Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

16 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
У нас буря началась wacko1

16 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Отчётик готов

Оксаночка, какой замечательный отчёт good2 здорого что вы смогли встретиться и в живую наговориться Romashki Romashki и не грусти от растования praising
ksu2610 писал(а):
я думала, ДБ к августу сброшу 10-15 кг....

Я когда начинала, думала, щас ка я быстренька за полгода управлюсь dance2 dance2 а оно вон как вышло prankster2

16 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я когда начинала, думала, щас ка я быстренька за полгода управлюсь а оно вон как вышло

Видишь, а у меня наоборот, но надеюсь долгих стояков не будет)))
Вообщем купила я молоко 0,5 и решила залить потом не сливками а йогуртом...сделаю-отчитаюсь)))

16 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки,привет! Ксюня,Иннуська мои сообщения почему-то не отправляются вам. напишу здесь.
родила на 35 неделе,кесарево,так как отошли воды и схватки начались. малыш лежит отдельно. пускают к нему только утром и вечером минут на пять. сказали,что сердце,лёгкие нормально,в голове киста пять мм,но это проходит обычно. началась желтушка. появился слабый сосательный рефлекс,если сосать будет хорошо,то мне принесут,если нет,то переведут мою ягодку в другую больницу. я почти в депресняке-смотрю на других мамочек и плачу. так хочу сыночку подержать!!!
Сама ещё как черепаха-швы болят,матка сокращается... в общем мы в режиме ожидания...

16 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
одила на 35 неделе,

Светик................................читаю и не пойму ничего.... wacko1 wacko1
родила..?????????? sharik sharik sharik sharik sharik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Пусть скорей вы с сыночкой встретитесь....пусть всё скорей нормализуется... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

16 Май 2012 16:46

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Светуся, миленькая.. Я очень прошу не плакать!!!!! Ты радоваться должна, сынок так хотел тебя увидеть..)) че ревешь???? У нас друган родился, а она ревет ???))) все будет отлично!!!! Светик, сынок богатырь... По другому быть не может!! Все функционирует- это отличная новость!!! Подожди чуточку , окрепнет, потом просить будешь чтобы его забрали хоть на часок))) хоть кто- нибудь))))! А ну настраивайся позитивно!!! Целуем вас, держим кулочки крепко- крепко!!!!

16 Май 2012 16:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Жаннуль,чёт не могу смс отправлять. да...вот так вот вышло всё,ранёхонько мы....теперь наблюдаемся и молимся,чтобы всё хорошо было. чтоб окрепли,набрались сил и кушать начали.

16 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Иннусик,зайка моя! спасибо за поддержу,накатала тебе ответ,а смс не отправляются. я просто очень переживаю зм кроху,хоть бы разрешали ходить почаще,а то что такое
2 раза в сутки-ужас,как мало!!!!!!!!!

16 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
родила на 35 неделе,кесарево

СВЕТА))) только пузико рассматривали а Вы уже раз и готово))
мои поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

побольшепозитива)) и все будет в порядке!
и сыночек окрепнет и сама сил наберись пока))
Congratulate Congratulate Congratulate а мы завас пока !!

16 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
2 раза в сутки-ужас,как мало!!!!!!!!!

завтра наверняка чаще разрешат))) спокойно МАМА praising praising praising

16 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Светик, да куда тебе чаще??? Сама то еще слабая, они перестраховываются, душа то рвется- понимаю... Набирайся сама силенок и мыслить только позитивно, никаких там слез!!! Я вообще удивлена, что пускают тебя! Это значит все хорошо, просто он под наблюдением, под контролем!!! Ну дает, наш друг))) Александром должен быть, как первая буква в алфавите)))

16 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Свет, посмотрела имена по церковному календарю на 14 мая,дак там Никита- победитель и Максим- самый большой, ну точно про нашего))))

16 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MалИнка писал(а):
на 14 мая,дак там Никита- победитель и Максим- самый большой, ну точно про нашего))))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Фиг вам! Вроде на Денисе остановились Smile

16 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Svetlyachok
Светааа!!!! Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose
Да всё нормально будет, щас потихоньку сосательный рефлекс разовьется и будете встревчаться чаще. А если в другую больницу, так это когда они до определенного веса держат, тем более значит всё хорошо, значит ему интенсивка уже не нужна будет, останется просто силёнок поднабраться! Ты давай, восстанавливайся сама и позитивь! Wink
За тебя все-все-все рады, и родные, и близкие, и друзья, и интернет друзья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
С перепугу не поздоровалась , извиняюсь)! Всем привет)

16 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ооооо, так мне нравится это имя)))! Только на строгач села и на те- праздник опять!!!) светик, как команду дашь- за вином побежим))! Ты только махни))!

16 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! Спасибо вам за поддержку! реально легче стало! я вас люблю!

Иннусь так ведь за здоровье хоть сейчас можно! я пока киселя тяпну. три дня строгача: первый деннь только губы мочила,второй вода без газа,сегодня кисель да бульон разрешили. сейчас бы корочку хлеба какую-нить! Smile

16 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MалИнка писал(а):
за вином побежим))! Ты только махни))!

И я, и я побёгну!!! Yahoo! Такое да не отметить!
А поздороваться тож забыла! Smile Smile Smile

16 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
MалИнка писал(а):
Всем привет)

приветик, моя Звёздочка!!!! give_heart give_heart

Svetlyachok писал(а):
Фиг вам! Вроде на Денисе остановились

Ну значит Денис... Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
и у Дениса всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ждём новостей от тебя... give_heart

16 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Svetlyachok
Светочка, с сынуличкой!!!!!!!!!!!
И не смей расстраиваться и плакать, малышу на расстоянии передаются эмоции мамочки, только положительный настрой, ВСЕ у вас будет хорошо!

16 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Svetlyachok
Светочка! Поздравляю с рождением Дениски Yahoo! Все обязательно будет хорошо, ты сейчас себя береги-тебе за ним надо будет смотреть и ухаживать!!!

16 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ, КОГО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ girl_bye :givehttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif_heart: give_heart give_heart

16 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Svetlyachok
Светланка, ПОЗДРАВЛЯЮ с САМЫМ ГЛАВНЫМ ЧУДОМ рождением сыночка! Радуйся этому чуду!
Здоровьичка вам обоим, и скорейших частых встреч!
Ты сейчас самая счастливая!

16 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Убегаю , проснулись орлы мои) вечером с вином буду как штык ) зуб даю) ! Провод порвался , поэтому с телефона.. Мастер идет уж третий день) Жаннусь, послушала песенку Ксюни твоей, какой голосоооок ангельский, прелесть!)

Наверх