Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:53
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброе весеннее утро!
вы тут про мульти все, как же я ее тоже хочу, начитавшись вас...))) еще подруга приобрела не так давно, тоже все нахваливает! но финансы поют романсы... В Питере много оставила, на массаж записалась - хожу, зубки лечу а еще надо уже с летним отпуском соображать) кстати, пожалуюсь вам...мы с мужем хотели в августе, уже билеты присмотрели на самолет(как зимой, 4000 с небольшим на чел-ка туда/обратно. А вчера на работе стали отпуска обсуждать, в августе скорей всего начальство поедет... А в другие месяцы прилично дороже билеты |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 11:55
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
да,она.не поняла вопроса про давлениепросто на автоматических режимах открывать нельзя,чтоб программу не сбить.она ж как то сама определяет когда каша готова,
тушение 100гр,а на выпечке 180.что уж можно при 100гр спечь...
здорово!
ты будешь смеяться.но многие докупают 2 кастрюлю.так удобнее.одно приготовил -вытащил,поставил другое.Хотя я просто перекладываю в другую кастрюлю и все заново. Да.забыла,у меня на 4.5 л.есть меньше по объему,на 2.5.но на семью это мало.там еще есть съемный контейнер как у пароварки. http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18 |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 11:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Гениально!!! Мне такое в глолову е пришло. Я тоже сразу куплю 2 кастрюли!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:03
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Марьяш.думаю цена на панас выше не потому,что бренд.просто именно они первыми начали мультиварки выпускать.А остальные уже потом подтянулись.я не жалею за отданные деньги(2 года назад за 120 дол брала)нет у нее недостатков!
А в отпуск кто детей повезет?можно на материке купить |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:05
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш,как сынуля? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:14
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я в курсе, Ириш! Но это и есть бренд, который дороже за счёт своей репутации - по мультиваркам в том числе, потому как понятно, что у них всё уже наработано-отработано. Я смотрела, Панас получается около 6, а Маручи и иже с ними 3-4,5..... |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я даж не знала что есть ещё и грузинская Ток о Молдавской знала ипробовала. У меня мама в Москве работала в молдавском постпредстве и директор была молдаванка. Вотона готовила всякие молдавские вкусноты и угощала нас
Я если муку найду кукурузную,то попробую обязон замутить Тогда попристаю к тебе с нюансами Мне ток в цивилизацию надо из нашего "совхоза" выбраться. У нас тут точно хрен чё купишь Они у нас даж не в курсе что такое гречка
С мультей будет на первом по обожаемости
Ага,как магнитофончик Вот этот сайт знаете наверное? Там инфы километор по любой мульте http://www.multivarka.ru/forum/index.php
А почему? Какая-бы тебе форма была по-душе?
Уже за мулей?
Ну не расстраивайся заранее,Настён Мож всё ещё переменится и будет вам отпуск в августе
Вот и я о том-же. Просто я к тому,что-бы повнимательней выбирать и не принести домой потом и расстроиться что какой-то проги нехватает...
Вот класс Я-б тож так хотела
Присоединяюсь к вопросу А твой как Ириш? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
пока присмотрела и из двух имеющихся одна панас 18 выбора нет, придется взять дорогую))) ещё в один магаз загляну и купим на днях, как зарплату получу ( я же ещё дома работаю весь дикрет ) |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я как раз хочу мужу купить, чтобы по пиццериям меньше шатался как прошлый раз и по цене оказалось как через инет купить, а тащить с материка не охота меня там туфли ждут в центробувь и распрадажа в остине |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девульки всем привет
Как дела, как настроение? Смотрю все мульти обсуждаить и меня вот на думки подпихнули, Оксан, твоя идея с отпуском понравилась иришка27 Ириш, как глазик у малого? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:38
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Насть! Блин, не успеваю на всё реагировать и всем отвечать... А куда в отпуск-то планируете?
Объективно лучше! Кашель затих (но я ему детсткий АЦЦ даю), темп.к ночи всего 37,4 была, не сбивали, бодренький - ну и поведение уже соответствующее!!!!
Ну вот... а я уж хотела предлагать "помощь друга" на предмет купить-отправить...
Потому что ведро! А мне нравится как твоя и как Maruchi, они оч.похожи, ну не мудрено - обе типа итальянки (как и все другие - из Китая )
Вот читай внимательней!!! Для грузинской мука и не нужна, тока крупа кукурузная и чуток манки. А вообще, у грузин как и молдован это прям основное нац.блюдо. Всё, что мы знаем, все эти сациви-лобио-чахохбили, они уже к ней вторым номером подаются! Но молдавская насколько я понимаю и правда ближе к застывшей манке. А грузинская при подаче тягучей, застывает при остывании и несколько крупинчатая (ну, в ней же крупа)
Ты знаешь, я в Москве через инет исхитряюсь покупать на 1,5 штуки дешевле, чем на наших крупных рынках технических!!! Да ещё с бесплатной доставкой!
Привет, Ларисочка! Да, у нас утро мульти-обсуждений... |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
спасибо солнце!! и ещё раз здоровичка деткам!!
