Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
звонили нынче из школы приглашали на пикник. отказалась. слышать про школу не могу wacko1 . а еще вот из-за чего - меня спрашивает директор - он кл.рук. 11 класса - Вы придете на 25 мая и выпускной? Я - не знаю, как буду себя чувствовать. Он: ну просто чтобы родителям сказать на вас рассчитывать или нет цветы и подарок! Я была в шоке, но в следующий раз сказала - не приду, не рассчитывайте. Да просто противно стало. у меня дом стоит торцом к школе крайний подъезд, все они меня видят ежедневно, знают где живу. неужели я за год работы с ними и при том, что все получили 4 и 5 в аттестат (я 9 и 11 классу не порю оценки из принципа) не заслужила, чтобы "рассчитав" на меня букетик зайти и поздравить. Фу, после этого идти праздновать окончание учебного года - это не в моем стиле. Мне не нужно ничего, но и такое мне тоже было противно!

25 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ира_Дачница
Ириш,цветы очень красивые,смотрела и налюбоваться не могла! good2

25 Май 2012 3:23

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, не судите строго- Embarassed
Слов нет- одни эмоциии и все положительные Girl haha
http://forum.say7.info/post3011523.html#3011523

25 Май 2012 3:28

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
директор

М-даааа, такт и порядочность отсутствую напрочь unknown
Плюнь и разотри, твое спокойствие сейчас важнее,
может дети мудрее окажутся, чем взрослые.

25 Май 2012 4:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
иришка27
Спасибо, сама от них кайфую

25 Май 2012 6:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лесёнок, с днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе, твоим близким Give heart счастья, любви, согласия в семье, ну и чтоб малыш появился в срок и здоровеньким Give heart

25 Май 2012 9:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лесёнок,солнышко наше пропащее girl_in_love praising air_kiss
Поздравляю С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! Give heart Give heart Give heart
Пусть сбудутся все самые заветные мечты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 9:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет !!! Give heart

25 Май 2012 9:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Лесечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, любви, семейного благополучия!

25 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal
Приветики, Ксюня! Give heart Give heart Give heart
Какие ты открыточки классненькие для Алесика подобрала. Мне особенно про сладкую жизнь нра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
на вас рассчитывать или нет

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Знаешь, в нашей профессии так часто бывает. Ты душу вкладываешь, а тебе "вигвам". Я для себя уже давно решила, что на взаимность просто не расчитываю. А если вдруг кто-то вспомнит добрым словом, тогда действительно очень приятно. girl_in_love Я уверена, что тебя дети вспомнят добрым словом. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ира_Дачница
На такую дачу можно вместо экскурсии в Голландию кататься. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ninaka
Рада за твоих деток! Молодцы! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

иришка27
Посмотрела сарафанчик на модельке! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мама умничка-рукодельница, доча - красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ksu2610 писал(а):
думаю можно наметать, залить немного маслом и вкинуть в морозилку, а достать уже когда надо... Повторюсь икру делала с агар-агром, она застывала тогда прям мгновенно

Я делала на желатине. Тоже хорошо застывало. В холодильнике пару дней лежала нормально. good2

Рыжь писал(а):
А с маслом она потом беее не будет?....

Нет, масло вообще не чувствуется. unknown

Gannet писал(а):
цветаевский...яблочно-банановый.......манит...

Попробую с бананом. Интересная идейка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping \

T_A_N_Y_A
Танюша, какой шикарный торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы просто бесподобны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как ты белую мастику делала? sharik

25 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ninaka писал(а):
Лесёнок, с днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе, твоим близким счастья, любви, согласия в семье, ну и чтоб малыш появился в срок и здоровеньким

Позвольте присоединиться!Здоровья и счастья!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ира_Дачница
Иришка,сколько у тебя луковичных! girl_in_love Красивая у тебя весна получается! girl_in_love А голландский не поделился?Уж больно их тюльпаны колятся и мельчают.
Деленочка
Ленусь,откуда у нас Дана Борисова вылезла?Вроде как в МГУ на журналистском училась(или это легенда?) Сейчас спрашивает у Малахова:Ну,ЗА твою жену я конечно не спрашиваю Girl haha
Зірка
мучила вас с Талочкой с переводом рецептов.Представляешь,оказывается книга рецептов,такая красивущая лежала в самом низу под ХП и пенопластом Girl haha на русском.
Я была в шоке,

Русик,как же противно! wacko1 Я как вспомню свою работу в школе..вернее с пед. коллективом wacko1 хотя и в институте народец тоже гнилой был.
Думаю,дети тебя не забудут. Rose

25 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Нашу солнечную,самую добрую,самую маленькую и красивую С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко мое-огромного тебе здоровья,благополучных родов,теплого домашнего очага-вашей замечательной семье!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива !!!!!!!!!!!

