Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе весеннее утро! Wink
вы тут про мульти все, как же я ее тоже хочу, начитавшись вас...))) еще подруга приобрела не так давно, тоже все нахваливает! Confused но финансы поют романсы... В Питере много оставила, на массаж записалась - хожу, зубки лечу Confused а еще надо уже с летним отпуском соображать) кстати, пожалуюсь вам...мы с мужем хотели в августе, уже билеты присмотрели на самолет(как зимой, 4000 с небольшим на чел-ка туда/обратно. А вчера на работе стали отпуска обсуждать, в августе скорей всего начальство поедет... А в другие месяцы прилично дороже билеты Sad

11 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Озидея писал(а):
anasonic SR-TMН 18? у тебя под давлением готовит? или они все такие?

да,она.не поняла вопроса про давлениепросто на автоматических режимах открывать нельзя,чтоб программу не сбить.она ж как то сама определяет когда каша готова, Smile
oxakal писал(а):
ещё в некоторых нет режима выпечка. Хотя на форумах пишут что можно на "тушении"

тушение 100гр,а на выпечке 180.что уж можно при 100гр спечь... wacko1
oxakal писал(а):
Эту мне мои трынделочки из Москвы присылали на днюху

здорово! Wink
Озидея писал(а):
мне понравился минус- нет ещё одной кастрюльки

ты будешь смеяться.но многие докупают 2 кастрюлю.так удобнее.одно приготовил -вытащил,поставил другое.Хотя я просто перекладываю в другую кастрюлю и все заново. Wink
Да.забыла,у меня на 4.5 л.есть меньше по объему,на 2.5.но на семью это мало.там еще есть съемный контейнер как у пароварки.
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18

11 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
ты будешь смеяться.но многие докупают 2 кастрюлю.так удобнее.одно приготовил -вытащил,поставил другое.

Гениально!!! Мне такое в глолову е пришло. Я тоже сразу куплю 2 кастрюли!!!!

11 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Не, изначально задумала Панас купить, но чего-то не вижу смысла столько за бренд переплачивать! И ещё у всех классических форма ведра - меня она напрягает

Марьяш.думаю цена на панас выше не потому,что бренд.просто именно они первыми начали мультиварки выпускать.А остальные уже потом подтянулись.я не жалею за отданные деньги(2 года назад за 120 дол брала)нет у нее недостатков! girl_in_love
Озидея писал(а):
у нас в Норильске ещё 3-5 добавить придется,

А в отпуск кто детей повезет?можно на материке купить Wink

11 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь
Марьяш,как сынуля?

11 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
не потому,что бренд.просто именно они первыми начали мультиварки выпускать

Я в курсе, Ириш! Но это и есть бренд, который дороже за счёт своей репутации - по мультиваркам в том числе, потому как понятно, что у них всё уже наработано-отработано.
Я смотрела, Панас получается около 6, а Маручи и иже с ними 3-4,5.....

11 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да я пока читала - сначала сама не поняла... Потом сообразила, там речь о молдавской мамалыге. А вот грузинская как раз из крупы и делается!!! А потом загущивается обыкновенной манкой

Я даж не знала что есть ещё и грузинская Embarassed
Ток о Молдавской знала ипробовала. У меня мама в Москве работала в молдавском постпредстве и директор была молдаванка. Вотона готовила всякие молдавские вкусноты и угощала нас girl_in_love nyam2 good2
Рыжь писал(а):
Заинтересуешься - могу все детали написать

Я если муку найду кукурузную,то попробую обязон замутить good2 Тогда попристаю к тебе с нюансами friends good2 Wink
Мне ток в цивилизацию надо из нашего "совхоза" выбраться. У нас тут точно хрен чё купишь wacko1 Они у нас даж не в курсе что такое гречка wacko1 unknown
Рыжь писал(а):
Зато заодно прочла про лобио. Блииин, оно у меня на втором месте по ненавистности!!!!! Если не на первом. Потому как варится в разы дольше.

girl_haha girl_haha girl_haha С мультей будет на первом по обожаемости Wink good2
Рыжь писал(а):
вот я присматриваюсь к ней и к Maruchi... уж очень они мне по дизайну нравятся!!!!!

