Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тфу-тфу-тфу, какой хорошинький мне кажеться он на мамочку похож |
||||||||||||
|
07 Май 2012 0:04
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
так, ты меня не путай...в бирюзово-желто-джинсовом - это ты??
даже по фоткам видно, что непростые фильмы у неё!
----- кстати, про непростые вещи вспомнила тут прикол...муж мой выдал недавно :
спрашивает у меня, чё бы ему ещё в электронную книжку закачать такое интересненькое...я ему на свой вкус советую Мураками, а он мне: не, не нравится мне такое.... я ему в шутку: ну да, это не для средних умов.... а он не растерялся и отвечает: ага, это для тех у кого коричневые мозги, а у меня серые))))))))))))))))))
а мнеее??????
ты сегодня в ударе!
точнее и не скажешь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
||||||||||||
|
07 Май 2012 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ой спасибо -сгоняла зацеловала за вас всех
что то у папки плохо получается его укачать на ночь-но я терпеливо жду пока уже не завоет как сирена Он ему сказки рассказывает -это умора |
||||||||||||
|
07 Май 2012 0:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а что делать у кого белые
ага и я так кстати подумала как Жанночка-гринпис ё моё |
||||||||||||
|
07 Май 2012 0:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
нее..это Ксюха моя.. рядышком
если б у тебя на кухне пахло тремя пирогами... чтоб ты ещё выдала..
записывай..
а у кого нет.. |
||||||||||||
|
07 Май 2012 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
я- спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте, наболтайте мне на завтрак... |
||||||||||||
|
07 Май 2012 1:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Никого не встретила потом больше?
Ох,не лёгкая штука жизнь
Жалею
Хошь сказать что я плхая
Я знаю зай. Мне прям бумерангом возвращается
При чём конкретным
Мамку свою жлею очень. Дожила я до седых мудей и ток сейчас вижу и понимаю каково ей бедненькой было
Эт мне ещё 20 лет ждать когда моя мне в этом признается
Ну тут и не поспоришь конечно Спасибо зай Будем надеяться что всё рассосётся
С новой авачкой тебя
Очень позитивненько
onascko Ксюнечка тттттттттна вас |
||||||||||||
|
07 Май 2012 2:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!! Все наверное уже и спят, и я бы спала, да что-то мой сынуля задержался на гульках, пока его не дождусь спать не лягу.
Прочла всё. Девочки все Ваши вкусности самые лучшие!!!!!
Сама ответила на свой вопрос Всему своё время Оксана, дочь твоя ещё очень молодая, 24 года? всего то ничего, только ребенком была, сейчас ёйный для неё всё. Любовь - морковь, а детки у них есть?
Хорошенький такой
А вот и мой сынулька ключ в дверь вставляет. Пока, пока!!! До завтра. Спокойной ночи!!!! |
||||||||||||
|
07 Май 2012 3:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Девулечки- красотулечки- умнички-рукодельницы!
Всем ночной приветик!
Деленочка Леночка, как вы выросли
Апельсинчикам Питер понравился ?Не устали от ходьбы? oxakal Ксюня, успокойся! Все равно по-нашему с тобой не будет, моя говорит, не волнуйся, вырасту-пойму, как говорят- "Если бы молодость знала, если бы старость могла..."
(про"старость", конечно не про нас )
Gannet Жанночка, ну у тебя и обьемы- это же целый день у плиты простояла? Молодчинка!!! А муженька-то как рад
Кормит комиссию и гордится тобой!!! onascko Сладкие мои!Прям до слез умиляюсь, как Левушка с папой воркуют
Ксюше привет передавай, умничка она, всегда необычно снимает, очень интересно! Зірка Привет, Светочка, как ты? Закончились ли твои ударные вахты? Такая нагрузка большая- береги себя
LEPETRA Ленусяяяя! Привет, ромашка наша неугомонная Как ты? Как здоровье? Глазки успокоились? Как Диночка- посевная в разгаре? Эдику привет, удачи в Питере |
||||||||||||
|
07 Май 2012 5:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не-а. Они в лете будет год как познакомились. Сами два дитя ещё
Всё хи-хи да ха-ха только.
Некоторые в их возрасте планы глобальные уже строят а у моих в поле ветер в *опе дым
Умом всё понимаю Ириш |
||||||||||||
|
07 Май 2012 6:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
доброе утро, солнышки!! |
||||||||||||
|
07 Май 2012 6:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
пока только мне наболтали))) сижу тут читаю, кофе с халвой пью.
oxakal не грусти подружка.Если деть обидела,то думаю даже не поняла, они всё ещё внутрь себя только смотрят.
