Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 0:03
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин.пришла к вам жаловаться игрались мои дети и младшенький убегая от погони упал и разбил бровь,вернее под бровью....я конечно сразу холод приложила,но гематома над глазом приличная.мы даже в больничку скатались.Врач ничего путнего не сказала,только предупредила,что глаз заплывет.зашли в аптеку,купили "синяк стоп"не знаю поможет или нет,но будем мазать!В связи с этим из ужина (мясо )успело попасть пару маленьких кусочков,а потом все и приключилось.теперь сижу чай пью......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 0:04
|
Зірка
Украина |
Похвально! ksu2610 Оскана, у тебя устаревшая информация по поводу учебы в школе. У нас уже 11 лет учатся.
Талант наш Аселя! Жаль только не появляется. Девочки, а я сижу и думаю: вот я нормальная или не совсем? Только сейчас вспомнила, что я на стол для гостей готовила маринованные грибочки (которые по-венесуэльски) и балык из куринного филе. Только сейчас вспомнила. Напомню, гости были в субботу. Всем вечерний привет. |
10 Апр 2012 0:09
|
Алоночка
54 года Украина |
От синяков лучше бодяги ничего нет, только она может пощипывать чуть -чуть.
|
10 Апр 2012 0:11
|
Татая
52 года Запорожье |
Свет, абсолютно нормальная! Вот я например на 8 марта вспомнила про маринованные грибочки, купленные к Новому Году и что ты думаешь?! я и на 8е забыла их поставить на стол, теперь Пасху дожидаются Вот это не нормальная, а ты всего через день обо всем вспомнила |
10 Апр 2012 0:12
|
Рыжь
52 года Москва |
Алоночка
Угу. Полки на своих местах, остатки посуды тоже. Зато там просторней стало!
Свет, я не поняла - ну и что с ними (грибами и балыком, не с гостями конечно! ) приключилось?... |
10 Апр 2012 0:13
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Ален,у него еще и ранка приличная,я смотрела бодягу,но именно потому.что может щипать сильно и не взяла. |
10 Апр 2012 0:16
|
Алоночка
54 года Украина |
иришка27
Тогда не надо, её и не каждый взрослый выдержит. ранку доктор обработал? Рыжь Что там у тебя с мальчишкой? ты в жихе писала заболел?
|
10 Апр 2012 0:16
|
Рыжь
52 года Москва |
иришка27
Ой, Ириш, молчу, потому как не советчик - у нас подобное ещё только впереди, везёт. Вот как шишки огроменные на лбу нейтрализовывать в момент - это знаю.... |
10 Апр 2012 0:19
|
Рыжь
52 года Москва |
Алоночка
Да блин, покашливал несколько дней, то больше, то меньше... Сироп от кашля дави, горло прыскали, настойку лимона с чесноком он у меня всю зиму пьёт, мультивитамины как раз сейчас с марта комплексом.. Сегодня из сада забрала, а он вялый. Завалился на диван, одеялко попросил и тихо мульты смотрит. А к вечеру 38,5. Ничего нового, в общем. |
10 Апр 2012 0:21
|
Алоночка
54 года Украина |
В общем то да .Выздоравливайте!!!!!
|
10 Апр 2012 0:27
|
Рыжь
52 года Москва |
Алоночка
пасиб... |
10 Апр 2012 0:34
|
Алоночка
54 года Украина |
10 Апр 2012 0:36
|
Зірка
Украина |
Так я их не просто купила, я ж с ними возилась, сама мариновала.
Ничего. В холодильнике лежат.
Поправляйтесь поскорее. |
10 Апр 2012 0:37
|
Зірка
Украина |
Спокойной ночи. Я тоже сейчас поду. |
10 Апр 2012 0:41
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Я ж сама медсестра.,обработала...
Пусть лучше такое пройдет мимо вас! Пашка мой вообще шустрый очень(старшие были поспокойней).летает,летает......мы уже один раз зубами приземлились,так одна единичка сместилась вперед ну ничего,прорвыемся! Рыжь Марьяш,сейчас самая противная погода,!у меня и старший простыл,тоже покашливает и темпа была 2 дня.отпаиваю морсами,компотами,да жаропониж.даю если температура высокая. Лечи сынулю! |
10 Апр 2012 1:34
|
ksu2610
40 лет Украина |
Мама дорогая , думаю за год, еще пока нам в школу не идти-еще чего нибудь поменяется
так ты переживаешь, что гостей не накормила грибочками с балыком???
Выздоравливайте, сейчас погода такая, что любой вирус подцепить можно за секунду((( |
10 Апр 2012 3:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Девченочки!
В субботу и так все наелись твоих вкусностей, зато на Пасху теперь, как находка будет после трудовой недели!
Ксюнечка завтра выйдет! Занята была сегодня просто
Он растворимый или натуральный молотый?
Я тоже вечером ей смс писала, чтобы Кристинка ей на время Айпадлочку её вернула, а Ксюха и сама уже отобрала , так что завтра в строю!
Если по жизни подкладывать туда правильную литературу, можно получить неплохое образование!
