Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 13:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну а что, вот некоторым людям надо заплатить свои кровные чтобы понять, что жрать на ночь низзя
просто боюсь все эти пиар компании могут на корню погубить саму идею, знаете, словно знание о чуде подменяют верой в новую религию.. ну как-то так..
слойки клевые, а мне так как ужин скоро сначала показалось что это курица в банке что-то я с этим своим суперотвесом вообще голодная хожу везде мясо мерещится |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
главное чтобы нам тут не запретили бесплатно брыкающих новичков на путь истинный наставливать
а то начнется, авторсике права типа и всё такое |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Девочки, на меня не серчайте, старички тему оставили (из-за флуда, наверно ), я пытаюсь отдуваться, но к сожалению нервные люди попадаются
Вкусняшка
Не повезет тогда и новичкам, и самой Миримановой - худеть люди перестанут |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ага
ну пострадают только новички. Но я теперь буду сеять доброе вокруг себя бесплатно, мне нравится делать людей счастливыми, а Мириманова конечно права, жить то ей на что-то надо, просто гонка по цене мне не понятна. Американский подход. |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Жалко их
И я, и я. Сестра уже похудела, тетя с мамой в процессе, тетина подруга тоже. Сегодня отправлю списки ещё двум знакомым - подруга расхвалила систему, увидев мои успехи. Приятное и полезное это дело |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
02 Май 2012 13:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
02 Май 2012 13:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
ну конечно
Здоровья маленькому!!!!!!!!!!!!
Это очень ответственный момент в жизни!!!!!!!! У меня две крестницы!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне нравиться ....!!!!!!!!!!!!! тут все девочки друг другу помогают
Спасибо Жанна большое!!!!!!!!!!!!!
ksu2610 опять вкусняшек принесла , а я вчера курник делала, правда вместо риса картофель положила , такой высокий получился
зачем платить если и так помогает |
||||||||||||
|
02 Май 2012 13:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Вот это ты психолог
мне тоже окорочка показались
Добрая Фея
красавец |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем появившимся привет! И я проснулась и даж чуток с делами разгреблась.
Дык и я так же! Неинтересно! Причем половина-то из них в течение месяца исчезнет с форума вместе со своей эйфорией.....
Ну, он самый. Книжки на одну тему вечно писать невозможно, на другой прозе у неё врядли доход есть (читала отрывки... мягко говоря слог так себе!да и конкуренция) Значит надо докапывать прибыльное поле...
А тут есть постоянная нить?
иришка27 Привет, тётя и кума! Мои поздравления!
Тож мысли в этом направлении мелькнули!!!!
Ась, я рада! Ещё вчера когда ответ написала на сос, потом уже подумала - молоко ж обычно в шаговой доступности купить можно!
МАРТЫШКА25 Привет, Верусь! Угу-угу... и твоя очередь не за горами.... Лепетрочка, я мы на тебя кровожадненько глядим. С надеждой!
А я.. а я пиццу пекла, но эт не интересно выкладывать, пицца как пицца. Правда еще соленые палочки с брынзой и картофелем не показывала - вчера тут и некому было! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
зато сегодня есть давай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:14
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
мы то платить не будем, а может кто захочет...хорошо что и для них есть возможность. |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот вот я вчера сколько ни заглядывала все пусто ))
Привет Марьяша ) плиз напомни на какой страничке твои хачапурики
сегодня утром с дитем ходили анализы для школы сдавать - вырвались на рынок - купила и брынзу и сулугуни мож завтра после ночной поизощряюсь )) |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Ой,после прочтения ее блога я бы не повелась!И уж точно бы не похудела
Ага.а доча у них Милалика Алексеевна ![]()
вкусняшки!
А я все думаю,что мне этот цветаевский пирог напоминает!И вспомнила!У меня мама печет такой пирог с брусникой!очень вкусно Брусника кислинку дает.....
|
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Та ж фигня! Хачапури на 114 стр... Чует мое сердце, придется мне все ж его прям так, без пошаговых самой в рецепты выставлять, чтоб вам по трынделкам не шариться. Ведь предлагала ж всем права авторства, чтоб в рецепты кинули - но нет желающих!
Про гречку с овощами прочла, Тань, спасибо! Попробую... Хотя на вкус и цвет как говорится... Маринка-Мара вон смузи не взлюбила, а мне с творогом вку-усно...
Щас-щас... Блин, радикал последнее время - полная беда, там пока от всей рекламы избавишься - уже новая выскакивает!!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:29
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Слушайте,а у меня вчера умное пирожное не получилось!как говорится,в семье не без дурака!
Но ошибки поняла.Во первых-форма была большевата,а во вторых 1 час 20 мин моей духовке ооочень много!при чем пекла на 170гр.сильно припеклось(не подгорело и слой крема выпарился! не знаю буду ли еще пробовать.может в мульте!?
И еще,я тут с вами стала каждый день че то печь! Это как форумский вирус! Я вас обожаю!
А где Оксакальчик наша?перевезла дочу,теперь коробки распаковывает наверно! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Марьяш,ты это вставь в подпись,после линеечки! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ир, у меня муж уже беспокоиться стал! Говорит, всё хорошо конечно, но ты ж постоянно что-то печёшь!!!
Остановись,любимая. Я ему объясняю, что и сама потом по утрам это хрумаю....всё равно пребывает в недоумении.... Сегодня перед уходом на работу кофе в постель мне принес! Впервые за 8 лет. И сверился же с часами, что до 12 ещё далеко. Мне конечно было очень приятно. Но выяснилось, что чашка кофею в постелях - оно безумно неудобно для употребления.
Или вместо линеечки!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а я делала в форме кекса прямоугольной, у меня получилось))) и держала в духовке ровно 1,2 часа |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:44
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Молодчинка! И что побудило его на кофе в постель?
Нда,почитала я Жих................... |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Вер,у меня 25 на 35 что ли,просто остальные разъемные,кое какие у мамы,думала пронесет,но увы! |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
когда то надо начинать
вот у кого какие прибамбахи ))) как то я сидя в декрете гуляла с ребенком а впереди две соседки идут груженые сумками и авоськами да еще каждая кило по 150 когда поравнялись с ними говорю я вам так завидую так хочу выбраться из дому походить по магазинам нагрузиться и еле притащиться домой ) ) а они в голос смеялись надо мной )) говорят тебе муж каждый день по три огромных пакета тащит)) на что я им ответила за то я линолеум стелю сама
в том то и дело ))) |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ой, да у него до сих пор отходняк от мартовского приступа ревности. Вот наблюдаю, когда ж он окончательно успокоится.... Но приятно конечно. |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ой, девочки. отвлеку вас от кулинарии, успела таки своему малому панцырь (защиту на торс) заказ со скидкой
они мне счет не прислали просто после заказала, думала -не хватило, а то поедет же летом, а там играть будет с москвичами, ребята явно закаленные и боевые, а он же защитник, значит силовой игрок вот |
||||||||||||
|
02 Май 2012 14:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
уморила
умеет удивить,до сих пор |
слойки клевые, а мне так как ужин скоро сначала показалось что это курица в банке
), я пытаюсь отдуваться, но к сожалению нервные люди попадаются

, такой высокий получился
Ведь предлагала ж всем права авторства, чтоб в рецепты кинули - но нет желающих!
не знаю буду ли еще пробовать.может в мульте!?