Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

05 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я такой делала, ничего вкусненький

привет, Лорочка. nyam2 это хорошо. как считаешь, может сделать его как тортик? испечь 2 бисквита и кремом их смазать? у меня сметаны и йогурта без добавок тонна, думаю куда пристроить wacko1

05 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka
а у тебя рость 165 см Wink

05 Май 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
испечь 2 бисквита и кремом их смазать

Ой даже незнаю unknown мне почемуто кажиться нет, но эксперементы ведь всегда прветстуються. Я один раз делала строго по рецепту (я всегда первый раз придерживаюсь рецепта, а потом уже могу эксперементировать), а втрой раз под слой кокоса ложила мандарины из банки, тоже понравилось

05 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а у тебя рость 165 см

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed
Лора-а писал(а):
мне почемуто кажиться нет, но эксперементы ведь всегда прветстуються.

я тоже тогда строго по рецепту сделаю

05 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ну всё, кухен в духовке nyam2 Девчат, а кто-нибудь пробовал разбавлять сливки водой? у меня 33%, а надо 20%, чтобы лучше пропиталось, вот думаю что делать, а молока опять нет (Марьяша, не смейся)

05 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
у меня 33%, а надо 20%,

Ась, я брала тоже 33%, мне кажиться меньши жирность не очень, а если больши то не страшно. Можешь конечно и водой разбавить немног, молоко ведь в магозинах раньши разбавляли водой и нечего unknown

05 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
(Марьяша, не смейся)

girl_haha Wink
Ты знаешь, я без кофе с молоком (теперь без сахара! Smile )с утра - не человек. Поэтому у меня может кончиться всё что угодно, но - не молоко!!!! Всегда есть лишний пакет в запасе.
Ну... думаю, если разведёшь водой - плохо-то быть не должно. А вообще - я всегда за эксперименты. Глянула твой кухен, тож буду делать. Когда стружку куплю. Вот для кекса нужен крахмал, 8 ст.ложек,, которого у меня отродясь не водилось, теперь кг-пакет в наличии. Интересно, куда я буду остальной приспосабливать?...
Мне нравится твоя линеечка, в тему такая! girl_haha Тока у тебя ко второй, с текстом, прилепились "дневники". У меня так же было, только цеплялись "диеты". Посмотри внимат.в профиле, они там отд.строчечкой в конце, удаляются легко.
А чего остальные линейки убрала? И кстати, молодец, что рост поставила, так наглядней,что почти 65кг тебе конечно многовато. Это как мне 70 будут...

05 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
меньши жирность не очень, а если больши то не страшно

слоган худелок для завтрака???? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
слоган худелок для завтрака????

Ну да, а чё мелачиться girl_haha чем жирнее тем вкуснее girl_haha

05 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ась, я брала тоже 33%, мне кажиться меньши жирность не очень, а если больши то не страшно.

Наверно, чуть совсем воды добавлю, чтобы разбавить для очищения совести

Марьяш, я жутко запасливая. Из тех кто обожает ходить по большим гипермаркетам (в моем случае Лента) и брать не то, что нужно срочно и уже закончилось, а то, чего осталось мало или часто пользуюсь и поэтому не пропадет, или акция какая-нибудь (это вообще моя слабость-зато выигрываю много по деньгам). Больше люблю ходить по магазину одна, так как подруги подкалывают - типа зачем тебе еще один гель для душа, у тебя небось дома их 3 штуки. А я вот люблю, когда у меня есть из чего выбрать, когда иду купаться (шоколадный-расслабляющий перед сном, цитрусовый-бодрящий по утрам и др.) и так во всем. Так вот. У меня всегда раньше были в холодильнике молоко и кефир, но в последнее время я частенько начала их выкидывать после истечения срока годности, иногда даже не открытые, поэтому перестала покупать, только при сильной необходимости.
С подписью под линеечкой разобралась, спасибо friends А рост у меня всегда был подписан Smile Я, кстати, целевой вес поменяла с 55 до 57. Думаю мне этого будет достаточно Smile

06 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
Ну, у меня так частично. По крайней мере с гелями для душа точно - роту отмыть можно!!! girl_haha А молоко я беру долгоиграющее, в закрытом виде долго хранится, а с моим ежедневным кофе открытое испортиться не успевает. unknown
Раньше тож не торопясь по суперам гуляла, фигни лишней хваталаааа! Дети в этом плане несколько дисциплинируют, не побродишь между полками не торопясь. Smile
Вот мукой-сахаром-маслом определенно пора затариваться поглобальнее! Yahoo!
Ой, значит я твой рост в обилии линеек не замечала. А я если до 67 добреду, когда-нибудь,наверное всё ж 65 поставлю! Мне в ентом весе было всего комфортнее, я ещё помню!!! (дряхлым скрипучим голосом черепахи Тортиллы... Wink )

06 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Раньше тож не торопясь по суперам гуляла, фигни лишней хваталаааа! Дети в этом плане несколько дисциплинируют, не побродишь между полками не торопясь.

