, что этот подсчет воды и жира полная ерунда |
|
30 Апр 2012 19:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Талуся
А мне интересно, что из еды можно в Курск из Украины перевезти и в каких количествах? |
|
30 Апр 2012 19:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Asiutka
Ась, да мне теперь и весы как таковые ерундой кажутся!
Ну, если все из разных мест да по чуть чуть привезут - уже нормалёк! |
|
30 Апр 2012 19:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Привет, Иришка! Классные фоточки! У нас лето полным ходом, а я весну хочуууу!
но затяжным и заканчивался поздно, почти ночью. Поэтому мы конечно же не нарушали! Небольшое нарушение только в объеме завтрака |
|
30 Апр 2012 20:01
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|
Рыжь
Марьяш, ко мне завтра подруга лучшая с ночевкой собирается, она обожает хачапури, хочу приготовить их ей. Подскажи мне какого размера кружок сулугуни ты брала? Я сегодня глянула на него в магазине, там довольно маленькие они по размеру. И каких размеров хачапури получаются? |
|
30 Апр 2012 20:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Тока у Ленчика узнать нада, када съезд повышения квалификации технологов будет!
Мы на машине ехали, я тоже боялась, что везла больше положенного, но никто особо не смотрел и сало, колбаску,выпивон и по мелочам (хлеб украинский, семечки,помидоры Крымские ) провезли спокойно. Может еще смотря на какую смену таможенников попадешь? |
|
30 Апр 2012 20:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Asiutka
так. взяла сантиметр!!! Значит, кружки сулугуни на рынке у нас приблизит одинаковые. Диаметр ок 20-25 см или чуть меньше, высота при этом ок. 5 см. Хачапурики получаются... ну, диаметром 25-30 см, в общем на большую тарелку для второго, а вообще - как раскатаешь!
Да эт понятно. Но она писала, что до 20 июля на морях в Саки кажись, а я судя по всему тож в Крыму буду где-то с 15 по 27. В общем, если раньше 10 авг шанс попасть у меня есть! Мне не слабо с мужем домой вернуться и двинуть в том же направлении обратно поездом! |
|
30 Апр 2012 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Дела меня поглатили, совсем нет времени вас почитать. Я наверное что то пропустила, вы намичаети встречу? Интересно где? |
|
30 Апр 2012 20:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Марьяш. Скорее всего завтра эту красоту и приготовлю, но наверно возьму 2/3 от порции, чтобы 2 хачапури осталось. Один подруге скормлю, один себе на пару приемов растяну. Я так давно хотела научиться готовить хачапури |
|
30 Апр 2012 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, "старички" не прочь снова в Курск к Лене съездить, а я нагло навязываюсь в компанию!!
У тебя получится! |
|
30 Апр 2012 20:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Вер, так фотки-то Хде??? Все ж просили дружно!
Ты бы знала, как мы в прошлый раз собирались Оно ж как будет: "Девки, на низкий старт, лестницу красить пора!" и фсё... |
|
30 Апр 2012 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Этож здорого
Да да а где фотки, незнаю правда какие, но хочу тоже посмотреть |
|
30 Апр 2012 20:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Спасибо. Потом отчитаюсь |
|
30 Апр 2012 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
Гы.. мне б на ваш низкий старт успеть!!! Мы ж если 13-го выедем, мне потом что,в Феодосии вайфай или интернет кафе искать, чтоб руку на пульсе держать? Хотя... почему бы и нет?
Лора-а Талуся Вопрос поставлен некорректно - где прежде всего сама Вера? С фотками...
И кстати, нам же ещё фотки в купальнике обещали!!!! МАРТЫШКА25 Вераааа! В Феодосии есть вай-фай? |
смотрю линейку с весом убрала, когда следующее контрольное взвешивание?
О
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html]