Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 17:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
Gannet
Жанна, ты УЖЕ сделала тортик Лапулин? ну ты молодца...вчера только про него спрашивала у девчонок- сложно ли, долго ли...а сама уже в отчётик унесла готовый |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
делать совсем не сложно.. для меня самое сложное было испечь бисквит.. точне лень..
а потом всё быстро...взбила..растопиила..смешала...застыло..и так три раза.. застывало мигом..
ну а вкус.... это ..это...ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..короче.. |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
очень быстро .....особенно когда -три раза с шоколадо проблем не было, я так поняла ..что на вкус мммммммммммммм верю |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Мда... в общем, пока мой милый домучивает свой магазинный торт, я посмотрела на твой Три шоколада, залезла в сам рецепт - и поняла, что мне явно просто жизненно необходима разъёмная форма в этой жизни!!!!!
Жанн, а ты сливки какие сбивала? И без загустителя?.... А если готовые взять, которые из флакона выдавливаются, чё будет?.... Но я обещаю - сначала будет твоя Птичка!!! |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
встряну, потому что вспомнила как в молодости делала эклеры и решила начинить их вот таким взбитыми сливками из флакона..купила..начинила..сижу мужа жду с работы..пришёл...я такая: давай чай пить с эклерами ..и тут бац- пустые ..хорошо в балончике ещё осталось этого добра..мы прям тут же- пшикнул- съел |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а какие проблемы могут быть с ним??
ну вот честно..быстро.. а вчера я ещё роллы запечённые делала.. http://forum.say7.info/post2978461.html#2978461 всем советую..
я когда подсела на систему....и начала печь, как сумашедшая.. я кучуууууууууууууууу всяких форм прикупила
сливки..обычные, 33% (ещё с Белгорода везла.. )..взбились отлично..
а те, в баллончиках не пойдут..
ну у вас то со сливками проблем не должно быть.. |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ну да.., они для этого и предназначены....пшик..и съел... |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||
так я то та ещё Кланя была... да и теперь не лучше..вот только и знаю что с балончика надо сразу съесть |
||||||||||
|
08 Май 2012 17:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да ладно, не прибедняйся... |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот осилю "3 шоколада" или ещё круче"Мильфея" |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
мильфей конечно посложней был.. хотя я его тоже сделала в один день, не расстягивая удовольствие |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
Gannet
я на Мильфея даже и замахиваться не буду
вот где муж ходит??? купила грудки , отдала ему, поехала в другой магазин...я уже вернулась , а его всё нет ..звоню ему, а он ходит мышку для компа ищет с грудками |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ну они ж замороженные...он их оттаивает..
да неее... нормуль, рискни как-нибудь |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Нин, встревай конечно! Тем более, я-то та самая Кланя - я же на системе совсем чуть чуть, так что и печь толком начала тоже только сейчас!!!!
Грудки потерпят - мышка-то важнее в хозяйстве!!! А грудки что? Съел и нету их! |
||||||||||
|
08 Май 2012 18:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Идея, буду думать, спаисбо
не такое не любит(
Друхххх, я тож вішиваю сейчас, никак не дошью-картина дотошная, нитки светліе 35 тонов-и все друг на друга похожи
Я очень много за Машкой набрала, около 25кг они пратически не ушли, а когда Мишкой была беременна набрала за всю беременность всего 6 кг, при том что он родился 3960 , вот пока кормила, еще схудла, было меньше чем сейчас...а потом они очень быстро как то вернулись
арзунька така красотулечка в ОК |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
как всегда наотмечались с феерверком)) |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девулькиииииии привет
Встречайте героиню-ну собственно героиня это я
Три зуба запломбировала без анестезии Поберегла молочко для Левушки Ойййййййййй это шиздец-2,5 часа не закрывая рот |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а я 20-и они собаки сидят как влитые
Жанночкаааааааааа кинь в меня своим тортиком |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:22
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Оооо!!!!! Горжусь тобой!! Я недавно зубы лечила, но СБ с анестезией |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:23
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девули, привет!
Жаннуся, твои кулинарные подвиги поражают мое воображение! Ты вобще спишь?)) Мало того, что не самые простые рецепты используешь, так ещё так быстренько всё...и красиииииво!!!
onascko, Ксюня, урраа!! Медаль тебе за храбрость и заботу у малыше!!
Галечка, с выходом в декрет!
Ниночка, ну как, грудки добрались до дома?))))) |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ksu2610
Деленочка ой спасибо мои хорошие-сама от себя тащусь-на радостях сижу казинак грызу
Ого Галюня как же время то пролетело-уже декреттттттттт Поздравляю!!!Скоро уже и Руслана в декрет! Светлячок уже наверно в декрете
Чую денюха у Нинульки с приключениями будет |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
днём... а пеку ближе к ночи...
оооооооооооооооооооооооооооо.... героиня...
прибегай...ещё остался... не весь соседям раздала...
прриветик, девули.. |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
Ксюша, я уже в декрете - я же рассказывала - вышел спор с Г, ну я и плюнула и сама себе назначила декрет со 2 мая как положено в 30 недель, за 10 недель до ПДР. Вот у Галины все адекватно - ей рожать на 2 дня позже и в декрет она вышла позже моей самоволки! |
||||||||||
|
08 Май 2012 19:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
точняк,Жанна, принёс уже размороженные
мы уже прошли это..помню как мы начинали на системе и Цветаевский бум у нас был прям как у некоторых сейчас и печь начали каждый день как ненормальные ..потом маленько отпускает
Ксюнька, ты герой
и ещё совести хватает жаловаться, что у ней маскарпоне нет а если б был? представляешь,Лен, чего мы она творила кстати,Ленчик, привет
да...уже в сливках лежат |
||||||||||
|
08 Май 2012 20:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
МОЛОДЕЦ))) мама))
а не рановато??? |
ну ты молодца...вчера только про него спрашивала у девчонок- сложно ли, долго ли...а сама уже в отчётик унесла готовый
..что на вкус мммммммммммммм верю
..и тут бац- пустые
..хорошо в балончике ещё осталось этого добра..мы прям тут же- пшикнул- съел
с грудками
нормуль, рискни как-нибудь