Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

10 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я в ОК обратила внимание у тебя пацан по типажу похож на моего в таком же возрасте.

вы когда успели в ОК найтись? Smile

10 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
А я,стыдно сказать,могу в кресле и расплакаться

И ничего не стыдно. Я тож когда впервые пришла к этой врачихе тож плакала заранее объясняя ей что мне нужен общий наркоз wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь ага я тоже внимание обратила, тоже такой глазастый, и прическа классная, мне нравится когда у мальчиков стрижки, они тогда такие хорошие good2

10 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27 писал(а):
вы когда успели в ОК найтись?
Ой да там уже половина трынделок передружилась praising

10 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки :girl_in_
Рыжь писал(а):
А к вечеру 38,5.

Бедненький, выздоравливайте поскорее!
Зірка писал(а):
я ж с ними возилась, сама мариновала.

Свет, если бы только с ними возилась, а так приготовить и накрыть такой стол, неудивительно, что про грибочки с балыком забыла!
Талуся писал(а):
Если по жизни подкладывать туда правильную литературу, можно получить неплохое образование!

Когда купается зовет папу ему читать, вот сейчас Набокова читают girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Ещё и швы все на перемену погоды крутит... А 90/60- моё рабочее давление после кофе.

praising praising praising Жалею....Мое 110/70, а если 120/80 то мне капец wacko1
Талуся писал(а):
Заглядывай!!! Жду, Танюш!!!

Лечуууууууу!!!!!!!!!!!!!
Озидея писал(а):
кончилась моя холява-придется доценьку учить

Точно! Я Глебу с 2х лет покупала обучалочки, и мы по ним занимались Wink
Libelle писал(а):
вроде как отменили тестирование?

В Украине не отменили.
Libelle писал(а):
Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела.

Это классная покупочка, у меня х/п больше года, ниразу не пожалела, что купила. А хлебушек nyam2 nyam2 nyam2 И там в инструкции так четко все расписано, что и особо заморачиваться не нужно! Ну если возникнут вопросы - отвечу с удовольствием!
иришка27 писал(а):
Ой,глазик заплыл да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,знобило бедняжечку!сходили в поликлинику называется........

Вот напасть, выздоравливайте....
ksu2610 писал(а):
У меня младшего тоже подкосило,

Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский? Лечитесь и вы тоже, скорейшего вам выздоровления!
love: girl_in_love girl_in_love !!!!

10 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Соскучилась - нет сил

А мы-то как соскучились! Привет, Ксюш!
oxakal писал(а):
А у меня башка чёт трещит с утра уже таблеток наглоталась и не проходит всё-равно

Ну вот прямо настаиваю, Ксююююш, пропей сосудистые препараты, легче будет, проверено Wink
oxakal писал(а):
У меня как ТВ для фона должен быть всегда включен,так и ноут стоять в кухне в открытом виде,а то катастрофа прям без всего этого

Сестра... girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Я их лечу принципиально без анестезии!

Ниче себе посмешила, да ты герой!!!!

10 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ksu2610
Ух ты!!!!! Еще один золотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьян,сейчас много анастетиков нового поколения,они более мягкие и челюсть после них не отвисает!

Видишь ли... вот сам факт укола в десну меня ужасает! Smile Уж очень противно... Да и зачем мне в себя какие-то анастетики закачивать, если мне и без них нормуль?...
иришка27 писал(а):
вы когда успели в ОК найтись?

Да мы там многие понаходились! Причем меня по имени-городу-возрасту находили первой! girl_haha
ksu2610 писал(а):
мне нравится когда у мальчиков стрижки, они тогда такие хорошие

Мне тоже нравится! Я своих и в год под машинку не болванила! Чего только мне ни говорили!!! И что волосы гуще расти будут (парикмахерша моя потом сказала, что это полная фигня!), и что первые волосики несут в себе память родовых болей.... Я послала, говорю - они кесарята, никакой информации такой у них и нет! blum1 Меня детишки обритые сразу на ассоциации с детдомом наводят...
Татая писал(а):
Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский?

Тань, да думаю,это просто окончание зимы так икается! Он у меня в апреле завсегда заболевает... Организм ослабленный, как витаминами ни пичкай - столько времени без света, без солнца живём....

10 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня детишки обритые сразу на ассоциации с детдомом наводят...

Аналогично, у меня с мужем даже скандал по этому поводу был...
У нас непонятно, что проснулся, темп.нет, признаков болезни тоже, смотрела зубы 2 острячка есть, еще 2 осталось, все красное, опухшее, так что думаю, что у нас на зубы темп. скаконула

10 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчат... а у меня не кислый вопрос к "мултяпользователям"!!!!
Вот как думаете, в ней мамалыгу приготовить можно?! Упрощаю вопрос - можно сказать, это каша, которая до готовности доводится при постоянном помешивании. Я из-за этого её делать ненавижу -стоишь над пышущей паром-жаром кастрюлькой и перемешиваешь, перемешиваешь как подорванная!!! А мальчики мои её оч.любят (зов крови! Smile )
ksu2610
А мои дрыхнут! Главное, как назло маленькой вчера последнюю прививку сделали, велено 3 дня не гулять, а тут под носом брат болящий.... У него темп. всю ночь была, встала, свечку воткнула, теперь дальше спит. (сиропы на него не действуют, ну мне со свечками даж проще)

10 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

62 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчонки, всем привет!!!
Всем болящим поскорее выздоравливать! Особенно деткам.

ksu2610
Ксю детки у тебя чудесные!!! ТТТ, пусть не болеют и маму радуют.

