Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да продать то можно но ведь уже за какую цену, а технику мы берём обычно недешёвую, да вот как то и жалко растоваться с нажитым
Ага есть у меня такое чудо, типа грильнице настольной, незнаю даже как объяснить, там ещё курицу гриль на вертеле жарят, крутяться там они, ну так хотели, купили, попервости пользовались, чутль не каждый день, а теперь стоит |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
гайморит |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
а ты их подключай, моя уже бегает вокруг и с утра мне гантели тащит( у меня легче чем кг), вместе с детками часиков в 10-11 запланируй |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:12
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Пааадумаешь!!! У нас вон миникоптильня для рыбы на балконе живёт!!!! Здоровенная металл.коробка, на плиту ставишь, газ зажигаешь, на дно ольховые опилки сыпешь.... Не, рыбы вкуснючая... Сначала раз в неделю делали, через месяц поднадоело, теперь 2 раза в год |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
annet13
Анюта привет!! поздравлю с отвесиком не успеваю сегодня написать нормально, со своей мультей всех переполошила даже мужу сказала- некогда мне готовить ищу помощницу |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
МВ Панасоник я покупала через сайт Мультиварка.ру.В то время там было дешевле всех в Москве. |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у нас так нераспечатанная где-то стоит на даче в коробке,хотя и рыбаки. |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Респект Ксюне
Какой-нть чулан нужно дя этих штук
Такого чуда в глаза не видела Ща вам фотки принесу Пасхального стола Пытаюсь с айпеда научится фоты выставлять Все проги на англ.языке мативо..... |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Любань А где в тырнете можно зазырить её? |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
oxakal
Обалдено как всё красиво а вкусно мне яички очень понравились |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мне их есть жалко Это мне наша Ириша дачница наклеечки прислала Такая красота Все на них внимания больше всего обращали Ларчик а бутеры такие у вас тож в Германии мутят на праздники? |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Красотень!!!! У меня слюнки потекли, хоть и отобедала тока что. у нас такая - тока квадратная и повыше кажись.... http://demidof.ru/catalog/brazier/smokehouses.html/nid/131 Конни - красотуля!!!!!! |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:50
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
oxakal
Ксюш,ты че!нельзя же так!Я чуть слюной не подавилась! А до обеда еще час!Такая красота А что это за рулеты?с чем? А Конни лапочка-девочка!так и хочется затискать!эх,люблю собак!
У вас и такого добра там нет? |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А спит та как сладка
Да мы тут всё мутим, самое главное что б повкуснее и побольши
Я вот тоже на него внимантя обратила, Оксан, а что в нутри? |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ух ты - прикольная какая Небодьшая А мой нахреначил на даче коптирню Целая печь как у Ивана-дурака Пока раскочегаришь такую дуру - опупеешь
Простите солнцы Я больше так не буду
Это бисквитные. Один с кофейным кремом а другой обычный белый. По чешским рецептам с маман мутили
Не-а Есть всякие зайчики и циплятки а таких нашинских нету
Ой я сама в ней души не чаю Тож собак обожаю Сёня идём в ветеренарку - прививку от клещей делать Уже вижу как трясётся моя мася вся |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:07
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Ну мы ж ее на обычную плиту водружаем! |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девчёнки у меня суп убежал гад Вот что значит не в мульте в ней мясо тушится Бардаааак на мартене И припахать некого убрать Пошла сама трудиться |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
не знаю,мой дорогой.Нам один военный сосед с дачи привез с военного завода.Я даже не помню,как она выглядит.
Ксюш,здоровский стол придумала! А я йца с наклейками чудо плучились!Только их потом разобъешь с трудом. Конни классно подстригли!Летняя прическа уже! |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:18
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
У меня еще до замужества была собака,боксеМишелька.такая ласковая лошадка!так вот,гулять она очень не любила,особенно зимой(жили мы тогда в Норильске)И только ей поступала команда гулять ее начинало трясти не по детски!так смешно было и как только она делала все свои дела.бежала на подъезд и ждала там!После замужества она осталась у родителей и дети ее обожали! А когда ее не стало я плакала так,что муж сказал больше никаких собак-он не готов был такое еще раз пережить.теперь на небе есть звезда Мишелькина и дети до сих пор смотря ночью на звезды говорят,что там Мишелька! Простите за грустное........... |
||||||||||||||
11 Апр 2012 16:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Их наверное сперва ножом придётся отковыривать Вот несчастье-то по святым кощунствовать Свят свят всят....
Ага Хоть подержать да потискать можно собачку,а то волосатую боялись трогать, сразу калтуны появлялись
Ириш,я знаю что это такое.....тох пережили смерть собачки. Такса у нас была 8лет не дожила. Парализовало на задние лапки и постепенно угасала на глазах наших. Ужас. Я год рыдала и тож зареклась иметь животных в доме. Ну вот так уж получилось что спустя 10 лет снова приобрели мосю И ни дня не проходит что б я не представила что когда то и ее не будет и плачу как идиотка Вот как не думать о таком?! Знаю что мысли материальны и сама их боюсь и всё-равно каждыйдень одно и то-же. Мне на лечение поди надо .... |
||||||||||||||
11 Апр 2012 20:34
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
приветик, Марианна мы как обычно, в Германию хотим там родителм мужа живут
спасибо,Ксю надеюсь, что все же получится...сегодня начальница сама со мной про отпуск заговорила, спрашивала когда самые дешевые билеты но потом кто-то позвонил, и усё, так к этому разговору мы и не вернулись больше
Оксана, выздоравливайте скорее!! у меня Никита тоже закашлял воспитательница сказала, что весь тихий час дохал без умолку... я говорю "наверное другим деткам спать не давал?", а она - "да тут вся группа такая, Ярослав заразил". будем лечиться,завтра в садике медсестра всех их слушать придет. |
||||||||||||||
11 Апр 2012 20:37
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
а еще хочу похвастаться, вчера первый раз пекла булочки из дрожжевого теста, до этого всем говорила, что с ним не дружу, и ведь получились, да какие...ммм с утра, стыдно сказать, 4 штуки слопала и на работе захвалили
Фотки не показываю, ато время-то уже тут же все худеющие |
||||||||||||||
11 Апр 2012 20:53
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вот напасть то на нашу ветку!Настя,выздоравливай сынулю!
Я тоже только недавно с ним дружбу завела!При чем с живыми,а сухие у меня не подходят!только вчера рулеты с маком делала,осталось тесто и я еще сделала два типа батона,дети с утра ели и нахваливали |