Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 22:09
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
привет, Лорочка. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 22:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Asiutka
а у тебя рость 165 см ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 22:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой даже незнаю ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 22:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже тогда строго по рецепту сделаю |
||||||||||||
05 Май 2012 23:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну всё, кухен в духовке
![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 23:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ась, я брала тоже 33%, мне кажиться меньши жирность не очень, а если больши то не страшно. Можешь конечно и водой разбавить немног, молоко ведь в магозинах раньши разбавляли водой и нечего ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() Ты знаешь, я без кофе с молоком (теперь без сахара! ![]() Ну... думаю, если разведёшь водой - плохо-то быть не должно. А вообще - я всегда за эксперименты. Глянула твой кухен, тож буду делать. Когда стружку куплю. Вот для кекса нужен крахмал, 8 ст.ложек,, которого у меня отродясь не водилось, теперь кг-пакет в наличии. Интересно, куда я буду остальной приспосабливать?... Мне нравится твоя линеечка, в тему такая! ![]() А чего остальные линейки убрала? И кстати, молодец, что рост поставила, так наглядней,что почти 65кг тебе конечно многовато. Это как мне 70 будут... |
||||||||||||
05 Май 2012 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
слоган худелок для завтрака???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну да, а чё мелачиться ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2012 23:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наверно, чуть совсем воды добавлю, чтобы разбавить для очищения совести Марьяш, я жутко запасливая. Из тех кто обожает ходить по большим гипермаркетам (в моем случае Лента) и брать не то, что нужно срочно и уже закончилось, а то, чего осталось мало или часто пользуюсь и поэтому не пропадет, или акция какая-нибудь (это вообще моя слабость-зато выигрываю много по деньгам). Больше люблю ходить по магазину одна, так как подруги подкалывают - типа зачем тебе еще один гель для душа, у тебя небось дома их 3 штуки. А я вот люблю, когда у меня есть из чего выбрать, когда иду купаться (шоколадный-расслабляющий перед сном, цитрусовый-бодрящий по утрам и др.) и так во всем. Так вот. У меня всегда раньше были в холодильнике молоко и кефир, но в последнее время я частенько начала их выкидывать после истечения срока годности, иногда даже не открытые, поэтому перестала покупать, только при сильной необходимости. С подписью под линеечкой разобралась, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Asiutka
Ну, у меня так частично. По крайней мере с гелями для душа точно - роту отмыть можно!!! ![]() ![]() Раньше тож не торопясь по суперам гуляла, фигни лишней хваталаааа! Дети в этом плане несколько дисциплинируют, не побродишь между полками не торопясь. ![]() Вот мукой-сахаром-маслом определенно пора затариваться поглобальнее! ![]() Ой, значит я твой рост в обилии линеек не замечала. А я если до 67 добреду, когда-нибудь,наверное всё ж 65 поставлю! Мне в ентом весе было всего комфортнее, я ещё помню!!! (дряхлым скрипучим голосом черепахи Тортиллы... ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Значит буду отрываться пока еще есть время ![]() Ты ещё про линеечки спрашивала-зачем 2 убрала, мне неудобно было как-то из-за того, что мои сообщения по полстраницы занимают, к тому же обе мои мадамы стоят после нарушений - тетя после сознательного-заставили выпить коньяка за здоровье родившегося ребенка, а мама за бессознательное нарушение расплачивается - пару дней ела маленькими очень порциями (аппетита не было и считала, что это способствует снижению веса), пока я это не обнаружила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
В-общем, сливки водицей разбавила, но все равно кухен сливками не поливала, а размазывала их по нему
![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
В каком смысли ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
06 Май 2012 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вер, а ссылочку не даш? Выглядит ну очень аппетитно ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Нет, не взбивала, это они у меня такие густые были, я на развес хорошие покупаю ![]()
Просим! Просим! |
||||||||||||
06 Май 2012 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я мясо часто мариную с крахмалом ![]() ![]()
ООО! Эт про меня прям... ![]() ![]()
какая аппетитность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:42
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:46
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
интересный простенький рецепт
у меня на завтрак будет макдональдс, муж там будет по делам в 9 утра проезжать, мы ему с сыном уже список накатали
и я люблю одна, а если с подругой, говорю ей : тебе направо мне налево, потом созвонимся и на входе-выходе встретимся
Ася и я такая же только меня клинит насчет шампуней у меня их видов пять с бальзамами и куча масочек
обязательно добредешь, я не знаю что там с весом, как ты говоришь, но я сегодня обновки летние покупала и твердый 46 размер на меня, я в шоке, 48-50 -это прошлый сезон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я собачку подстригла, фотки немного размытые потому что он на меня обиделся , что я его мучила, а муж держал и где-то 1,5 часа эта процедура продолжалась, спина болит жутко у меня от этого дела |
||||||||||||
06 Май 2012 0:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Меня опередилиииииии!!!!! Моя пока в духовке. Видно у меня духовка иная, да и вишни я не пожалела - серединка пока не пропеклась.... ![]()
А как и для чего? Это ж ближе к китайской кухне вроде? Но они кажись в другом каком-то крахмале обваливают... |
||||||||||||
06 Май 2012 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Алоночка
И правда обиделся лапусик.... ![]() Мы печём - а у Алёнки своя мечта, на четырёх лапках!А у меня керюха помнится смирно как лошадка по 2,5-3 часа стоял, пока я его стригла... |
||||||||||||
06 Май 2012 0:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
до такой степени простенький, что сделав все за 3 мин я даже растерялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ой лапусик какой!!! ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post673181.html#673181 Для корочки,Марьяш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2012 1:00
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Ага, я и тоже об этом подумала, девчонки подумают, что я чокнутая, ношусь как дурень с писаною торбою со своей собакой, я просто жуткая собачатница Шучу, мне не до выпечки, я так устаю, сначала съездили с мужем на шопинг прибарахлиться к лету, потом была у мамы помыла ей все окна в квартире ( а их три и балкон шестиметровый), постирала и повесила все занавески), потом собаку стригли и всё!!!!!! я как выжатый лимон!!!!, а выходных всего два)))))) |