Алоночка да,хорошо, что моей гулене ещё 9 лет, по звонку дома через 15 минут
onascko ой, пойду полистаю назад- фоточки красотунчика поищу |
||||||||||||
|
07 Май 2012 6:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
пирожки!!!! ждите меня, не только Лору
красиво. жаль что с фотками на природе так получилось, но хоть заметили у меня мама в отпуске на море с моим сыном была, и почти все фотки остались в парке на лавочке ( в фотике соответсвенно) мама очень горевала, пришлось ей в будущем году опять с внуком ехать
так что впереди ещё будут выезды и фотки суперские!! |
||||||||||||
|
07 Май 2012 6:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
насмешила меня, но потом и грустно стало. моя свекровь тож наверное от меня плачет, но я в прошлом году пыталась быть добренькой,чуть до развода не дошло-угодить бесполезно решила я, теперь делаю как мне удобно и все довольны
так что если борщами и плюшками кормить- просто звони и говори- есть пожрать, а с ремонтом ваще засада там даже реально клевые идеи могут не прижиться, у каждого свой вкус. Я мужу уже сто раз сказала, что всё пусть деалет как хочет, а в кухню- ни ногой даже идеи не озвучивайте я уже дизайн кухни нарисовала и продумала, что где стоять будеть, правда мультиварку ещё неопределила, проект полгода назад придумала, не знаючи о таком чуде |
||||||||||||
|
07 Май 2012 7:33
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем утра доброго.
У нас опять хмуро на улице, пасмурно, ну совсем летом не пахнет. Зато мои весы меня сегодня порадовали, линейка уменьшилась на 700 гр.
Прочитать вас хотела, под утренний кофе, столько вы всего понаписали, но сын совсем не дает за ноутом сидеть( уляжться спать, а я вас читать пойду. |
||||||||||||
|
07 Май 2012 7:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
отличное утро!! а я тут рыскаю по форуму в поисках рецептов, чем порадовать мужа перед отъездом, ещё и обычную еду надо приготовить
хлеб поставить, суп сварить
всё, садится батарейка..могу неожиданно исчезнуть .. всех люблю... |
||||||||||||
|
07 Май 2012 7:54
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Озидея если найдешь что-нибудь вкусненькое, птично-мясное, кинь в меня ссылкой) тоже сижу голову ломаю, что мужу готовить.
я теперь мужу готовлю отдельно, сыну отдельно, ну и себе конечно же отдельно хотя заметила что сыну нравится моя еда, то фасоль стручковую стащит, то салат овощной. |
||||||||||||
|
07 Май 2012 7:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
дети они прекрасно знают, что мамина правильная еда им очень подходит, у меня все ужины подъедает, вчера скумбрию вдвоем умяли, мальчикам попробывать дали
а вчера готовила по этому рецепту куриные палочки http://forum.say7.info/topic29536.html
только яиц не оказалось. поэтому смешала майонез и соевый соус, обваляла в кунжуте и так запекла |
||||||||||||
|
07 Май 2012 8:25
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
я этот рецепт посмотрела, мне он понравился, куплю филе сегодня, испробую, но это ведь так, вприкуску)) а мне надо приготовить что-нибудь основательное, объедательное пойду тоже порыскаю.
я вот кстати рецептами с сайта уже года 2 пользуюсь, если не больше, и как я вас, "системщиц", раньше не нашла |
||||||||||||
|
07 Май 2012 8:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
я уже вообще четвертый год просто всему своё время!! я даже систему -60 с кого-то скопировала и в папочку положила, там она у меня пролежала почти 2 года
ушла |
||||||||||||
|
07 Май 2012 9:24
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Фотки очень красивые, надеюсь скоро увидим фильм.
Молодцы погуляли, плохо конечно что замерзли.
А я два раза систему начинала, с перерывом год, теперь опять небольшой перерывчик.
И сейчас не поздно.
Вот и у нас тоже самое еще и -10. ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Май 2012 9:27
|
Galiniy
|||||||||||
|
Завтра иду утром на прием, говорю сынуле, проснешься будешь сам дома. А он говорит не ходи в больницу, тебе там больно будут делать. Уже переживает за меня. А я говорю, тетя только мне животик померяет и домой отпустит, тогда успокоился
Gannet писал(а): если б у тебя на кухне пахло тремя пирогами... Жаннуль тебе осталось на завтрак? |
||||||||||||
|
07 Май 2012 10:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
угууууууууууууууу море пирогов...
и главный из них Цветаевский.... ммммммммммммммммммммммммммм...
ПРИВЕТИКИ, ДЕВЧУШКИ!!!
смотрю фильм ОФИЦЕРЫ, уж не знаю, раз 100 смотрела... все фразы наизусть знаю.. , но не могу отойти от телека...и как всегда...плачу.. |
||||||||||||
|
07 Май 2012 10:31
|
Galiniy
|||||||||||
А у меня мульты с утра. Я ушла на кухню смотреть телек. |
||||||||||||
|
07 Май 2012 10:37
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро,мои хорошие!!!!
Я уже на работе (впрочем как всегда )
Спасибо,Ириш!!!! Уже не дождется,когда поедет,а маме.....переживай за деть...
Девочки,ну пчелки!!!! (не то,что я....все по строительству,да по указательству,кому чего делать )
Масик сладкий!!!! |
мне кажеться он на мамочку похож
Будем надеяться что всё рассосётся
Всему своё время Оксана, дочь твоя ещё очень молодая, 24 года? всего то ничего, только ребенком была, сейчас ёйный для неё всё. Любовь - морковь, а детки у них есть?