И рукодельница ты!!! И хозяюшка!!!
Вот уж действительно "справжня українська жинка"!!!

oxakal
С возвращением, без тебя скучно.
Катроху пока не пекла в МВ. Зато делала гречку с овощами и грибами - обалденно, душистая, разваристая, рассыпчатая. Не каша - мечта. Наверно такая как могла получиться в русской печи.И масла (растительного по системным требованим). И вся семья ела и нахваливала... nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем приветики, мои солнечные! give_heart give_heart give_heart
Татая писал(а):
Девочки, это уже не смешно, что за вирус форумский? Лечитесь и вы тоже, скорейшего вам выздоровления!

и правда...что же это такоеSad выздоровления всем скорейшего!!!

10 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

62 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот как думаете, в ней мамалыгу приготовить можно

Я думаю, можно. Только с режимом надо определиться. В реж. "плов" готовится, пока вся вода не выпарится-впитается т.е. для рассыпчатых каш. А вот "молочная каша" должна подойти, на нем "размазню" т.е. жидкую кашу делают. И режим "подогрев" не торопиться отключать, чтоб крупа хорошо распарилсь. Тока я ее с МВ сама новичок, это пока только теоретические раздумья...

10 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
tata62 писал(а):
А вот "молочная каша" должна подойти, на нем "размазню" т.е. жидкую кашу делают.

Мне тож кажется, что надо с режимом приноровиться. но эта сволочь ещё и воду впитывает, и густеет! Smile Она не размазня... А подогрев то однозначно, иначе сразу застынет....

10 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
annet13 писал(а):
чего прикупили?

ой, чего только не купили...я сумку, сапоги, юбку, ветровочку короткую, нижнее белье, ремешки...чего-то еще wacko1
onascko писал(а):
Вот принесла-что мне Аселя прислала-это рисунок-она сама нарисовалаааааааа
супер-так приятно

красота какая!) всегда мечтала научиться рисовать, но... girl_haha
с ребенком рисую с сайтом risuem-sami.ru, так мне нравится Smile может кому еще пригодится Smile
Libelle
Любаша, какие люди!!! очень тебя не хватало нам все это время! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
ksu2610 писал(а):
А он мне когда зуб делал десну покоцал (там по другому правда и не получилось бы, дырка аж в десну заходила ), но лучше пусть день десна поболит, чем потом без переднего зуба ходить

о, какая актуальная для меня тема wacko1 я сейчас тоже передний зуб лечу, все с осени доделать не могу...осталось сходить запломбировать, но уж больно много походов, и вообще очень похоже, что попросту тянут деньги уже с меня Sad итак уже тыщ 10 за него отдала, и еще один поход на 3 тысячи предвидется wacko1 вообщем записалась к другому стоматологу!
oxakal писал(а):
Зубы эт мой кошмар Боюсь до жути зубного кабинета у нас и врачиха хорошая и кабинет оснащён всякими штуками современными и укол всегда обезболивающий сделает, но всёравно меня от одной мысли,что нужно идти на проверку, трясти начинает

трусишка-зайка серенький give_heart а я вот совсем не боюсь Smile
Рыжь писал(а):
Насчёт зубов... Хотите повеселю? Я их лечу принципиально без анестезии! К ужасу врачей. Я им "сверлите, сверлите", а они всё укольчик предлагают и боятся что в обморок бухнусь! На самом деле, у меня просто высокий болевой порог, мне проще пару минуток потерпеть, чем полдня с парализованной челюстью и ватным языком.
К сожалению, при этом с зубами полная ..опа, я их лечу, а они дальше норовят развалиться. Тут подлатаешь - так сразу с другой стороны что-то отваливается...

я в беременность без анестезии все лечила. наверное ее и нельзя беременным, но у них её и не было в любом случае girl_haha бесплатная медицина,блин girl_haha а с зубами и у меня ...опа Sad лечить надо очень много Sad
Рыжь писал(а):
Телек не включая, не люблю его никак - ни смотреть, ни уж тем более фоном! А вот ноут на кухне - это моё всё!

