Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 22:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
приветик девочки
не поняла,ты сама делаешь букеты , а цветы искусственные или живые?
красивая девочка
ромашкатан красивая выпечка, Танюша
и я торчу на кухне,избавляюсь от стресса для меня кухня - это терапия
уже испекла киш с луком и грибами http://forum.say7.info/topic7788.html, а сейчас в духовке сметанник http://forum.say7.info/topic25523.html
потом выставлю фото |
||||||||||
|
27 Май 2012 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, а я отвлекаюсь от грусти... тут же... Испекла уже коржи на сковородке, пропитала заварным.... Ну, что-то я по виду не особо прониклась. Пусть стоит пропитывается, мож попробую его под мастику засандалить, надо ж мне с ней с чего-то начинать? А сейчас в духовке орехи в сырной корочке стоят.. http://forum.say7.info/topic55434.html Предполагаю, Лилю именно они заинтересовали... |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
AVON 2011
Дочка очень хорошенькая! С возвращением в Трынделки, Тань!
Танюш, я так понимаю это искусственные?.. Просто по размеру ландышей предположила, так-то выглядят как живые Здоровско! Это хобби или под заказ?.. |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет всем! Завтра выпускной. щас фотки притащу. это украшение на голову моей принцессе. делала подобные цветы впервые, так что не критикуйте сильно
сейчас принесу торт. |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привееете, Русь!!! ТаШши!
Ой, какая линеечка у тебя славная! |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
AVON 2011
Танюша привет пропажа фотки изумительные-эххххххх ну почему детки так быстро растут доча прелесть
ромашкатан Танюша-ручки золотые у тебя-очень красиво
Нашу замечательную Жанночку и её мужа Сергея от всей души поздравляю с Днем пограничника!!!Дай вам Бог здоровья,сил и терпения!!!!!!!!!!! А также всех-кто как то связан с границей-С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! «Граница наша на замке!» По всем краям родной России, В горах, тайге и на песке, Стоите вы незримой тенью, Граница наша на замке! Пусть мимо вас мышь не проскочит, Шпион и «дух» там не пройдет, Чтобы спокойными все ночи, И крепок был семейный фронт! [/URL]
Всем привет мои обожаемые |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:45
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
Спасибо девочки
Классные цветочки
ждем |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Таллуся солнышко держись-что же это такое-то одно-то другое
Приходи в трынделки почаще-хоть душой тут отдохнешь |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Рыжь
Марианна -как там твои карапузики-ты звонила???Поди на головах у деда с бабой |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
истинная правда! да здравствуют Худелки-Трынделки! |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:49
|
AVON 2011
|||||||||
Спасибо Ксюша
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья, счастья,всех благ!!! |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну сказанула-красотаааааааааа Потом на доче зафотай и платье хочется посмотреть |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Как ты себя чувствуешь?у тебя уже все готово???пакеты собрала??? |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет,Оксанчик. Да скайплюсь (при всё моей ненависти к этому виду связи - щас сама звоню как миленькая! ). Ага, сели на шею и совершенно счастливы, даж не особо со мной и разговаривают, некогда им - новые игрушки уже накуплены и всё такое...
Ой, Жанночку и Сергея грядущим праздником! Жан, тебе терпеия, мужу карьерных успехов! |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:55
|
AVON 2011
|||||||||
Прелесть Мы тоже уже купили платье и босоножки на выпускной.Он у нас 27 июня.Тогда и фотки покажу, а еще хочу похвастаться, доча моя сдала на права,теперь как только нам исполнится 18 можно будет забрать. |
||||||||||
|
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||||||||
Ирина,спасибо!Рада знакомству.Ир,я смотрю,у нас с тобой вес был почти одинаковый,желаю удачи в нелёгкой борьбе.
сегодня собрали2 ведра клубники.Сейчас одним глазом вас читаю,другим за вареньем приглядываю.
Хозяюшка! А у меня сегодня пампушки с чесноком к борщу были ромашкатан Таня,как красиво!Это у тебя хобби или профессионально занимаешься составлением композиций? |
||||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
вот. украшения правда вафельные. но торт мы делали с подружкой (у нас дочи вместе в группе и мы типа род.комитет). всего 7 девочек выпускаются - их имена на шариках написаны. торт я делала по старому проверенному рецепту - очень легко - тесто (яйца, сахар, кефир, какао, мука, сода) выпечь, и разрезав на куски обмакнуть в пропитку - ряженка+сахар. тесто как губка впитывает нежную ряженку и выложив на поднос нужно все облить шоколадной заливкой. Может есть что-то подобное на сайте - не знаю. Главное, что ни один покупной или даже заказной торт не будет таким - ведь этот делали МАМЫ!
|
||||||||||
|
27 Май 2012 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Фигасе... чё ж тут критиковать?! Красотень какая!!!! |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
чёй это (голосом Быкова ) ой если бы не скайп-я уже умерла бы от разрыва сердца или свихнулась от тоски-благодаря ему дочу вижу
Так и подумала |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Слов нет! Я про такой рецепт точно не знала... |
||||||||||
|
27 Май 2012 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Оксан, ну когда мои рядом, я по скайпу ни с кем не люблю разговаривать - раздражает он меня! А сейчас-то конечно,лУблу-не могу этот скайп! |
||||||||||
|
28 Май 2012 0:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
не-а... и это при том, что я думаю, что рожу раньше срока . ну прикупила кое-что из гигиены (осталось памперсы и бепантен, а еще какие-то микроклизмы от запора). вещички еще не готовила, комнату тоже. муж же в отъезде (правда сейчас дома - на выпускной к доче приехал). плед не довязала. просто другие дела есть, думаю уложусь до родов. а нет - мамочка на подхвате. |
||||||||||
|
28 Май 2012 0:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
умничка какая теперь и авто подгоняйте родители-НО-главное чтоб она действительно хорошо могла управлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100% очень креативный торт!!!Супер,а самое главное как детям приятно
цветы все как на подбор-отличная работа Руслана |
||||||||||
|
28 Май 2012 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а я тупо глицериновые свечи покупала, мне за глаза их хватало! |
||||||||||
|
28 Май 2012 0:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
это дитю или тебе???Себе возьми глицериновые ,а в роддоме вообще дюфалак дают-очень помогает и мягко,можешь и домой прикупить сироп этот Мне бепантен крем больше понравился,чем мазь |
для меня кухня - это терапия
Здоровско! Это хобби или под заказ?..
доча прелесть
[/URL]