Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 19:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
точно.... и как всегда в итоге....я так картинками и останусь "сыта" |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
получилось??? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
тишина....наверно получилось... в отличии от меня... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, и я убегаю, закваски для сыров мои пришли
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Озидея
Анюта приветик! Мы уже соскучились по тебе! МАРТЫШКА25 Вера,поздравь сынулю от нас!Умничка! Спечь надо че нить парню вкусненького!
У нас 10 бальная,пока я в ней разобралась,немало крови попила у старшего
Урааааааааааа!!!!!!!!!!! Фотки ждем!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
,
Спасибо Ириш, ну конечно придется , еще задумала на конец учебного года что нибудь грандиозное спечь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:47
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
|
Девченочки,привет!!!! Посмотрите что я вам принесла...посмейтесь
Как раз в тему про беременность.... 15 способов почувствовать себя беременным (пособие для будущих отцов) 1.Каждый вечер устраивайте себе отравление- например ,пейте водку с пивом без закуски. 2.Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3.Это не ешьте- вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше яблочко! 4.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 5.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 6.К животу спереди примотайте скотчем воздушный шар, наполненный водой. Теперь попробуйте надеть ботинки…Спать- тоже с шариком . Как-как? На боку!!! 7.С утра не забудьте выпить снотворного, перед уходом на работу... и литр воды, И на ночь-литр воды и мочегонного 8. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух еле проходил. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще, некоторым помогает… 9.Снова сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. Зачем, зачем ? Надо!!! 10.Продолжайте трижды в месяц проходить осмотр у проктолога. Шарик не отвязывайте. 11.Воздушный шар на животе заполните водой до отказа. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь по 10 минут. Когда начнет тошнить- вставайте и собирайтесь на работу. Вас качает? Не волнуйтесь - это пройдет. 12.Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждые 30 минут. Но не отлучайтесь слишком часто с рабочего места. Будьте бодрым и рабо- тоспособным весь рабочий день. Если это дается вам легко, увеличьте дозу снотворного. 13.Вечером не отвязывая шар с водой, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 14.Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте- ведь и ей тоже тяжело! Если вам кажется, что у жены появился другой мужчина,- постарайтесь её понять и простить. 15.Сходите в поликлинику,сдайте кровь из вены.Трижды в месяц не забывайте проходить осмотр у проктолога….как обычно,-с шариком. P.S.: Если хотите почувствовать, что такое роды,попросите доктора вставить вам куданибудь апельсин.!!! Теперь дышите глубже и тужтесь,тужтесь,тужтесь… ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Озидея,хотела фотки твои посмотреть.а ты меня раздружила...
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:50
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
а я на работе и ни чего мне делать не надо |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
ржунимагу
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 20:18
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
Дяяя...я уже прибежала)))) |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 20:40
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
Мысли сходятся
Блииииин,как аппетитно
Ой как здорово!!!! Я тоже тут задумалась на досуге о мульте...только не знаю,какую лучше брать,Поскажет может кто???
Нин,а тебя я поздравляю с обновкой....и завидую белой завистюююююю
Это наверное почти у всех такая реакция
Красотень!!!
Здорово! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, куколки!!!!!!!
Как здорово, что встреча Ксю и Ирочки состоялась !!!!!!!Ни расстояния, ни разные страны не помеха для настоящих трынделок!!!!!!!! Сканирую-фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!
ninaka С подарочком, а твою чемпионочку с прошедшим Днем Рождения и с ПОБЕДОЙ!!!!!! Как в такой хрупкой малышке помещается столько железной силы воли , удачи ей и еще бОльших побед во всем!!!!!!!!
Девочки, извините, больш не коменчу, но всех читала, В курсе всего
Моему сынульке поставили бр. астму, как я не сопротивлялась, как не открещивалась, но факт остается фактом - у нас БА, единственное тешит, что есть возможность перерасти и мы это сделаем! Сейчас ездим по кафедрам собираем полный анамнез болезни хочу сделать запись в карточке - мы мальчики, мало ли,что придумает наше очередное правительство - опять 12 классов введут, так нам со школы даже не будет времени в институт поступить, сразу в армию упекут , вот замахнулась, да?!
А еще я сегодня занималась шопоголизмом! Купила себе красивенное платье, легкие джинсы, мужу футболку, Глебушке шорты, кепку, труселя. И еще в субботу покрасилась и подстриглась! Сижу в парикмахерской, звонит муж, трубку берет уже подстриженный Глеб, разговор: да, папа, меня уже подстригли, а маму еще красят, как? она такая красивая,как радуга - желтая, черная, голубая, красная и синяя!!!! ПАП! ПААПАААА!!!!!! дальше немая сцена
На самом деле я красно-бело-черная Вот настрой появится обязательно зафотаюсь
А еще вес зараза опять стал, 3кг отдал и опять стоит, ну ниче бум черепашьим шагом к цели идти! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Танечка...надеюсь действительно перерастёте... случаев таких много..
представила папу..на том конце провода...
а фоточки ждём..ждём...
и нарядов на модели тоже... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
Gannet
Жануська, не спишь ещё? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
Тань перерастете обязательно!!!! Вы тем более близко к морю-выезжайте оздоравливайтесь!!!!
молодец сынок!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
пусть так и случится, что б переросли
это правильно- надо подстраховаться |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
не..., а чаво?? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
чаво чаво..просто так... соскучилась |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ninaka
кашка то как???? семья оценила???
как там наши Ирочка и Ксюня..? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
а чаво тогда язык показываешь??
я тожеее соскучиласььььььььььььььььььььььььььььььь... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
муж посмеялся: ну да ТАКОЙ каши ты в кастрюле не варила ..вкусно... и не надо стоять мешать у плиты( это самое главное)...остальное пока не знаю...доча спросила: а плов она умеет варить? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а чаво ты: чаво да чаво
трещат наверное без умолку..я так хочу послушать как Ксюня на чешском разговаривает |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 22:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
показывай давай,что умеет..
не отличается?
пусть на русском базарит... а то...чешка ..она... ага..,не фига..наша.. |
,
, еще задумала на конец учебного года что нибудь грандиозное спечь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже тут задумалась на досуге о мульте...только не знаю,какую лучше брать,Поскажет может кто???
, удачи ей и еще бОльших побед во всем!!!!!!!!