Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

10 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Блин.пришла к вам жаловаться girl_cray3 игрались мои дети и младшенький убегая от погони упал и разбил бровь,вернее под бровью....я конечно сразу холод приложила,но гематома над глазом приличная.мы даже в больничку скатались.Врач ничего путнего не сказала,только предупредила,что глаз заплывет.зашли в аптеку,купили "синяк стоп"не знаю поможет или нет,но будем мазать!В связи с этим из ужина (мясо )успело попасть пару маленьких кусочков,а потом все и приключилось.теперь сижу чай пью......

10 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
я собой горжусь : ниче не ела

Похвально! Rose Rose Rose Rose Rose
ksu2610
Оскана, у тебя устаревшая информация по поводу учебы в школе. У нас уже 11 лет учатся. Smile
onascko писал(а):
мне Аселя прислала-это рисунок-она сама нарисовалаааааааа

Талант наш Аселя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль только не появляется. Embarassed

Девочки, а я сижу и думаю: вот я нормальная или не совсем? unknown Только сейчас вспомнила, что я на стол для гостей готовила маринованные грибочки (которые по-венесуэльски) и балык из куринного филе. Только сейчас вспомнила. fool Напомню, гости были в субботу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем вечерний привет. girl_bye

10 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
"синяк стоп"не знаю поможет или нет,но будем мазать!

От синяков лучше бодяги ничего нет, только она может пощипывать чуть -чуть.

Зірка писал(а):
Всем вечерний привет.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
: вот я нормальная или не совсем?

Свет, абсолютно нормальная! Вот я например на 8 марта вспомнила про маринованные грибочки, купленные к Новому Году girl_haha girl_haha girl_haha и что ты думаешь?! я и на 8е забыла их поставить на стол, теперь Пасху дожидаются girl_haha girl_haha girl_haha Вот это не нормальная, а ты всего через день обо всем вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Угу. Полки на своих местах, остатки посуды тоже. Зато там просторней стало! girl_haha

Зірка писал(а):
Только сейчас вспомнила, что я на стол для гостей готовила маринованные грибочки (которые по-венесуэльски) и балык из куринного филе. Только сейчас вспомнила

Свет, я не поняла - ну и что с ними (грибами и балыком, не с гостями конечно! Smile ) приключилось?...

10 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
От синяков лучше бодяги ничего нет, только она может пощипывать чуть -чуть.

Ален,у него еще и ранка приличная,я смотрела бодягу,но именно потому.что может щипать сильно и не взяла.

10 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27
Тогда не надо, её и не каждый взрослый выдержит. ранку доктор обработал?
Рыжь
Что там у тебя с мальчишкой? ты в жихе писала заболел?

Татая писал(а):
я и на 8е забыла их поставить на стол, теперь Пасху дожидаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Ой, Ириш, молчу, потому как не советчик - у нас подобное ещё только впереди, везёт. Вот как шишки огроменные на лбу нейтрализовывать в момент - это знаю....

10 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
Да блин, покашливал несколько дней, то больше, то меньше... Сироп от кашля дави, горло прыскали, настойку лимона с чесноком он у меня всю зиму пьёт, мультивитамины как раз сейчас с марта комплексом.. Сегодня из сада забрала, а он вялый. Завалился на диван, одеялко попросил и тихо мульты смотрит. А к вечеру 38,5. Ничего нового, в общем.

10 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
В общем то да .Выздоравливайте!!!!!

10 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
пасиб... give_heart

10 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всё я ушла

10 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
теперь Пасху дожидаются

friends friends friends friends friends friends
Татая писал(а):
ты всего через день обо всем вспомнила

Так я их не просто купила, я ж с ними возилась, сама мариновала. wacko1
Рыжь писал(а):
ну и что с ними (грибами и балыком, не с гостями конечно! ) приключилось?...

Ничего. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В холодильнике лежат. unknown
Рыжь писал(а):
А к вечеру 38,5. Ничего нового, в общем.

