Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:12
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
как вчера..как всегда сегодня тепло на улице..+12 |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
а напиши ещё раз какая у тебя марка |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:17
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Я заразилась от Пашки своего,насморк,ухо болит Ну ничего,прорвемся!
У меня панасоник 18,она хоть и стоит дороже других,но мне больше нравится(сравнивала отзывы)
Я никак не могу собраться с силами и начать документы собирать...
да да да,
Ксюш,мы с тобой как продавцы сетевики Но это действительно стоящая техника! |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Я тож самое Вчера купила себе ещё один нож керамический (и сразу палец им порезала ) и такую фигню для чистки овощей.... Внизу которая. А нож такой большой как наверху И радости нет конца и края |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:24
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Я вот к ним тоже присматриваюсь,но боюсь без пальцев остаться! |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Во молодец какой
Снег сошел уже весь?
Lacucina EB-FC47 у меня
Приветик Ириш Ничего себе Ухо когда болит это жесть. Капли купи себе от отита Мне помогали всегда
Не говори
Я бы и от второй не отказалась,ток с местом напряг. Всё заставлено и так |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Да не,нормуль с пальцами. Я просто по невнимательности. Там пены полно было в мойке и не заметила под ней нож . Обычно я ножи мою отдельно а тут видать на радостях все в одну кучу закинула Первым ножом не разу не резалась |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Доброе утречко! а вот ещё вопросик, мультя как работает, от сети или внутри механизм какой то?
|
||||||||||||
11 Апр 2012 10:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
пока манюня спит, уже читаю , что эта за зверь- ваши чудопечки-мультиварки)))
oxakal спасибо иришка27спасибо очень интересное чтиво, правда хлебопечку у меня муж выбирал, сча открою ему странички, пусть сам выбирает |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
начать не сложно, главное до ума довести |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:49
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Ань,я знаю,что в некоторых моделях крышку нельзя открывать ни на каком режиме,т.е ты ее не откроешь даже при большом желании.она блокируется.в моем Панасе крышку не открывают только на гречке,плове и молочной каше(автоприготовление),а на тушении,выпечке и варке на пару-пожалста
Ксюш,там диск нагревательный элемент,сверху стоит кастрюля. |
||||||||||||
11 Апр 2012 10:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Доброе всем утро!!!Бегу менять линеечку
|
||||||||||||
11 Апр 2012 10:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
иришка27
Panasonic SR-TMН 18? у тебя под давлением готовит? или они все такие? oxakal думала ну где нам до Чехии. ан нет, тут тоже продают твои а сколько литров кастрюльки у вас? хватает? |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Спасибо Ириш
|
||||||||||||
11 Апр 2012 11:03
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
У вас детские потом выплачиваются??? У нас сразу при рождении ребенка, ну где-то через месяц-три... |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну мы уже маткапитал на ипотеку оформлем и нам платили 40% от зп на работе до 1,5 лет. теперь по местной программе до трех лет если сада нет, то платят по 3,5 тысячи кажись, вот эти 3, 5 счас и оформляю, справка месяц действительна и мат капитал надо уже деньги выбивать у гос-ва
|
||||||||||||
11 Апр 2012 11:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Приблизительно поняла, у нас немного другая система)))
Это единоразово или каждый месяц. ? Мне вот например за Мишкой, до 2-х лет платят единоразовую выплату+пособие по уходу за ребенком до трех лет, а с 2 до 3 будут платить просто пособие по уходу |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ой девоньки,заболталась я с вами и интернетом с мультиварками, села с кружкой дай кофе глотну думаю, а там нет его- не налила!!!
|
||||||||||||
11 Апр 2012 11:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
От сети Ксюнь
И ещё в некоторых нет режима выпечка. Хотя на форумах пишут что можно на "тушении" в таких выпекать,но вот каково качество будет - эт нужно эксперементировать уже У меня в моей крышка ни на каком режиме не блокируется Это наверное уже из отряда скороварки функция
Везука
Анют,будешь смеяться,но у нас их тут нет и в помине этих мультях Есть жалкое подобие рисоварки Эту мне мои трынделочки из Москвы присылали на днюху |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
пока место в саду не дадут до трех лет ежемесячно, но я планировала выйти в июле, раз дети у бабушек, может приостоновят на время моей работы, пока не знаю |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
В моей 4 литра - хватает с головой Вот ссылочка на сайт с отзывами... http://www.otzovik.com/technology/appliances/multicookings/ Почитай можпригодится какая инфа о мультях. Они там всх фирм |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ksu2610
поздравляю с отвесиком!!! че-та я проглядела
да, у меня теперь тоже подружек добавилось |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
мне понравился минус- нет ещё одной кастрюльки |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:47
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Вот я и не сомневалась, что ты мне поможешь! Пасиб, оба диспута прочла.
Да я пока читала - сначала сама не поняла... Потом сообразила, там речь о молдавской мамалыге. А вот грузинская как раз из крупы и делается!!! А потом загущивается обыкновенной манкой. (ну, в идеале-то загущивают действительно мукой кук., но где ж её в России взять, вот грузинки и приспосабливаются!). Заинтересуешься - могу все детали написать! На самом деле, мне тож кажется, что режим молочной каши более подходящий! Как=то меня инфа про корочку смутила, не должно её быть. Зато заодно прочла про лобио. Блииин, оно у меня на втором месте по ненавистности!!!!! Если не на первом. Потому как варится в разы дольше.
вот я присматриваюсь к ней и к Maruchi... уж очень они мне по дизайну нравятся!!!!! Не, изначально задумала Панас купить, но чего-то не вижу смысла столько за бренд переплачивать! И ещё у всех классических форма ведра - меня она напрягает |
||||||||||||
11 Апр 2012 11:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ой девочки как я вас всех люблю!!
теперь я точно куплю себе мультиварку , тоже панас не хочу из-за цены, у нас в Норильске ещё 3-5 добавить придется, пойду сейчас как сын придет в магаз, они меня уважают, пришла весы электронные присмотрела- купила ушла, пришла машинку швейную посмотрела - купила, ухозяина совпадающие со мной взгляды на быт и технику |