Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 12:11
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Марьяш сама не верь, но впринципе из одежды-я много просто заказываю через девочек из Англии и Америки, то из 18 стала носить 14, в 12 влажу со скрипом. В институтские свои, допервобеременные вещи влажу.Решила гардероб пока не сильно обновлять, поушиваю, у сестры позабираю))) А на след год, все равно все с нуля на работу покупать надо будет)))
при всем том что я шить вродь как умею)))(не знаю ты в ОК видела или нет), но мужу штаны можу подшивать около недели пока подрежу, пока машинку достану, пока созрею |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
выкинь весы)))) хотя объемы главнее так что сдвиг есть, может у тебя кальций хорошо в кости впитывается,знаешь есть такое кости пористыми были, а у тебя может сейчас идет основная работа по заполнению костей, вот и стоит вес, жир то он легкий, но объемный сволоЧЩ, а кости они да, потяжелее будут.
отличные результаты!! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:13
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
иришка27
Ириш спасибо, я там в ЖиХ пошла еще новичков мотивировать |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Озидея
Анют, дякую |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Звучит ужасающе...
Хотя в ногти больше кальция уже не влезет, некуда! Ой, девчат, да и фиг бы с ним, с весами, просто забавно как-то. У меня и так полно позитива на системе от нормального питания (особенно от завтраков,хи-хи). Я не раздраженная, я сытая и добрая, у меня такой цвет лица стал, что я крем пудру забросила! А ведь по жизни лет с 18 расставалась с ней только когда мордень загорит так конкретно, ли на юге, или в солярии... Да и с кожи мелкие прыщики-пятнышки исчезли...Ну, правда появилось пара следов от ожогов - к духовке хорошо так приложилась....
Черт, мне б поднять свою попу и пойти детям вещи складывать-упаковывать... А не хочется, мне ж от самого занятия совсем грустно станет. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, да я на днях не поленилась разместив меню на его примере им разжевать детально, почему надо на обед мясо-крупу обязат.добавить,про вечерний творог, будь он неладен. Бесполезняк. Интересно, мы сами поначалу такие же уперто-тормозные были?! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да, это капец. я вот вообще думаю, что так и не оставлю малявку бабушкам. не могу и кстати поездка в Москву на июнь перенесла,даты не уточню мне ж надо хоть немного ремонт сделать самый крайний случай 27 июня- сына в спортивный лагерь везти так что вот.. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
эт я уж поняла, даже что-то отвечала, но мы ж с тобой тут долго не совпадали! Я если чё - до середины июля тута, имей в виду! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
не помню, но мне кажется те, кто всё ещё на системе сразу прислушивались, я вот точно не спорила, и сейчас иногда удивляюсь- как это я так накосячила всё-таки со стороны видней. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
отлично, значит не промахнусь, сыно-то везти надо, тут даже муж не остановит)) и в загул на 4-5 дней.. люблю Москву жаль что квартиру не там купили, но просто устали вдвоем колбасится... хочется иногда раздать детей и смотаться вдвоём куда-то, но мало ли что будет впереди |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
а вспомнила, как я в начале системы гречку с кефиром на ужин наворачивала, с уверенностью, что правильно ужинаю и была удивлена, что читать не умею
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ой, не жалей!!! И вдвоем колбаситься сложно, можешь мне не рассказывать, и в нашей столичной экологии детей осознанно растить - просто грех!
Хочется! Но на пару-тройку дней, а не месяцев!
Да и климат в Волгограде по мне лучше средней полосы - тепло люблююююю.
Ну, я по первости на ужин запитонила овощной салатик с много феты и криспами, было такое...
А Света-хала на ужин мужественно баклажанами давилась... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет красотульки
Ксюшь, поздравляю
Марьяш, а весы всё ж не выкинула |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет!!! Да я уж их потом, вместе с джинсами! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девчёнки, щас убегаю, всё хотела спрасить и каждый раз забываю. Мы вот подумываем может этим летом на машине в Хорватию поехать, может кто был там, кто что посоветывать может, какие места лучши, ну и всё прочие
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 12:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Лора-а
Спасибо, это твоя огроменная заслуга |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
точна а мама у меня хотела поесть творог с рисом на обед, с чесноком и зеленью, но запомнила, что крупы с молочкой нет на ужин, а что на обед можно не подумалось ей как-то |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:12
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
ДеУшки, всем доброе утро!!! И хорошего дня!
Фото в студию... Ждемс...
Ириш, полностью с тобой согласна. Но у тебя оччень пропорциональная фигурка, поэтому смотришся оччень гармонично.
Девчат, полностью согласна с Ксюшей, прямо мои мысли озвучила...
Ксюня, у тебя все пирожки такие АППЕТИТНЫЕ!
ПРОЗДРАВЛЯЮ! Молодечик, так держать
Марьяш, это у тебя внутренний жирок уходит. Он легкий и оччень объемный.. Выглядишь уже - СУПЕР! А у меня 26 мая будет полгода системы. Если КД не придут, отчитаюсь по весу и объемам... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
tata62
умопомрачительно , скоро - 20 кг
даешь ещё -200грамм к юбилею!!! Рыжь тут отвечу))) да, я этим пивасиком с рыбкой и наела-та свои кгшки сейчас все реже и реже даже с утра пивасик идет. как-то так. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:19
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Хотелось бы... Но если КД, то будет +1,500 - +2,000кг, дней так на 10... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
tata62
ну ничего, мы подождем
эх, работа стоит- сижу тут с вами треплюсь |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:25
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
А общение с хорошими людьми очень благоприятно влияет на остальные сферы жизни... (О, как закрутила) |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:32
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Для хорошего настроения:
http://mignews.com.ua/ru/articles/110479.html О как ребята на своей свадьбе зажигают... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ой, да кто ж без них-то кгшки наедал?! А вот с утра я его ну никак не хочу!!! Щас по жаре пару раз оч хотелось, подумала, ну утром исполню - а утра органиЗЬма не пожелала...
А меня кучки детских вещей ждут,хорошо хоть всё перестирано, а гладить нехай свекровь сама гладит! Доча встала, так что я лишена последней откалячки-отсрочки.... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
ksu2610 Ну ничего себе у тебя результатище! Поздравляю, молодец! У меня сегодня тоже крохотный отвесик, а я была настроена на долгий-долгий стояк, так как несколько дней была на поддержании - при чем перешла на него довольно резко, шокировав свой организм. Ан нет, процесс всё равно идет |
пока подрежу, пока машинку достану, пока созрею
выкинь весы)))) хотя объемы главнее
так что сдвиг есть, может у тебя кальций хорошо в кости впитывается,знаешь есть такое кости пористыми были, а у тебя может сейчас идет основная работа по заполнению костей, вот и стоит вес, жир то он легкий, но объемный сволоЧЩ, а кости они да, потяжелее будут.
мне ж надо хоть немного ремонт сделать
не помню, но мне кажется те, кто всё ещё на системе сразу прислушивались, я вот точно не спорила, и сейчас иногда удивляюсь- как это я так накосячила