Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки у нас тут булочки сладкие дроживые от Ивановны есть, очень вкусные тоже и всегда получаються good2 счась сылку дам может пригодиться Embarassed

вот они
http://forum.say7.info/post376772.html#376772 правда теста ну очень много, я всегда половина делаю

11 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
евчёнки- о мультях- у меня наша отечественная АРС. Я в ней и выпекаю и холодец за 70 минут и всё-всё делаю. Купила запасную чашу-на случай порчи антипригарного покрытия. Но готовые продукты в ней не храню-перекладываю всегда
Купила-кстати в СП-за 3 200 руб -5 литров.
То, что это самая нужная вещь на кухне- 100 % http://www.bt-lux.ru/index.php?productID=1167 - вот такая

11 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Пасиб, в закладки кинула! Потом разбираться буду Smile

11 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки у нас тут булочки сладкие дроживые от Ивановны есть, очень вкусные тоже и всегда получаються счась сылку дам может пригодиться

Ларис,спасибо,надо попробовать! good2

12 Апр 2012 6:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе утро девченочки!!!

12 Апр 2012 6:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
как вкусно!! хорошо. что завтракаю girl_haha
а собачка твоя как игрушечка Girl in love

12 Апр 2012 6:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
рецепт прикольный,да только миксера у меня нет а в комбайне таких насадок не оказалось... но закладки сделаю, посмотрю какие агрегаты у мамы)))

12 Апр 2012 6:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ромашкатан
good2 прикольная мультя, холодец за 70 минут прикольно Drinks or Beer

короче какую не возьми - всё хорошо Congratulate

ВСЕМ спасибо за инструкции, ссылки и рекомендации Girl in love Girl in love Girl in love скоро я пополню ряды счастливых домохозяек. Wink

12 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 девульки-выходите Give heart

12 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

oxakal
Конни - лапушка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Только мне ее немного жаль подстриженную. Embarassed Понимаю, что так лучше. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Стол пасхальный - отличный! good2 good2 good2 good2 Бутеры! nyam2 Рулетики! nyam2 Зайка-кролик на подоконнике симпатичный! Give heart Такой настроение создает! good

Девченки, а кто что собирается готовить на пасхальный стол? Я то родителей и свекров пригласила, а сама не знаю, что приготовить. Embarassed Еще не решила. Куличи точно печь буду. Даже, наверное попробую одну сделать вот так. sharik
http://forum.say7.info/topic42651.html
Мясо запекать, сало тож. А больше ничего в голову не лезет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose
Ночь прошла спокойно.мы с Пашкой не температурили! Yahoo! сегодня нам лучше.а завтра бу3дет вообще хорошо!
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости моей нет предела!Пошла линейку подвину!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

12 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ромашкатан писал(а):
Я в ней и выпекаю и холодец за 70 минут

это у вас скороварка.В мульте холодец варится часов 6.
Я зимой каждую неделю варила,так как один магазин с хахяльной говядиной у себя отрыла.Мы просто уже смотреть не можем на холодец.
Озидея писал(а):
инструкции, ссылки и рекомендации

Все рекомендуют Панасоник-18.Очень надежный.
Зірка писал(а):
Понимаю, что так лучше

Светуль,так всех собачек на лето стригут.Прическа Лев.
Зірка писал(а):
а кто что собирается готовить на пасхальный стол?

Я ничего,кроме покупных куличей и яиц.ну шашлык пожарим,простые дачные салаты.У нас в выходные должен быть переезд.Так получилось по обстоятельствам.
Зірка писал(а):
ничего в голову не лезет.

мы перешли на самую обычную пищу,что-то уже надоели эксперименты.
иришка27 писал(а):
не температурили!

Ирочка,мы все переживаем,когда наши форумские дети болеют.Скоройшего выздоровления!У вас тепло?
иришка27 писал(а):
,у меня -1 кг!

Вот здорово! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хлебопечка у меня будет наверное Кенвуд 450.У кого есть?

12 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
.У нас в выходные должен быть переезд.

А куда переезжаете если не секрет? Embarassed
Libelle писал(а):
Ирочка,мы все переживаем,когда наши форумские дети болеют.Скоройшего выздоровления!У вас тепло?

Спасибо большое! Girl in love Дома тепло,но сегодня отопление отключают.А на улице красота!+15.хотя на Пасху обещают дожди! wacko1
Libelle писал(а):
Я зимой каждую неделю варила,так как один магазин с хахяльной говядиной у себя отрыла.Мы просто уже смотреть не можем на холодец.

У нас тоже раньше это было праздничное блюдо,а сейчас когда хочу тогда и варю!

12 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ночь прошла спокойно.мы с Пашкой не температурили! сегодня нам лучше.а завтра бу3дет вообще хорошо!
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг!

Поздравляю! От всей души Yahoo!
Мы тож на поправку идём. Wink

12 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
когда хочу тогда и варю!

Я и Оливье часто делаю.Как варю курицу,так и делаю.
иришка27 писал(а):
+15.

У нас холодно и снег сугробами.Никак не растает.такое впервые.
иришка27 писал(а):
А куда переезжаете

На дачу.очень много мебели помимо коробок повезем в новый дом .еще и кухню на 25 апреля заказали.Такой холод и ехать неохота.