и я телик вообще не включаю, он меня раздражает wacko1 только сыну мультики, или с мужем иногда могу посмотреть. как ремонт на кухне сделали, так ТВ туда и не провели по новой, как хорошо там теперь, тишинаааа girl_haha good а к ноуту тоже особо не подхожу, времени нет и лень...даже рада, ато интернет столько времени отнимает Embarassed но по вам скучаю give_heart

10 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем боьшой привет girl_bye
Кто болеет выздоравливайте и детки пуст не болеют Romashki sharik
Libelle писал(а):
Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела

Отличная вещь, good2 good2 я пользуюсь уже лет 11-12, конечно не одной и тойжей, но не представляю себя без неё, хотя хлеб в ней пеку ну очень редко. Зато я замешиваю в ней любое тесто и на пельмени и на пирожки и сдобу, вообще любое, а то столько сколько я важусь с тестом уже бы без рук осталась
oxakal
Оксанчка вернулась Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Я их лечу принципиально без анестезии! К ужасу врачей. Я им "сверлите, сверлите", а они всё укольчик предлагают и боятся что в обморок бухнусь!

Ну ничего себе, вот это ты герой Romashki
Рыжь писал(а):
Я своих и в год под машинку не болванила! Чего только мне ни говорили!!!

Я своих тоже налысо не стригла и не понимаю для чего это и кто енто придумал unknown у моих сейчас такие волосы, что либой позавидует

10 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я в беременность без анестезии все лечила

Ой, меня тогда тож из ЖК срочно отправили зуб вылечить, так за меня только третий врач согласилась взяться! Я им - да и не нужна мне ваша анестезия! А они ни в какую - мол, а если вы у нас тут со своим пузом отключитесь, нам потом отвечать, нет уж, приходите после родов. Просто замкнутый круг был какой то. girl_haha

10 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик girl_bye girl_bye
Libelle писал(а):
Эгоист из среднего сегмента цен.250г в зернах 180-190р

у нас растворимый 350 р

10 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька
арзунька писал(а):
я вечером кросс давала по улице))

Танюш сама умеешь кататься? я тоже хочу ролики себе и малому, только у нас спец площадок нет , во дворе если только гонять
арзунька писал(а):
сегодня мы идем в школу на тестирование с психологом и педагогами

удачи вам good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Боюсь до жути зубного кабинета

для меня самое страшное укол wacko1 wacko1 wacko1 а после уже всё равно что они там делают girl_haha girl_haha girl_haha
иришка27 писал(а):
но для порядка слезу пущу!

правильно!!!! чё одной то сидеть бояться, пусть и они тоже боятся больно сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь
Марьяш,мамалыгу никогда не готовила,а какая она должна получиться,разваристая?
Я в мульте готовлю все кроме яичницы!каши отменные получаются!и рассыпчатая гречка,рис и молочные.
Супы,борщи тоже варю,бульон светлый,супчик томленый получается!вкуснятина!А сколько времени экономится!
Холодец-это вообще находка для меня!на ночь ставлю на тушение на 6 ч.утром разливаю и все!бульон как слеза! nyam2
Картошка в любом виде.хочешь с корочкой,хочешь тушеная!
Мясо запеченное очень нежное получается! nyam2
А выпечка это отдельная песня!Бисквиты высоченные,я все рецепты под мультю адаптировала(исключение дрожжевое и слоеное тесто)
Короче,я не знаю ,что в ней приготовить нельзя.да и полезно.блюда получаются тушеные с миним.кол-ом масла! good

10 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Марьяш,мамалыгу никогда не готовила,а какая она должна получиться,разваристая?

Не... в общем, представь себе... густую, тягучую манку, что ли... только крупинчатую... girl_haha girl_haha girl_haha Как замазка в общем!
Вот блин объяснить нормальным людям что такое мамалыга конечно сложновато.
В общем ЭТО выглядит вот так ( хотя по мне рецепт несколько спорный, хоть и обрусевшим грузином написанный...)
http://www.ehau.ru/mamalyga-recept

10 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем ЭТО выглядит вот так

ндаааа,мне кажется в мульте надо ставить режим "молочная каша"а потом эксперементировать,либо подогрев,либо еще тушение до нужной консистенции Congratulate

10 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
ндаааа

girl_haha girl_haha girl_haha было б что простое - я б и не спрашивала!
иришка27 писал(а):
на ночь ставлю на тушение на 6 ч.утром разливаю и все!бульон как слеза!

не поняла... что разливаешь? в смысле, мясо разбираешь, а остаётся прозрачный бульон? прикольно.

10 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
не поняла... что разливаешь? в смысле, мясо разбираешь, а остаётся прозрачный бульон? прикольно.

Да,мясо разбираю,бульон прозрачный!У меня мама холодец варит-загляденье!Я люблю,чтоб был слой мяса,а сверху бульон.Сама до мульти даже варить не пыталась,стой над ним,огонь убавить надо так,что бы не кипело,а томилось.....а тут поставил на ночь и забыл!красотаааа! good2

10 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27 писал(а):
а тут поставил на ночь и забыл

прям вот чувствую что скоро созрею на покупку этой чудо техники Smile Smile Smile
Страница 13 из 1000

Наверх