Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
заработок однако!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ну а что, вот некоторым людям надо заплатить свои кровные чтобы понять, что жрать на ночь низзя Girl haha
просто боюсь все эти пиар компании могут на корню погубить саму идею, знаете, словно знание о чуде подменяют верой в новую религию.. ну как-то так..

ksu2610 писал(а):
Принесла вам слоек ,

good2 слойки клевые, а мне так как ужин скоро сначала показалось что это курица в банке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что-то я с этим своим суперотвесом вообще голодная хожу Girl haha везде мясо мерещится Girl haha

02 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
главное чтобы нам тут не запретили бесплатно брыкающих новичков на путь истинный наставливать Girl haha а то начнется, авторсике права типа и всё такое

02 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем доброе утро!
Рыжь писал(а):
Я смотрю, ты в Жихе порядок пыталась навести?... По моему, это только Аня справится!

Девочки, на меня не серчайте, старички тему оставили (из-за флуда, наверно wacko1 ), я пытаюсь отдуваться, но к сожалению нервные люди попадаются

ksu2610 писал(а):
Принесла вам слоек , таки мне понравился тот рецепт, что я раньше за него спрашивала, особенно если вымесить в хлебопечке)))

nyam2 nyam2 Вкусняшка

Озидея писал(а):
главное чтобы нам тут не запретили бесплатно брыкающих новичков на путь истинный наставливать а то начнется, авторсике права типа и всё такое

Не повезет тогда и новичкам, и самой Миримановой - худеть люди перестанут

02 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
но к сожалению нервные люди попадаются

Girl haha Girl haha ага
Asiutka писал(а):
и самой Миримановой - худеть люди перестанут

ну пострадают только новички. Но я теперь буду сеять доброе вокруг себя бесплатно, мне нравится делать людей счастливыми, а Мириманова конечно права, жить то ей на что-то надо, просто гонка по цене мне не понятна. Американский подход.

02 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
ну пострадают только новички.

Жалко их Friends
Озидея писал(а):
Но я теперь буду сеять доброе вокруг себя бесплатно

И я, и я. Сестра уже похудела, тетя с мамой в процессе, тетина подруга тоже. Сегодня отправлю списки ещё двум знакомым - подруга расхвалила систему, увидев мои успехи. Приятное и полезное это дело

02 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Я ж к вам с вкусным отчетом пришла!

Марьяшин хачапури удался на славу!
Фото

Жалко, что не удалось попробовать их горячими, подруга ела, причмокивала и нахваливала. Но и разогретые в микроволновке они ооооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 [/img]

02 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
А это для тех кто ещё не пробовал Цветаевский пирог! Испеките обязательно - это нечто!
Фото

02 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
avariya писал(а):
Всем привет. Первый раз здесь пишу))) Можно с вами потрындеть?

girl_bye girl_bye girl_bye Friends Friends Friends ну конечно Give heart Give heart Give heart
иришка27 писал(а):
Вчера у моего брата родился сынуля

Здоровья маленькому!!!!!!!!!!!!
иришка27 писал(а):
В воскресенье я стала крестной мамой прекрасной девчушки Викуськи

Это очень ответственный момент в жизни!!!!!!!! У меня две крестницы!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
это я просто просила Ксюшу-Пламя помочь мне..доче торт купить.. она далеко от нас..,а Ксюня рядом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мне нравиться ....!!!!!!!!!!!!! тут все девочки друг другу помогают girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Gannet писал(а):
Вера....ты звезда умничка!! столько трудов

Спасибо Жанна большое!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends
ksu2610
опять вкусняшек принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а я вчера курник делала, правда вместо риса картофель положила Good , такой высокий получился wacko1 girl_in_love
ULILI писал(а):
пусть зарабатывает, если действительно помогает, не жалко заплатить

зачем платить если и так помогает unknown unknown unknown

02 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
словно знание о чуде подменяют верой в новую религию.

