Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:34
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
доброго утра трынделочки ))
вы тут о детках)) а нашему вчера ролики отец купил так я вечером кросс давала по улице)) спать отрубились дружно с сыном с утра по думу рассекает) отцу по ноге проехался он орет если б говорит знал что дома будешь не купил бы
я с пяти лет билась как рыба о лед ) все бестолку было )) а этой зимой бац и пошел процесс))) сам начал читать )) и пишет )) из санатория прислал письМО )) ВЛЮБЛЮ ПАПА МАМА ОТ АРЗУ ТАК ЧТО ВСЕМ У СВОЕ ВРЕМЯ )) а племянник разгильдяй и разбойник драчун младше моего на 2 месяца читает уже давно))) любую пачку от сигарет поднимает и изучает что там и как )) сегодня мы идем в школу на тестирование с психологом и педагогами подготовительной школы боязно чуток НО надо )) ушла наводить марафет)) может тоже сыграет роль ребенок говорит я в роликах пойду))))))))) представляю картину ! |
||||||||||
10 Апр 2012 10:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет,мои самые замечательные!!!!
Соскучилась - нет сил Спасибо что вспоминали обо мне ksu2610 Ксюнь,видела твой сыр Ты меня с ума ими сводишь И в галлерейке побывала Работы твои - суперские А пчёлка Мая - красавица просто На тебя похожа очень Ксюня-онасочка- видела тигрика от Асельки Очень красиво нарисовано Аселька умничка Рыжь иришка27 Девули,деткам вашим скорейшего выздоровления М*А*Р*И*Н*А Маришь,я тобой тож горжусь Молодчина Продолжай в том-же духе А у меня башка чёт трещит с утра уже таблеток наглоталась и не проходит всё-равно |
||||||||||
10 Апр 2012 10:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Выздоравливайте Ксюнь |
||||||||||
10 Апр 2012 10:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Удачи вам,Танюш |
||||||||||
10 Апр 2012 10:48
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
Libelle
Озидея ksu2610 ,сейчас температура спала,думаю с глазом это не связано,просто вечером понесло нас к педиатру,чтоб посмотрел нас,а там куча детей ,может где и подцепил.
Юмористка,МЧС......не,я не паникую в таких случаях.Что они сделают?анальгин с димедролом поставят,так я сама могу.А вообще конечно,когда детки болеют сердце болит.
Кс юш,ты потом отпишись как сынуля!
а чего она болит то? |
||||||||||
10 Апр 2012 10:51
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
oxakal
Приветик!!!
Вот вот.может погода.сегодня вроде весной запахло |
||||||||||
10 Апр 2012 10:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Всё может быть. У нас перепады очень большие При чём за день погода меняется как ненормальная Вчера с утра солнце шпарило,а к обеду всё затянуло и даж снег пошёл А к вечеру ветрина сумашедший приключился Вообщем дур-дом какой-то Сейчас тож солнышко вылазит Надо успеть до обеда сходить в ремонт с ноутом а то я как без него как без рук |
||||||||||
10 Апр 2012 11:00
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
Я тоже заметила,если комп ломается такой дискомфорт испытываешь,ни тебе с друзьями поскайпиться,ни новости почитать.да мало ли еще что.....и как раньше жили? |
||||||||||
10 Апр 2012 11:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Не то слово У меня как ТВ для фона должен быть всегда включен,так и ноут стоять в кухне в открытом виде,а то катастрофа прям без всего этого И даж когда занята готовкой,всё равно переодически заглядываю в ноут |
||||||||||
10 Апр 2012 11:12
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Дааааа
В садике смеются, говорят, что даже если бы и не знали что я Марусина мам-то достаточно одного взгляда чтоб понять что мы родня А сын наоборот вылитый муж-так сказать маленькая копия oxakal Оксаночка, с возвращением, скучали за тобой чесно-чесно
У вас может и запахло, а у нас этот запах дождь смыл, холодно стало противно...брр |
||||||||||
10 Апр 2012 11:16
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
спасибо Оксана))) |
||||||||||
10 Апр 2012 11:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Здорово - всё по справедливости и никому не обидно Сынульку нам тож покажи
Спасибо Ксюнь Я сама без вас , как потерянная
Это точно Зубы эт мой кошмар Боюсь до жути зубного кабинета у нас и врачиха хорошая и кабинет оснащён всякими штуками современными и укол всегда обезболивающий сделает, но всёравно меня от одной мысли,что нужно идти на проверку, трясти начинает |
||||||||||
10 Апр 2012 11:21
|
М*А*Р*И*Н*А
44 года Новосибирская область |
|||||||||
|
||||||||||
10 Апр 2012 11:23
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
У меня эта фобия со школы еще....когда была ота советская бормашина, голубо-зеленого цвета, куча ваты во рту и орущая стоматолог..... Щас закину Мишкиных пару фоток)) |
||||||||||
10 Апр 2012 11:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Аналогично Я в школе старалась слинять вместе с портфелем и с уроков и от похода в эту садирну Да уж были времена
|
||||||||||
10 Апр 2012 11:30
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Усе....парень там
|
||||||||||
10 Апр 2012 11:32
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
oxakal
Ксюня!!! С возвращением! Ура!