Значит буду отрываться пока еще есть время Yahoo!
Ты ещё про линеечки спрашивала-зачем 2 убрала, мне неудобно было как-то из-за того, что мои сообщения по полстраницы занимают, к тому же обе мои мадамы стоят после нарушений - тетя после сознательного-заставили выпить коньяка за здоровье родившегося ребенка, а мама за бессознательное нарушение расплачивается - пару дней ела маленькими очень порциями (аппетита не было и считала, что это способствует снижению веса), пока я это не обнаружила help help help Теперь-то пыхтят вовсю, гимнастику делают и в день по 5 раз консультируются по поводу обедов и ужинов, только толку пока мало ireful ireful Тетя ещё со мной в Париж собирается, так что перед ней маячит конкретная цель быть к поездке шикарной girl_haha

06 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
В-общем, сливки водицей разбавила, но все равно кухен сливками не поливала, а размазывала их по нему wacko1

06 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
но все равно кухен сливками не поливала, а размазывала их по нему

В каком смысли unknown ты их взбивала что ли?

06 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девулечки я спекла Жанночкину Мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это что то , она у меня с изюмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

06 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я спекла Жанночкину Мечту

Вер, а ссылочку не даш? Выглядит ну очень аппетитно good2

06 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
В каком смысли ты их взбивала что ли?

Нет, не взбивала, это они у меня такие густые были, я на развес хорошие покупаю wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
я спекла Жанночкину Мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лора-а писал(а):
Вер, а ссылочку не даш?

Просим! Просим!

06 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Интересно, куда я буду остальной приспосабливать?..

я мясо часто мариную с крахмалом good nyam2
Asiutka писал(а):
я жутко запасливая. Из тех кто обожает ходить по большим гипермаркетам (в моем случае Лента) и брать не то, что нужно срочно и уже закончилось, а то, чего осталось мало или часто пользуюсь и поэтому не пропадет, или акция какая-нибудь (это вообще моя слабость-зато выигрываю много по деньгам).

ООО! Эт про меня прям... girl_haha friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девулечки я спекла Жанночкину Мечту!!!!

какая аппетитность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
ООО! Эт про меня прям...

friends friends friends не зря ж мы с тобой друХи friends

06 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Asiutka писал(а):
У меня сегодня на повестке дня кокосовый кухен

интересный простенький рецепт
Рыжь писал(а):
слоган худелок для завтрака????

у меня на завтрак будет макдональдс, муж там будет по делам в 9 утра проезжать, мы ему с сыном уже список накатали

Asiutka писал(а):
Больше люблю ходить по магазину одна,

и я люблю одна, а если с подругой, говорю ей : тебе направо мне налево, потом созвонимся и на входе-выходе встретимся

Asiutka писал(а):
я жутко запасливая.

Ася и я такая же только меня клинит насчет шампуней у меня их видов пять с бальзамами и куча масочек

Рыжь писал(а):
А я если до 67 добреду, когда-нибудь

обязательно добредешь, я не знаю что там с весом, как ты говоришь, но я сегодня обновки летние покупала и твердый 46 размер на меня, я в шоке, 48-50
-это прошлый сезон

МАРТЫШКА25 писал(а):
Это что то , она у меня с изюмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки я собачку подстригла, фотки немного размытые потому что он на меня обиделся , что я его мучила, а муж держал и где-то 1,5 часа эта
процедура продолжалась, спина болит жутко у меня от этого дела
Фото

Фото

Фото

06 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девулечки я спекла Жанночкину Мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня опередилиииииии!!!!! Моя пока в духовке. Видно у меня духовка иная, да и вишни я не пожалела - серединка пока не пропеклась.... unknown Будем надеяться, низ не сгорит!
oxakal писал(а):
я мясо часто мариную с крахмалом

А как и для чего? Это ж ближе к китайской кухне вроде? Но они кажись в другом каком-то крахмале обваливают...

06 Май 2012 0:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
И правда обиделся лапусик.... give_heart
Мы печём - а у Алёнки своя мечта, на четырёх лапках!А у меня керюха помнится смирно как лошадка по 2,5-3 часа стоял, пока я его стригла...

06 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Алоночка писал(а):
интересный простенький рецепт

до такой степени простенький, что сделав все за 3 мин я даже растерялась
Алоночка писал(а):
и я люблю одна, а если с подругой, говорю ей : тебе направо мне налево, потом созвонимся и на входе-выходе встретимся

Алоночка писал(а):
Ася и я такая же только меня клинит насчет шампуней у меня их видов пять с бальзамами и куча масочек

friends friends friends friends как же мы здесь все такие собрались. У меня тоже самое еще с лосьонами для тела - у меня их, по-моему, 6 штук wacko1
Алоночка писал(а):
я собачку подстригла

sharik какая лапочка

06 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка писал(а):

Девочки я собачку подстригла,

Ой лапусик какой!!! girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А как и для чего? Это ж ближе к китайской кухне вроде? Но они кажись в другом каком-то крахмале обваливают..

http://forum.say7.info/post673181.html#673181
Для корочки,Марьяш good nyam2 nyam2

06 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мы печём - а у Алёнки своя мечта, на четырёх лапках!А

Ага, я и тоже об этом подумала, девчонки подумают, что я чокнутая, ношусь как дурень с писаною торбою со своей собакой, я просто жуткая собачатница

Шучу, мне не до выпечки, я так устаю, сначала съездили с мужем на шопинг прибарахлиться к лету, потом была у мамы помыла ей все окна в квартире ( а их три и балкон шестиметровый), постирала и повесила все занавески), потом собаку стригли и всё!!!!!! я как выжатый лимон!!!!, а выходных всего два))))))

Наверх
;