Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 0:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
есть я привет красота
Что нового видишь сразу жалею не зная ответа |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Знакомые слова!!! Прям меня цитируешь. Ну да прорвёмся... Главное - вона какой красотун в коляске лежит...
А зоопарк и правда классный! Не чета нашей московской тюряги для животных!!! Мне правда в Краснодаре понравился - там прям не клетки, а огроменные вольеры у всех зверей...
Привет, Ленчик! Да для тебя наши ремонты небось детский лепет и баловство... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Сейчас фотку скину одну интересную... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Дафай-дафай!!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Нууууууууу-я тебя виделааааааааа-поза нога на ногу улетттттттт ты уже почти идеал-а то что прорвемся даже не сомневаюсь
Это точно-позавчера иду по улице-смотрю мужик варит сваркой-и что-ассоциация сразу с Лепетруней Как там глазки твои Ленуль??? |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
как в воду глядела |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Это ты про безразмерную пятнистую ляжку???!!! Ну-ну.... Можно конечно и улёт сказать... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да дааааа-про неё-очень аппетитненькая как я люблю говорить и чЁ я не мужик |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:21
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Это я за работой...
Сейчас вот посмотрела на фон у фоток и ужаснулась..теперь все по-другому и сарая и забора жуткого нет.Идет работа по возведению фонтана им.Съезда технологов!!!!!Фотки чуток позже покажу чернового варианта,почти мешок цемента вчера переработала (фундамент фонтану готовила) называется взяла лена выходной |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всё.. я пожалуй со своим ремонтом затыкаюсь и молчу в тряпочку....
Не сыпь мне соль на ляжку-уууу(пою!!!) |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Неее я луччееее...
Я как-то на днях на рынок забежала,летний костюмчик посмотреть беговой вариант по двору,а мне сразу достали леопардовой расцветочки,ток бриджиками был! марианнку вспомнила...ток мне он мал оказался |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
едем я с мужем и пара друзей,в прошлом году были вместе на севере Италии,получили необыкновенное удовольствие едем на 7 дней...
девочек нет,это спецшкола для мальчиков ,возраст 13-18...
было 50 мальчишек и около 20 чел.персонала- преподователей,помошников(в каждом классе работает вместе с учителем помошник),тераписты(каждый ученик в школе получает час-два в неделю терапии(музыка,искусство, движение),а так же охранник,три солдата кот, шефствуют над школой и парамедик,ну и директор ,конечно, он у нас одержимый и всех заражает своей энергией!!!!!
чувствую,что не зря проживаю свою жизнь,хотя конечно,иногда и грустно и больнои,и отчаяние накатывает.
|
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Неееее говори,я тогда думаю,что не одна я в такой ж..... (с ремонтами в смысле...вечнодлящимися) |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Етитцкая силаааааааааааааа
Ленааааааааааааа-ты точно и баба и мужик Господи где силы то берешь-роднуля ты моя -жалеюююююю
ты давай не напрягайся-пусть эти технологи тоже попашут а то им бы только кисточкой махать и бабочек муливать Да да да Жанна |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ок -горчицей мажу
а кто спорит-ты вообще вне конкуренции
кстати про ж....... мать ты реально так постройнела |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем привет !!!!!!вот и спрашивается зачем столько кнопок на клаве ?????писала писала целую поэму
случайно не на ту кнопку нажала и все исчезло
Левушка какой большой уже !!!!!!!ТТТТТТ на вас растите здоровенькими в таком же темпе
я тоже вот решила к этому списку присоединится Планы по переделке и объединению кухни и зала были сначала как говорится где то на горизонте с пометкой,,может быть когда нибудь.......,а теперь решила как вернемся из отпуска -и сразу же начать это чтобы отвлечься от переживаний за моих девченок у меня теперь и вторая уезжает на 10 месяцев в Италию /хотя Италия для меня по сравнению с Новой Зеландией совсем рядышком ,как будто на соседней улице всего 1000 км от нас / так что тоже уже приглядываюсь к стройматериалам ,статику уже тоже подсчитали Осталось только входную дверь отремонтироввать /у нас 3 недели назад пытались разбить входную дверь теперь чтобы ,,устранить,, последствия этой попытки придется заплатить 1000 евро страховка как обычно в таких случаях ,,тщательно пытается ,,рассмотреть насколько это их случай и нужно ли оплачивать......зла на этих дебилов не хватает ну а нам ждать их решения времени нет -заказали новую дверь за свои деньги |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
и у меня
славная доча у тебя,Танюша
кактй тортик,Верочка
положись на меня и я найду кондитерскую
ну я и это возьму на заметку
была
спасибо Асенька |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
raisa
Привет Раечка Знаю переживаешь-сама такая-но всему свое время-привыкнешь
Ты кухню то уже присмотрела ???Как будешь духовки устанавливать???А кто вам дверь громил???ужас какой |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Элонька
Эля привет |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
вот вот -Ленусь ты главное все хорошо запланируй-а ,,технологи ,, будут,,воплощать,, все твои планы в жизнь под твоим чутким руководством |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Нашего полку прибывает!
нее... я ни бриджиками, ни внизу на манжетах даж и мерить не рискнула.. Ещё с шортиками были, летний вариант, прям для меня....
ржунимагу...
А вот это верно!!! Авось и на наши ж...подействует!
Целая армия... Респект и уважуха вам... Ты там где-то стр. 5 наверху про завтрак французкий-то прочла?.... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
еще как подействует
А мы глядишь и на следующий год к этому слету присоединимся-путешествия нам нравятся-вот и поедем к тете Лене |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Ксюш кухню я пока старую оставлю /она у меня слишком дорогая была мы будем соединять зал и кухню -убрав кладовку и стену между ними -а потом основной ремонт -это потолки ,новые обои и пол /ламинат за 10 лет уже поистрепался / А дверь даже и не знаем кто разбил я на работу в половине одиннадцатого уехала -было все нормально,а дети со школы пришли в половине второго -уже разбито самое смешное- соседи у нас всегда в курсе всего и как ,,сторожа,, всегда за всем следят,а в это время ,когда все случилось были у врача Полицаи только руками развели ,сфоткали все и уехали / у нас за последние пару месяцев в нашем районе было много попыток взлома и краж /хотя глупо было бить входную дверь которая слишком хорошо ,,обозревается,,с улицы -в доме еще 2 входа ,которые не так ,,на виду,,-но логику воров не понять ..... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Пипееец... вот вам и жизнь в благостной Германии....
Вот эт я понимаю, это размах, не то, что мои скромные ремонтируемые метры..... Снимаю шляпу! То есть кЭпку!
Хорошие планы должны сбываться!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
вот же гады Вот оказывается и в законопослушной Германии негодяи есть
про это я в курсе,думала,что может и мебель надумала менять.Ой Раюша-сил тебе как там вава твоя -не болит???таблетки все так и пьешь??? |
видишь сразу жалею не зная ответа
Главное - вона какой красотун в коляске лежит...