Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 13:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Прив, Танюшка! Ну...знаешь в вечеру у меня муж иногда начинает протестовать тихонько, а то от моего общения его "сферы жизни" страдают, требуют моего внимания... Тады я ухожу забыв попрощаться. Я ваще редко вечером прощаюсь - всё рассчитываю еще вернуться!
У меня девочка знакомая (русская) прошлым летом играла вторую свадьбу в Грузии, в смысле у них принято 2 раза играть, одну родители жениха делают, другую родители невесты. Ну а современность внесла свои коррективы, теперь одну играют где живут, другую в Грузии... Так вот они за 2 мес. разучили их национальный танец и исполнили так, что вся родня мужа-жениха до сих пор забыть не может!!!! Ну, если к этому добавить, что она 12 лет как у Славы Зайцева работает, сначала моделью, сейчас директором его модельного агентства...В общем, русская жена стала самой большой звездой в маленьком городке Зугдиди... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 13:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
прикольно
да, у меня тоже уже страдают уже эти самые остальные"сферы" |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:01
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Круто!
Аналогично и у меня. С прощаниями проблема... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Супер результат , желаю не останавливаться на достигнутом , и продолжать в том же духе
Главное что бы попа не выросла ,
шутка Марьяш, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
привет, трынделки!
5 страниц наболтали пока меня не было |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Что то подумываю об этом
http://forum.say7.info/topic27182.html сейчас Марьяша опять скажет ПСИХ
наверное сделаю когда малого отправлю к бабушке |
||||||||||||
|
24 Май 2012 14:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
привет, Верусь!
я офигела от одного названия пойду гляну, что там такое
п.с. видела Онасочку с Левушкой пупсики |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
вот это тоооорт!! офигеть... убрала в закладки, мало ли |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Всем привет из сельской местности!Сгоняли в город на пару дней,а вы тут натрындели уже столько!Хорошо,что комментить почти нечего
ну вы и обжоры только бы тортики обсуждать Я их слава тебе не пеку,а то бы уже в дверь не влезла.Уж больно сладенькое люблю и ,пока не съем,остановится не могу.
Вот хлеб в новой ХП наловчилась печь.Сегодня у меня и белый ситный и бородинский.Завтра фр. булка бриошь с цукатами и орехами.
Похвасталась своей супертехникой соседу дачному,а он говорит,что я душу не вкладываю все МВ да ХП само готовит.Так он и свою жену загнал устарелыми порядками и чай кипятит в железном чайнике до сих пор
Левушку опять пропустила,может Онасочка в личку пришлет?Сама как девочка стала,хвостик уже завязала Поздние дети очень молодят родителей.Твой-то на седьмом небе поди?
Даша наша завтра школу заканчивает,4 экзамена и потом 2 в колледж.Девочка просто супер выросла.Мы не можем нарадоваться. С дедушкой уже конвертище приготовили на наряды.А младшая будет с характером наверное. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
devo4ka_anton Привет. Вот зашла на перекур - детям вещи собираю, пакую. В горле ком, глаза на мокром месте...Всё ж 2,5 месяца это очень надолго!
Псих конечно! Проглядела наискосок, по ходу не моя история. Хотя его кажется Жанночка делала. Libelle Привет, Любань! Да знаешь, я "чукча не читатель, чукча писатель"...Кусочек съем, остальное мужу на работу сухим пайком скармливаю... Меня сам процесс затянул..
ну и пообсуждать тож нравится!
У кого-то внучка школу заканчивает, а у кого-то сын в старшую группу детсада переходит... Офигеть, вроде позавчера родила... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, с одной стороны молодят - в том плане, что приходится держаться бодрячком, шоб за молодую бабушку не слишком часто принимали! А с другой - силы с возрастом не прибавляется, уматываешься быстрее. я вон уже 2 года как почти всё время с чёрными кругами под глазами...
Ну вот. Все разбежались...Пошла дальше своих собирать... Интересно, а почему у меня детскую линеечку то видно, а то не видно?..Ничего в профиле при этом не трогаю.. |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Тут видно какие то тех неполадки на сайте у меня тоже висит что я на системке 4 месяца и 8 дней , хотя через неделю будет ровно 5 месяцев , надо наверное периодически менять)))))) |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Вер, даже я скажу псих хотя я тож люблю что-то эндакое...
щас Мишку спать положу и буду коржи на медовики печь(решила эксперементов не ставить, а сделать торт в отором уверена, тем более под мастику). Вера, у вас погода какая??? |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
аааа!!!....я вот к мастике пока только мысленно подбираюсь!!!! Покажешь потом? |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:48
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
канеха))) я мастику полюбила с ней забот мало. Это последние тортики-они и в ОК есть, с розочками токо не выровненый-потому как спешила очень
А Мишке хочу машинку соорудить и ящик с инструментом |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ксюнечка,поздравляю тебя от души!!
Молодечик ты!!!
Значит ты у нас худеешь объёмами а не килограмами
ммммммммммммм
Спасибо,Наталь! И тебя!!!
И НАС ВСЕХ!!!
мож ещё и прокесорят всё-же? ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Любушка ничего не удаляла-может не открылись у тебя фотки
это по другому называется-забила на себя-уже и не помню когда маникюр делала
это точно-мне кажется ,что он даже больше мама ,чем папа
а в институт не пойдете???
Я что то пропустила-куда они едут???
А я скажу Вера герой Жанна точно делала она у нас тоже героиня
Всем спасибо за комплименты нам-так приятненько
Всем привет солнышки
Вечером прибегу-сейчас не дает по клавишам пощелкать Рыжь ААААА еще-как ты здорово про тусу до утра пишешь-тоже занастальжировала Так хочется пойти жирок растрясти -эхххххх-но ничего настанет скоро и на моей улице праздник |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
кто есть?
здрасте |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
ksu2610
Ксюююююююю и ты еще Веру психом обзываешь-сама ты псих-офигенные тортики-умничкаааааа
да да -денег дала -число заказала и все сделали как я хотела
Ксюник мой совсем никак с тобой не пересекусь поболтать-вечером приползу обязательно -как карапузика на ночь спать уложим |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
ninaka
А Нинаааааааааааа ну вот совесть есть -что пришла то-мне же уходить надо-ребенок орет Привет
Поздравляю тебя с окончанием школы-как закончили год???? |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
мило мне уйти? |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
отличница и сына смс прислал- сегодня защитил курсовую на отлично |
||||||||||||
|
24 Май 2012 16:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
та ладно, там же медовик внутри обычный
спасибки
поздравлялки я иду сегодня, слышу сын маме звонит"алло, мам все хорошо, устно сдал на 9-ку, письменно все списал.....да нормально все-не засекла...." чудно так стало |
||||||||||||
|
24 Май 2012 16:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода у нас
Всю ночь была УЖЖАСНАЯ ГРОЗА!!!!!!!!!!! Было светло как днем, громыхало так как будто мне на голову металлическое ведро одели и били сверху половником
А сейчас вроде солнышко пытается выйти, но туч много дождевых давление падает , сижу как чумная , звезды перед глазами, с моим то давление ( 90*40) еще и понижается |
,
...
и сына смс прислал- сегодня защитил курсовую на отлично