Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 1:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
06 Май 2012 2:31
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ух,только управилась!
![]() Значит так.отчитываюсь на ночь т.к боюсь завтра некогда будет! ![]() ![]() ![]() по "Слезам Ангела" Делается легко,слезки проступили,немного припеклись края ![]() ![]() А это тазик с пирожками и булками! ![]() Все,всем Сладких снов ![]() ![]() ![]() .а Анюте-Озидеи Доброго утречка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 5:42
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Ездила до городу Читы,за парикмахерскими премудростями,все закончилось,работать нечем,а тут у мужа командировка,ну вот я и прицепилась,хвостиком ![]()
Молодец,электровеник,для того мы и нужны,что бы бегать ![]()
Да нееее....не ужас,а красота-это ж теперь не твои штанцы ![]()
А это мысль.... ![]() ![]() ![]()
Какая хорошенькая,а глазки и вправду обиженные,надеюсь она вкусняшку заслужила за терпение? ![]()
Дааааа,вот это хозяюшка, ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 10:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
иришка27
Ириша,скока вкусняшек ![]() ![]() ![]() Утащила два пирожка и пошла завтракать ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 11:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка )) печете, собачек стрижете )) а я лентяйка ничего не хочу
![]() думаю надо что нибудь изобрести ))
и я с вам ))) прям болезнь шампуни гели бальзамы и еще дезодоранты ![]() всегда кучки собираются ))
а у нас нынче 4 )) правда это не про меня )) а народ вчера покороткому дню и до 10 мая )) |
||||||||||||||
06 Май 2012 11:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Какое вкусное у нас утро ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо, да тут на всех хватит. а какая у них начинка? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тоже к вам с отчетом. кокосовый кухен удался на славу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 12:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Asiutka
ах какой пирожочек вкусненький)))) рукодельница Асенька ) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 12:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Кексик выставлю попозже - лень мне щас фотки перекидывать. Запарилась я с ним вчера по времени, видимо, Жанин совет про побольше ягод приняла слишком буквально ![]() Как-то у меня всё неправильно. Дурацкая у нас с мужем привычка в ночи языками цепляться, вот разбирает поболтать когда спать уже давно надо.... Легли поздно, а потом доча полночи зажигала, ну у меня и старший аккурат в этом возрасте ночными кошмарами месяца полтора маялся. Я того все перечитала - это у них маленьких нервная система перегревается от избытка получаемой информации, визуальной, эмоциональной. Всё бы ничего, но очень спать хочется. Вкусноты то нанесли!!!! Ням ням... Asiutka Ась, все забываю спросить - а почему насчёт ревности мужа ты именно у меня поинтересовалась?... |
||||||||||||||
06 Май 2012 12:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Просто у тебя как-то с ним конфликт был на этой почве. Больше никого с ревнивыми мужьями не знаю |
||||||||||||||
06 Май 2012 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Asiutka
А, понятно. Да нет, у нас несколько другое. Тени прошлого так сказать. И конфликтом я бы это не назвала.... Он никогда не ревновал меня в реальных ситуациях, которые бывали. Ну, в смысле у меня на работе коллектив очень дружный и в основном мужской, нам в общей курилке пообниматься - не вопрос. Прошлым летом ходили на многочисленный сабантуй его родни в ресторан - так там из-за меня 2 мужика малость подрались. Ну, в общем, в таких ситуациях он адэкватный. А вот на предмет прошлого у нас беда конечно... |
||||||||||||||
06 Май 2012 12:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 13:58
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Нямка какая ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 14:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic18891.htmlлови, обязательно попробуй |
||||||||||||||
06 Май 2012 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 14:40
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
06 Май 2012 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ЭТО я тож не ем, тока чистое мсяоооо ![]()
Вот заманчивое предложение!!! Хотя я со скайпом не дружу, раздражает он меня почему-то... Не на форуме, не по телефону, не в реале - непонятная хрень какая-то... ![]() Слушай, Тань, а ты картошку перед запеканием не шкрябаешь?... А то я мелкую молодую обычно прям в шкурке делаю. А тут - мож ободрать чуток,чтоб обмазкой пропиталась? Слушайте, я сегодня не то, чтоб в нарушалках... Но в расслаблялках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 15:52
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Всем привет.
Сколько вы тут ссылок на всякие вкусные рецепты дали ![]() арзунька, ну все, я завтра пробую делать такую картошку) у меня муж ее в любом виде и каждый день трескать готов) Рыжь тоже шампанского хочуу, уже давненько. а вообще от холодненького пива бы не отказалась ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да вечерком да в компании под водочку ![]() ![]() только я уж забыла когда ее пила )) оооо на ДР свой нарушлка была ввиде водки ))
Марьяш тут я о старой конечно кртохе веду беседу )) до молодой еще не дожили )) старую конечно чищу )) а молодую мы так любим ) мама обычно мелкую варит чистит и пережаривает в масле - это любимая еда Димки )) только и орет Баб какртохи сделалй)) ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
только не перевари ее))) прям самуюмалость кипеть ей минут5 предел а если картоха разваристая то миныты 2 ))) пойду ка тоже замострячу - маманя картохи начистила "на всякий случай" ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:03
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
у меня очень-очень разваристая. значится 2 минуты. как раз на днях ставила отварить, хотела с чесноком, зеленью, маслом сделать, ушла из кухни, минут через 15 прихожу, а там уже пюре, даже толочь не пришлось ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ох, вот водку я не пью!!! Лет с 20... Помнится, решили мы с подружкой тогда "культурно и красиво" посидеть! Купили себе 0,5 лимонной, закуски подходящей навострячили... В общем, я-то от неё до дому дошла, благо сАвсЭм рядом, да в 8 в койку отдыхать и отправилась. А она до прихода мужа с белым другом время провела!!! ![]() ![]() ![]() Но коньячок хороший под лимончик, ром-кола, это да, люблю... Так, кексик мой, от Жанны. ![]() общий вид, с затребованным ананасом ![]() ![]() и в разрезе. Общий-то вид с вечеру, со вспышкой. А по утру мой фот вспышку не желает ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я тоже неособо люблю пью только если качественная водка (хотя где она ) ну немировская перцовочка проходит )) коньячок тоже уважаю )) Марьяш кексик аппетитный такой ))) аж чайку такого черненького крепкого захотелось)) у меня на столе клеенка такая ж ))) ананас......... идея))))) |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:16
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
вот чё вы все дразнитесь,я теперь и не знаю даже чего испечь,то ли кухен кокосовый,то ли кексик,а мои цветаевский запросили...чё делать то???? ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
пойду к Жанне в рецепт отчитаюсь...
|
||||||||||||||
06 Май 2012 16:19
|
арзунька