Ага,как магнитофончик girl_haha good2
Вот этот сайт знаете наверное?
Там инфы километор по любой мульте
http://www.multivarka.ru/forum/index.php
Рыжь писал(а):
ещё у всех классических форма ведра - меня она напрягает

А почему? Какая-бы тебе форма была по-душе? Wink
Озидея писал(а):
пойду сейчас как сын придет в магаз

Уже за мулей? girl_claping girl_claping girl_claping
devo4ka_anton писал(а):
А вчера на работе стали отпуска обсуждать, в августе скорей всего начальство поедет... А в другие месяцы прилично дороже

Ну не расстраивайся заранее,Настён praising Мож всё ещё переменится и будет вам отпуск в августе praising sharik

иришка27 писал(а):
тушение 100гр,а на выпечке 180.что уж можно при 100гр спечь

Вот и я о том-же. Просто я к тому,что-бы повнимательней выбирать и не принести домой потом и расстроиться что какой-то проги нехватает... wacko1
иришка27 писал(а):
ты будешь смеяться.но многие докупают 2 кастрюлю.так удобнее.одно приготовил

Вот класс good2 Я-б тож так хотела girl_claping
иришка27 писал(а):

Рыжь
Марьяш,как сынуля?

Присоединяюсь к вопросу sharik
А твой как Ириш? praising

11 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Уже за мулей?

пока присмотрела и из двух имеющихся одна панас 18 girl_haha выбора нет, придется взять дорогую))) ещё в один магаз загляну и купим на днях, как зарплату получу ( я же ещё дома работаю весь дикрет Embarassed )

11 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
иришка27 писал(а):
можно на материке купить

я как раз хочу мужу купить, чтобы по пиццериям меньше шатался как прошлый раз girl_haha Wink и по цене оказалось как через инет купить, а тащить с материка не охота Wink меня там туфли ждут в центробувь и распрадажа в остине girl_haha

11 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девульки всем привет girl_bye
Как дела, как настроение? Смотрю все мульти обсуждаить и меня вот на думки подпихнули, Оксан, твоя идея с отпуском понравилась good2
иришка27
Ириш, как глазик у малого?

11 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а еще надо уже с летним отпуском соображать) кстати, пожалуюсь вам...мы с мужем хотели в августе, уже билеты присмотрели на самолет(как зимой, 4000 с небольшим на чел-ка туда/обратно.

Привет, Насть! Блин, не успеваю на всё реагировать и всем отвечать... unknown А куда в отпуск-то планируете?
иришка27 писал(а):
Марьяш,как сынуля?

Объективно лучше! Кашель затих (но я ему детсткий АЦЦ даю), темп.к ночи всего 37,4 была, не сбивали, бодренький - ну и поведение уже соответствующее!!!! wacko1
Озидея писал(а):
ещё в один магаз загляну и купим на днях

Ну вот... а я уж хотела предлагать "помощь друга" на предмет купить-отправить... Smile
oxakal писал(а):
А почему? Какая-бы тебе форма была по-душе?

Потому что ведро! А мне нравится как твоя и как Maruchi, они оч.похожи, ну не мудрено - обе типа итальянки (как и все другие - из Китая girl_haha girl_haha girl_haha)
oxakal писал(а):
Я если муку найду кукурузную,то попробую обязон замутить Тогда попристаю к тебе с нюансами

Вот читай внимательней!!! Для грузинской мука и не нужна, тока крупа кукурузная и чуток манки. Wink А вообще, у грузин как и молдован это прям основное нац.блюдо. Всё, что мы знаем, все эти сациви-лобио-чахохбили, они уже к ней вторым номером подаются! Но молдавская насколько я понимаю и правда ближе к застывшей манке. А грузинская при подаче тягучей, застывает при остывании и несколько крупинчатая (ну, в ней же крупа)
Озидея писал(а):
и по цене оказалось как через инет купить,

Ты знаешь, я в Москве через инет исхитряюсь покупать на 1,5 штуки дешевле, чем на наших крупных рынках технических!!! Да ещё с бесплатной доставкой!
Лора-а писал(а):
Девульки всем привет

Привет, Ларисочка! Wink Да, у нас утро мульти-обсуждений... Smile

11 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
помощь друга"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо солнце!! give_heart
и ещё раз здоровичка деткам!! sharik
Рыжь писал(а):
я в Москве через инет исхитряюсь покупать на 1,5 штук

так я поэтому и тут беру, всего за 6, а в инете 6500-7100

11 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
так я поэтому и тут беру, всего за 6, а в инете 6500-7100

Получается, у вас там наоборот - в магазах дешевле....
А вообще - если что надо будет - свистай!
Кстати, последнее не только для Ани пишу! Wink Чем смогу - тем помогу с радостью! Smile
Блин, у меня инет скоро совсем свихнется - в поисковиках же что ни забьёшь, так он потом на любых стр.начинает выкатывать ссылки на эту тему. А у меня сейчас диапазон интересов - детская мебель, мультиварки, мебель в прихожую,детские игрушки Куке на ДР, да ещё муж регулярно интересуется штатными системами в машину и поведенческими характеристиками нашего авто.... girl_haha girl_haha girl_haha Он бедный и не знает, о чем мне ссылки предлагать! Yahoo!

