Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

24 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Есть кто???

есть я Girl haha Girl haha Girl haha привет красота Give heart
Что нового praising видишь сразу жалею не зная ответа Girl haha

24 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
теперь вот в самый раз-чехол для танка

onascko писал(а):
Но я твердо решила не куплю не одной шмотки пока в свои добеременные не влезу-вот и буду ходить как бомж Ну да ладно красоту ничем не испортишь

Знакомые слова!!! Прям меня цитируешь. Girl haha Ну да прорвёмся... Wink Главное - вона какой красотун в коляске лежит... Good
А зоопарк и правда классный! Не чета нашей московской тюряги для животных!!! Мне правда в Краснодаре понравился - там прям не клетки, а огроменные вольеры у всех зверей...
LEPETRA писал(а):
что-торемонтирующийистроящий очень вам сочувствую!

Привет, Ленчик! Да для тебя наши ремонты небось детский лепет и баловство... Smile

24 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
видишь сразу жалею не зная ответа

Рыжь писал(а):
Да для тебя наши ремонты небось детский лепет и баловство

Сейчас фотку скину одну интересную...

24 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Дафай-дафай!!!! Smile

24 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну да прорвёмся..

Нууууууууу-я тебя виделааааааааа-поза нога на ногу улетттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты уже почти идеал-а то что прорвемся даже не сомневаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Да для тебя наши ремонты небось детский лепет и баловство..

Это точно-позавчера иду по улице-смотрю мужик варит сваркой-и что-ассоциация сразу с Лепетруней praising Как там глазки твои Ленуль???

24 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Сейчас фотку скину одну интересную...

как в воду глядела Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
Нууууууууу-я тебя виделааааааааа-поза нога на ногу улетттттттт

Это ты про безразмерную пятнистую ляжку???!!! Ну-ну....
Можно конечно и улёт сказать... wacko1

24 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это ты про безразмерную пятнистую ляжку???!!!

Да дааааа-про неё-очень аппетитненькая girl_in_love как я люблю говорить и чЁ я не мужик Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Это я за работой...

Сейчас вот посмотрела на фон у фоток и ужаснулась..теперь все по-другому и сарая и забора жуткого нет.Идет работа по возведению фонтана им.Съезда технологов!!!!!Фотки чуток позже покажу чернового варианта,почти мешок цемента вчера переработала (фундамент фонтану готовила) называется взяла лена выходной Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
LEPETRA писал(а):
почти мешок цемента вчера переработала (фундамент фонтану готовила) называется взяла лена выходной

Всё.. я пожалуй со своим ремонтом затыкаюсь и молчу в тряпочку....
onascko писал(а):
про неё-очень аппетитненькая

Не сыпь мне соль на ляжку-уууу(пою!!!) Girl haha

24 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
смотрю мужик варит сваркой-и что-ассоциация сразу с Лепетруней

Неее я луччееее...
Рыжь писал(а):
пятнистую ляжку?

Я как-то на днях на рынок забежала,летний костюмчик посмотреть беговой вариант по двору,а мне сразу достали леопардовой расцветочки,ток бриджиками был! марианнку вспомнила...ток мне он мал оказался Embarassed

24 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
А с кем вы,семьёй или компанией,Эль

едем я с мужем и пара друзей,в прошлом году были вместе на севере Италии,получили необыкновенное удовольствие Good едем на 7 дней...
oxakal писал(а):
А девочек в классе твоём нет? Ток мальчики?

Рыжь писал(а):
раз они у тебя сложные, то без девочек наверное.

девочек нет,это спецшкола для мальчиков ,возраст 13-18...
Рыжь писал(а):
Эль, ты мне скажи, а в вашем походе сколько было детей и сколько с ними преподавателей. Просто дети-то непростые, думаю не всегда понятно, чего от них ожидать!

было 50 мальчишек и около 20 чел.персонала- преподователей,помошников(в каждом классе работает вместе с учителем помошник),тераписты(каждый ученик в школе получает час-два в неделю терапии(музыка,искусство, движение),а так же охранник,три солдата кот, шефствуют над школой и парамедик,ну и директор ,конечно, он у нас одержимый и всех заражает своей энергией!!!!!
Рыжь писал(а):
Главное, что тебе работа по вкусу!

