Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

10 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я в ОК обратила внимание у тебя пацан по типажу похож на моего в таком же возрасте.

вы когда успели в ОК найтись? Smile

10 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
А я,стыдно сказать,могу в кресле и расплакаться

И ничего не стыдно. Я тож когда впервые пришла к этой врачихе тож плакала заранее объясняя ей что мне нужен общий наркоз wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь ага я тоже внимание обратила, тоже такой глазастый, и прическа классная, мне нравится когда у мальчиков стрижки, они тогда такие хорошие good2

10 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27 писал(а):
вы когда успели в ОК найтись?
Ой да там уже половина трынделок передружилась praising

10 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки :girl_in_
Рыжь писал(а):
А к вечеру 38,5.

Бедненький, выздоравливайте поскорее!
Зірка писал(а):
я ж с ними возилась, сама мариновала.

Свет, если бы только с ними возилась, а так приготовить и накрыть такой стол, неудивительно, что про грибочки с балыком забыла!
Талуся писал(а):
Если по жизни подкладывать туда правильную литературу, можно получить неплохое образование!

Когда купается зовет папу ему читать, вот сейчас Набокова читают girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Ещё и швы все на перемену погоды крутит... А 90/60- моё рабочее давление после кофе.

praising praising praising Жалею....Мое 110/70, а если 120/80 то мне капец wacko1
Талуся писал(а):
Заглядывай!!! Жду, Танюш!!!

Лечуууууууу!!!!!!!!!!!!!
Озидея писал(а):
кончилась моя холява-придется доценьку учить

Точно! Я Глебу с 2х лет покупала обучалочки, и мы по ним занимались Wink
Libelle писал(а):
вроде как отменили тестирование?

В Украине не отменили.
Libelle писал(а):
Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела.

Это классная покупочка, у меня х/п больше года, ниразу не пожалела, что купила. А хлебушек nyam2 nyam2 nyam2 И там в инструкции так четко все расписано, что и особо заморачиваться не нужно! Ну если возникнут вопросы - отвечу с удовольствием!
иришка27 писал(а):
Ой,глазик заплыл да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,знобило бедняжечку!сходили в поликлинику называется........

Вот напасть, выздоравливайте....
ksu2610 писал(а):
У меня младшего тоже подкосило,

Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский? Лечитесь и вы тоже, скорейшего вам выздоровления!
love: Girl in love Girl in love !!!!

10 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Соскучилась - нет сил

А мы-то как соскучились! Привет, Ксюш!
oxakal писал(а):
А у меня башка чёт трещит с утра уже таблеток наглоталась и не проходит всё-равно

Ну вот прямо настаиваю, Ксююююш, пропей сосудистые препараты, легче будет, проверено Wink
oxakal писал(а):
У меня как ТВ для фона должен быть всегда включен,так и ноут стоять в кухне в открытом виде,а то катастрофа прям без всего этого

Сестра... girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Я их лечу принципиально без анестезии!

Ниче себе посмешила, да ты герой!!!!

10 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ksu2610
Ух ты!!!!! Еще один золотой Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьян,сейчас много анастетиков нового поколения,они более мягкие и челюсть после них не отвисает!

Видишь ли... вот сам факт укола в десну меня ужасает! Smile Уж очень противно... Да и зачем мне в себя какие-то анастетики закачивать, если мне и без них нормуль?...
иришка27 писал(а):
вы когда успели в ОК найтись?

Да мы там многие понаходились! Причем меня по имени-городу-возрасту находили первой! girl_haha
ksu2610 писал(а):
мне нравится когда у мальчиков стрижки, они тогда такие хорошие

Мне тоже нравится! Я своих и в год под машинку не болванила! Чего только мне ни говорили!!! И что волосы гуще расти будут (парикмахерша моя потом сказала, что это полная фигня!), и что первые волосики несут в себе память родовых болей.... Я послала, говорю - они кесарята, никакой информации такой у них и нет! blum1 Меня детишки обритые сразу на ассоциации с детдомом наводят...
Татая писал(а):
Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский?

Тань, да думаю,это просто окончание зимы так икается! Он у меня в апреле завсегда заболевает... Организм ослабленный, как витаминами ни пичкай - столько времени без света, без солнца живём....

10 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня детишки обритые сразу на ассоциации с детдомом наводят...

