Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 15:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
У нас буря началась
|
||||
|
16 Май 2012 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Оксаночка, какой замечательный отчёт здорого что вы смогли встретиться и в живую наговориться
Я когда начинала, думала, щас ка я быстренька за полгода управлюсь а оно вон как вышло |
||||
|
16 Май 2012 16:05
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
Видишь, а у меня наоборот, но надеюсь долгих стояков не будет))) Вообщем купила я молоко 0,5 и решила залить потом не сливками а йогуртом...сделаю-отчитаюсь))) |
||||
|
16 Май 2012 16:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Девочки,привет! Ксюня,Иннуська мои сообщения почему-то не отправляются вам. напишу здесь.
родила на 35 неделе,кесарево,так как отошли воды и схватки начались. малыш лежит отдельно. пускают к нему только утром и вечером минут на пять. сказали,что сердце,лёгкие нормально,в голове киста пять мм,но это проходит обычно. началась желтушка. появился слабый сосательный рефлекс,если сосать будет хорошо,то мне принесут,если нет,то переведут мою ягодку в другую больницу. я почти в депресняке-смотрю на других мамочек и плачу. так хочу сыночку подержать!!! Сама ещё как черепаха-швы болят,матка сокращается... в общем мы в режиме ожидания... |
||||
|
16 Май 2012 16:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Светик................................читаю и не пойму ничего....
родила..?????????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть скорей вы с сыночкой встретитесь....пусть всё скорей нормализуется...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Май 2012 16:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
Светуся, миленькая.. Я очень прошу не плакать!!!!! Ты радоваться должна, сынок так хотел тебя увидеть..)) че ревешь???? У нас друган родился, а она ревет ???))) все будет отлично!!!! Светик, сынок богатырь... По другому быть не может!! Все функционирует- это отличная новость!!! Подожди чуточку , окрепнет, потом просить будешь чтобы его забрали хоть на часок))) хоть кто- нибудь))))! А ну настраивайся позитивно!!! Целуем вас, держим кулочки крепко- крепко!!!!
|
||||
|
16 Май 2012 16:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Жаннуль,чёт не могу смс отправлять. да...вот так вот вышло всё,ранёхонько мы....теперь наблюдаемся и молимся,чтобы всё хорошо было. чтоб окрепли,набрались сил и кушать начали.
|
||||
|
16 Май 2012 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Иннусик,зайка моя! спасибо за поддержу,накатала тебе ответ,а смс не отправляются. я просто очень переживаю зм кроху,хоть бы разрешали ходить почаще,а то что такое
2 раза в сутки-ужас,как мало!!!!!!!!! |
||||
|
16 Май 2012 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
СВЕТА))) только пузико рассматривали а Вы уже раз и готово)) мои поздравления побольшепозитива)) и все будет в порядке! и сыночек окрепнет и сама сил наберись пока)) а мы завас пока !! |
||||
|
16 Май 2012 16:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
завтра наверняка чаще разрешат))) спокойно МАМА |
||||
|
16 Май 2012 16:58
|
MалИнка
|||
|
Светик, да куда тебе чаще??? Сама то еще слабая, они перестраховываются, душа то рвется- понимаю... Набирайся сама силенок и мыслить только позитивно, никаких там слез!!! Я вообще удивлена, что пускают тебя! Это значит все хорошо, просто он под наблюдением, под контролем!!! Ну дает, наш друг))) Александром должен быть, как первая буква в алфавите)))
|
||||
|
16 Май 2012 17:04
|
MалИнка
|||
|
Свет, посмотрела имена по церковному календарю на 14 мая,дак там Никита- победитель и Максим- самый большой, ну точно про нашего))))
|
||||
|
16 Май 2012 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
||||
|
16 Май 2012 17:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Фиг вам! Вроде на Денисе остановились
|
||||
|
16 Май 2012 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Svetlyachok
Светааа!!!! Поздравляю!!!!
Да всё нормально будет, щас потихоньку сосательный рефлекс разовьется и будете встревчаться чаще. А если в другую больницу, так это когда они до определенного веса держат, тем более значит всё хорошо, значит ему интенсивка уже не нужна будет, останется просто силёнок поднабраться! Ты давай, восстанавливайся сама и позитивь!
За тебя все-все-все рады, и родные, и близкие, и друзья, и интернет друзья!!!! |
||||
|
16 Май 2012 17:18
|
MалИнка
|||
|
С перепугу не поздоровалась , извиняюсь)! Всем привет)
|
||||
|
16 Май 2012 17:21
|
MалИнка
|||
|
Ооооо, так мне нравится это имя)))! Только на строгач села и на те- праздник опять!!!) светик, как команду дашь- за вином побежим))! Ты только махни))!
|
||||
|
16 Май 2012 17:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Девчёнки! Спасибо вам за поддержку! реально легче стало! я вас люблю!
Иннусь так ведь за здоровье хоть сейчас можно! я пока киселя тяпну. три дня строгача: первый деннь только губы мочила,второй вода без газа,сегодня кисель да бульон разрешили. сейчас бы корочку хлеба какую-нить! |
||||
|
16 Май 2012 17:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
И я, и я побёгну!!! Такое да не отметить!
А поздороваться тож забыла! |
||||
|
16 Май 2012 17:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
приветик, моя Звёздочка!!!!
Ну значит Денис...
и у Дениса всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждём новостей от тебя... |
||||
|
16 Май 2012 17:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Svetlyachok
Светочка, с сынуличкой!!!!!!!!!!! И не смей расстраиваться и плакать, малышу на расстоянии передаются эмоции мамочки, только положительный настрой, ВСЕ у вас будет хорошо! |
||||
|
16 Май 2012 17:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Svetlyachok
Светочка! Поздравляю с рождением Дениски Все обязательно будет хорошо, ты сейчас себя береги-тебе за ним надо будет смотреть и ухаживать!!! |
||||
|
16 Май 2012 17:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, КОГО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ
:givehttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif_heart: |
||||
|
16 Май 2012 17:31
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||
|
Svetlyachok
Светланка, ПОЗДРАВЛЯЮ с САМЫМ ГЛАВНЫМ ЧУДОМ рождением сыночка! Радуйся этому чуду! Здоровьичка вам обоим, и скорейших частых встреч! Ты сейчас самая счастливая! |
||||
|
16 Май 2012 17:33
|
MалИнка
|||
|
Убегаю , проснулись орлы мои) вечером с вином буду как штык ) зуб даю) ! Провод порвался , поэтому с телефона.. Мастер идет уж третий день) Жаннусь, послушала песенку Ксюни твоей, какой голосоооок ангельский, прелесть!)
|
здорого что вы смогли встретиться и в живую наговориться
:givehttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif_heart: