Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девочки у нас тут булочки сладкие дроживые от Ивановны есть, очень вкусные тоже и всегда получаються счась сылку дам может пригодиться
вот они http://forum.say7.info/post376772.html#376772 правда теста ну очень много, я всегда половина делаю |
||||||||||||||
11 Апр 2012 21:02
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||
евчёнки- о мультях- у меня наша отечественная АРС. Я в ней и выпекаю и холодец за 70 минут и всё-всё делаю. Купила запасную чашу-на случай порчи антипригарного покрытия. Но готовые продукты в ней не храню-перекладываю всегда
Купила-кстати в СП-за 3 200 руб -5 литров. То, что это самая нужная вещь на кухне- 100 % http://www.bt-lux.ru/index.php?productID=1167 - вот такая |
||||||||||||||
11 Апр 2012 21:21
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Лора-а
Пасиб, в закладки кинула! Потом разбираться буду |
||||||||||||||
11 Апр 2012 21:23
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ларис,спасибо,надо попробовать! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 6:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро девченочки!!!
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 6:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
oxakal
как вкусно!! хорошо. что завтракаю а собачка твоя как игрушечка |
||||||||||||||
12 Апр 2012 6:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лора-а
рецепт прикольный,да только миксера у меня нет а в комбайне таких насадок не оказалось... но закладки сделаю, посмотрю какие агрегаты у мамы))) |
||||||||||||||
12 Апр 2012 6:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ромашкатан
прикольная мультя, холодец за 70 минут прикольно короче какую не возьми - всё хорошо ВСЕМ спасибо за инструкции, ссылки и рекомендации скоро я пополню ряды счастливых домохозяек. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 10:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
девульки-выходите
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 10:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Девочки, всем привет.
oxakal Конни - лапушка! Только мне ее немного жаль подстриженную. Понимаю, что так лучше. Стол пасхальный - отличный! Бутеры! Рулетики! Зайка-кролик на подоконнике симпатичный! Такой настроение создает! Девченки, а кто что собирается готовить на пасхальный стол? Я то родителей и свекров пригласила, а сама не знаю, что приготовить. Еще не решила. Куличи точно печь буду. Даже, наверное попробую одну сделать вот так. http://forum.say7.info/topic42651.html Мясо запекать, сало тож. А больше ничего в голову не лезет. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:09
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
Ночь прошла спокойно.мы с Пашкой не температурили! сегодня нам лучше.а завтра бу3дет вообще хорошо! Еще одна приятная новость,у меня -1 кг! Радости моей нет предела!Пошла линейку подвину!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
это у вас скороварка.В мульте холодец варится часов 6. Я зимой каждую неделю варила,так как один магазин с хахяльной говядиной у себя отрыла.Мы просто уже смотреть не можем на холодец.
Все рекомендуют Панасоник-18.Очень надежный.
Светуль,так всех собачек на лето стригут.Прическа Лев.
Я ничего,кроме покупных куличей и яиц.ну шашлык пожарим,простые дачные салаты.У нас в выходные должен быть переезд.Так получилось по обстоятельствам.
мы перешли на самую обычную пищу,что-то уже надоели эксперименты.
Ирочка,мы все переживаем,когда наши форумские дети болеют.Скоройшего выздоровления!У вас тепло?
Вот здорово! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Хлебопечка у меня будет наверное Кенвуд 450.У кого есть?
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:45
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
А куда переезжаете если не секрет?
Спасибо большое! Дома тепло,но сегодня отопление отключают.А на улице красота!+15.хотя на Пасху обещают дожди!
У нас тоже раньше это было праздничное блюдо,а сейчас когда хочу тогда и варю! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:55
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! От всей души Мы тож на поправку идём. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я и Оливье часто делаю.Как варю курицу,так и делаю.
У нас холодно и снег сугробами.Никак не растает.такое впервые.
На дачу.очень много мебели помимо коробок повезем в новый дом .еще и кухню на 25 апреля заказали.Такой холод и ехать неохота. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Украшение столов на пасху.
http://ticca.ru/ukrashenie-stola-k-pashe/ http://ticca.ru/frantsuzskiy-pashalnyiy-stol/ |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:02
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
А я пока вас никого не было в ОК девченок задружила
Рыжь Марьяш,может мне кажется,но блондинкой тебе лучше
Здорово!спокойного вам переезда! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем привет
Аннют, а я не миксером замешиваю, мне его хлебопечка мешает, а я только на булочки потом разделываю Думаю не принцепиально чем замешивать, хоть руками меси, лишбы вымисить. Кстати внизу в рецепте подписано, что с него хорошии пасхи получаються
Я за тебя уже в ЖиХе порадовалась И здесь скаже, что очень рада за тебя А как наша Васюткин? |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:27
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Васюта стоит,я ее всячески приободряю,говорю,что не может вес постоянно снижаться,что это нормально Ест то,что даю и не возражает |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:31
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
Девоньки доброе утро всем!! Забежала рецепт паски глянуть, и одним глазком в темку)))) Как же без этого.
Мишка мой лучше, зуб вылез почти-постоянно дентолом мажу, ну хоть темп не скачет уже...сегодня ночью хоть спал))) Я тоже вродь начинаю в себя приходить, нос заложен правда ужасно-дышать нечем, горло болит, но я стойкая)))Муж вчера вечером малиной пытался напоить-так я его в аптеку погнала, за фервексом без сахара))))).Он бедный пять аптек обошел-пока нашел))))Воть. Еще сегодня отвесик -200, менять линейку пока не буду, поменяю завтра. Девочки вы паски когда печете сегодня, или в субботу утром??? Бабушка моя печет сегодня, мама в субботу, по правилам ведь седня надо??? |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну вот и хорошо и сама выздоравливай
Я пеку всегда в субботу хотя ещё с детства в голове осталось что надо в четверг всё делать |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:41
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Хорошо,что вам лучше!Ксш,это вирус,у меня тоже так,пью пью пью,вот и все лечение Мне в этом плане Комаровский очень нравится!грамотный доктор,люблю его
моя бабушка и мама по четвергам всегда пекли,но и в субботу можно. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 12:48
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Да всем включая меня так кажется! Я на зиму волосам передохнуть даю. Вот в ближайшее время двину краситься-стричься. Или только краситься?... Не решу никак...
Хлабопечки нет и не планирую я её. У меня блендер Филипсовский зимой появился, кторый считай миникомбайн, и трёт, и кубиками режет. Насадка для теста в нем есть, но там объём чаши небольшой, это мне не половину ингридиентов, а не больше трети брать придётся... не знаю... Я вот тут рецепт "Волны Дуная" надыбала, там тож тесто дрожжевое, можно и булочками делать. Скорей его попробую.
У нас в районе снег сошел, темп.плюсовая. Терпимо в общем. На след неделе вообще до +20 грозятся, читала?
Ой, я наверное в пятницу что-нибудь создам. Куличи я не пеку, обычно пасхальный венок делала, а в этом году его что-то не хочется. Вот роюсь тут в рецептах, пока не подобрала толком... |
||||||||||||||
12 Апр 2012 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
не верится.
ну а как без стрижки?Даже на длинных надо стрижку делать хотя бы раз в два месяца.
мы по-центрее,но снег на газонах.Была вчера в замкадном районе,там такая грязь. Девочки,какая хорошенькая девочка у Киркорова Смотрели крестины?Крестили в церкви у Христа Спасителя в Обыденском переулке,где хранится пояс Богородицы.народа там нет никого.
Я делала пару раз по рецепту Скрипкиной Насти.Такой тяжелый. |