чувствую,что не зря проживаю свою жизнь,хотя конечно,иногда и грустно и больнои,и отчаяние накатывает.
Рыжь писал(а):
Я-то людьми занимающимися подобными делами восхищаюсь
спасибо Марьяшик. sharik

MaMina писал(а):
врач толком ничего и не сказала, а он на животик жалуется.
может вирус какой....

24 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь писал(а):
Всё.. я пожалуй со своим ремонтом затыкаюсь и молчу в тряпочку....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Неееее говори,я тогда думаю,что не одна я в такой ж..... (с ремонтами в смысле...вечнодлящимися) Girl haha

24 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Это я за работой...

Етитцкая силаааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ленааааааааааааа-ты точно и баба и мужик wacko1 wacko1 wacko1 Господи где силы то берешь-роднуля ты моя -жалеюююююю praising praising praising praising
LEPETRA писал(а):
Съезда технологов!!

ты давай не напрягайся-пусть эти технологи тоже попашут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то им бы только кисточкой махать и бабочек муливать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да да да Жанна Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не сыпь мне соль на ляжку-уууу(пою!!!)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ок -горчицей мажу Girl haha Girl haha Girl haha Friends
LEPETRA писал(а):
Неее я луччееее...

а кто спорит-ты вообще вне конкуренции Give heart
LEPETRA писал(а):
Неееее говори,я тогда думаю,что не одна я в такой ж.....

кстати про ж....... Girl haha Girl haha Girl haha мать ты реально так постройнела good2 good2 good2 good2

24 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!!!вот и спрашивается зачем столько кнопок на клаве ?????писала писала целую поэму Embarassed случайно не на ту кнопку нажала и все исчезло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Левушка какой большой уже !!!!!!!ТТТТТТ на вас растите здоровенькими в таком же темпе Wink
LEPETRA писал(а):
Девочки: Анютка и Марианчик с ремонтом вас!!! Я как постоянно что-торемонтирующийистроящий очень вам сочувствую

я тоже вот решила к этому списку присоединится Embarassed Планы по переделке и объединению кухни и зала были сначала как говорится где то на горизонте с пометкой,,может быть когда нибудь.......,а теперь решила как вернемся из отпуска -и сразу же начать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это чтобы отвлечься от переживаний за моих девченок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня теперь и вторая уезжает на 10 месяцев в Италию wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /хотя Италия для меня по сравнению с Новой Зеландией совсем рядышком ,как будто на соседней улице Wink всего 1000 км от нас / так что тоже уже приглядываюсь к стройматериалам ,статику уже тоже подсчитали Wink Осталось только входную дверь отремонтироввать /у нас 3 недели назад пытались разбить входную дверь Embarassed теперь чтобы ,,устранить,, последствия этой попытки придется заплатить 1000 евро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страховка как обычно в таких случаях ,,тщательно пытается ,,рассмотреть насколько это их случай и нужно ли оплачивать......зла на этих дебилов не хватает girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ну а нам ждать их решения времени нет -заказали новую дверь за свои деньги wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
ух тыыыыыыыыыыыыыыы
сама не дождусь
Ира_Дачница писал(а):
И не надейся
дааааааа??? unknown

ромашкатан писал(а):
АХХХХ ! У меня аж от такого количества красивых городов дух перехватило

и у меня Good
ромашкатан писал(а):
Моя Настюнька стоит справа

славная доча у тебя,Танюша girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
к вам со сладеньким

кактй тортик,Верочка good2 good2 good2
Asiutka писал(а):
недалеко от гостиницы была кондитерская

положись на меня и я найду кондитерскую Girl haha

Asiutka писал(а):
Там много мяса гриль, думаю на обед заказывать мясо с овощными салатами, а на ужин просто мясо либо овощи+фрукты.

ну я и это возьму на заметку Good
Asiutka писал(а):
А в самом Париже ты была?