Поправляйтесь поскорее. give_heart

10 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Всё я ушла

Спокойной ночи. give_heart give_heart give_heart give_heart Я тоже сейчас поду. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
. ранку доктор обработал?

Я ж сама медсестра.,обработала... Wink
Рыжь писал(а):
Ой, Ириш, молчу, потому как не советчик - у нас подобное ещё только впереди, везёт. Вот как шишки огроменные на лбу нейтрализовывать в момент - это знаю....

Пусть лучше такое пройдет мимо вас! Smile Пашка мой вообще шустрый очень(старшие были поспокойней).летает,летает......мы уже один раз зубами приземлились,так одна единичка сместилась вперед wacko1 ну ничего,прорвыемся! good
Рыжь
Марьяш,сейчас самая противная погода,!у меня и старший простыл,тоже покашливает и темпа была 2 дня.отпаиваю морсами,компотами,да жаропониж.даю если температура высокая.
Лечи сынулю! praising

10 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Зірка писал(а):
Оскана, у тебя устаревшая информация по поводу учебы в школе. У нас уже 11 лет учатся.

Мама дорогая wacko1 , думаю за год, еще пока нам в школу не идти-еще чего нибудь поменяется wacko1
Зірка писал(а):
Только сейчас вспомнила, что я на стол для гостей готовила маринованные грибочки (которые по-венесуэльски) и балык из куринного филе.

так ты переживаешь, что гостей не накормила грибочками с балыком???

Рыжь писал(а):
Сегодня из сада забрала, а он вялый. Завалился на диван, одеялко попросил и тихо мульты смотрит. А к вечеру 38,5. Ничего нового, в общем.

Выздоравливайте, сейчас погода такая, что любой вирус подцепить можно за секунду(((

10 Апр 2012 3:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девченочки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart
Зірка писал(а):
Только сейчас вспомнила, что я на стол для гостей готовила маринованные грибочки (которые по-венесуэльски) и балык из куринного филе. Только сейчас вспомнила

good good good В субботу и так все наелись твоих вкусностей, зато на Пасху теперь, как находка будет после трудовой недели! nyam2 nyam2 nyam2

Озидея писал(а):
а мне муж машинку швейную подарил, так что я планирую шить

girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
oxakal писал(а): вот говорят три вещи должно накрыться - он и был третим сёня.....

на днях блендер сломался а вчера открывалка электрическая для консервов

ещё сёня свамому грю - чё будет третим (токо-б не мультя,ещё уточнила ) а оно пожалста вам

закон подлости.У меня так же все подряд начинает накрываться.

Чини скорее!Мы без тебя никак!

Ксюнечка завтра выйдет! Занята была сегодня просто praising friends

Libelle писал(а):
мы тоже на него перешли.Лучше Чибо намного оказался.

Он растворимый или натуральный молотый?
Рыжь писал(а):
Да, без Оксакальчика некомфортно, эт точно!

friends friends friends
Я тоже вечером ей смс писала, чтобы Кристинка ей на время Айпадлочку её вернула, а Ксюха и сама уже отобрала Yahoo! Yahoo! Yahoo! , так что завтра в строю! dance2 dance2 Drinks or Beer

Татая писал(а):
Вчера с букварем в комнату задумчивости пошел

girl_haha girl_haha Если по жизни подкладывать туда правильную литературу, можно получить неплохое образование! good2
Озидея писал(а):
ну вы девульки даете малявок так рано учиться заставляете, я против

Чего? unknown Пусть будет ребенок в классе среди успевающих, а не среди отстающих... это уверенности добавляет, я думаю. И если первый класс легко дается, потому что вы это давно прошли, так и не в напряг детке в школе будет,охоту не отобьёт,что рядом кто-то как орешки щёлкает, а он никак понять не может... unknown

ksu2610 писал(а):
достала российский сыр

ksu2610 писал(а):
Рокфор уже плесенью покрылся-у меня такое счастье было.

