Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 19:33
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Холодно, утром снег срывался, сейчас солнышко, но всего четыре градуса. Сынуля зовет погулять перед сном. |
||||||||
|
23 Май 2012 19:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Galiniy
Каких вкуснот ты себе напланировала
Манник я тож когда то делала так - очень вкусно было |
||||||||
|
23 Май 2012 19:36
|
Galiniy
|||||||
Ага мы тоже с удовольствием съели. Ушла гулять |
||||||||
|
23 Май 2012 19:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
абалдеть У нас +28 сегодня
Ну пока Галинчик Сынку чмокай от нас
Заходи почаще |
||||||||
|
23 Май 2012 19:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А я загарать |
||||||||
|
23 Май 2012 20:23
|
Galiniy
|||||||
Завидую по доброму |
||||||||
|
23 Май 2012 20:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
От тож!!!!
МАРТЫШКА25 Кстати, Вер, неоднократно слышала, что на Украине самые красивые девушки, а уж на украинских пляжах и подавно! В общем, думаю, там и мутить-то подобный Панчо бесполезно - останется незамеченным на фоне натуральных прелестей вокруг!
Galiniy Привет,Галинка! Ну, то что у вас с малышом всё хор, эт самое главное! А чего муж-то так тянул с жировиком своим?! он бы ещё вместе с тобой собрался, ты рожать, он удалять...
и этот человек спрашивает
Фигасе сбегала я в садик за ребёночком!!! Наболтали тут без меня и разбежались.. |
||||||||
|
23 Май 2012 20:33
|
Galiniy
|||||||
Приветик .
Не говори, дотянул, пока уже с работы не пришла бумажка, явиться к врачу. |
||||||||
|
23 Май 2012 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это как?... |
||||||||
|
23 Май 2012 21:18
|
Galiniy
|||||||
У них на работе каждый год проводят медосмотры. В прошлом году у него увидели этот жировик на медосмотре. И послали запрос на работу. Если не удалит, могут не подписать очередной медосмотр. |
||||||||
|
23 Май 2012 21:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
прЮвет!!! всё готовите вкусняшки?? тогда я иду к вам, потому как нет у меня сейчас места у плиты и башка вся набекрень с ремонтом |
||||||||
|
23 Май 2012 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Galiniy
Какие ж все мужчины молодцы!!!! Вот ведь год же с ним ходил, до последнего... А я мужа 6 (!!!)лет не могу заставить носовые перегородки прооперировать, все лоры орут, что он скоро не то, что храпеть, дышать носом не сможет - по фигу. 33 отговорки и объяснения, что это врачи "неправильные", а не его нос!!! |
||||||||
|
23 Май 2012 21:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Озидея
Привет, ты ж как Фигаро, то на острове, то у свекров, я ваще тебя потерялааааа! |
||||||||
|
23 Май 2012 21:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
вот она, я сама себя чуть не потеряла, этот склад магазин, муж висит на телефоне- отошли ммс,да отошли, то темные двери, то стекло большое, короче плитку выбрала и купила- сказала фотки потом зато теперь у меня годичная скидка 7% в самый удачный строймагазин мало того что там тоже что и в крутиках всяких так и цены приятные и скидка ваще клевая,как и писала-повторюсь, поехала за дверями а купила ещё и кафель в туалет, девочки фотки потом обязательно!!! |
||||||||
|
23 Май 2012 21:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
а ещё я получила детские на манюню от нашего грозного комбината( Норильский Никель который)так что отсюда и широта души моей в строительном магазине и излилась
|
||||||||
|
23 Май 2012 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да уж..пожалуйста и нам, а то мужу да мужу! Не переживай, я выше писала, что скоро ремонт, в том числе и на кухне, начнём, вот я и присоединюсь к тебе с косяками по питанию... |
||||||||
|
23 Май 2012 21:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
будем вместе выкручиваться |
||||||||
|
23 Май 2012 21:52
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Анют,у тебя такие приятные хлопоты сейчас! Это так здорово,выбирать одежду для своей квартиры,хоть и хлопотно! |
||||||||
|
23 Май 2012 21:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мы прошлой осенью сестру прооперивали Ох и уговаривали мы её, упиралась жутко, а сама дышать не могла- по 3-4 раза в год обострение гайморита с проколами и промыванием, постоянные головные боли, усталость и т.п. Я договорилась со знакомым врачом и просто поставила ее перед фактом. Зато теперь не нарадуется. С новой перегородкой новая жизнь началась
Здорово, Анют Ждем фоток Удачи тебе и больше не нарушай |
||||||||
|
23 Май 2012 22:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Asiutka
иришка27 спасибо девченки |
||||||||
|
23 Май 2012 23:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои самые долгожданные
да да именно так-я очень соскучилась
Столько событий
Светлячка поздравляю с сынишкой!!!Дай вам Бог здоровья-растите здоровенькими и вкусного молочка!!!!!!!!
Удивительная встреча наших самых очаровательных Ксюни и Иришки Иришке низкий поклон-доставила нашей Кюнечке незабываемое удовольствие от встречи
Раечку поздравляю с днем свадьбы!!!!!!Будьте счастливы-у вас замечательная семья!!!!!!!
Ланушку кудесницу нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Счастья и здоровья !!!!!!!
Нинуля стала обладательницей мульти-в наших рядах прибыло!!!
Талуся дай тебе Бог здоровья-ты огромная молодец!!!!!!!!
Осилить 50 пропущенных страниц увы не смогла-но с завтрашнего дня включусь
Ну и притащу вам фоток сейчас с поездки нашей -правда не много |
||||||||
|
23 Май 2012 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
onascko
Привет, пропажа!!! Шо то нас "старички" совсем забросили (окромя Ксюни конечно). Хозяйничаем в вашей темке, как будто сами её завели...
О-па, и убежала уже... Бум надеяться что за фотками...Ждём-с! |
||||||||
|
23 Май 2012 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Были мы в славном городе Алма-Ата!Сынуля первое свое столь дальнее путешествие перенес нормально-поезд ему понравился
Бродили по улицам ,знакомились с достопримечательностями ,девочки -какие там горы Медео,Чимбулак-эххххххх жаль с дитем не получилось там побывать,но я была там лет 8 назад -там очень красивооооо
Девочки посмотрите на меня и ужаснитесь-а ведь год назад была очаровательная стройняга Как говорится- я надела все лучшее сразу штаны мамины, мастерка от костюма была мне большая на три размера-теперь вот в самый раз-чехол для танка Но я твердо решила не куплю не одной шмотки пока в свои добеременные не влезу-вот и буду ходить как бомж Ну да ладно красоту ничем не испортишь-система рулит и медленно идем к заветной цели
Я дама без комплексов кормились мы прям в парке-а что делать если ребенок голодный
Андрюху зебры полюбили-так и терлись возле него
Слоны были такие грустные
А жирафы потрясающие
Олени хитрющие и шустрые
Потрясающая львица альбинос
Забавные львята
А мордень у Оксаны все шире и шире
Лев в коляске все проспал -вот даже собрата своего не в клетке не в скульптурном варианте не увидел
очень понравились благородные фламинго Розовый фламинго в лучах заката.......-поююююююю
И главный зверь этого зоопарка
Ну вот как то так |
||||||||
|
23 Май 2012 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Нееееееее я по уважительной причине уезжали на неделю-теперь снова в ряды ну по мере возможности конечно как Лев отпускает |
||||||||
|
24 Май 2012 0:04
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет!!!!!!
Есть кто??? Все вкусности просмотрела
Деток наших тоже узрела!!!!
Ксюхина поездка в зоопарк-супер!!!! Левушка так все и проспал,очень атмосфера там была видать усыпительная!!!
Девочки: Анютка и Марианчик с ремонтом вас!!! Я как постоянно что-торемонтирующийистроящий очень вам сочувствую! |
Сынуля зовет погулять перед сном.
Ждем фоток
Удачи тебе и больше не нарушай

Бум надеяться что за фотками...Ждём-с!