Вот это ты психолог girl_claping
Озидея писал(а):
что-то я с этим своим супер отвесом вообще голодная хожу везде мясо мерещится

мне тоже окорочка показались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
главное чтобы нам тут не запретили бесплатно брыкающих новичков на путь истинный наставливать а то начнется, авторсике права типа и всё такое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
Но я теперь буду сеять доброе вокруг себя бесплатно, мне нравится делать людей счастливыми

Добрая Фея Friends Friends Friends
Asiutka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавец

02 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем появившимся привет! И я проснулась и даж чуток с делами разгреблась. Wink Wink Wink
ksu2610 писал(а):
я туда уже и не хожу почти, ток если уточнить что надо....

Дык и я так же! Неинтересно! Причем половина-то из них в течение месяца исчезнет с форума вместе со своей эйфорией.....
арзунька писал(а):

Ну, он самый. Книжки на одну тему вечно писать невозможно, на другой прозе у неё врядли доход есть (читала отрывки... мягко говоря слог так себе!да и конкуренция) Значит надо докапывать прибыльное поле...
ksu2610 писал(а):
опять нить разговора утеряла

А тут есть постоянная нить? Girl haha Girl haha Girl haha
иришка27
Привет, тётя и кума! Мои поздравления! Rose Rose Rose
Озидея писал(а):

Тож мысли в этом направлении мелькнули!!!!
Asiutka писал(а):

Ась, я рада! Ещё вчера когда ответ написала на сос, потом уже подумала - молоко ж обычно в шаговой доступности купить можно! Girl haha
МАРТЫШКА25
Привет, Верусь! Угу-угу... и твоя очередь не за горами.... Лепетрочка, я мы на тебя кровожадненько глядим. С надеждой! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я вчера курник делала, правда вместо риса картофель положила

А я.. а я пиццу пекла, но эт не интересно выкладывать, пицца как пицца. Правда еще соленые палочки с брынзой и картофелем не показывала - вчера тут и некому было! Wink

02 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А я.. а я пиццу пекла, но эт не интересно выкладывать, пицца как пицца. Правда еще соленые палочки с брынзой и картофелем не показывала - вчера тут и некому было!

зато сегодня есть Friends давай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
зачем платить если и так помогает

мы то платить не будем, а может кто захочет...хорошо что и для них есть возможность. Good

02 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
вчера тут и некому было!

вот вот я вчера сколько ни заглядывала все пусто )) unknown
Привет Марьяша ) плиз напомни на какой страничке твои хачапурики nyam2
сегодня утром с дитем ходили анализы для школы сдавать - вырвались на рынок - купила и брынзу и сулугуни good2 мож завтра после ночной поизощряюсь ))

02 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
арзунька писал(а):

Ой,после прочтения ее блога я бы не повелась!И уж точно бы не похудела Wink
ksu2610 писал(а):
Принесла вам слоек
nyam2 nyam2 nyam2
Gannet писал(а):
как красивооо

Ага.а доча у них Милалика Алексеевна girl_in_love
Asiutka писал(а):
Я ж к вам с вкусным отчетом пришла!

Asiutka писал(а):
А это для тех кто ещё не пробовал Цветаевский пирог! Испеките обязательно - это нечто!

вкусняшки! nyam2
А я все думаю,что мне этот цветаевский пирог напоминает!И вспомнила!У меня мама печет такой пирог с брусникой!очень вкусно nyam2 Брусника кислинку дает..... nyam2 nyam2 nyam2
sharik sharik sharik Девченки,спасибо за поздравления! Give heart Give heart Give heart

02 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
вот вот я вчера сколько ни заглядывала все пусто ))

Та ж фигня!
Хачапури на 114 стр... Чует мое сердце, придется мне все ж его прям так, без пошаговых самой в рецепты выставлять, чтоб вам по трынделкам не шариться. Smile Ведь предлагала ж всем права авторства, чтоб в рецепты кинули - но нет желающих! unknown
Про гречку с овощами прочла, Тань, спасибо! Попробую... Хотя на вкус и цвет как говорится... Маринка-Мара вон смузи не взлюбила, а мне с творогом вку-усно...
МАРТЫШКА25 писал(а):
зато сегодня есть давай фоточки!!