Ух ты! nyam2 nyam2 nyam2 Вот это да! good
Татая писал(а):
А я гипотоник метеозависимый

ДруХ friends friends friends Ещё и швы все на перемену погоды крутит... А 90/60- моё рабочее давление после кофе.
ksu2610 писал(а):
Кинула в галерею десяток фоток, из двух сотен правда выбрать трудно что-то

Ну вот можешь же,когда захочешь! girl_claping Красотища какая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень здОрово!!! good2 good2 Повезло твоим малышам: самые красивые на всех утренниках и есть и будут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
а как в обычных школах - незнаю

Знакомы в прошлом году доцю 6 летнюю отдавали в нормальную школу- посчитать до 20 и обратно, прочесть текст, пересказать, примеры до 10 порешать и логические тесты. Справилась норм, т.к с 4 лет уже читала бегло и считала. Вот заканчивается 1-й класс, а некоторые дети буквы все выучить не могут до сих пор wacko1 wacko1 Ну и учиться поэтому не хотят, т.к видят, что в рядах отстающих...

Татая писал(а):
надо будет и к Тале-Талочке-Талусе заглянуть.

Заглядывай!!! Жду, Танюш!!! friends friends friends

ksu2610 писал(а):
Да моделЯ еще та)))

ТТТТТтттттттт! Такая куколка Марусечка славнаааяяяя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Вот принесла-что мне Аселя прислала-это рисунок-она сама нарисовалаааааааа

Ух тыыыы!!! Молодец Аселечка! good2 good2 Чего не заходит? unknown

Алоночка писал(а):
хотя уже пора часы свои я уже налетала

Пора-пора! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Сразу взлетишь повыше намного!
И ощущения с эмоциями совсем на другом уровне будут! girl_in_love

ninaka писал(а):
Алоночка писал(а): 100 лет? у меня со словом древняя только эта цифра ассоциируется.

наша Любаня такая

Ага, в свои 30 с хвостиком важность на себя напускает! Wink

ksu2610 писал(а):
он меня обезболивающим наколет, я ж говорить тогда не смогу)))

Так нам же главное, чтобы не в пальчики кололи! friends Я вот видишь, как из-за гипса страдаю? Из-за зубов бы не было так дискомфортно писать girl_haha girl_haha girl_haha Лечись скорее. praising praising

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
я собой горжусь : ниче не ела

Вот умница! good good good
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Блин неужели у меня есть сила воли?!

А как же!!! friends friends good Drinks or Beer

иришка27 писал(а):
но гематома над глазом приличная.

Ир, как сейчас глазик? Выздоравливайте поскорее! praising

Рыжь писал(а):
Свет, я не поняла - ну и что с ними (грибами и балыком, не с гостями конечно! ) приключилось?...

Настаиваются! Wink Их спрятали до лучших времён. nyam2 nyam2
На святую Пасху посвятят и под холодненькую запотевшую водочку сопливый грибочек! good2 nyam2 nyam2 nyam2

Татая писал(а):
вспомнила про маринованные грибочки, купленные к Новому Году и что ты думаешь?! я и на 8е забыла их поставить на стол, теперь Пасху дожидаются

И эти тоже nyam2 nyam2 nyam2 good2

Рыжь писал(а):
А к вечеру 38,5. Ничего нового, в общем.

Как малыш? praising Поправляйтесь!

10 Апр 2012 5:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая писал(а):
Плюс нужно пройти тестирование, где кроме логических вопросов нужно прочитать мин 20 слов в минуту и пересказать о чем прочитал

а смысл идти в 1 класс тогда? не понимаю unknown жалко деточек wacko1
Рыжь писал(а):
мой в школу по ходу в 6 и 10 пойдёт

нормальный возраст, а наши воспитатели, то пели , что такой умный, везде выступал и тут бац весной- типа ещё год нужно походить в сад, типа не готов wacko1 а я считаю мальчику почти 7, учиться 11 лет,у него должен быть хотя бы один шанс до армии попытаться в институт поступить.. через год узнала, что это у них методика такая спокойных и уже адаптированных детишек оставлять, чтобы мелких новую группу не брать girl_haha girl_haha думаю ну вот из-за каприз воспитателей молодые мамочки взятки за сад не знаю кому пихать...

