Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки у нас тут булочки сладкие дроживые от Ивановны есть, очень вкусные тоже и всегда получаються good2 счась сылку дам может пригодиться Embarassed

вот они
http://forum.say7.info/post376772.html#376772 правда теста ну очень много, я всегда половина делаю

11 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
евчёнки- о мультях- у меня наша отечественная АРС. Я в ней и выпекаю и холодец за 70 минут и всё-всё делаю. Купила запасную чашу-на случай порчи антипригарного покрытия. Но готовые продукты в ней не храню-перекладываю всегда
Купила-кстати в СП-за 3 200 руб -5 литров.
То, что это самая нужная вещь на кухне- 100 % http://www.bt-lux.ru/index.php?productID=1167 - вот такая

11 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Пасиб, в закладки кинула! Потом разбираться буду Smile

11 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки у нас тут булочки сладкие дроживые от Ивановны есть, очень вкусные тоже и всегда получаються счась сылку дам может пригодиться

Ларис,спасибо,надо попробовать! good2

12 Апр 2012 6:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе утро девченочки!!!

12 Апр 2012 6:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
как вкусно!! хорошо. что завтракаю girl_haha
а собачка твоя как игрушечка girl_in_love

12 Апр 2012 6:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
рецепт прикольный,да только миксера у меня нет а в комбайне таких насадок не оказалось... но закладки сделаю, посмотрю какие агрегаты у мамы)))

12 Апр 2012 6:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ромашкатан
good2 прикольная мультя, холодец за 70 минут прикольно Drinks or Beer

короче какую не возьми - всё хорошо Congratulate

ВСЕМ спасибо за инструкции, ссылки и рекомендации girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро я пополню ряды счастливых домохозяек. Wink

12 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 девульки-выходите give_heart

12 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

oxakal
Конни - лапушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только мне ее немного жаль подстриженную. Embarassed Понимаю, что так лучше. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Стол пасхальный - отличный! good2 good2 good2 good2 Бутеры! nyam2 Рулетики! nyam2 Зайка-кролик на подоконнике симпатичный! give_heart Такой настроение создает! good

Девченки, а кто что собирается готовить на пасхальный стол? Я то родителей и свекров пригласила, а сама не знаю, что приготовить. Embarassed Еще не решила. Куличи точно печь буду. Даже, наверное попробую одну сделать вот так. sharik
http://forum.say7.info/topic42651.html
Мясо запекать, сало тож. А больше ничего в голову не лезет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose
Ночь прошла спокойно.мы с Пашкой не температурили! Yahoo! сегодня нам лучше.а завтра бу3дет вообще хорошо!
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости моей нет предела!Пошла линейку подвину!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

12 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ромашкатан писал(а):
Я в ней и выпекаю и холодец за 70 минут

это у вас скороварка.В мульте холодец варится часов 6.
Я зимой каждую неделю варила,так как один магазин с хахяльной говядиной у себя отрыла.Мы просто уже смотреть не можем на холодец.
Озидея писал(а):
инструкции, ссылки и рекомендации

Все рекомендуют Панасоник-18.Очень надежный.
Зірка писал(а):
Понимаю, что так лучше

Светуль,так всех собачек на лето стригут.Прическа Лев.
Зірка писал(а):
а кто что собирается готовить на пасхальный стол?

Я ничего,кроме покупных куличей и яиц.ну шашлык пожарим,простые дачные салаты.У нас в выходные должен быть переезд.Так получилось по обстоятельствам.
Зірка писал(а):
ничего в голову не лезет.

мы перешли на самую обычную пищу,что-то уже надоели эксперименты.
иришка27 писал(а):
не температурили!

Ирочка,мы все переживаем,когда наши форумские дети болеют.Скоройшего выздоровления!У вас тепло?
иришка27 писал(а):
,у меня -1 кг!

Вот здорово! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хлебопечка у меня будет наверное Кенвуд 450.У кого есть?

12 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
.У нас в выходные должен быть переезд.

А куда переезжаете если не секрет? Embarassed
Libelle писал(а):
Ирочка,мы все переживаем,когда наши форумские дети болеют.Скоройшего выздоровления!У вас тепло?

Спасибо большое! girl_in_love Дома тепло,но сегодня отопление отключают.А на улице красота!+15.хотя на Пасху обещают дожди! wacko1
Libelle писал(а):
Я зимой каждую неделю варила,так как один магазин с хахяльной говядиной у себя отрыла.Мы просто уже смотреть не можем на холодец.

У нас тоже раньше это было праздничное блюдо,а сейчас когда хочу тогда и варю!

12 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ночь прошла спокойно.мы с Пашкой не температурили! сегодня нам лучше.а завтра бу3дет вообще хорошо!
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг!

Поздравляю! От всей души Yahoo!
Мы тож на поправку идём. Wink

12 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
когда хочу тогда и варю!

Я и Оливье часто делаю.Как варю курицу,так и делаю.
иришка27 писал(а):
+15.

У нас холодно и снег сугробами.Никак не растает.такое впервые.
иришка27 писал(а):
А куда переезжаете

На дачу.очень много мебели помимо коробок повезем в новый дом .еще и кухню на 25 апреля заказали.Такой холод и ехать неохота.

