Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 21:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Это День Победы навеял в партизаны поиграть? ![]()
Я стараюсь уделять по-максимуму, но знаю, что родителям все равно мало нашего внимания, и каждый раз себя корю, когда вижу, как мама радуется моему приходу, что не прихожу чаще. Но у меня мама входит в мое положение, внимания не требует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
спасибо Свет, сегодня целый день реву..... вообще-то такое редко случается,но очень обидно.... |
||||||||||
06 Май 2012 21:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
тогда ты с нами... ![]() ![]() ![]() ![]()
я из-за своего инета.. ![]() ![]() ![]()
какое горе... так рано.. ![]()
ураааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
....продолжаю фразу..ХОРОШИХ НЕВЕСТОК ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я и рада приходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только телефон... ![]() пойду позвоню.. ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
девочки, я ушла
![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
насовсем... ![]() ![]() ![]() пока, НИнуль.. ![]() ![]() ну вот..пришёл муж..отполовинил по полпирога... ![]() ![]() ![]() а вы говорите...многоооооо ![]() ![]() ![]() пойду ещё цветаевский затолкаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё, Светуль, скажи... Три шоколада..это очень хлопотно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Воть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24552.html
Даже не вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Мне кажеться по сравнению с семифредо, это семечки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже два раза пекла. Он несложный, просто надо временем располагать, но зато такой обалденной вкусноты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 21:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как приятно читать такие строчки.. ![]() ![]() ![]()
я б кусочек умяла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шоколадом затарилась..сделаю обязон ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Это уже успех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я б сейчас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ага..не дешёвый такой тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() Зірка, Света, какой аппетитный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусь, обязательно попробую в ближайшее время сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Приветики, Ленусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну вот, пока я своих выгуливала, залетела Ксюня, поплакалась чуток бедняжка и убежала...
Ксюнечка, ну не переживай. С нами молодыми ведь тож родителям сложно было! ![]() Gannet
Повеселить тебя пока? Я ж тут носилась с мыслями вслух о том, из чего бы "оградительное кольцо ![]() ![]() ![]() ![]() А я до кучи ему ещё и твой кексик испекла... ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:31
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Точно ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, Ленусик-Деленусик ![]() ![]() ![]() ![]() куда пропала ![]() ![]() ![]() ![]() с новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я делаю из фольги, а вчера фольги не было, сделала из бумаги пекарской: кусок отрезала больше диаметра коржа, сложила вдоль два раза (чтоб был поплотнее), обматала вокруг коржа, скрепила скрепкой. Фсё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня трудности в рецептах не останавливают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
разъемная форма наверно наверно так же стОит ![]() ![]()
ничего..я терпиливо буду ждать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А я и не успела до этого додуматься - мне уже коробку с тортом принесли! ![]() Деленочка Привет, Лена! ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну ты ж понимаешь, её-то в ближайшем продуктовом не продавали!!!! ![]() ![]() ![]()
Угу, а он пока - терпеливо есть!!!! |
||||||||||
06 Май 2012 22:38
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо, милая! ![]() ![]() Ксюня-Оксакал, жалею тебя от всей души!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:40
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Привет, Марианна! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |