Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тфу-тфу-тфу, какой хорошинький ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 0:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
так, ты меня не путай...в бирюзово-желто-джинсовом - это ты??
![]() ![]() ----- кстати, про непростые вещи вспомнила тут прикол...муж мой выдал недавно ![]() ![]() ![]() спрашивает у меня, чё бы ему ещё в электронную книжку закачать такое интересненькое...я ему на свой вкус советую Мураками, а он мне: не, не нравится мне такое.... я ему в шутку: ну да, это не для средних умов.... а он не растерялся и отвечает: ага, это для тех у кого коричневые мозги, а у меня серые)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мнеее?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точнее и не скажешь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 0:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ой спасибо -сгоняла зацеловала за вас всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 0:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
а что делать у кого белые ![]() ![]() ![]() ![]()
ага и я так кстати подумала как Жанночка-гринпис ё моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нее..это Ксюха моя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если б у тебя на кухне пахло тремя пирогами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
записывай.. ![]() ![]()
а у кого нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 0:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я- спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте, наболтайте мне на завтрак... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 1:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Никого не встретила потом больше? ![]() Ох,не лёгкая штука жизнь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хошь сказать что я плхая ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю зай. Мне прям бумерангом возвращается ![]() ![]() ![]() При чём конкретным ![]() ![]() Мамку свою жлею очень. Дожила я до седых мудей и ток сейчас вижу и понимаю каково ей бедненькой было ![]() ![]() Эт мне ещё 20 лет ждать когда моя мне в этом признается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тут и не поспоришь конечно ![]() ![]() ![]() ![]() С новой авачкой тебя ![]() ![]() Очень позитивненько ![]() ![]() onascko Ксюнечка тттттттттна вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 2:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!! Все наверное уже и спят, и я бы спала, да что-то мой сынуля задержался на гульках, пока его не дождусь спать не лягу.
Прочла всё. Девочки все Ваши вкусности самые лучшие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама ответила на свой вопрос ![]()
Хорошенький такой ![]() ![]() ![]() А вот и мой сынулька ключ в дверь вставляет. Пока, пока!!! До завтра. Спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 3:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девулечки- красотулечки- умнички-рукодельницы!
Всем ночной приветик! ![]() Деленочка Леночка, как вы выросли ![]() Апельсинчикам Питер понравился ?Не устали от ходьбы? oxakal Ксюня, успокойся! Все равно по-нашему с тобой не будет, моя говорит, не волнуйся, вырасту-пойму, как говорят- "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." ![]() (про"старость", конечно не про нас ![]() Gannet Жанночка, ну у тебя и обьемы- это же целый день у плиты простояла? Молодчинка!!! А муженька-то как рад ![]() ![]() Кормит комиссию и гордится тобой!!! onascko Сладкие мои!Прям до слез умиляюсь, как Левушка с папой воркуют ![]() Ксюше привет передавай, умничка она, всегда необычно снимает, очень интересно! Зірка Привет, Светочка, как ты? Закончились ли твои ударные вахты? Такая нагрузка большая- береги себя ![]() LEPETRA Ленусяяяя! Привет, ромашка наша неугомонная ![]() Как ты? Как здоровье? Глазки успокоились? Как Диночка- посевная в разгаре? Эдику привет, удачи в Питере ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 5:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не-а. Они в лете будет год как познакомились. Сами два дитя ещё ![]() Всё хи-хи да ха-ха только. ![]() Некоторые в их возрасте планы глобальные уже строят а у моих в поле ветер в *опе дым ![]()
Умом всё понимаю Ириш ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 6:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро, солнышки!! |
||||||||||||
07 Май 2012 6:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ![]() ![]() ![]() Алоночка да,хорошо, что моей гулене ещё 9 лет, по звонку дома через 15 минут ![]() onascko ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 6:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() красиво. жаль что с фотками на природе так получилось, но хоть заметили ![]() ![]() так что впереди ещё будут выезды и фотки суперские!! |
||||||||||||
07 Май 2012 6:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() так что если борщами и плюшками кормить- просто звони и говори- есть пожрать, а с ремонтом ваще засада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 7:33
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Всем утра доброго.
У нас опять хмуро на улице, пасмурно, ну совсем летом не пахнет. Зато мои весы меня сегодня порадовали, линейка уменьшилась на 700 гр. ![]() Прочитать вас хотела, под утренний кофе, столько вы всего понаписали, но сын совсем не дает за ноутом сидеть( уляжться спать, а я вас читать пойду. |
||||||||||||
07 Май 2012 7:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я тут рыскаю по форуму в поисках рецептов, чем порадовать мужа перед отъездом, ещё и обычную еду надо приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хлеб поставить, суп сварить ![]() ![]() всё, садится батарейка..могу неожиданно исчезнуть .. всех люблю... ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 7:54
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Озидея если найдешь что-нибудь вкусненькое, птично-мясное, кинь в меня ссылкой) тоже сижу голову ломаю, что мужу готовить.
я теперь мужу готовлю отдельно, сыну отдельно, ну и себе конечно же отдельно ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 7:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
дети они прекрасно знают, что мамина правильная еда им очень подходит, у меня все ужины подъедает, вчера скумбрию вдвоем умяли, мальчикам попробывать дали ![]() а вчера готовила по этому рецепту куриные палочки ![]() только яиц не оказалось. поэтому смешала майонез и соевый соус, обваляла в кунжуте и так запекла |
||||||||||||
07 Май 2012 8:25
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||
я этот рецепт посмотрела, мне он понравился, куплю филе сегодня, испробую, но это ведь так, вприкуску)) а мне надо приготовить что-нибудь основательное, объедательное ![]() я вот кстати рецептами с сайта уже года 2 пользуюсь, если не больше, и как я вас, "системщиц", раньше не нашла ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 8:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
я уже вообще четвертый год ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 9:24
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фотки очень красивые, надеюсь скоро увидим фильм.
Молодцы погуляли, плохо конечно что замерзли.
А я два раза систему начинала, с перерывом год, теперь опять небольшой перерывчик. ![]()
И сейчас не поздно. ![]()
Вот и у нас тоже самое еще и -10. ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 9:27
|
Galiniy
|||||||||||
Завтра иду утром на прием, говорю сынуле, проснешься будешь сам дома. А он говорит не ходи в больницу, тебе там больно будут делать. Уже переживает за меня. А я говорю, тетя только мне животик померяет и домой отпустит, тогда успокоился
![]() Gannet писал(а): если б у тебя на кухне пахло тремя пирогами... Жаннуль тебе осталось на завтрак? |
||||||||||||
07 Май 2012 10:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
угууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и главный из них Цветаевский.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИКИ, ДЕВЧУШКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю фильм ОФИЦЕРЫ, уж не знаю, раз 100 смотрела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2012 10:31
|
Galiniy
|||||||||||
![]()
А у меня мульты с утра. Я ушла на кухню смотреть телек. |
||||||||||||
07 Май 2012 10:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Доброе утро,мои хорошие!!!!
Я уже на работе (впрочем как всегда ![]()
Спасибо,Ириш!!!! Уже не дождется,когда поедет,а маме.....переживай за деть... ![]()
Девочки,ну пчелки!!!! (не то,что я....все по строительству,да по указательству,кому чего делать ![]()
Масик сладкий!!!! ![]() |