Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:17
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Да блин, я считай созрела, и муж не против. Но уж больно много трат в ближайшее время... А вот на перспективу получать свою обожаемую мамалыгу не раз в полтора месяца, а по первой просьбе он точно поведётся. Хотя бюджет-то всяко общий, что он, лишние деньги напечатать сможет?...(эт я тихо сама с собою размышляю! ) |
||||||
10 Апр 2012 16:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
мой пока сильно против,сказал сначала деньги на отпуск копим , а потом все мои прихоти,вопсчем к капилке не подпускает, кащей блин |
||||||
10 Апр 2012 16:30
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ксюньдель
Да мы вроде всегда совместно траты прикидываем! При этом оба исхитряемся вне запланированного бюджета чем-то друг друга радовать. Но кухонную технику он без меня выбрать точно не рискнёт.Кстати, не только по кухне, он многое уже на свой вкус мне покупать опасается |
||||||
10 Апр 2012 17:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
Рыжь
да мы как то всегда всё вместе покупаем, мы с ним два козерога и если во мнениях не сойдёмся то рогами крепко упираемся |
||||||
10 Апр 2012 17:04
|
annet13
реутов |
|||||
ksu2610
Ксюша, а ты сама шьешь? а заказы берешь? |
||||||
10 Апр 2012 17:11
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Уже не беру((( А так на заказ шила.... |
||||||
10 Апр 2012 17:14
|
annet13
реутов |
|||||
а для дочи сама шила, пчелку? или где заказываешь? |
||||||
10 Апр 2012 17:16
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Не...там все мое, сама все шила-сооружала, и крылья даже Ох как я с ними намучилась
|
||||||
10 Апр 2012 17:18
|
annet13
реутов |
|||||
прелесть! детки |
||||||
10 Апр 2012 17:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Пасиб я вот тоже хочу мужа приболтать на систему-но он какой-то не прибалтываемый, хотя ему кг 20 надо бы сбросить-пуз у него имеется приличный |
||||||
10 Апр 2012 17:25
|
annet13
реутов |
|||||
пока не тряхонет как моего, многие и не собируться |
||||||
10 Апр 2012 17:30
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
У него почти система, но ужин естественно не системный часов в 9 вечера и всего побольше. А обедает он в столовке и зачастую, когда говорит что кушал-я ловлю на мысли что обед системный. С собой еду на ужин тоже брать не хочет-говорит ну на кого я с судочком буду похож
Эх....буду на своем примере потихоньку склонять |
||||||
10 Апр 2012 21:22
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
добрый вечер красотки ))
отчитаюсь ) мы протестировались )) взяли 20 баллов из 24 возможных )) вообщем то все нормально прошло )) говорят мало детей готовых в основном идут на 15-18 баллов а есть и 12 вот так )) в субботу будем сдавать доки в школу ))вот вселуха скоро будет
нее)) я так рядышком носилась )) сама как то каталась в лет 15 или в 12 )) не помню но подруге вроде отец принес откуда то 1 они такие допотопные были ) вообщем ролики на планочке какойто и с веревочками ну как лапти мы их привязали и пошли в кино фильм был "самая обаятльная и привлекательная" круто было ))) все женихи были наши )) |
||||||
10 Апр 2012 21:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
умнички !!!! |
||||||
11 Апр 2012 2:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Марианчик,вот нашла про мамалыгу в мульте ... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=54778.20 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=2358 Конкретного рецепта с пошаговыми дейcтвиями нет но пишет одна (в первой ссыле первый пост)что варит на режиме "гречка"... Я думаю что можно в мульте сие чудо готовить. Надо эксперементировать просто с прогами разными. Я-б да-же сама это сделала,да вот ток муки кукурузной у нас тут ни встречала никогда
Не то слово красота Я тож в мульте впервые сама холодец мутила. И вкусно и без гиммора До этого не делала никогда
Ну вы даёте Мои поздравления Девчат,чёт вы сегодня мало натрындели Анютка завтра расстроится что почитать за завтраком почти нечего А мой ноут в ремонте. Когда будет готов неизвестно Ну главное починили бы |
||||||
11 Апр 2012 8:31
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||
Девы привет
трындите тут я тоже хожу вокруг мультиварки)) начиталась вас тут каши меня там подкупают, муж у меня любитель молчной каши, по два раза на неделе варю и мееня убивает стоять пол часа и мешать ее а там и печь оказывается можно а то у меня духовки нет(вернее она есть но газовая и подружиться я с ней не смогла) а аногда так хочется пирог какой замутить КД мои подходят к концу ) жора вроде ушел. я продержалась |
||||||
11 Апр 2012 8:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
доброе утро, красотки!! я что-то вся в бегах, ещё КД сбились с какого перепугу не понятно, пузо надулось, пью всё подряд..воду,чай, воду.. насчет мультиварку и меня муж реально настроен её купить. на новой работе у них в обед готовят в мультварке и женщина там расхвалила её и вкус ему видимо блюд понравился в общем уже начну собирать ваши ссылки( я помню кто то писал, у кого какая) и буду думать и присматривать))) |
||||||
11 Апр 2012 8:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
меня эти соцзащиты и пенсионные достали по 20 копий им таскаешь всего подряд, все эти справки, а натариусы вообще обдирают нас бумажка- тыща, на копии печать поставить- 100 сейчас занимаюсь заявкой на использование маткапитала, уже мозги на бекрень, надоело всё перепроверять по сто раз.. а до приема ещё 2 недели, но надо заранее прийти на консультацию, чтобы они проверили правильность бумаг...
|
||||||
11 Апр 2012 9:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Привет красотки!!!
Машунь,не ходи вокруг а бегом за мультей Не пожалеешь А летом готовить в ней как клёво Никакой жары в кухне от неё по сравнению как от духовки или мартена Мы в прошлом году и в отпуск ее с собой брали. Ушли купаться,а она обед нам варит Не говорю уже о выпечке Раз-два и в "полевых" условиях торт или пирог готов
Анют,терпения тебе и удачи |
||||||
11 Апр 2012 9:58
|
ninaka
53 года |
|||||
агитация полным ходом мне кажется что скоро и нас с Жанной уговорите всем привет |
||||||
11 Апр 2012 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
это вообще клево!! очень здорово!! |
||||||
11 Апр 2012 10:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Привеееет Нинулик Как настроение? Как погодка у вас? У нас ветра АААхреневшие просто Конни аж подлетает бедненькая |
||||||
11 Апр 2012 10:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Анютк там одни плюсы,чесно А тем-более если детки,да любит кто каши - просто находка |
||||||
11 Апр 2012 10:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ага, я за три года на форуме и готовить научилась и худеть, сча ещё всякие заморочки прикупаю |
||||||
11 Апр 2012 10:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
привязывайте покрепче малявку)))) у нас тоже ветер, актировкапо 7 класс (официальный прогул школы))) но мой поперся, как же вчера английский полвечера учил
|