Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 1:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
звонили нынче из школы приглашали на пикник. отказалась. слышать про школу не могу
. а еще вот из-за чего - меня спрашивает директор - он кл.рук. 11 класса - Вы придете на 25 мая и выпускной? Я - не знаю, как буду себя чувствовать. Он: ну просто чтобы родителям сказать на вас рассчитывать или нет цветы и подарок! Я была в шоке, но в следующий раз сказала - не приду, не рассчитывайте. Да просто противно стало. у меня дом стоит торцом к школе крайний подъезд, все они меня видят ежедневно, знают где живу. неужели я за год работы с ними и при том, что все получили 4 и 5 в аттестат (я 9 и 11 классу не порю оценки из принципа) не заслужила, чтобы "рассчитав" на меня букетик зайти и поздравить. Фу, после этого идти праздновать окончание учебного года - это не в моем стиле. Мне не нужно ничего, но и такое мне тоже было противно! |
||||||||
|
25 Май 2012 1:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Ира_Дачница
Ириш,цветы очень красивые,смотрела и налюбоваться не могла! |
||||||||
|
25 Май 2012 3:23
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Девочки, не судите строго-
Слов нет- одни эмоциии и все положительные
http://forum.say7.info/post3011523.html#3011523 |
||||||||
|
25 Май 2012 3:28
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
М-даааа, такт и порядочность отсутствую напрочь
Плюнь и разотри, твое спокойствие сейчас важнее, может дети мудрее окажутся, чем взрослые. |
||||||||
|
25 Май 2012 4:01
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
иришка27
Спасибо, сама от них кайфую |
||||||||
|
25 Май 2012 6:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
25 Май 2012 9:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Лесёнок,солнышко наше пропащее
Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!
|
||||||||
|
25 Май 2012 9:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем привет !!!
|
||||||||
|
25 Май 2012 9:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
25 Май 2012 9:44
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
oxakal
Приветики, Ксюня!
Какие ты открыточки классненькие для Алесика подобрала. Мне особенно про сладкую жизнь нра! |
||||||||
|
25 Май 2012 9:51
|
Зірка
Украина |
|||||||
Знаешь, в нашей профессии так часто бывает. Ты душу вкладываешь, а тебе "вигвам". Я для себя уже давно решила, что на взаимность просто не расчитываю. А если вдруг кто-то вспомнит добрым словом, тогда действительно очень приятно. Я уверена, что тебя дети вспомнят добрым словом.
Ира_Дачница На такую дачу можно вместо экскурсии в Голландию кататься.
ninaka Рада за твоих деток! Молодцы!
иришка27 Посмотрела сарафанчик на модельке! Мама умничка-рукодельница, доча - красоточка!
Я делала на желатине. Тоже хорошо застывало. В холодильнике пару дней лежала нормально.
Нет, масло вообще не чувствуется.
Попробую с бананом. Интересная идейка! \
T_A_N_Y_A Танюша, какой шикарный торт! Цветы просто бесподобны! А как ты белую мастику делала? |
||||||||
|
25 Май 2012 10:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Позвольте присоединиться!Здоровья и счастья!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Май 2012 10:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ира_Дачница
Иришка,сколько у тебя луковичных! Красивая у тебя весна получается! А голландский не поделился?Уж больно их тюльпаны колятся и мельчают.
Деленочка Ленусь,откуда у нас Дана Борисова вылезла?Вроде как в МГУ на журналистском училась(или это легенда?) Сейчас спрашивает у Малахова:Ну,ЗА твою жену я конечно не спрашиваю
Зірка мучила вас с Талочкой с переводом рецептов.Представляешь,оказывается книга рецептов,такая красивущая лежала в самом низу под ХП и пенопластом на русском.
Русик,как же противно! Я как вспомню свою работу в школе..вернее с пед. коллективом хотя и в институте народец тоже гнилой был.
Думаю,дети тебя не забудут. |
||||||||
|
25 Май 2012 10:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
25 Май 2012 10:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Libelle
Любушка стр 297
Всем привет замечательные стройняги |
||||||||
|
25 Май 2012 10:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Эта Дана выросла у нас в Норильске,ходила на кружек,типа журналистика и проходила практику на местном телевидении.Так вот,знаю парня который с ней учился в одном классе,он говорит.что она глупая как пробка.Потом ее родители(с деньгами)переехали в Москву и понеслось..... |
||||||||
|
25 Май 2012 10:33
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброго утра
Да, делился, но вот такой и вырос с детки, и не один, а восемь штук от трех луковиц цветет и штук 15-17 деток лист дали, я их отдельно высадила. |
||||||||
|
25 Май 2012 10:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
да не факт ,что родители и дети так думают-просто директор у тебя или осел или ослица-точно Ира говорит -нет такта и тем более этики поведения
Ира_Дачница вот это цветыыыыыыы мама дорогая не зря по Голандиям моталась
а я вот себе позволяю в соц сетях коверкать великий и могучий
ninaka Нинуличка поздравляю тебя молодцы детки-порадовали маму А моя 4 июня сдает последний экзамен и в Крым к морю с 13 июня по 18 июля |
||||||||
|
25 Май 2012 10:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
иришка27
Ириша рукодельница-отличный сарафан-главное доче нравится-а это главное |
||||||||
|
25 Май 2012 10:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
на мастике??? раскатала, а потом ножом на полоски порезала Доброго утречка всем!!! |
||||||||
|
25 Май 2012 10:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
onascko
Ксюня, видела ваш фотоотчет о поездке! Какие же вы авантюристы! С трехмесячным ребенком не каждый двадцатилетний отправился бы в такую поездку! Рада за вас! |
||||||||
|
25 Май 2012 10:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
Заслужила отдых! Умничка она у тебя! В этот раз с кем собралась? |
||||||||
|
25 Май 2012 10:49
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Правильно, это очень хорошо- а потом к вам? |
||||||||
|
25 Май 2012 10:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
T_A_N_Y_A
Танюша торт роскошный
Обалдеть в первый раз и так всё красиво
иришка27 Ириш видела твою красотлечку в сарофанчике
Очень ей идёт Настоящая модель ростёт
И ты рукодельница и умничка
Ира_Дачница Ирочка какие цветочки обалденные у тебя на даче
А я вчера вас прочла вечером и взяв Иришину идею на заметку,замутила Цветаеча с йоштой и ежевикой Не знаю как на вкус,ща буду пробывать ,но ароматы стояли невероятные на ночь мне тут глядя
Ruslana Muhtarova Русик вот козлина-же ваш директор
Забей и не расстраивайся Ну что сделаешь с недалёкими людьми!? |
||||||||
|
25 Май 2012 10:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Хорошо ей время провести |
. а еще вот из-за чего - меня спрашивает директор - он кл.рук. 11 класса - Вы придете на 25 мая и выпускной? Я - не знаю, как буду себя чувствовать. Он: ну просто чтобы родителям сказать на вас рассчитывать или нет цветы и подарок! Я была в шоке, но в следующий раз сказала - не приду, не рассчитывайте. Да просто противно стало. у меня дом стоит торцом к школе крайний подъезд, все они меня видят ежедневно, знают где живу. неужели я за год работы с ними и при том, что все получили 4 и 5 в аттестат (я 9 и 11 классу не порю оценки из принципа) не заслужила, чтобы "рассчитав" на меня букетик зайти и поздравить. Фу, после этого идти праздновать окончание учебного года - это не в моем стиле. Мне не нужно ничего, но и такое мне тоже было противно!
счастья, любви, согласия в семье, ну и чтоб малыш появился в срок и здоровеньким 

,но ароматы стояли невероятные на ночь мне тут глядя