доброе утро morning1 я с утра сразу к вам girl_in_love читаю..

10 Апр 2012 5:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
Пусть будет ребенок в классе среди успевающих,

да это то правильно, я про возраст 4,5 года мне кажется рано, но я не настаиваю Embarassed я в 6 лет со своим заниматься начала, и ине показалось, что уже созрел и ему было жутко интересно, я и теперь не жалуюсь, читать любит и тд. у меня просто пример был, приехали в отпуск а там мальчика лет 5-5,5 заставляли читать и говорили не прочитаешь на море не пойдем,и в углу весь день простоишь, я попробовала защитить ребенка в шутку, а мне сказали: нет-нет я вообще не заставляю, он сам хочет!! wacko1 отсюда я стала жалеть малявочек Wink но каждая мама свой путь выбирает girl_in_love
Талуся писал(а):
- посчитать до 20 и обратно, прочесть текст, пересказать, примеры до 10 порешать и логические тесты.

girl_haha girl_haha кончилась моя холява-придется доценьку учить wacko1

10 Апр 2012 5:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
. Сегодня из сада забрала, а он вялый

кроха пусть выздоравливает pooh_honey pooh_birth_day вечно в этих садах деточки болеют unknown

10 Апр 2012 9:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
Он растворимый или натуральный молотый?

Есть любой.Мы берем в зернах и сами молем.
Если хочешь раствримый ,то рекомендую с красной этикеткой,кенийский.

Есть и колумбийский,кажись с серой этикеткой,но африканский кофе намного лучше южно-американского.
Талусь,есть конечно и получше кофе,только очень дорогое.А Эгоист из среднего сегмента цен.250г в зернах 180-190р.(как цикорий girl_haha )
Озидея писал(а):
а смысл идти в 1 класс тогда?

вроде как отменили тестирование?Девочки,только не учите писать прописными буквами.А остальное учите,чтобы не был белой вороной,в 1 класс уже дети развитые приходят.
Девочки,мне наверное скоро хлебопечку привезут.Заказала.Замучаю вопросами,я ее вблизи даже не видела.
Мультю с вашей легкой руки купили и уже вовсю пашу на ней.Прелесть!

10 Апр 2012 10:13

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Талуся писал(а):
Ир, как сейчас глазик? Выздоравливайте поскорее!

Ой,глазик заплыл sad да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,знобило бедняжечку!сходили в поликлинику называется........
Libelle писал(а):
Мультю с вашей легкой руки купили и уже вовсю пашу на ней.Прелесть!

Я тоже ее обожаю!самая нужная вещь на кухне! good2

10 Апр 2012 10:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
Ой,глазик заплыл да еще и ночью температура поднялась до 40,

Ох уж эти детки! Я в панику сразу впадаю. unknown Ирочка,скорейшего детке выздоровления ! friends

10 Апр 2012 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
иришка27 писал(а):
да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,

кошмар, я тоже в панике, уже бы мчс вызвала, 40!! я сама в обморок бы упала. полегчало хоть??

10 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Ой,глазик заплыл да еще и ночью температура поднялась до 40,весь горел,знобило бедняжечку!сходили в поликлинику называется........

Ириш выздоравливайте!!! У меня младшего тоже подкосило, с утра в 4 к нам пришел-гарячий весь, я бегом ефералган дала, он похныкал немного-уснул-сейчас спит, у нас зуб 18-й лезет-думаю что на зуб...У нас первые два когда лезли вообще температура 39, 5 была wacko1
У меня зуб нормально, обезболивающее отошло только к 11 вечера, и тут я поняла-что болит десна-так всю ночь и промаялась wacko1
Страница 11 из 1000

Наверх