11 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
А твой как Ириш?

вялый,горло красное.Вызвала врача.чтоб легкие послушал.
Озидея писал(а):
пока присмотрела и из двух имеющихся одна панас 18 выбора нет, придется взять дорогую)))

Вот и хорошо!Ты будешь давольна! girl_claping
Озидея писал(а):
меня там туфли ждут в центробувь и распрадажа в остине

Да уж,не до мульти будет! girl_haha
Ань,еще,когда будешь покупать проверь паровой клапан там сверху,чтоб плотно стоял,а то бывает болтается!
Лора-а писал(а):
Ириш, как глазик у малого?

Цветет wacko1 вчера синий,сегодня красный.Осталось фиолетовый,зеленый и желтый! girl_in_dreams

11 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки я от вас убегаю на пару дней, Мишка с зубой маеться, а меня подкосило конкретно, только что с прогулки вернулась-померяла темп 38,3 wacko1 , нос заложен, глаза на выкате-болят очент-буду лечиться....а еще генеральную уборку на кухне затеяла wacko1 . Вообщем надеюсь до пятницы оклимаюсь и к вам прийду sharik

11 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
выбора нет, придется взять дорогую))) ещё в один магаз загляну и купим на днях, как зарплату полу

А в тырнете не проще заказать? sharik
У нас на много выгодней в нём всё покупать...
Озидея писал(а):
я же ещё дома работаю весь дикрет )

А что за работа,Анют? sharik
Лора-а писал(а):
Смотрю все мульти обсуждаить и меня вот на думки подпихнули

Ларчик привет give_heart А у вас в Германии они есть?
У нас Раюсик из Германии говорит что тож тока жалкое подобие с тремя прогами видела там. Всё из россии или украины пытается приобрести praising
Лора-а писал(а):
Оксан, твоя идея с отпуском понравилась

Ага good2 Надо мной сперва ржали все что я с кастрюлькой в отпуск прусь girl_haha а потом когда торт уплетали так молчали уже girl_haha Wink
Рыжь писал(а):
бодренький - ну и поведение уже соответствующее

Тттттттт на вас give_heart Не болейте give_heart
Рыжь писал(а):
Потому что ведро! А мне нравится как твоя и как Maruchi, они очю.похожи, ну не мудрено - обе типа итальянки

Ага поняла. Тебе не само внутреннее ведро не нра а внешняя форма. Я думала ты ту кастрюльку хошь типа как в х/п ведро girl_haha
Рыжь писал(а):
читай внимательней!!! Для грузинской мука и не нужна, крупа кукурузная и чуток манки

Я это учла good2
Я-б и муки и крупы напокупала,если б сие чудо повстречала где в республике чешской wacko1 girl_haha
Рыжь писал(а):
Ты знаешь, я в Москве через инет исхитряюсь покупать на 1,5 штуки дешевле, чем на наших крупных рынках технических!!! Да ещё с бесплатной доставкой

У нас доставка хоть и не бесплатная,но один хрен дешевле выходит good2

11 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Девочки я от вас убегаю на пару дней

Выздоравливайте - и не забудь к нам вернуться! Wink
oxakal писал(а):
Я думала ты ту кастрюльку хошь типа как в х/п ведро

girl_haha girl_haha girl_haha да я в хлебопечки ни разу не заглядывала и в тырнете ими не интересовалась. Мы ж дома всё лаваш грузинский потребляем, из мини пекарен... Smile unknown
oxakal писал(а):
У нас доставка хоть и не бесплатная,

У нас тож не на всех сайтах, но кто ищет... Кстати, на той же Мультиварке.ру Маручи на 1,5 шт дешевле, и доставка беспл!
Я третий день пытаюсь круассаны сделать!!! Уже и ананасы конс.купила, и банка спрайта стоит. А всё время как плохому танцору что-то мешает.А вечером ещё и мамалыгу своим сдуру пообещала...Sad

11 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Он бедный и не знает, о чем мне ссылки предлагать

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Кстати, последнее не только для Ани пишу! Чем смогу - тем помогу с радостью

Спасибо Марианчик за заботу girl_in_love give_heart
Буду иметь ввиду air_kiss Wink

иришка27 писал(а):
вялый,горло красное.Вызвала врача.чтоб легкие послушал.