Чего? Пусть будет ребенок в классе среди успевающих, а не среди отстающих... это уверенности добавляет, я думаю. И если первый класс легко дается, потому что вы это давно прошли, так и не в напряг детке в школе будет,охоту не отобьёт,что рядом кто-то как орешки щёлкает, а он никак понять не может...
Ух ты! Вот это да!
ДруХ Ещё и швы все на перемену погоды крутит... А 90/60- моё рабочее давление после кофе.
Ну вот можешь же,когда захочешь! Красотища какая!!!!!! Очень здОрово!!! Повезло твоим малышам: самые красивые на всех утренниках и есть и будут!
Знакомы в прошлом году доцю 6 летнюю отдавали в нормальную школу- посчитать до 20 и обратно, прочесть текст, пересказать, примеры до 10 порешать и логические тесты. Справилась норм, т.к с 4 лет уже читала бегло и считала. Вот заканчивается 1-й класс, а некоторые дети буквы все выучить не могут до сих пор Ну и учиться поэтому не хотят, т.к видят, что в рядах отстающих...
Заглядывай!!! Жду, Танюш!!!
ТТТТТтттттттт! Такая куколка Марусечка славнаааяяяя!!!!
Ух тыыыы!!! Молодец Аселечка! Чего не заходит?
Пора-пора! Сразу взлетишь повыше намного! И ощущения с эмоциями совсем на другом уровне будут!
Ага, в свои 30 с хвостиком важность на себя напускает!
Так нам же главное, чтобы не в пальчики кололи! Я вот видишь, как из-за гипса страдаю? Из-за зубов бы не было так дискомфортно писать Лечись скорее.
Вот умница!
А как же!!!
Ир, как сейчас глазик? Выздоравливайте поскорее!
Настаиваются! Их спрятали до лучших времён. На святую Пасху посвятят и под холодненькую запотевшую водочку сопливый грибочек!
И эти тоже
Как малыш? Поправляйтесь! |
10 Апр 2012 5:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
а смысл идти в 1 класс тогда? не понимаю жалко деточек
нормальный возраст, а наши воспитатели, то пели , что такой умный, везде выступал и тут бац весной- типа ещё год нужно походить в сад, типа не готов а я считаю мальчику почти 7, учиться 11 лет,у него должен быть хотя бы один шанс до армии попытаться в институт поступить.. через год узнала, что это у них методика такая спокойных и уже адаптированных детишек оставлять, чтобы мелких новую группу не брать думаю ну вот из-за каприз воспитателей молодые мамочки взятки за сад не знаю кому пихать... доброе утро я с утра сразу к вам читаю.. |
10 Апр 2012 5:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
да это то правильно, я про возраст 4,5 года мне кажется рано, но я не настаиваю я в 6 лет со своим заниматься начала, и ине показалось, что уже созрел и ему было жутко интересно, я и теперь не жалуюсь, читать любит и тд. у меня просто пример был, приехали в отпуск а там мальчика лет 5-5,5 заставляли читать и говорили не прочитаешь на море не пойдем,и в углу весь день простоишь, я попробовала защитить ребенка в шутку, а мне сказали: нет-нет я вообще не заставляю, он сам хочет!! отсюда я стала жалеть малявочек но каждая мама свой путь выбирает
кончилась моя холява-придется доценьку учить |
10 Апр 2012 5:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
кроха пусть выздоравливает вечно в этих садах деточки болеют |
10 Апр 2012 9:59
|
Libelle
Гость
|
Есть любой.Мы берем в зернах и сами молем. Если хочешь раствримый ,то рекомендую с красной этикеткой,кенийский. Есть и колумбийский,кажись с серой этикеткой,но африканский кофе намного лучше южно-американского. Талусь,есть конечно и получше кофе,только очень дорогое.А Эгоист из среднего сегмента цен.250г в зернах 180-190р.(как цикорий )
вроде как отменили тестирование?Девочки,только не учите писать прописными буквами.А остальное учите,чтобы не был белой вороной,в 1 класс уже дети развитые приходят. Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела. Мультю с вашей легкой руки купили и уже вовсю пашу на ней.Прелесть! |
10 Апр 2012 10:13
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Доброе утро!
Ой,глазик заплыл да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,знобило бедняжечку!сходили в поликлинику называется........
Я тоже ее обожаю!самая нужная вещь на кухне! |
10 Апр 2012 10:18
|
Libelle
Гость
|
Ох уж эти детки! Я в панику сразу впадаю. Ирочка,скорейшего детке выздоровления ! |
10 Апр 2012 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
кошмар, я тоже в панике, уже бы мчс вызвала, 40!! я сама в обморок бы упала. полегчало хоть?? |
10 Апр 2012 10:30
|
ksu2610
40 лет Украина |
Ириш выздоравливайте!!! У меня младшего тоже подкосило, с утра в 4 к нам пришел-гарячий весь, я бегом ефералган дала, он похныкал немного-уснул-сейчас спит, у нас зуб 18-й лезет-думаю что на зуб...У нас первые два когда лезли вообще температура 39, 5 была У меня зуб нормально, обезболивающее отошло только к 11 вечера, и тут я поняла-что болит десна-так всю ночь и промаялась |