Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 2:50
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
ОГненный денёк выдался здесь...
Всем приятных сновидений |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 6:48
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девы привет
я к вам поплакаться немного пришла вчера наткнулась на фото 3х годичной давности - где я в купальнике и вес 58 такая славная (мяконькая как мама говорит) скрадок не висит талия есть, упругое , живот чуток выпирает а потом сфотала себя на телефон , пока муж в ванной был - о ужас талии не видно жывот висит выпирает. складки
и я во всей ЭТОЙ красе перед ним дефелирую .ужас даже личико там худее а всегото 5 кг - чтоб они отвалились у меня по прежнему стояк и спотр зал пока не помогает- 2 месяца по 3 раза в неделю тренировки, ни грам ни см не отвалились печально вот поплакалась |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 9:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго дня трынделочки
за сутки аж 20 страниц))) набегом почитала))
да ятут навиду))) только работа да еще делишки небольшие совсем не дают посидеть и потрындеть))
вчера выбралась к подруге воочию натрынделись на вина напились утро не очень бодрое поэтому ушла досыпать))) |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
18 Май 2012 10:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Блин аж комок в горла стал, я свои роды вспомнила
Мама дорогая-горячо у вас тут вчера было...пока все перчитала
МАРТЫШКА25 Очень аппетитненько, а как там айсинг поживает??? |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Русь, канеш напишу! Просто вчера у нас с тобой было "дом пришёл, а гном ушёл" и далее по тексту. А рыбки оно приятственней
Ща. Сделаю отчётик. Даж с фотками. Всем доброго дня! |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
КРАСОТЕНЬ ВКУСНОТЕНЬ)))
А ЧЕТ ТАК И НЕ ВНИКЛА)) читала набегом то ли спать хотела то ли еще чего да и ладно меньше знаю крепче сплю |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Верусь, красотень и понятно что вкуснотень!!!! А из каких рецептов собирала-то? |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
МАРТЫШКА25 Какая вкуснотища. Хорошо, что я уже позавтракала
Рыжь Твой кексотортик тоже вкусный |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:10
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Девчата, Всем доброго утречка!
Почитала вас, вчера было горяченько.
И все равно, вы все классные, добрые, отзывчивые красотули! Просто бывают трудные дни, бывают очень чувствительные натуры, бывают не совсем верно подобранные слова... Будем терпимее друг к другу... Как говорит мой муж: "Живите проще, и люди к вам потянутся"
А я : "Не берите в голову- берите в ноги, длиннее будут"
А у меня по убывающей луне и вес немного убежал. Жаль только, сегодня последний день убывающей луны... С фотками пока облом, доча бегает по своим беременушечным делам, да еще и сессию потихоньку сдает. Уже получила справку в декрет... Ходит вся такая "Богиня......плодородия"
Как немного будет посвободнее, сфоткаюсь. Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш
Засмущала, Ксюша, спасибо за теплые слова!
Спасибо |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:15
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь, тортик ну ооочень вкусняшно и сооблазнительно выглядит... |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Вера,как всегда красивоооо! давай рецепт! |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибки
не соберусь ни как уже и пудру купила
спасибо!!!!!!
спс
Бисквит называется "Шифоновый" крем заварной ( делала в микре!!!!!!!!!!! супер получается!!!!!!!!!!!!! )с добавлением стружки кокоса. Бока обмазала грецким орехом молотым с сгущенкой, а сверху , на бумагу вылила черный шоколад сверху белы, подождала пока застынет сняла шоколадный круг и положила на тортик, он немного растаял и принял форму торта, намного удобнее чем мазать сам торт!!!!!!!!!! ну а клубнику подсмотрела с интернете
если хочешь напишу рецепт бисквита я не знаю есть ли тут такой??? но всегда получается мягонький!!!!!!!!!! и пушистый!!!!!!!!!
спасибо |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:34
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, Алён. И я рада ужасно, что снова с вами
Это точно. 100кг королевам завидую белой завистью Это ж надо столько самоуверенности, чтобы плыть, потряхивая жирком (надеюсь никого не обижу) и при этом поправлять корону на голове
Это ж и мой день рожденья Желаю родить здоровенького богатыря! А насчет кесарева не переживай, если по показаниям, то это к лучшему |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Боюсь что Акромя меня,никто тебе в этом не поверит, Маха
судя по линеечке-то
Ох,держись друХ мы их победим - эти 5-ть злосчастных кг
А можА и больше чем 5-ть
Главное не вешать нос!
ух,ты - красотенный-то какой!!!
Удачи солнышку твоему,Танюшик!!!
И лёгких последних денёчков!
Всем ПРИВЕТИК!!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Хочуууу
Да, Вер, мы с датами-то в общем давно определились, я даж писала. Видимо пост утонул в обещй массе трындежа
В общем, мы хотим 13-го во второй половине выехать. А вот сколько будем ехать, тут у нас с мужем мнения разнятся. Я утверждаю, что больше суток, он, что чуть меньше суток.
