Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 16:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У всех такое праздничное настроение- шампанское, пивко, такие вкусняшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:23
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Пеки всё! Не пропадет ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
06 Май 2012 16:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic24511.html я много пекла кексов , НО ЭТОТ САМЫЙ КЕКСОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, что в них общего - это то, что быстро и легко!!! ![]()
Ну.. типа того.. На самом деле, у меня мужа опять на работу угнали, вот и решила это себе компенсировать.
Ага!!! И в один день!!!! ![]()
Даж не знаю.. то ли радоваться за тебя, то ли нет... Вроде столько всего хорошего одновременно, а вроде - одним праздником по любому меньше... ![]() А ресторан по ходу красивый!!! Исаакиевский определила,или ошиблась? а в целом Питер плохо знаю, всегда наезды наскоками были... |
||||||||||
06 Май 2012 16:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
06 Май 2012 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Озидея
Ну, глюки, не глюки - а здоровско!!! ![]() Привет, Анютка! Ты когда в тёплые края отчаливаешь-то?... И насколько? Деток оставлять будешь или вместе вернётесь? |
||||||||||
06 Май 2012 16:41
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки, а можете дать ссылки на проверенные рецепты несладкой выпечки? пару-тройку
![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
avariya
Юль, прокрути тут 114 стр, там мой хачапури, с фоткой,девчонками проверенный. А рецептом выставить его никак не сподоблюсь ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
иришка27
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
отчаливаю 11 мая с утра, прибуду 12-го нам ещё на поезде тилинькать. Детей оставлю до сентября, себе обратных ещё не покупала, я ж дама дикретная ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не вопрос!!! Не слёт - так встречу можно!!! ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Добрый день, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болтушечки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего внимательно не читала... ![]() ![]() ![]() потихоньку догоню.. ![]() ![]() ![]()
Юль..мне вот рецепт этого теста очень понравился... ![]() ![]() ![]() быстро просто и вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]() и из него всякие не сладкие вкусности можно готовить.. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
представляю переживания мамочки... ![]() ![]()
такие маленькие...и такие мужчинки уже.. ![]() ![]() ![]()
читала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ммммммммммммм..бальзам мне на душу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а пора..уже.., пора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно и без пошаговых.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
обязательно девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так..я одна что ль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно..я набегами.., у меня по плану Цветаевский.. ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра суши.. вот эти http://forum.say7.info/topic53907.html |
||||||||||
06 Май 2012 16:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
о..как меня много на одной страничке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Gannet
Цветочек, поднимись повыше!!! Там твой кексик от Веруськи и от меня!!! Привет то есть... |
||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
заметано, я на форуме то буду тусоваться в отпуске- сообщу даты, может состыкуемся ![]()
ага, охрипла, сил нет говорить ![]() |
||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ээээй!!! мы туточки!!! |
||||||||||
06 Май 2012 17:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ща.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в темке я уже порадовалась..откомментила.. ![]() ![]() ![]()
я тоже... ![]() ![]() ![]()
так и должно быть.. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да думаю получится!!! Единственное, до 25 получишь счастье меня с детЯми, а с 25 савсЭм одну... ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 17:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
девочки , спасибо вам за отзывы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что понравился мой ленивый кексик.. ![]() Алоночка Алёночка..видела твою собачулю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все вкусняшки посмотрела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пойду ща на кухню... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 17:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
это совсем не страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 17:09
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато отмечу все разом и шикарно. Это казанский собор ![]()
А я вчера сдала сложный зачет, сегодня наконец выспалась и через 3 дня лечу домой на недельку ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девчат, кто и как выходит из ситуации в самолете? у меня полет с 14.20 до 18.30 - и ужин, и обед там встречу ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |