Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:51
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
вы когда успели в ОК найтись? |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
И ничего не стыдно. Я тож когда впервые пришла к этой врачихе тож плакала заранее объясняя ей что мне нужен общий наркоз |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:53
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Рыжь ага я тоже внимание обратила, тоже такой глазастый, и прическа классная, мне нравится когда у мальчиков стрижки, они тогда такие хорошие
|
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:55
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:16
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки :girl_in_
Бедненький, выздоравливайте поскорее!
Свет, если бы только с ними возилась, а так приготовить и накрыть такой стол, неудивительно, что про грибочки с балыком забыла!
Когда купается зовет папу ему читать, вот сейчас Набокова читают
Жалею....Мое 110/70, а если 120/80 то мне капец
Лечуууууууу!!!!!!!!!!!!!
Точно! Я Глебу с 2х лет покупала обучалочки, и мы по ним занимались
В Украине не отменили.
Это классная покупочка, у меня х/п больше года, ниразу не пожалела, что купила. А хлебушек И там в инструкции так четко все расписано, что и особо заморачиваться не нужно! Ну если возникнут вопросы - отвечу с удовольствием!
Вот напасть, выздоравливайте....
Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский? Лечитесь и вы тоже, скорейшего вам выздоровления! love: !!!! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:25
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
А мы-то как соскучились! Привет, Ксюш!
Ну вот прямо настаиваю, Ксююююш, пропей сосудистые препараты, легче будет, проверено
Сестра...
Ниче себе посмешила, да ты герой!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:27
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
ksu2610
Ух ты!!!!! Еще один золотой |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:38
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Видишь ли... вот сам факт укола в десну меня ужасает! Уж очень противно... Да и зачем мне в себя какие-то анастетики закачивать, если мне и без них нормуль?...
Да мы там многие понаходились! Причем меня по имени-городу-возрасту находили первой!
Мне тоже нравится! Я своих и в год под машинку не болванила! Чего только мне ни говорили!!! И что волосы гуще расти будут (парикмахерша моя потом сказала, что это полная фигня!), и что первые волосики несут в себе память родовых болей.... Я послала, говорю - они кесарята, никакой информации такой у них и нет! Меня детишки обритые сразу на ассоциации с детдомом наводят...
Тань, да думаю,это просто окончание зимы так икается! Он у меня в апреле завсегда заболевает... Организм ослабленный, как витаминами ни пичкай - столько времени без света, без солнца живём.... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:50
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Аналогично, у меня с мужем даже скандал по этому поводу был... У нас непонятно, что проснулся, темп.нет, признаков болезни тоже, смотрела зубы 2 острячка есть, еще 2 осталось, все красное, опухшее, так что думаю, что у нас на зубы темп. скаконула |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:53
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчат... а у меня не кислый вопрос к "мултяпользователям"!!!!
Вот как думаете, в ней мамалыгу приготовить можно?! Упрощаю вопрос - можно сказать, это каша, которая до готовности доводится при постоянном помешивании. Я из-за этого её делать ненавижу -стоишь над пышущей паром-жаром кастрюлькой и перемешиваешь, перемешиваешь как подорванная!!! А мальчики мои её оч.любят (зов крови! ) ksu2610 А мои дрыхнут! Главное, как назло маленькой вчера последнюю прививку сделали, велено 3 дня не гулять, а тут под носом брат болящий.... У него темп. всю ночь была, встала, свечку воткнула, теперь дальше спит. (сиропы на него не действуют, ну мне со свечками даж проще) |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:59
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
Всем болящим поскорее выздоравливать! Особенно деткам. ksu2610 Ксю детки у тебя чудесные!!! ТТТ, пусть не болеют и маму радуют. И рукодельница ты!!! И хозяюшка!!! Вот уж действительно "справжня українська жинка"!!! oxakal С возвращением, без тебя скучно. Катроху пока не пекла в МВ. Зато делала гречку с овощами и грибами - обалденно, душистая, разваристая, рассыпчатая. Не каша - мечта. Наверно такая как могла получиться в русской печи.И масла (растительного по системным требованим). И вся семья ела и нахваливала... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:06
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
всем приветики, мои солнечные!
и правда...что же это такое выздоровления всем скорейшего!!! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:10
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Я думаю, можно. Только с режимом надо определиться. В реж. "плов" готовится, пока вся вода не выпарится-впитается т.е. для рассыпчатых каш. А вот "молочная каша" должна подойти, на нем "размазню" т.е. жидкую кашу делают. И режим "подогрев" не торопиться отключать, чтоб крупа хорошо распарилсь. Тока я ее с МВ сама новичок, это пока только теоретические раздумья... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:14
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мне тож кажется, что надо с режимом приноровиться. но эта сволочь ещё и воду впитывает, и густеет! Она не размазня... А подогрев то однозначно, иначе сразу застынет.... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:25
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
ой, чего только не купили...я сумку, сапоги, юбку, ветровочку короткую, нижнее белье, ремешки...чего-то еще
красота какая!) всегда мечтала научиться рисовать, но... с ребенком рисую с сайтом risuem-sami.ru, так мне нравится может кому еще пригодится Libelle Любаша, какие люди!!! очень тебя не хватало нам все это время!
