Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 10:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
загипнотизированная Ксюхой(оксакал)..читаю..... МУЛЬТЯ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ага..ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Gannet
Привет!!!! После ваших кулинарных подвигов вечерних,проснулась ночью в холодном потУ!!! Приснилось настолько правдоподобно,как я съела банку сгущенки,ложечкой выскребла все до капельки,все стеночки облизала....и как мне было стыдно за это.....Думаю ну куда это столько сожрать???? Потом понимаю,что сон и....аж отлегло!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Сдаешься потихоньку??????????????????? ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну как сказать, срываться и ехать за ней сломя голову, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() но если в отпуске..что то при глянётся...наверно куплю.. ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:51
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Я ж долго не уйду потом! ![]()
Мой Пашка по ин-ту в Курске заказал Панас-18 и через день из Москвы привезли за 4,5 тыс + 500 рб доставка! |
||||||||
07 Май 2012 10:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
07 Май 2012 10:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ток она у них стоит пылится,а нет,чтобы Леночке ее подогнать,так сказать во временное пользование.... ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:54
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Сказочніе фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все-то про всех помнишь! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня все по кругу, одно заканчивается, другое начинается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год заканчиваем. Это последняя учебная неделя. Потом неделя перерыва (типа), потом ГОСы, потом в июне задействована в проведении двух летних школ. Одна для преподавателей, вторая для учителей школы. Поэтому май будет занят разработкой этих занятий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, я бы ни то что во сне, и на яву б не стала так переживать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветик, и пока, побежала дальше! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да я буду самая счастливая...и не отпущу тебя долго... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как быстро.. ![]() ![]() ![]()
а намекнуть.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Ксю!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Светик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:06
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ссылочку!!! Привет,Ксюш! Красивенный кусочек какой!!! Опять совесть за приснившуюся банку сгухи пошевелилась! ![]()
Да видели ж непутевые родственники,с каким рвением я к ним моталась в энтой мульте готовить,а потом думаю,оно мне нада??? Так они ее и не доставали больше!
Жанна!!!! Ну как соберись!!!!!Жить везде можно,а у нее интернета не было!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:14
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Девочки, это Ксюнин тортик, только вместо карамельной заливки и пудинга у меня шоколадный))))
Очень вкусно http://forum.say7.info/topic54742.html Все убежала, с дитем гулять ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помнишь же...маскорпоне и сливок нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Доброго утречка , болтушечки
![]() Оксакальчик, ты опять не спишь? Как приятельница говорит-" мультики смотрю" ![]() Не переживай, дорогая, все утрясется и будет нормуль! Я свою когда отправила в свободное плаванье, (одну жить), переживала сильно тоже, а потом поняла- пусть сама свои шишки набивает! Я ей соломку на все случаи жизни подстелить не смогу ![]() Зато теперь так радуемся обе при встрече ![]() А то бывало ругались по любому поводу, сначала я пыталась у нее в квартире командовать, а потом решила-нет, я дома себе хозяйка, а здесь лучше гостьей буду, нервы сберегу ![]() ![]() И уже пять лет спокойны и я, и она ![]() Только агитирую кв-ру поменять- на двушку, пока ни в какую ![]() Gannet Так тебе только цветаевского досталось?
Ну тебе же хорошо было! ![]()
и вечный бой.. ![]() Зато в тонусе, не то что я- с перерывами на час-два, потихоньку ![]() Как-то ритм замедляю с каждым годом, или просто торопиться надоело ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Жануся, без маскорпоне жить можно, А про сливки- http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||
07 Май 2012 11:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() нееее.. все три..по кусочку ![]() ![]() ![]()
а я тоже вечно переживаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Сгущенка ж есть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я давно читала этот рецепт , Ириш, не пробовала...правда.. ![]() ![]() ![]() ![]() а ты пробовала делать?? ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
этого добра хватает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Да нет, не пробовала, ( ща на мозоль наступлю больно ![]() у нас есть, но при случае попробую. |
||||||||
07 Май 2012 11:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
в Греции всё есть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
девочки..пошла делами чуток займусь..
![]() ![]() фильм закончился...можно что то поделать.. ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Как с вами хорошо, но труба зовет-
маме сегодня 81 год ![]() надо чего-нибудь не сладкого сварганить, пойду к станку ![]() Муж на волейбол отчалил, к двум велено быть готовой. Доброго дня всем и удачи ![]() |