так я поэтому и тут беру, всего за 6, а в инете 6500-7100 |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:00
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Получается, у вас там наоборот - в магазах дешевле.... А вообще - если что надо будет - свистай! Кстати, последнее не только для Ани пишу! Чем смогу - тем помогу с радостью! Блин, у меня инет скоро совсем свихнется - в поисковиках же что ни забьёшь, так он потом на любых стр.начинает выкатывать ссылки на эту тему. А у меня сейчас диапазон интересов - детская мебель, мультиварки, мебель в прихожую,детские игрушки Куке на ДР, да ещё муж регулярно интересуется штатными системами в машину и поведенческими характеристиками нашего авто.... Он бедный и не знает, о чем мне ссылки предлагать! |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:06
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
вялый,горло красное.Вызвала врача.чтоб легкие послушал.
Вот и хорошо!Ты будешь давольна!
Да уж,не до мульти будет! Ань,еще,когда будешь покупать проверь паровой клапан там сверху,чтоб плотно стоял,а то бывает болтается!
Цветет вчера синий,сегодня красный.Осталось фиолетовый,зеленый и желтый! |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:15
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки я от вас убегаю на пару дней, Мишка с зубой маеться, а меня подкосило конкретно, только что с прогулки вернулась-померяла темп 38,3 , нос заложен, глаза на выкате-болят очент-буду лечиться....а еще генеральную уборку на кухне затеяла . Вообщем надеюсь до пятницы оклимаюсь и к вам прийду
|
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
А в тырнете не проще заказать? У нас на много выгодней в нём всё покупать...
А что за работа,Анют?
Ларчик привет А у вас в Германии они есть? У нас Раюсик из Германии говорит что тож тока жалкое подобие с тремя прогами видела там. Всё из россии или украины пытается приобрести
Ага Надо мной сперва ржали все что я с кастрюлькой в отпуск прусь а потом когда торт уплетали так молчали уже
Тттттттт на вас Не болейте
Ага поняла. Тебе не само внутреннее ведро не нра а внешняя форма. Я думала ты ту кастрюльку хошь типа как в х/п ведро
Я это учла Я-б и муки и крупы напокупала,если б сие чудо повстречала где в республике чешской
У нас доставка хоть и не бесплатная,но один хрен дешевле выходит |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:23
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте - и не забудь к нам вернуться!
да я в хлебопечки ни разу не заглядывала и в тырнете ими не интересовалась. Мы ж дома всё лаваш грузинский потребляем, из мини пекарен...
У нас тож не на всех сайтах, но кто ищет... Кстати, на той же Мультиварке.ру Маручи на 1,5 шт дешевле, и доставка беспл! Я третий день пытаюсь круассаны сделать!!! Уже и ананасы конс.купила, и банка спрайта стоит. А всё время как плохому танцору что-то мешает.А вечером ещё и мамалыгу своим сдуру пообещала... |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо Марианчик за заботу Буду иметь ввиду
Правильно лучще врача вызвать. Потом напиши,что скажет врач
Бодягой или свинцовой примочкой надо-бы Рассасывает быстрее
Ксюнь,выздоравливай И возвращайся
Бедненький Ох уж эти зубки |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
мы тут даже больше чем подружки -болтушки уже стали
спасибо, учту обязательно
ну короче консультирую так же своего зама по сложным вопросам, и делаю мелкую отчетность, акты бухгалтерские в общем была не плохо пристроена новое руководство пришло, вроде меня торжественно передали, но потом посмотрим сколько там насчитают |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
У нас тоже есть, разные. Я ещё когда три года назад себе рисоварку покупала, удивилась почему некоторые из низ стоят внесколько раз дорожи и с уймой программ и всяких кнопочик, но мне нужно было просто рис варить, я и купила самую простуй, а те оказываеться и есть мультиварки. Вот и думаю, если купить мультю, то куда все агрегаты свои
Оксан, да новерное должно у вас это быть, посмотри в больших магазинах у нас этого добра много. Если что свисти, вышлю ksu2610 Ксюн, личись, там |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:36
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ксюш,конечно лечитесь с Мишуткой!Выздоравливайте!
Он к глазу вообще не дает дотронуться,а как в зеркале себя увидит плачет так ему страшно! Ничего,прорвемся!Это не самые страшные болячки!
пусть будет побоооольше! |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:38
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Продать.или у вас там такого нет?типа барахолок в интернете? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ммм
Эт ты уже впредвкушении что в мульте ее будешь "колдовать"
Я тож ни фига не успеваю Хоть и дома и без деток А уж вы там как со всем справляетесь - ума не приложу |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всё понятно Ну хорошо-подработка ещё никому плохо не делала
Не говори И выкинуть жалко и пользоваться не пользуешься
Спасибо Ларчик Просто мож внимания не обращала Бязон гляну
Бедное дитё Ну ничего и так пройдёт |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:56
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да в тот-то и дело, что пока без мульты, с ложкой наперевес дыша паром!!!!
Я ещё что, вон Ксюня исхитряется при двоих с Лесли-джиллиан тренироваться, а я никак!!! Ну не могу время выдернуть... |