Не плачь Машунь!!! Вес у нас с тобой мягко говоря разный, но "стоим" мы с тобой дружненько. Бум терпеть, когда-нибудь мы свои организмы переупрямим!
Танюш, будем ждать, пока богиня найдёт время тебя щёлкнуть. Ну и самое главное - удачи ей конечно и терпения дохаживать-то последние пару месяцев всё ж утомляет. |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Вот нашла "ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ"
Ингредиенты: 4 белка 2 желтка ( Я ЛОЖУ 6 ЯЙЦ целых ) 130 г муки (лучше взять 110 г муки + 20 г крахмала) 80 г +25г сахара (для белков лучше сах.пудру) 1.5 ч.л. разрыхлителя (Я БЕРУ 1 СТОЛ. ЛОЖКУ) 1/8ч.л. соли 90мл молока/тёплого, нагретого до 30"/ 65 мл растительного масла без запаха Ваниль БЕЛКИ ВЗБИТЬ отдельно, в пудрой остальное смешать в конце аккуратно добавить белки!!!! и выпечь , достать перевернуть и дать остыть... ВСЕ!!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Маш, а ты после тренировок растяжку делаешь? Воду во время нее пьёшь? Может у тебя жирок на ногах мышцами замещается, а они-то потяжелее, чем жир. У меня в прошлом году так было |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 13:03
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Дай Бог. И спасибки всем |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Лена 3-4 июля едет, насчет тебя уточню еще раз...... число не помню что б ты писала наверное проглядела |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Привет девулички
Умарили Я про свой тогда вообще молчу
Вот тоже самое писала в ЖиХе в одной из очередных стычек. Охото чтоб здесь царил всётаки мир, ведь в жизне и так стоко всего серого вокруг нас, столько жистокасти, охото просто прийти сюда и общать со всеми вами с той лёгкостью и не пренуждёностью, которая царит только между подругами
Мария не плачь у всх отвалиться, у кого то раньши у кого то позЖе, но отвалиться
Вот это опера так опера классно Верунь получилось
У Aliy видела под таким названием, с хорошими отдывами о нём. О увидела и твой рецепт, унесла с собой
Девочки вчера заходила в ОК, посмотреть на стойную спорцменочку,со со стройными ножками и большим торчащим животом, со складками, кругом и ещё с чем, не помню уже. Это ж надо такой талант именть, нет талантище так на себя уметь наговаривать Жанна, ты настоящия крцавиться с красивыми чертами литца, с замечательной стройной фигурой, и худеть тебе совсем не надо |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Привет девулички
|
||||||||||||||
|
18 Май 2012 14:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Оксан у меня рост то 156 и вес щас 62,9 стоит, так что складки и живот есть
но ты и выше меня ))))
Ась я на фитнес с тренером хожу, у нас там все под контролем - разминка, растяжка, нагрузка, растяжка
конечно Лорик отвалится)) но хочится все таки быстрее эх девочки спасибо вам |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 14:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну, пока у нас тут тишина, расскажу-ка я Русе про рыбок!
Мы когда ещё первый раз собирались, сказала я Грихе, что едем смотреть рыбок в больших аквариумах... В общем-то,так оно и есть - если сравнивать с тем, что зарубежом называется океанариумами. Но сделано красиво,так что общее впечатление исключительно положительное. Даж арка под большим аквариумом в наличии, прям "как у взрослых" Помимо рыб там в наличии пингвины,змеи,хамелеоны, мелкие крокодильчики, яркие птички,маленькие мартышки и ещё какие-то неопознанные мной с ходу зверьки.Причём всё это вперемежку!
Если учесть, что я активный противник зоопарков и цирка, мне там понравилось.Я ещё проявила интерес к мискам зверья (что немудрено для системщицы вечером ) - так вот кормят их по ходу хорошо, печень сырая лежала, яйца. В общем, явно не голодают. А под самым большим впечатлением была наша карапетина, прям в восторге!
Акулки кстати ничего так, весьма и весьма! Там вроде даже бывает шоу их кормления, нас бог от этого зрелища миловал!!!! В выходные туда думаю соваться вообще не стоит, в будни-то народ есть, но не в критичном кол-ве,учитывая что мы были вечером. Фоток у меня кот наплакал, потому как без проф.оборудования там конечно ничего нормально не получается. Пингвины...
Мурена! Их там кстати много вместе сидит, разных.
крокодильчики весьма кровожадненькие - болтаются у самого стекла и проявляют нездоровый интерес к протянутой руке!!!
Арку видно четко только на фото мужа, потому и скинула.
Фууу, запарилась я выискивать фотки поприличнее - остальное ещё менее вразумительное |
талии не видно жывот висит выпирает. складки
поэтому ушла досыпать)))