Телек не включая, не люблю его никак - ни смотреть, ни уж тем более фоном! А вот ноут на кухне - это моё всё!
ага, а самому в голову и не приходило, что ролики и дома сгодятся?! И на собеседование скататься опять же...
Я тож не паникую. Правда вот уколы ему сама ставить не могу, рука с иглой не поднимается. Диплом медсестры с юности валяется, а без регулярной практики - ну чисто психологически сложно мне своему ребёнку иглу воткнуть. Себя колю, мужа, любых взрослых - эт пожалуйста. А вообще иногда сама себя ругаю - а вдруг я со своим спокойным подходом чего серьезное могу у них прошляпить?.... |
||||||||||
10 Апр 2012 11:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь,такая лапа Глазищи огромные красивущие Ттттт на вас- красотун Терь на папу посмотреть интересно. |
||||||||||
10 Апр 2012 11:36
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
ksu2610
oxakal Насчёт зубов... Хотите повеселю? Я их лечу принципиально без анестезии! К ужасу врачей. Я им "сверлите, сверлите", а они всё укольчик предлагают и боятся что в обморок бухнусь! На самом деле, у меня просто высокий болевой порог, мне проще пару минуток потерпеть, чем полдня с парализованной челюстью и ватным языком. К сожалению, при этом с зубами полная ..опа, я их лечу, а они дальше норовят развалиться. Тут подлатаешь - так сразу с другой стороны что-то отваливается... |
||||||||||
10 Апр 2012 11:41
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Да внешность модельная)))) У нас уже очередь с невест
|
||||||||||
10 Апр 2012 11:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привеееет!!! Марианчик,читала про твои полки рухнувшие Во капец-то
У меня 1-й канал всегда мне трындит в уши Эт у тебя чешского телевидения просто нет дома Я нафонилась им уже за эти годы А последние три года прусь от нашего тв
И у меня А практики работы был один год до декретного. Потом уже не вернулась в медицину |
||||||||||
10 Апр 2012 11:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
ksu2610
Я в ОК обратила внимание у тебя пацан по типажу похож на моего в таком же возрасте. Правда, куда их кривая вывезет после пубертата - непонятно конечно. |
||||||||||
10 Апр 2012 11:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
У меня у мамы такая же "песня" Она там живёт в этом кабинете
Ой нет. Я без инъекции ваще не сверлю даж масенькие дырочки
Не удивительно
|
||||||||||
10 Апр 2012 11:48
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
А я,стыдно сказать,могу в кресле и расплакаться извиняюсь конечно,говорю ,это память о советских зубных врачах! Лечу всегда с обезболиванием,знаю,что больно не будет,но для порядка слезу пущу!
вот вот
очаровашка!
У меня поднимается если надо и вену уколю,лицо кирпичем и вперед(потом правда могу всплакнуть в ванной,но так что бы дети не видели)надо,что бы дети не видели страха в глазах мамы.
ты мой герой! я так не смогу Марьян,сейчас много анастетиков нового поколения,они более мягкие и челюсть после них не отвисает! |
||||||||||
10 Апр 2012 11:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Солнцы мои,пошла я собираться потихонечку в ремонт
Приду попозжЯ... |