о, какая актуальная для меня тема я сейчас тоже передний зуб лечу, все с осени доделать не могу...осталось сходить запломбировать, но уж больно много походов, и вообще очень похоже, что попросту тянут деньги уже с меня итак уже тыщ 10 за него отдала, и еще один поход на 3 тысячи предвидется вообщем записалась к другому стоматологу!
трусишка-зайка серенький а я вот совсем не боюсь
я в беременность без анестезии все лечила. наверное ее и нельзя беременным, но у них её и не было в любом случае бесплатная медицина,блин а с зубами и у меня ...опа лечить надо очень много
и я телик вообще не включаю, он меня раздражает только сыну мультики, или с мужем иногда могу посмотреть. как ремонт на кухне сделали, так ТВ туда и не провели по новой, как хорошо там теперь, тишинаааа а к ноуту тоже особо не подхожу, времени нет и лень...даже рада, ато интернет столько времени отнимает но по вам скучаю |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем боьшой привет
Кто болеет выздоравливайте и детки пуст не болеют
Отличная вещь, я пользуюсь уже лет 11-12, конечно не одной и тойжей, но не представляю себя без неё, хотя хлеб в ней пеку ну очень редко. Зато я замешиваю в ней любое тесто и на пельмени и на пирожки и сдобу, вообще любое, а то столько сколько я важусь с тестом уже бы без рук осталась oxakal Оксанчка вернулась
Ну ничего себе, вот это ты герой
Я своих тоже налысо не стригла и не понимаю для чего это и кто енто придумал у моих сейчас такие волосы, что либой позавидует |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, меня тогда тож из ЖК срочно отправили зуб вылечить, так за меня только третий врач согласилась взяться! Я им - да и не нужна мне ваша анестезия! А они ни в какую - мол, а если вы у нас тут со своим пузом отключитесь, нам потом отвечать, нет уж, приходите после родов. Просто замкнутый круг был какой то. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:55
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
приветик
у нас растворимый 350 р |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
арзунька
Танюш сама умеешь кататься? я тоже хочу ролики себе и малому, только у нас спец площадок нет , во дворе если только гонять
удачи вам
для меня самое страшное укол а после уже всё равно что они там делают
правильно!!!! чё одной то сидеть бояться, пусть и они тоже боятся больно сделать |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 15:16
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш,мамалыгу никогда не готовила,а какая она должна получиться,разваристая? Я в мульте готовлю все кроме яичницы!каши отменные получаются!и рассыпчатая гречка,рис и молочные. Супы,борщи тоже варю,бульон светлый,супчик томленый получается!вкуснятина!А сколько времени экономится! Холодец-это вообще находка для меня!на ночь ставлю на тушение на 6 ч.утром разливаю и все!бульон как слеза! Картошка в любом виде.хочешь с корочкой,хочешь тушеная! Мясо запеченное очень нежное получается! А выпечка это отдельная песня!Бисквиты высоченные,я все рецепты под мультю адаптировала(исключение дрожжевое и слоеное тесто) Короче,я не знаю ,что в ней приготовить нельзя.да и полезно.блюда получаются тушеные с миним.кол-ом масла! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 15:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не... в общем, представь себе... густую, тягучую манку, что ли... только крупинчатую... Как замазка в общем! Вот блин объяснить нормальным людям что такое мамалыга конечно сложновато. В общем ЭТО выглядит вот так ( хотя по мне рецепт несколько спорный, хоть и обрусевшим грузином написанный...) http://www.ehau.ru/mamalyga-recept |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 15:40
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
ндаааа,мне кажется в мульте надо ставить режим "молочная каша"а потом эксперементировать,либо подогрев,либо еще тушение до нужной консистенции |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 15:51
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
было б что простое - я б и не спрашивала!
не поняла... что разливаешь? в смысле, мясо разбираешь, а остаётся прозрачный бульон? прикольно. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 16:06
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да,мясо разбираю,бульон прозрачный!У меня мама холодец варит-загляденье!Я люблю,чтоб был слой мяса,а сверху бульон.Сама до мульти даже варить не пыталась,стой над ним,огонь убавить надо так,что бы не кипело,а томилось.....а тут поставил на ночь и забыл!красотаааа! |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 16:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
прям вот чувствую что скоро созрею на покупку этой чудо техники |