12 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Украшение столов на пасху.
http://ticca.ru/ukrashenie-stola-k-pashe/
http://ticca.ru/frantsuzskiy-pashalnyiy-stol/

12 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
А я пока вас никого не было в ОК девченок задружила Yahoo!
Рыжь
Марьяш,может мне кажется,но блондинкой тебе лучше Embarassed
Libelle писал(а):
На дачу.очень много мебели помимо коробок повезем в новый дом .еще и кухню на 25 апреля заказали.

Здорово!спокойного вам переезда! Wink Wink

12 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет Romashki
Озидея писал(а):
рецепт прикольный,да только миксера у меня нет а в комбайне таких насадок не оказалось

Аннют, а я не миксером замешиваю, мне его хлебопечка мешает, а я только на булочки потом разделываю Wink Думаю не принцепиально чем замешивать, хоть руками меси, лишбы вымисить. Кстати внизу в рецепте подписано, что с него хорошии пасхи получаються Smile
иришка27 писал(а):
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг!

good2 Я за тебя уже в ЖиХе порадовалась Romashki И здесь скаже, что очень рада за тебя Rose А как наша Васюткин?

12 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А как наша Васюткин?

Васюта стоит,я ее всячески приободряю,говорю,что не может вес постоянно снижаться,что это нормально Smile Ест то,что даю и не возражает girl_haha

12 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девоньки доброе утро всем!! Забежала рецепт паски глянуть, и одним глазком в темку)))) Как же без этого.
Мишка мой лучше, зуб вылез почти-постоянно дентолом мажу, ну хоть темп не скачет уже...сегодня ночью хоть спал)))
Я тоже вродь начинаю в себя приходить, нос заложен правда ужасно-дышать нечем, горло болит, но я стойкая)))Муж вчера вечером малиной пытался напоить-так я его в аптеку погнала, за фервексом без сахара))))).Он бедный пять аптек обошел-пока нашел))))Воть. Еще сегодня отвесик -200, менять линейку пока не буду, поменяю завтра.
Девочки вы паски когда печете сегодня, или в субботу утром??? Бабушка моя печет сегодня, мама в субботу, по правилам ведь седня надо???

12 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Мишка мой лучше

Ну вот и хорошо sharik и сама выздоравливай Romashki
ksu2610 писал(а):
Девочки вы паски когда печете сегодня, или в субботу утром??? Бабушка моя печет сегодня, мама в субботу, по правилам ведь седня надо???

Я пеку всегда в субботу Embarassed хотя ещё с детства в голове осталось что надо в четверг всё делать

12 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Мишка мой лучше, зуб вылез почти-постоянно дентолом мажу, ну хоть темп не скачет уже...сегодня ночью хоть спал)))
Я тоже вродь начинаю в себя приходить, нос заложен правда ужасно-дышать нечем, горло болит, но я стойкая)))

Хорошо,что вам лучше!Ксш,это вирус,у меня тоже так,пью пью пью,вот и все лечение Wink Мне в этом плане Комаровский очень нравится!грамотный доктор,люблю его Girl in love
ksu2610 писал(а):

моя бабушка и мама по четвергам всегда пекли,но и в субботу можно.

12 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьяш,может мне кажется,но блондинкой тебе лучше

Да всем включая меня так кажется! Smile Я на зиму волосам передохнуть даю. Вот в ближайшее время двину краситься-стричься. Или только краситься?... Не решу никак...
Лора-а писал(а):
а я не миксером замешиваю, мне его хлебопечка мешает,

Хлабопечки нет и не планирую я её. У меня блендер Филипсовский зимой появился, кторый считай миникомбайн, и трёт, и кубиками режет. Насадка для теста в нем есть, но там объём чаши небольшой, это мне не половину ингридиентов, а не больше трети брать придётся... не знаю... Я вот тут рецепт "Волны Дуная" надыбала, там тож тесто дрожжевое, можно и булочками делать. Скорей его попробую.
Libelle писал(а):
У нас холодно и снег сугробами.Никак не растает.такое впервые.

У нас в районе снег сошел, темп.плюсовая. Терпимо в общем. На след неделе вообще до +20 грозятся, читала?
Лора-а писал(а):
Я пеку всегда в субботу хотя ещё с детства в голове осталось что надо в четверг всё делать

Ой, я наверное в пятницу что-нибудь создам. Куличи я не пеку, обычно пасхальный венок делала, а в этом году его что-то не хочется. Вот роюсь тут в рецептах, пока не подобрала толком...

12 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
вообще до +20 грозятся, читала?

не верится.
Рыжь писал(а):
Или только краситься?... Не решу никак...

ну а как без стрижки?Даже на длинных надо стрижку делать хотя бы раз в два месяца.
Рыжь писал(а):
в районе снег сошел,

мы по-центрее,но снег на газонах.Была вчера в замкадном районе,там такая грязь.
Девочки,какая хорошенькая девочка у Киркорова Girl in love Смотрели крестины?Крестили в церкви у Христа Спасителя в Обыденском переулке,где хранится пояс Богородицы.народа там нет никого.
Рыжь писал(а):
обычно пасхальный венок

Я делала пару раз по рецепту Скрипкиной Насти.Такой тяжелый.

Наверх