Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот вот-послушай бывалых -сказала Оксана матери недавно родившей 2 дочерей |
||||||||
|
28 Май 2012 0:07
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||||||
Милая девочка! Сколько вам ещё волнений предстоит в этом году: ЕГЭ,выпускной,поступление...А моя в прошлом году выпустилась.Учится,кстати, в Ростове в РГСУ-промышленное и гражданское строительство |
||||||||
|
28 Май 2012 0:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
и наконец-то у нас решился вопрос по летнему отдыху. я же говорила, что мои стонут без моря. так вот. у меня брат с женой, у них 2 деток: сынок 3 г. и доча 1 г. Они звали мою маму с собой. но мы решили, уж раз ехать то на 2 машинах (тем более что муж мой знает все дороги и быстрые таможни). так что по предварительному плану - я рожу, выпишусь и они вместе уедут. я останусь со свекровью и папой. помощь по дому от свекрови, отсутствие напряга в плане готовки еды и пригляда за старшими, а также машина под боком (папина) мне обеспечены недели на 3. муж правда очень переживает как я останусь. а я очень буду рада, если все получится.
|
||||||||
|
28 Май 2012 0:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Про глицериновые свечи - нет их нигде. перестали поставлять - я как стала страдать, ночью с мужем объехали дежурные аптеки, там нам и сообщили. вот поинтересуйтесь ради любопытства.
Дюфалак стоит у меня в холодильнике на крайняк. Т.к. у меня живот после него крутит так - будто рожаю. Но действует хорошо. Просто я про эти микроклизмы прочитала и решила, что они действенные и безопасные. Про ровные на подбор цветочки - они покупные вафельные. |
||||||||
|
28 Май 2012 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну.... мы с тобой позже рожали, у нас в головах свежей!!!
На самом деле, очень неплохой вариант! |
||||||||
|
28 Май 2012 0:13
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
Мы тоже планируем в Ростов
Все обязательно получится |
||||||||
|
28 Май 2012 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой... откуда ж мне знать... У меня несколько штук с роддома до сих пор где-то завалялись, а уж на системе я про такие проблемы вообще забыла... |
||||||||
|
28 Май 2012 0:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
LILI123
AVON 2011 Девочки, я тут ваши линеечки рассмотрела - в восторге!!! молодцы обе!!! замечательные результаты. Желаю достичь задуманного! |
||||||||
|
28 Май 2012 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
конечно хорошо-и тебе полегче и детки здоровья наберутся
странно-вроде Леся мне говорила ,что покупала ты в инете посмотри
Семен Семенович-я думала мастика-ну все равно отлично
это да-мы свежеиспеченные |
||||||||
|
28 Май 2012 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
onascko
Ты-то посвежей!!!! |
||||||||
|
28 Май 2012 0:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
и у меня в холодильнике лежат-тттттттттттт нет проблем |
||||||||
|
28 Май 2012 0:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
а у меня кстати были проблемы. ничего, скоро опять на любимую систему!!! а сейчас малыш набирает жирок - так меня аж прёт от сливочного масла! с девочками кстати также было. |
||||||||
|
28 Май 2012 0:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ты поопытней у меня за 20 лет все из головы стерлось -как будто первый раз родила-все по новому |
||||||||
|
28 Май 2012 0:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
что ты говоришь, дорогая!? у меня за 4 года все повылетало. в магазине вон с мамочками советовалась про пенку для мытья малыша, про прокладки на грудь. |
||||||||
|
28 Май 2012 0:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
я кстати купила джонсовские-пару раз напялила и все-так упаковка и стоит-не текет-все выпивает-дома вообще без лифчика гоняю |
||||||||
|
28 Май 2012 0:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
у меня в первые 2 Б на нынешнем сроке уже лужи на кровати были (аж перед мужем стыдно как-то было), а сейчас так пару капелек, если придавлю тушкой. может соски покрепче стали? хоть бы молочко было - я вообще из молочной породы. поэтому мне без подобных прокладок никуда.
|
||||||||
|
28 Май 2012 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не переживай! У меня за 2,5 всё выветрилось... По второму разу всё как впервые, правда потихоньку в голове всплывало по ходу пьесы... |
||||||||
|
28 Май 2012 0:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
может я проглядела - ты мультю опробовала? |
||||||||
|
28 Май 2012 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Угу....экспериментирую на собой потихоньку! Мужу-то хочется сразу без косяков что-то сделать. Вон щас она мясо на салат варит, завтра овощи на пару, я к его приезду буду салат делать... Ну, не только салат конечно...но остальное без мульти, я просто меню заранее придумала. |
||||||||
|
28 Май 2012 0:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
романтический вечер задумала? |
||||||||
|
28 Май 2012 0:41
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Ого,красота! Такие нежные Даже не верится,что ты их делала первый раз!
Позвольте присоединиться!
Спасибочки!Мы победим!
Здорово!Я правда ряженку в виде крема не представляю,но наверно вкусно! |
||||||||
|
28 Май 2012 0:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
получается шоколадный бисквит сладкий+ нежная легкая нежирная пропитка сладость которой ты регулируешь сама. ну может позже напишу вам расчет ингредиентов - попробуете, получается всегда. продукты самые простые. |
||||||||
|
28 Май 2012 0:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
28 Май 2012 0:48
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||||||
В яблочко!Они самые.
Одинаково подумали с тобой
Очень красиво,лучше,чем в магазине.Сделанное с любовью не моет быть плохим Это я ещё ТОРТ не вдела!Даже не сомневаюсь,что вкусно Рыжь Мариан,а детки твои на всё лето уехали?Где бабушка с дедушкой живут? |
||||||||
|
28 Май 2012 0:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А то!!!! Его-его! Вернее, романтическое утро, плавно переходящее в весер - он с утра прилетает.
Ой, какие фоткииии!!!Класс!!!! А вот аниматоры там всё ж везде на одно лицо...
Лиль, ты ж понимаешь - утром попробую - высталю и фотку, и впечатления напишу!
Да 10 августа. В Тбилиси. У нас межнациональный брак |
- они покупные вафельные.
и детки здоровья наберутся
ты в инете посмотри
Даже не верится,что ты их делала первый раз!