Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Апр 2012 2:36 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты!!!!!!!!!!        Пошла глянула- красотища такая!!!!!      Ксю, вкусно очень-очень?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:37 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Мне показалось так сложно    Кулинарочка ты наша золотая!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:38 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ммммммм  очень зай   Заварные пирожные ежели любишь - то понравится     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:38 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Неееее ток понаписано больше чем делать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:40 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Бегаю на холодец заглядываю... На ночь оставлю на махоньком огне... Мне вроде нельзя, но ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!     Варю с телятинкой на говяжьих хвостах... Вот такой облегченный вариант       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:42 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну для профессионалов оно так-то, канеш...                     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:45 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      в мульте чё не варишь?     
 Скажешь тож для профессионала  я любитель-мученик     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:49 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А я в последний год не дружу с выпечкой((((( Была у меня 7 лет электрическая духовка. Все было очень мило   Надумали плиту поменять. И кто-то мне впарил, что газовая тоже -      . Короче.... Сейчас свекрови отдам и куплю себе снова электро...      Со всеми функциями     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:52 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Моя мечта тож     К новой кухне       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:54 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ксю, и мультю менять буду!!!! Я ж рассказывала тебе, что её муж сам покупал мне на подарок, когда я ныть начала, что девченки хвалят      Больше года назад. Так мало того, что там "выпечки" нет, так и объём 2,5л... Ну какой холодец ...  На 2 тарелки?  Мне б на 4,5л или на 6л      Вот плова норм на 2 раза... Не, однозначно бОльшую хо!!! И с выпечкой!!!      Запиханки печь будуууууууу     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 2:56 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 всё понятно зай. Правильно конечно лучше побольше объёмчик   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:00 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я прочла тут, что наша Леди-фондю на мультяху коситься начала???          Урррря!!!      А вот Зирочку я так и не уговорила на эту чуду чудесную...    Хотя стараласЯЯЯ!!!  Паганый из меня агитатор      Может, Жанночка скоро поможет?             | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Зай пошли чё ле спать?  У меня пачка не закрывется   Узевалась на фиХ вся   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:02 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага наконец-то просветление пошло       
 Че так противиться пря и ни в какую?     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:04 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня холодец в 5-литровой щас варится: кучу ж хвостов бросила - места много занимают... Я без желатина варю. Само застывает, как стекло!   Ксю, ты ещё не засыпаешь? А то, может, неудобно послать?  Спать, в смысле... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:05 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Удобно!       Давай, милая!      Отдыхай! До завтрева!!!      Я тебя ЛЮЮЮЮ!!!!!!!!                Споки!!!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я тож. Никогда и мама не добавляла желатин   
 Тчитай выше     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 3:08 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Талусик я тя тож ооочень ооочень люблю        Споки чмокочки моя хорошая       Приходи завтра. Не пропадай   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 5:13 | Талуся 55 лет Украина, г.Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Покажешь?   
 Жаннуська, я помню твою прошлогоднюю красоту!!!!!!1            Не забывай фотать для нас!   
 Gannet Зірка 
 Вот "Ты, да я, да мы с тобой"...     
 Но ты на правильном пути!       
 Нет слов....Наши телефоны уже давно и записные книжки и галлереи... Зачастую там столько инфы!      По себе сужу... Светик, ну не переживай! Все можно попробовать восстановить     
      Не сломалась, а прислушалась!!!!!!       
 нееееееееее,еще не надломилась, так, пригнулась послушать!   Настроилась на лучшее!       
 А я мясной делаю...   
        Чет придумаем     
 Я вот даже руку сломала, так "убеждала"       неа...             
 Жанн, у моей свекрови два раза возле почты пенсию из сумки вырезали с пенсионным и проездным...Раз с паспортом... О какой совести говорить: ей 75 лет... Не гнушаются ничем, сцуки...А сколько же той пенсии?  150 дол... Ублюдки....Стайка цыганок орудует    Раз возле почты словила руку в моей сумке- уже деньги вытаскивала, сучка... Как не вырывалась- не отпустила козу! Рядом хлопчик за участковым сгонял- в соседний дом. Когда тот пришел- смотрю- перемигиваются, сволочи      Вот что тут сделаешь?     По башке навернула, канеш, от безисходности, а ей-то что, козе безмозглой?.. И сколько бедных пенсионеров каждый месяц на этой почте "дарят" свои копейки неимущим, бедным цыганам, бля...       
 Вот только так и успокаиваюсь... 
 У меня второй день- капец капецный!       

Ласточка любимая!         

Жаннчик, наверное, думает:           

Красотиша-то какая!!!!!!!!            Представляю, сколько ты провозилась   Зато нямочка какая!!!!!!!      И многаааа!!!!     
               Чуток фантазия нарисовала...        Ток давай назовем их не пошлыми, а сексуальными!     
 Нямочка!!!!!!1       
 Ждем очередные шедевры,Раечка!       Во как я соскучилась за вами- никак улечься не могу!            до завтра!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 6:18 | ninaka 54 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
всем доброе утро   грустно мне что пропустила вчерашнее вечернее заседание  ..почти все любимочки были  Жанчик вон как долго сидела, а я ворона и не заглянула вечером, но у меня причина уважительная.... и Оксанаочка и Талочка были..    ...а я ж чувствовала что Жануля тоже начнёт сомневаться в ненужности мульти  я тут пока почитывала отзывы девчонок тоже начала думать невольно  думаю придёт Жанна и волевым решением меня в чувство приведёт  а она сама задумалась  ..ну давай теперь вместе  прислушиваться     у всех уже наверное наготовлено к Пасхе вкусностей...а мы не будем печь....яиц накрасим и всё..всё равно куличи никто особо не ест, а поедем к свекрови- она мУльон штук всегда печёт и на себя и на того парня, как говорится..поэтому всё равно куличи у нас будут))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 6:42 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!! в Норильске 8.45. ку-ку    
 ну вот.ю зато повод купить новую и модную  не огорчайся, нужные телефоны восстановяться-всё остальное -мусор   
 ну ничего- всё образуется       
  у меня муж сломался под напором моего отъезда с детьми и вариант с яичницей и пельменями его не устраивает   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 6:54 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  а я только опару ставить собралась  рецепт выбрала кажется "самый вкусный" теперь за сметаной бежать   tata62  попробую твой рецепт | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 7:41 | tata62 63 года Украина, Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А че менять-то? Докупить вторую, сразу в двух и готовить.   
 Попытаюсь на мобилку фото сделать 
 УРРРЯЯЯ! 
 Ань доброго утречка! Ты вчера за рецепт пасхи спрашивала. http://forum.say7.info/topic25298.html - этот очень очень близко к моему. Только я добавляю прессованные дрожжи (живые, мокрые) + 0,5 л сметаны и мы почему-то в дрожжевую пасху на добавляем никогда ни изюм, ни цукаты, ни орешки. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 7:43 | tata62 63 года Украина, Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 творожной печеной? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Апр 2012 7:45 | tata62 63 года Украина, Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Озидея
 Ань АААУУУ! |