Аналогично, у меня с мужем даже скандал по этому поводу был...
У нас непонятно, что проснулся, темп.нет, признаков болезни тоже, смотрела зубы 2 острячка есть, еще 2 осталось, все красное, опухшее, так что думаю, что у нас на зубы темп. скаконула

10 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчат... а у меня не кислый вопрос к "мултяпользователям"!!!!
Вот как думаете, в ней мамалыгу приготовить можно?! Упрощаю вопрос - можно сказать, это каша, которая до готовности доводится при постоянном помешивании. Я из-за этого её делать ненавижу -стоишь над пышущей паром-жаром кастрюлькой и перемешиваешь, перемешиваешь как подорванная!!! А мальчики мои её оч.любят (зов крови! Smile )
ksu2610
А мои дрыхнут! Главное, как назло маленькой вчера последнюю прививку сделали, велено 3 дня не гулять, а тут под носом брат болящий.... У него темп. всю ночь была, встала, свечку воткнула, теперь дальше спит. (сиропы на него не действуют, ну мне со свечками даж проще)

10 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчонки, всем привет!!!
Всем болящим поскорее выздоравливать! Особенно деткам.

ksu2610
Ксю детки у тебя чудесные!!! ТТТ, пусть не болеют и маму радуют.

И рукодельница ты!!! И хозяюшка!!!
Вот уж действительно "справжня українська жинка"!!!

oxakal
С возвращением, без тебя скучно.
Катроху пока не пекла в МВ. Зато делала гречку с овощами и грибами - обалденно, душистая, разваристая, рассыпчатая. Не каша - мечта. Наверно такая как могла получиться в русской печи.И масла (растительного по системным требованим). И вся семья ела и нахваливала... nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем приветики, мои солнечные! Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский? Лечитесь и вы тоже, скорейшего вам выздоровления!

и правда...что же это такоеSad выздоровления всем скорейшего!!!

10 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот как думаете, в ней мамалыгу приготовить можно

Я думаю, можно. Только с режимом надо определиться. В реж. "плов" готовится, пока вся вода не выпарится-впитается т.е. для рассыпчатых каш. А вот "молочная каша" должна подойти, на нем "размазню" т.е. жидкую кашу делают. И режим "подогрев" не торопиться отключать, чтоб крупа хорошо распарилсь. Тока я ее с МВ сама новичок, это пока только теоретические раздумья...

10 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tata62 писал(а):
А вот "молочная каша" должна подойти, на нем "размазню" т.е. жидкую кашу делают.

Мне тож кажется, что надо с режимом приноровиться. но эта сволочь ещё и воду впитывает, и густеет! Smile Она не размазня... А подогрев то однозначно, иначе сразу застынет....

10 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
annet13 писал(а):
чего прикупили?

ой, чего только не купили...я сумку, сапоги, юбку, ветровочку короткую, нижнее белье, ремешки...чего-то еще wacko1
onascko писал(а):
Вот принесла-что мне Аселя прислала-это рисунок-она сама нарисовалаааааааа
супер-так приятно

красота какая!) всегда мечтала научиться рисовать, но... girl_haha
с ребенком рисую с сайтом risuem-sami.ru, так мне нравится Smile может кому еще пригодится Smile
Libelle
Любаша, какие люди!!! очень тебя не хватало нам все это время! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
ksu2610 писал(а):
А он мне когда зуб делал десну покоцал (там по другому правда и не получилось бы, дырка аж в десну заходила ), но лучше пусть день десна поболит, чем потом без переднего зуба ходить

о, какая актуальная для меня тема wacko1 я сейчас тоже передний зуб лечу, все с осени доделать не могу...осталось сходить запломбировать, но уж больно много походов, и вообще очень похоже, что попросту тянут деньги уже с меня Sad итак уже тыщ 10 за него отдала, и еще один поход на 3 тысячи предвидется wacko1 вообщем записалась к другому стоматологу!
oxakal писал(а):
Зубы эт мой кошмар Боюсь до жути зубного кабинета у нас и врачиха хорошая и кабинет оснащён всякими штуками современными и укол всегда обезболивающий сделает, но всёравно меня от одной мысли,что нужно идти на проверку, трясти начинает

трусишка-зайка серенький give_heart а я вот совсем не боюсь Smile
Рыжь писал(а):
Насчёт зубов... Хотите повеселю? Я их лечу принципиально без анестезии! К ужасу врачей. Я им "сверлите, сверлите", а они всё укольчик предлагают и боятся что в обморок бухнусь! На самом деле, у меня просто высокий болевой порог, мне проще пару минуток потерпеть, чем полдня с парализованной челюстью и ватным языком.
К сожалению, при этом с зубами полная ..опа, я их лечу, а они дальше норовят развалиться. Тут подлатаешь - так сразу с другой стороны что-то отваливается...

я в беременность без анестезии все лечила. наверное ее и нельзя беременным, но у них её и не было в любом случае girl_haha бесплатная медицина,блин girl_haha а с зубами и у меня ...опа Sad лечить надо очень много Sad
Рыжь писал(а):
Телек не включая, не люблю его никак - ни смотреть, ни уж тем более фоном! А вот ноут на кухне - это моё всё!