была good2
Asiutka писал(а):
Удачи тебе в таком нелегком деле!

спасибо Асенька girl_in_love

24 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa
Привет Раечка Give heart Знаю переживаешь-сама такая-но всему свое время-привыкнешь praising
Ты кухню то уже присмотрела ???Как будешь духовки устанавливать???А кто вам дверь громил???ужас какой wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Элонька
Эля привет girl_bye girl_bye air_kiss

24 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
ты давай не напрягайся-пусть эти технологи тоже попашут

вот вот -Ленусь ты главное все хорошо запланируй-а ,,технологи ,, Wink Wink Wink будут,,воплощать,, все твои планы в жизнь под твоим чутким руководством Wink Wink Wink

24 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):

я тоже вот решила к этому списку присоединится

Нашего полку прибывает! dance2 dance2 dance2
LEPETRA писал(а):
мне сразу достали леопардовой расцветочки,

Girl haha Girl haha Girl haha
нее... я ни бриджиками, ни внизу на манжетах даж и мерить не рискнула.. Ещё с шортиками были, летний вариант, прям для меня.... wacko1
onascko писал(а):
кстати про ж....... мать ты реально так постройнела

Wink Wink Wink Wink ржунимагу...
onascko писал(а):
ты давай не напрягайся-пусть эти технологи тоже попашут

А вот это верно!!! Авось и на наши ж...подействует!
Элонька писал(а):
было 50 мальчишек и около 20 чел.персонала- преподователей,помошников(в каждом классе работает вместе с учителем помошник),тераписты(каждый ученик в школе получает час-два в неделю терапии(музыка,искусство, движение),а так же охранник,три солдата

Целая армия... Респект и уважуха вам...
Ты там где-то стр. 5 наверху про завтрак французкий-то прочла?.... Wink

24 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Авось и на наши ж...подействует!

Girl haha Girl haha Girl haha еще как подействует good2
А мы глядишь и на следующий год к этому слету присоединимся-путешествия нам нравятся-вот и поедем к тете Лене dance2 dance2 dance2

24 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
Ты кухню то уже присмотрела

Ксюш кухню я пока старую оставлю /она у меня слишком дорогая была wacko1 wacko1 wacko1 мы будем соединять зал и кухню -убрав кладовку и стену между ними Embarassed -а потом основной ремонт -это потолки ,новые обои и пол /ламинат за 10 лет уже поистрепался Embarassed / А дверь даже и не знаем кто разбил unknown я на работу в половине одиннадцатого уехала -было все нормально,а дети со школы пришли в половине второго -уже разбито wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 самое смешное- соседи у нас всегда в курсе всего и как ,,сторожа,, всегда за всем следят,а в это время ,когда все случилось были у врача Embarassed Полицаи только руками развели ,сфоткали все и уехали / у нас за последние пару месяцев в нашем районе было много попыток взлома и краж /хотя глупо было бить входную дверь которая слишком хорошо ,,обозревается,,с улицы -в доме еще 2 входа ,которые не так ,,на виду,,-но логику воров не понять ..... Embarassed

24 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
дети со школы пришли в половине второго -уже разбито

Пипееец... вот вам и жизнь в благостной Германии.... unknown
raisa писал(а):
мы будем соединять зал и кухню -убрав кладовку и стену между ними -а потом основной ремонт -

Вот эт я понимаю, это размах, не то, что мои скромные ремонтируемые метры..... Embarassed Embarassed Embarassed Снимаю шляпу! То есть кЭпку! Girl haha
onascko писал(а):
мы глядишь и на следующий год к этому слету присоединимся-

Хорошие планы должны сбываться!!!!

24 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
но логику воров не понять .....

вот же гады wacko1 wacko1 wacko1 Вот оказывается и в законопослушной Германии негодяи есть wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
мы будем соединять зал и кухню -убрав кладовку и стену между ними

про это я в курсе,думала,что может и мебель надумала менять.Ой Раюша-сил тебе praising как там вава твоя -не болит???таблетки все так и пьешь???

Наверх