Щас-щас... Блин, радикал последнее время - полная беда, там пока от всей рекламы избавишься - уже новая выскакивает!!!!! wacko1

02 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Слушайте,а у меня вчера умное пирожное не получилось!как говорится,в семье не без дурака! Girl haha Но ошибки поняла.Во первых-форма была большевата,а во вторых 1 час 20 мин моей духовке ооочень много!при чем пекла на 170гр.сильно припеклось(не подгорело и слой крема выпарился! Embarassed не знаю буду ли еще пробовать.может в мульте!? Embarassed
И еще,я тут с вами Girl haha стала каждый день че то печь! Girl haha Это как форумский вирус! sharik
Я вас обожаю! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart
А где Оксакальчик наша?перевезла дочу,теперь коробки распаковывает наверно! Wink

02 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Хачапури на 114 стр.

Марьяш,ты это вставь в подпись,после линеечки! Girl haha

02 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
стала каждый день че то печь!

Ир, у меня муж уже беспокоиться стал! Говорит, всё хорошо конечно, но ты ж постоянно что-то печёшь!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Остановись,любимая.
Я ему объясняю, что и сама потом по утрам это хрумаю....всё равно пребывает в недоумении....
Сегодня перед уходом на работу кофе в постель мне принес! Впервые за 8 лет. И сверился же с часами, что до 12 ещё далеко.
Мне конечно было очень приятно. Но выяснилось, что чашка кофею в постелях - оно безумно неудобно для употребления. Girl haha Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):
Марьяш,ты это вставь в подпись,после линеечки!

Или вместо линеечки!!!! Wink

02 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Слушайте,а у меня вчера умное пирожное не получилось!

а я делала в форме кекса прямоугольной, у меня получилось))) и держала в духовке ровно 1,2 часа sharik , размеры формы приблизительно , ширина 10 см, длина 25 см, и высота где то 10-8 см , было до самых краев, НО!! я делала половину порции...

02 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Сегодня перед уходом на работу кофе в постель мне принес! Впервые за 8 лет. И сверился же с часами, что до 12 ещё далеко.

Молодчинка! Good И что побудило его на кофе в постель? Embarassed
Нда,почитала я Жих................... wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
размеры формы приблизительно , ширина 10 см, длина 25 см, и

Вер,у меня 25 на 35 что ли,просто остальные разъемные,кое какие у мамы,думала пронесет,но увы! sharik

02 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Сегодня перед уходом на работу кофе в постель мне принес! Впервые за 8 лет.

good2 good2 good2 good2 когда то надо начинать
вот у кого какие прибамбахи )))
как то я сидя в декрете гуляла с ребенком а впереди две соседки идут груженые сумками и авоськами да еще каждая кило по 150 Girl haha Girl haha когда поравнялись с ними говорю я вам так завидую Embarassed так хочу выбраться из дому походить по магазинам нагрузиться и еле притащиться домой ) Girl haha Girl haha ) а они в голос смеялись надо мной )) говорят тебе муж каждый день по три огромных пакета тащит)) на что я им ответила за то я линолеум стелю сама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
что чашка кофею в постелях - оно безумно неудобно для употребления.

в том то и дело ))) Embarassed Embarassed Embarassed

02 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
И что побудило его на кофе в постель?

Ой, да у него до сих пор отходняк от мартовского приступа ревности. Вот наблюдаю, когда ж он окончательно успокоится.... Но приятно конечно.

02 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ой, девочки. отвлеку вас от кулинарии, успела таки своему малому панцырь (защиту на торс) заказ со скидкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! они мне счет не прислали просто после заказала, думала -не хватило, Girl haha Girl haha а то поедет же летом, а там играть будет с москвичами, ребята явно закаленные и боевые, а он же защитник, значит силовой игрок Embarassed Embarassed вот

02 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
на что я им ответила за то я линолеум стелю сама

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уморила
Рыжь писал(а):
Но приятно конечно.