praising Правильно лучще врача вызвать. Потом напиши,что скажет врач give_heart
иришка27 писал(а):
Цветет wacko1 вчера синий,сегодня красный.Осталось фиолетовый,зеленый и желтый! girl_in_dreams

Бодягой или свинцовой примочкой надо-бы praising Рассасывает быстрее sharik
ksu2610 писал(а):
Вообщем надеюсь до пятницы оклимаюсь и к вам прийду

Ксюнь,выздоравливай praising И возвращайся give_heart
ksu2610 писал(а):
Мишка с зубой маеться,

Бедненький praising Ох уж эти зубки wacko1 praising

11 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Чем смогу - тем помогу с радостью!

girl_in_love girl_in_love мы тут даже больше чем подружки -болтушки уже стали Romashki
give_heart
иришка27 писал(а):
проверь паровой клапан там сверху,ч

спасибо, учту обязательно Romashki
oxakal писал(а):
А что за работа,Анют?

ну короче консультирую так же своего зама по сложным вопросам, и делаю мелкую отчетность, акты бухгалтерские Wink в общем была не плохо пристроена girl_haha girl_haha girl_haha новое руководство пришло, вроде меня торжественно передали, но потом посмотрим сколько там насчитают girl_haha

11 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
А у вас в Германии они есть

У нас тоже есть, разные. Я ещё когда три года назад себе рисоварку покупала, удивилась почему некоторые из низ стоят внесколько раз дорожи и с уймой программ и всяких кнопочик, но мне нужно было просто рис варить, я и купила самую простуй, а те оказываеться и есть мультиварки. Вот и думаю, если купить мультю, то куда все агрегаты свои unknown
oxakal писал(а):
Я-б и муки и крупы напокупала,если б сие чудо повстречала где в республике чешской

Оксан, да новерное должно у вас это быть, посмотри в больших магазинах у нас этого добра много. Если что свисти, вышлю Smile
ksu2610
Ксюн, личись, там Romashki

11 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Мишка с зубой маеться, а меня подкосило конкретно,

Ксюш,конечно лечитесь с Мишуткой!Выздоравливайте! sharik
oxakal писал(а):
Бодягой или свинцовой примочкой надо-бы Рассасывает быстрее

Он к глазу вообще не дает дотронуться,а как в зеркале себя увидит плачет wacko1 так ему страшно! wacko1
Ничего,прорвемся!Это не самые страшные болячки! Wink
Озидея писал(а):
но потом посмотрим сколько там насчитают

пусть будет побоооольше! girl_bye

11 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
то куда все агрегаты свои

Продать.или у вас там такого нет?типа барахолок в интернете?

11 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
дома всё лаваш грузинский потребляем, из мини пекарен...

Ммм nyam2
Рыжь писал(а):
А вечером ещё и мамалыгу своим сдуру пообещала...

girl_haha Эт ты уже впредвкушении что в мульте ее будешь "колдовать" Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
А всё время как плохому танцору

Я тож ни фига не успеваю wacko1 Хоть и дома и без деток sharik А уж вы там как со всем справляетесь - ума не приложу sharik

11 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
ну короче консультирую так же своего зама по сложным вопросам, и делаю мелкую отчетность, акты бухгалтерские в общем была не плохо пристроена новое руководство пришло, вроде меня торжественно передали, но потом посмотрим сколько там насчитают

Всё понятно good2 Ну хорошо-подработка ещё никому плохо не делала Wink
Лора-а писал(а):
Вот и думаю, если купить мультю, то куда все агрегаты свои

Не говори wacko1 И выкинуть жалко и пользоваться не пользуешься wacko1
Лора-а писал(а):
Оксан, да новерное должно у вас это быть, посмотри в больших магазинах у нас этого добра много. Если что свисти, вышлю

Спасибо Ларчик give_heart Просто мож внимания не обращала unknown Бязон гляну good2
иришка27 писал(а):
Он к глазу вообще не дает дотронуться,а как в зеркале себя увидит плачет так ему страшно!

Бедное дитё praising sharik
Ну ничего и так пройдёт give_heart

11 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Эт ты уже впредвкушении что в мульте ее будешь "колдовать"

Да в тот-то и дело, что пока без мульты, с ложкой наперевес дыша паром!!!! wacko1
oxakal писал(а):
А уж вы там как со всем справляетесь - ума не приложу

Я ещё что, вон Ксюня исхитряется при двоих с Лесли-джиллиан тренироваться, а я никак!!! Ну не могу время выдернуть... unknown
Страница 16 из 1000

Наверх
;