12 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Украшение столов на пасху.
http://ticca.ru/ukrashenie-stola-k-pashe/
http://ticca.ru/frantsuzskiy-pashalnyiy-stol/

12 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
А я пока вас никого не было в ОК девченок задружила Yahoo!
Рыжь
Марьяш,может мне кажется,но блондинкой тебе лучше Embarassed
Libelle писал(а):
На дачу.очень много мебели помимо коробок повезем в новый дом .еще и кухню на 25 апреля заказали.

Здорово!спокойного вам переезда! Wink Wink

12 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет Romashki
Озидея писал(а):
рецепт прикольный,да только миксера у меня нет а в комбайне таких насадок не оказалось

Аннют, а я не миксером замешиваю, мне его хлебопечка мешает, а я только на булочки потом разделываю Wink Думаю не принцепиально чем замешивать, хоть руками меси, лишбы вымисить. Кстати внизу в рецепте подписано, что с него хорошии пасхи получаються Smile
иришка27 писал(а):
Еще одна приятная новость,у меня -1 кг!

good2 Я за тебя уже в ЖиХе порадовалась Romashki И здесь скаже, что очень рада за тебя Rose А как наша Васюткин?

12 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А как наша Васюткин?

Васюта стоит,я ее всячески приободряю,говорю,что не может вес постоянно снижаться,что это нормально Smile Ест то,что даю и не возражает girl_haha

12 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девоньки доброе утро всем!! Забежала рецепт паски глянуть, и одним глазком в темку)))) Как же без этого.
Мишка мой лучше, зуб вылез почти-постоянно дентолом мажу, ну хоть темп не скачет уже...сегодня ночью хоть спал)))
Я тоже вродь начинаю в себя приходить, нос заложен правда ужасно-дышать нечем, горло болит, но я стойкая)))Муж вчера вечером малиной пытался напоить-так я его в аптеку погнала, за фервексом без сахара))))).Он бедный пять аптек обошел-пока нашел))))Воть. Еще сегодня отвесик -200, менять линейку пока не буду, поменяю завтра.
Девочки вы паски когда печете сегодня, или в субботу утром??? Бабушка моя печет сегодня, мама в субботу, по правилам ведь седня надо???

12 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Мишка мой лучше

Ну вот и хорошо sharik и сама выздоравливай Romashki
ksu2610 писал(а):
Девочки вы паски когда печете сегодня, или в субботу утром??? Бабушка моя печет сегодня, мама в субботу, по правилам ведь седня надо???

Я пеку всегда в субботу Embarassed хотя ещё с детства в голове осталось что надо в четверг всё делать

12 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Мишка мой лучше, зуб вылез почти-постоянно дентолом мажу, ну хоть темп не скачет уже...сегодня ночью хоть спал)))
Я тоже вродь начинаю в себя приходить, нос заложен правда ужасно-дышать нечем, горло болит, но я стойкая)))

Хорошо,что вам лучше!Ксш,это вирус,у меня тоже так,пью пью пью,вот и все лечение Wink Мне в этом плане Комаровский очень нравится!грамотный доктор,люблю его girl_in_love
ksu2610 писал(а):

моя бабушка и мама по четвергам всегда пекли,но и в субботу можно.

12 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьяш,может мне кажется,но блондинкой тебе лучше

Да всем включая меня так кажется! Smile Я на зиму волосам передохнуть даю. Вот в ближайшее время двину краситься-стричься. Или только краситься?... Не решу никак...
Лора-а писал(а):
а я не миксером замешиваю, мне его хлебопечка мешает,

Хлабопечки нет и не планирую я её. У меня блендер Филипсовский зимой появился, кторый считай миникомбайн, и трёт, и кубиками режет. Насадка для теста в нем есть, но там объём чаши небольшой, это мне не половину ингридиентов, а не больше трети брать придётся... не знаю... Я вот тут рецепт "Волны Дуная" надыбала, там тож тесто дрожжевое, можно и булочками делать. Скорей его попробую.
Libelle писал(а):
У нас холодно и снег сугробами.Никак не растает.такое впервые.

У нас в районе снег сошел, темп.плюсовая. Терпимо в общем. На след неделе вообще до +20 грозятся, читала?
Лора-а писал(а):
Я пеку всегда в субботу хотя ещё с детства в голове осталось что надо в четверг всё делать

Ой, я наверное в пятницу что-нибудь создам. Куличи я не пеку, обычно пасхальный венок делала, а в этом году его что-то не хочется. Вот роюсь тут в рецептах, пока не подобрала толком...

12 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
вообще до +20 грозятся, читала?

не верится.
Рыжь писал(а):
Или только краситься?... Не решу никак...

ну а как без стрижки?Даже на длинных надо стрижку делать хотя бы раз в два месяца.
Рыжь писал(а):
в районе снег сошел,

мы по-центрее,но снег на газонах.Была вчера в замкадном районе,там такая грязь.
Девочки,какая хорошенькая девочка у Киркорова girl_in_love Смотрели крестины?Крестили в церкви у Христа Спасителя в Обыденском переулке,где хранится пояс Богородицы.народа там нет никого.
Рыжь писал(а):
обычно пасхальный венок

Я делала пару раз по рецепту Скрипкиной Насти.Такой тяжелый.
Страница 18 из 1000

Наверх