Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Мне вот эта косичка ещё нравиться, тесто хорошее, его можно и для другого использовать. Только начинку я больше маковую люблю http://forum.say7.info/post1143438.html#1143438 |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:12
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
НЕт, ну это понятно. Я в плане то ли опять коротко оболваниться, то ли только концы под каре отрастаемое оформлять...
Ну, много не съешь конечно, но вкусный. Только ещё и огроменный получается... Лора-а Пасиб! Ща гляну... Ну, фактически тот же венок, только в круг не завёрнутый... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
12 Апр 2012 13:18
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет. Девчонки подскажите кто-нибудь печет куличи? Хочу в этом году попробовать и не знаю по какому рецепту Подскажите
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Libelle
Надо мне будет летом съездить, по Остоженке, ставшей частью этой мили пройтись. Комсомольский часто проезжаю, а вот там давненько не была... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, но тесто мне у него понравилось, я его очень часто пеку |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:35
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
мне понра на тебе короткие стрижки,очень красиво и стильно! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:38
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
я никогда не пеку))) коронно пирог с творогом открытый и пирог с рыбой)) Либо просто с сайрой конс. куличи всегда покупаю много))) у нас детишки ходят)) режу и раздаю штуи 2-3 кулича и яиц штук 30 точно раздам)) меньше 50 не крашу а в этом году работаю на пасху )) пусть мама командует)) конфет накупила для детей приходящих)) |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:42
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
Ларис взяла на вооружение тесто)) попробую)) я тесто делаю на глаз)) скажем так зачистка холодильника - все молочное собираю и туда)) тесто всегда вкусное бывает )) все мнравится)) попробу. по спец рецепту) |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
этот новодел так новоделом и остался.Ничего интересного,кроме "дома с колоннами"(оттуда Буденный парад принимал,мама уже тогда жила в деревянном доме во дворе,он конфеты детям кидал)и старых казарм.
чуть дальше Зачатьевский монастырь обалденный,уже восстановлен.У меня полно фото старой Москвы.На той неделе ходили от Хитровки до Ивановского монастыря и Лютеранской церкви в районе Солянки.
а где посмотреть? |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Попробуй, я думаю не пожалеешь, я его и гостям пеку всем нравиться, а свекровь, вообще попросила, что б я и её научила его делать, а это уже выше всех похвал Я и с орегенальной начинкой пеку и с маком |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:57
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
только в ОК! У меня руки не из того места, здесь в галерее размещать получается тока криво - в смысле, или не закачиваются, или не увеличиваются
Ну, в глубь от 3 Фр.кзаглянуть - там уже домов бизнескласса понатыкали, и ещё строят! но в общем, не интересно. А вот в Остоженке в переулках говорят тож "особняков" уже понастроили (одноклассница там гуляла)
До завтра думать буду... Но мож каким штруделем отделаюсь, с цукатами-орехами, рецептов то тут полно... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:01
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic45336.html Вопрос к старичкам,что это такое?что за водные дни?
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:03
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Привет, девочки!
У вас тут атмосфера надвигающихся праздников....так уютно и уже пахнет куличами и выпечкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168726951.html][/URL]
Викуль, я в этом году тоже первый раз...я буду вот по этому... http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html уже распечатала со всеми картинками...положу перед носом, чтобы ничего не пропустить. Все время делала только пасху творожную, а куличи покупала маленькие...тут решила попробывать
Идея просто класс надо с творожной массой сделать...у меня как раз с изюмчиком и с цукатами куплена в фермерском магазине.... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А это что? Я вставляю через Радикал.По-другому не умею.
и что в них интересного?
Да,и большинство в стиле,который не выпадает от старых зданий. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:06
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Это Одноклассники... Вот через радикал они у меня и вставляются, но почему то при открытии не увеличиваются... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
иришка27
Ириш в ЖиХе написала |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:08
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
С водными днями разобралась,спасибо Лорику!
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Жалко.Я туда не ходок.
Не понял. Я церковь только что вставила через радикал.Копирую Восьмую строчку и вставляю ее сюда.Меня так Иришка Сафира научила,помню. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:09
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Катюш ссылку забыла кинуть. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:12
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||
она мультиварка-скороварка так и называется. всёё готовит под давлением в нутри. крышку можно открыть-только выпустив пар из клапана. я первое время просто тащилась от приготовленного в ней мяса, рыбы- они оч. мягкие и сочные. Даж в рукаве из духовки не так ksu2610 иришка27 Поправляйтесь к Пасхе! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
учту, если его не купят, еменно его и возьму на той-этой неделе
круто!!!!
у меня панасоник SD-257 (там ячейка для изюма и орешков). люблю её, правда дрожжи иногда портят мне всю малину,живые просроченные в сто раз лучше сухих ( у нас наверное завоз с одной китайской фабрики на весь город))
когда печь, я буду в субботу, иначе мои до воскресенья с ума меня сведут,обхаживая еду и красить в субботу, чтобы детям было развлечение, а не мне суета а что печь: я делала пасхальниый кулич Настин, а начинку туда не ложила просмотрела в итоге булка хорошо поднялась, и 4 больших пасхи и сколько то маленьких, слопали всё в прошлый год, а теперь вон помощница подросла. сейчас омлет детям не даю, потому что скоро съедят много яиц.
спасибо за совет!!!!! вот переполовиню и сделаю, а то так не охото возиться, а надо, у всех же праздник |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:17
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Исправилась |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Ань, ну мне-то обесцвечиваться по полной, там уж что через месяц, что через два - без вреда никак, всяко уже корни регулярно красить приходится! Libelle Не, в текст-то они через Радикал прекрасно вставляются, а вот в персоналку - фиг тебе, не увеличиваются! А где нынче Оксанчик-Оксакальчик кстати?! Опять нас оставила без присмотра.. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 14:30
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
ну да ну да))) свекровь главнее всех похвал))) у меня нет и не было никогда свекровей)) сама буду у меня оценщик сноха - жена брата)) а ей всегда все вкусно))) вчера вспоминала как я им уху на бьерегу озера с сайрой кнсервированной варила )) ох и вкусная получилась!!!!!!! уже заказ заказан!!! и еще стол сервировочный мой теперь только по природам возить велели ! |