и я телик вообще не включаю, он меня раздражает wacko1 только сыну мультики, или с мужем иногда могу посмотреть. как ремонт на кухне сделали, так ТВ туда и не провели по новой, как хорошо там теперь, тишинаааа girl_haha good а к ноуту тоже особо не подхожу, времени нет и лень...даже рада, ато интернет столько времени отнимает Embarassed но по вам скучаю give_heart

10 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем боьшой привет girl_bye
Кто болеет выздоравливайте и детки пуст не болеют Romashki sharik
Libelle писал(а):
Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела

Отличная вещь, good2 good2 я пользуюсь уже лет 11-12, конечно не одной и тойжей, но не представляю себя без неё, хотя хлеб в ней пеку ну очень редко. Зато я замешиваю в ней любое тесто и на пельмени и на пирожки и сдобу, вообще любое, а то столько сколько я важусь с тестом уже бы без рук осталась
oxakal
Оксанчка вернулась Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Я их лечу принципиально без анестезии! К ужасу врачей. Я им "сверлите, сверлите", а они всё укольчик предлагают и боятся что в обморок бухнусь!

Ну ничего себе, вот это ты герой Romashki
Рыжь писал(а):
Я своих и в год под машинку не болванила! Чего только мне ни говорили!!!

Я своих тоже налысо не стригла и не понимаю для чего это и кто енто придумал unknown у моих сейчас такие волосы, что либой позавидует

10 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я в беременность без анестезии все лечила

Ой, меня тогда тож из ЖК срочно отправили зуб вылечить, так за меня только третий врач согласилась взяться! Я им - да и не нужна мне ваша анестезия! А они ни в какую - мол, а если вы у нас тут со своим пузом отключитесь, нам потом отвечать, нет уж, приходите после родов. Просто замкнутый круг был какой то. girl_haha

10 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик girl_bye girl_bye
Libelle писал(а):
Эгоист из среднего сегмента цен.250г в зернах 180-190р

у нас растворимый 350 р

10 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька
арзунька писал(а):
я вечером кросс давала по улице))

Танюш сама умеешь кататься? я тоже хочу ролики себе и малому, только у нас спец площадок нет , во дворе если только гонять
арзунька писал(а):
сегодня мы идем в школу на тестирование с психологом и педагогами

удачи вам good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Боюсь до жути зубного кабинета

для меня самое страшное укол wacko1 wacko1 wacko1 а после уже всё равно что они там делают girl_haha girl_haha girl_haha
иришка27 писал(а):
но для порядка слезу пущу!

правильно!!!! чё одной то сидеть бояться, пусть и они тоже боятся больно сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь
Марьяш,мамалыгу никогда не готовила,а какая она должна получиться,разваристая?
Я в мульте готовлю все кроме яичницы!каши отменные получаются!и рассыпчатая гречка,рис и молочные.
Супы,борщи тоже варю,бульон светлый,супчик томленый получается!вкуснятина!А сколько времени экономится!
Холодец-это вообще находка для меня!на ночь ставлю на тушение на 6 ч.утром разливаю и все!бульон как слеза! nyam2
Картошка в любом виде.хочешь с корочкой,хочешь тушеная!
Мясо запеченное очень нежное получается! nyam2
А выпечка это отдельная песня!Бисквиты высоченные,я все рецепты под мультю адаптировала(исключение дрожжевое и слоеное тесто)
Короче,я не знаю ,что в ней приготовить нельзя.да и полезно.блюда получаются тушеные с миним.кол-ом масла! good

10 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьяш,мамалыгу никогда не готовила,а какая она должна получиться,разваристая?

Не... в общем, представь себе... густую, тягучую манку, что ли... только крупинчатую... girl_haha girl_haha girl_haha Как замазка в общем!
Вот блин объяснить нормальным людям что такое мамалыга конечно сложновато.
В общем ЭТО выглядит вот так ( хотя по мне рецепт несколько спорный, хоть и обрусевшим грузином написанный...)
http://www.ehau.ru/mamalyga-recept

10 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем ЭТО выглядит вот так

ндаааа,мне кажется в мульте надо ставить режим "молочная каша"а потом эксперементировать,либо подогрев,либо еще тушение до нужной консистенции Congratulate

10 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
ндаааа

girl_haha girl_haha girl_haha было б что простое - я б и не спрашивала!
иришка27 писал(а):
на ночь ставлю на тушение на 6 ч.утром разливаю и все!бульон как слеза!

не поняла... что разливаешь? в смысле, мясо разбираешь, а остаётся прозрачный бульон? прикольно.

10 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
не поняла... что разливаешь? в смысле, мясо разбираешь, а остаётся прозрачный бульон? прикольно.

Да,мясо разбираю,бульон прозрачный!У меня мама холодец варит-загляденье!Я люблю,чтоб был слой мяса,а сверху бульон.Сама до мульти даже варить не пыталась,стой над ним,огонь убавить надо так,что бы не кипело,а томилось.....а тут поставил на ночь и забыл!красотаааа! good2

10 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27 писал(а):
а тут поставил на ночь и забыл

прям вот чувствую что скоро созрею на покупку этой чудо техники Smile Smile Smile

Наверх