25 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle
Любушка стр 297 air_kiss
Всем привет замечательные стройняги girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

25 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ленусь,откуда у нас Дана Борисова вылезла?Вроде как в МГУ на журналистском училась(или это легенда?) Сейчас спрашивает у Малахова:Ну,ЗА твою жену я конечно не спрашиваю

Эта Дана выросла у нас в Норильске,ходила на кружек,типа журналистика Girl haha и проходила практику на местном телевидении.Так вот,знаю парня который с ней учился в одном классе,он говорит.что она глупая как пробка.Потом ее родители(с деньгами)переехали в Москву и понеслось..... Girl haha

25 Май 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго утра Rose
Libelle писал(а):
голландский не поделился

Да, делился, но вот такой и вырос с детки, и не один,
а восемь штук от трех луковиц цветет и штук 15-17 деток лист дали,
я их отдельно высадила.

25 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
да не факт ,что родители и дети так думают-просто директор у тебя или осел или ослица-точно Ира говорит -нет такта и тем более этики поведения wacko1 wacko1 wacko1
Ира_Дачница
вот это цветыыыыыыы мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не зря по Голандиям моталась Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Ну,ЗА твою жену я конечно не спрашиваю

а я вот себе позволяю в соц сетях коверкать великий и могучий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka
Нинуличка поздравляю тебя Give heart молодцы детки-порадовали маму girl_in_love А моя 4 июня сдает последний экзамен и в Крым к морю girl_in_love с 13 июня по 18 июля dance2 dance2 dance2

25 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
иришка27
Ириша рукодельница-отличный сарафан-главное доче нравится-а это главное girl_in_love

25 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюш, а...как ты ровные полосочки на доски вырезала? Я тупень,да?

на мастике??? раскатала, а потом ножом на полоски порезала

Доброго утречка всем!!!

25 Май 2012 10:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko
Ксюня, видела ваш фотоотчет о поездке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же вы авантюристы! good2 good2 good2 good2 С трехмесячным ребенком не каждый двадцатилетний отправился бы в такую поездку! Embarassed Рада за вас! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Май 2012 10:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
А моя 4 июня сдает последний экзамен и в Крым к морю

Заслужила отдых! Give heart Умничка она у тебя! Give heart В этот раз с кем собралась? sharik sharik

25 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
в Крым к морю

Правильно, это очень хорошо- а потом к вам?

25 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
T_A_N_Y_A
Танюша торт роскошный good2 girl_in_love
Обалдеть в первый раз и так всё красиво good2 girl_in_love
иришка27
Ириш видела твою красотлечку в сарофанчике girl_in_love
Очень ей идёт girl_in_love Настоящая модель ростёт girl_in_love good2
И ты рукодельница и умничка girl_in_love good2
Ира_Дачница
Ирочка какие цветочки обалденные у тебя на даче girl_in_love girl_in_love Romashki
Зірка писал(а):
цветаевский...яблочно-банановый.......манит...

Попробую с бананом. Интересная идейка! \

А я вчера вас прочла вечером и взяв Иришину идею на заметку,замутила Цветаеча с йоштой и ежевикой sharik
Не знаю как на вкус,ща буду пробывать nyam2 ,но ароматы стояли невероятные на ночь мне тут глядя wacko1 girl_in_love nyam2 Wink
Ruslana Muhtarova
Русик вот козлина-же ваш директор wacko1
Забей и не расстраивайся praising Give heart Ну что сделаешь с недалёкими людьми!? unknown wacko1

25 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
моя 4 июня сдает последний экзамен и в Крым к морю с 13 июня по 18 июля

Хорошо ей время провести girl_in_love Give heart

Наверх