Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 17:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ладно уж Не выгоним!
Всё, девченки, улетела до позднего вечера!!! |
||||||||
|
18 Май 2012 17:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
||||||||
|
18 Май 2012 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну я сперва так м подумала а потом, думаю, вдруг ещё каку ето вкусняшку от нас утаила А как сочетание этого бесквита и крема, как на вкус тебе самой? |
||||||||
|
18 Май 2012 17:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
очень нежно!!!!!!!!!!!!!!!! в креме преобладает вкус кокосовой стружки, поэтому мне понравилось, а бисквит это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой нежный........... такой ............... ну просто неженка Попробуй Лор |
||||||||
|
18 Май 2012 18:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
Красотулька тебе написать в личку по стоимости квартиры??? Я написала подруге она должна ответить!! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Попробую, обязательно я его уже себе переписала |
||||||||
|
18 Май 2012 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ничего не пойму
отправляю по одноме сообщению, а уходит сразу два |
||||||||
|
18 Май 2012 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Написать! Так квартиры али домика?... |
||||||||
|
18 Май 2012 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Девулечки, всем спасибо за похвалы и моральную поддержку, не пишу поимённо, шоб кого не пропустить...
А вообще, меня повеселило, как оперативно вы все нарисовались на "пятнистого слона",считай одновременно.
Хм...ну бываю я на них изредка. Меньше чем 79,9 они мне не кажуть
Ну я ж вменяемый человек, я его не для светских раутов-вечеринок купила! А так, с расцветкой приколоться. И вообще, у меня спортивного костюма просто не было. |
||||||||
|
18 Май 2012 18:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
СолнУшки, привет!
Я по быстрому - рассказываю, были сегодня на консультации у аллерголога, БА подтвердилась, но самое главное есть оооочень большой шанс ее перерасти, до 7 лет у деток узкие бронхиальные проходы, надеюсь к 7 годам у нас все будет ок! Еще сказала ни в коем случае не поправляться, худеть можно, а вес у нас сейчас на пределе нормы и обязательно занятия спортом, к карате подключить плаванье, короче маме покой только снится! Всех целую и люблю, убежали на юбилей к куму, он у нас сегодня ягодка ПОКА!!!! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
удачного продвижения!! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки блины такие кто-то делал???
http://forum.say7.info/topic20356.html |
||||||||
|
18 Май 2012 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Татая
Уже не так уж плохо!!!! Значит будете теперь ещё и плавать помимо карате! И контролировать вес. Всё наладится, я уверена!!!! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Ой,ееее,а я то ждала смешарика в спортивном костюме! Че ты преувеличиваешь то! Похудела однозначно!Красавица ты наша! Не,шутю,тебе классно!
Будем консультироваться!Можно? |
||||||||
|
18 Май 2012 18:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
привет девули
Рыжь вот только зря наговариваешь очень даже фигуристая леди а то я уже думала там что то круглое безформенное и в пятнышку и очень заметно объёмы ушли океонариум супер просто представляю как там себя ощущаешь , особенно в тунеле
МАРТЫШКА25 торт расскошный |
||||||||
|
18 Май 2012 18:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Марьян.это вражеские весы!выбрось их!
Вот это хорошая новость!У вас с сынулей все будет имеенно так! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ЭЭЭЭХ у меня тоже нету
Таня , ты же системно????
ого какие , я нет не делала)))
пасибки!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Май 2012 18:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Выкин их, раз не кажуть не нужны нам такие
БА-это астма, я так поняла у меня у хоррошей знакомой, то же была астма в детстве, стала подрастать и всё исчезла, час ей уже за 30 и она о ней да же и не вспоминает. Так что всё и у вас будет хорошо. и занятия спортом, только на пользу будут, а маме конечно конечно надо запастист силами и терпением |
||||||||
|
18 Май 2012 18:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
а у меня есть два.....уже больших.....
Отож.... такие толстенные, я как представлю утречком с медом иль вареньем еще тепленькие.....м-м-м-м... Короче 100% седня тесто поставлю, завтра напеку...я на них уже просто месяц смотрю-никак не решусь))) |
||||||||
|
18 Май 2012 18:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вот не я одна так думаю выбросить их и не медленно |
||||||||
|
18 Май 2012 18:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
Танюш конечно всё будет хорошо многие же детские болячки так проходят, сначало кучу всяких не понятных диагнозов ставят , а потом они все куда то само сабой деваются |
||||||||
|
18 Май 2012 18:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||
и это хорошо, выкинь их!!!!!!!!!!!!!
Давай потом расскажешь , так рассказала что, слюнки потекли , |
||||||||
|
18 Май 2012 18:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Привет,солнечные мои!!! Докладываю: с 9 утра мы с сыночком вместе!!! Привыкаем друг к другу,сиську пробуем,цАлуемся...вообщем дел много
Педиатр сказала,понаблюдает нас,как мы с кормлением подружимся,потом будем и о выписке говорить. Швы в понедельник мне снимут,состояние вроде ничего так. |
||||||||
|
18 Май 2012 18:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
я вот тоже в своих стала сомневаться ем всё по инструкции , а они не шАвелятся даже вот взяла у подруги весы , завтра утром буду смотреть и не дай бог мои врут !!! полетят вон |
||||||||
|
18 Май 2012 18:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Ура, ура!!! Какие вы молодцы!!!!Пусть Дениска быстрее там распробует мамино молочко))) |
я его уже себе переписала
отправляю по одноме сообщению, а уходит сразу два
Так квартиры али домика?...
и обязательно занятия спортом, к карате подключить плаванье, короче маме покой только снится! Всех целую и люблю, убежали на юбилей к куму, он у нас сегодня ягодка
очень даже фигуристая леди
полетят вон