Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 20:39
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Как всё классненько, прям ландшафтные дизайнеры-вся ваша семья. Молодцы. И фотки квартиры тож понравились. Мы как то ещё стены не красим- больше обои клеим. Хотя уже зреет
Поход понравился-как всегда- хорошо окунуться в простую жизнь с решением только насущьных проблем- ночлег, костёр с дровами и еда. Ну и душевные песни у костра всю ночь. |
||||||||
|
13 Май 2012 20:39
|
Зірка
Украина |
|||||||
У меня типа "птичка" Завтрак готов. |
||||||||
|
13 Май 2012 20:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
oxakal
Какие фотки, Ксю!!!!! И вы все красавцы, и дача, и блюда твои, и собаци Ксюнечка, храни вас, Господь! |
||||||||
|
13 Май 2012 20:40
|
Зірка
Украина |
|||||||
Фоток нет? Сама уже мечтаю про такой отдых! |
||||||||
|
13 Май 2012 20:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
От мамы
Ага
Легкой дорожки вам и мнооооого фоток нам!!! На студентов ночью с верхней полки не кричать!!!!! Сначала спуститься и проверить |
||||||||
|
13 Май 2012 20:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Костёр в поезде не разжигать!!!!!!!!!!! Инет тормозииииттт Страницы даже не листаются |
||||||||
|
13 Май 2012 20:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой как приятно))) |
||||||||
|
13 Май 2012 20:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2012 20:48
|
Зірка
Украина |
|||||||
Они мне в этот раз нижнюю полку подогнали.
Я про Десну! |
||||||||
|
13 Май 2012 20:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
На твоего красотуна налюбовалась в личке Какой красачик мальчуган! Счастливая ты мамуля, Танюш! |
||||||||
|
13 Май 2012 20:49
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Поздравлямммм
ага. все они хорошие, когда спят зубами к стенке
Да, ТАНЮШ- поздравляю с шикарной покупкой- я так рада за тебя- и моя это тож мечта осуществится...
Какая молодящяяся у тебя мама! А сколько ей? Я так уважаю людей в возрасте- которые ещё о-го-го. .
Ахххх! Тож хочу- . Опять к нему всё прикупила- буду 2-ю порцию печь. А то чтот быстро он исчезает-ОТЦВЕТАЕТ.. |
||||||||
|
13 Май 2012 20:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Вот молодцы! Ещё смотри, чтобы снотворное с вечера не подогнали
Эх, ляпота!!!!! А потом |
||||||||
|
13 Май 2012 20:54
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Свет- в ОК часть, правда не со своего фотика выложила- но есть штук 60. Можешь глянуть. Asiutka Ася- тебя тож поздравляю с покупочкой- ты молодец-рраз и купила. Расскажи какую модель выбрала и на чём основывалась. Я тоже давненько подумываю- но пока то одно то другое. А сейчас на Юга деньгов надо собирать- всей семьёй -это не мало. |
||||||||
|
13 Май 2012 20:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Красота!!! Остальные фотки так и не открываются с этим инетом... |
||||||||
|
13 Май 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2012 21:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да просто расчитывала на один торт,безгимморный...Чё там.в микре мармышки подогрел и смешал.а получилось все не так - желатин этот...фигакнула его сразу в испорченые мармышки и пока первый слой застывал в хол-ке.так оно и всё в миске для второго слоя застыло...
на вкус тож никакое не суфле а обычная желатиновая "песня"
Короче если будешь делать,не взбивай мармыхи с творогом миксером а аккуратненько ложкой смешивай
Тут обои ток если кусочек куда-нть в уголок в тему лепят... Обои не принято шоб все стены
Классно Молодечки вы!!!
Девчёнки ещё раз спасибо всем за отзовы к фотам
Башка еле прошла
У нас у Конни ложная беременность
Вы-бы видели чё она исполняет мася
Нашла себе типа дитёнка (плюшевый барашек) и везде его таскает и облизывает и типа к брюшку своему его мастит
и скулит если мы его забираем
Я с нее не могу....
И не ест толком ни фига и на улицу не хочет выходить без барашка |
||||||||
|
13 Май 2012 21:29
|
Зірка
Украина |
|||||||
Не, спиртного в поезде не пью.
Мой деть в этом году заранее предупредил, что больше с нами ездить не будет. Будет тусовать дома одна. Вот уж эх!
Тань, жаль, но я туда не хожу.
У меня периодически забирают комп без предупреждения. Так, что извините, пропадаю резко, не предупреждая. |
||||||||
|
13 Май 2012 21:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
арзунька
Танюш,Цветай зачётный |
||||||||
|
13 Май 2012 21:31
|
Зірка
Украина |
|||||||
Спасибо за совет!
Мася. А что такое часто бывает? |
||||||||
|
13 Май 2012 21:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Поннятия не имею,Светуль,если часто
Помню у таксули Герды было тож один раз,в первую течку
А потом вроде ни разу уже...но она рожала 3 раза после этого...не подряд конечно.....
я в этом не разбираюсь |
||||||||
|
13 Май 2012 21:38
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я даже про такое не слышала ни разу. Но у меня и собак никогда не было. |
||||||||
|
13 Май 2012 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
оно и у кошек бывает,сейчас читаю.... |
||||||||
|
13 Май 2012 21:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
ПИПЕЦ.....
Ложная беременность у йорков Ложная беременность у йорков может наступить через 9 недель после плодных дней течки, несмотря на то, что не было спаривания. Ложная беременность у йорков наблюдается чаще в старшем возрасте, независимо от того, имели они раньше щенков или нет. Все происходит так же, как при настоящей беременности, вплоть до образования молока и характерного поведения. Многие йорки переносят ложную беременность очень тяжело. Поэтому целесообразно на 10-12 день течки отсчитать и отметить на календаре 9 недель. За 1-2 дня до наступления срока нужно втрое сократить объем пищи и давать как можно меньше жидкости. Когда наступят отмеченные дни, не кормить суку 2 дня совсем. Не надо волноваться за ее здоровье — небольшое голодание ей не повредит. Затем еще 3-5 дней, если заметны обвисание сосков, нужно сохранить сильно урезанный объем кормления. Заранее нужно убрать все меховые игрушки, тапочки и другие предметы, которые суки йоркширского терьера обычно пытаются "усыновить", когда бывают в таком состоянии. Если у Вас хватит терпения, йорк перенесет ложную беременность легко и примерно за неделю все войдет в норму. Сцеживать молоко или перетягивать молочные железы, при ложной беременности у йорков, ни в коем случае нельзя. Вот блин...а я её накармливаю как балда |
||||||||
|
13 Май 2012 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Чё трь барашка у неё отобрать надо????
Или поздняк метаться? |
||||||||
|
13 Май 2012 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я старалась)) даже в магазин специально сходила)) сейчас мужская половина сбежится и прощай цветай |
Сама уже мечтаю про такой отдых!
Ещё смотри, чтобы снотворное с вечера не подогнали