Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Продолжаю...
Предпоследний день- Дрезден
Цвингер- музейный комплекс:

Ура.ура! girl_claping Мне очень нравится твоя Ириш экскурсия!Спасибо! Romashki

30 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка
Алён, привет girl_bye ну где ты пропадала unknown хоть иногда показывайся. А что с весом у тебя?

30 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ира_Дачница
Ира здоровско good2 придыдущие фотки тоже посмотрела. Прям настоящию нам экскуосию устроила Romashki

30 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Алёна, здоровья тебе и сыночку! Поздравляю с прошедшим! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Лора-а писал(а):
настоящию нам экскуосию устроила

а я подумала - как сама Ирина хорошо съездила, такую красоту посмотрела, столько эмоций положительных. Очень рада за нее!

30 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Еле успела сфоткать- КОКОСОВЫЙ КУХЕН вчера удался !!!![img]
Фото
Фото

последний кусочек......

Девочки - всем привет!!!!!!
Марьяна- твои шедевры просто чудо Romashki Romashki Romashki [/img]

30 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Asiutka
Ася с удачной сдачей экзамена girl_claping girl_claping girl_claping

31 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что с весом у тебя?

Вес снижается медленно, но уверенно girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет, любимочки!!! give_heart give_heart give_heart
Я не "пропажа" и не "пропащая душа" sharik sharik sharik Как-то времени не хватает катастрофически... wacko1 wacko1 wacko1
Ещё и кусок города перекрыли, последние подготовки к ЕВРО 2012, и как раз центр, где больница, в которой свекровь лежит... wacko1 wacko1 wacko1 Я за год в метро столько не ездила, сколько за последние дни... girl_haha girl_haha Работа-больница, приезжаю, готовлю, раньше встаю, готовлю и опять по кругу... wacko1 Вчера с таможни только в 22.30 приехала...
Я для начала хочу повосхищаться трошки... girl_claping girl_claping girl_claping

Русланочка, ну какие же вы все умнички и красавички!!! В этом ты вся- получаешь огромное удовольствие, устраивая своим родным праздники, а они просто балдеют от того, что ты ТАКАЯ girl_in_love у них есть!!! give_heart
И Тёма, и доци! Сонечка -просто звёздочка яркая, ну такая нежная и красивая- папуленькина красавица-доця! girl_tender Не знаешь, почему я не удивилась Марусиным гримаскам? girl_haha girl_haha girl_haha Патамуша я её другой видела меньше, чем вот такой (прям роднуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) Торт шикарный! Вы умнички-мамулечки! Rose Rose Rose И за колясочку я так рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Дай Бог вам, чтобы всё было и дальше легко и в радость!!! Ты просто умничка, Русланка! В том, что у вас такая теплота душевная в семье- всецело твоя заслуга!!! girl_in_love give_heart

Марьяш, Лепетрулька, какие Шоколады у вас шикарныыыеее cook Surprised Surprised Surprised А мне не для кого печь... unknown Как Зиронька говорила- сделать приятное близким, спечь красивый тортик... А у меня ни родители торты не едят (мама за год сбросила 20 кг и ничего печёного не ест), у свекрови сахарный диабет, мужу к пиву лучше щуку сушёную, а доця тоже торты не любит... unknown Себе печь и не собираюсь даже- ну на фик? unknown А вот подружке одной была мысля на день рождения спечь тортик, када гипс сняли... Но как в Тулу со совоим самоваром (а вернее, с электрочайником, скорее), так к Зирочке со своим тортом... wacko1 wacko1 Эт всё равно, шо пачку вафель "Артек" привезти к её шедеврам girl_in_love Вот и не позорюсь Embarassed А вкуснее Лепетрулькиного нахального бешеного банана я ничё не ела! nyam2 nyam2 Как вспомню, сколько мы ходили вокруг и облизывались, пока Жаннчик с Русей, под предлогом, что дети ооооочень хотят!!! girl_haha вытребовали-таки Ленчика резать это произведение кулинарии ещё до предполагаемого сладкого стола, не смущаясь шашлыками на столе по соседству! Razz Razz Razz girl_haha
Эк меня унесли воспоминания! nyam2 nyam2 girl_haha

Марьяш, у тебя все блюдА удались! good2 Эт я про кулинарные... Но главное, надеюсь, было не на кухне и торты совсем ни при чем... Wink Какой же внимательный, любящий, заботливый и романтичный у тебя муж girl_in_love Ну, это значит, что такая женщина с ним рядом, для которой с неба звёздочку, а со всех клумб цветы достать хочется girl_in_love А это полностью твоя заслуга! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Мудрая ты наша умничка! friends

Ленчик, а када ты ещё печь успеваешь, пчёлка? unknown Платье модное и тебе оч идёт!!! good2

Иришка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну какая же ты молодец!!! Какие фотки! girl_in_love Я всегда по 10 раз пересматриваю все твои путешествия и уже благодаря тебе столько интересного видела и знаю, будто сама побывала Wink Ну, а с вами с Ксюшкой я тоже винчик попивала! Не видели меня поблизости? Wink

Асютка, поздравляю с отличным началом сдачи экзаменов! good2 good2 Держим кулачки и ждём не менее звёздного продолжения!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все врачи должны быть такими упорными,грамотными и такими умничками, как ты! friends

Я щас всё прочту! А то пролистала по диагонали girl_blush Обещаю!!!! Пошла... pooh_go

31 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ленчик Чеширская сегодня темку старую напомнила Girl haha Girl haha Girl haha Помню, сколько мы хохотали Girl haha Может, кто из новеньких девчёнок не читали ещё? read scenic

http://forum.say7.info/topic10648.html?sid=9f15836361519af2adfc68a458b3cb52

А мож кто чего ещё и добавит? Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Талуся
Ты наша дорогая! столько позитива и добрых слов! терпения тебе со всеми твоими проблемами и поскорее влиться в наши ряды - пусть все скорее закончится наилучшим образом.
Алоночка
Алёна, какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

31 Май 2012 2:13

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Талуся
Талусечка, дорогая моя, сколько слов от тебя хороших girl_in_love
Прям горжуся вся, спасибо огроменное тебе Romashki
Береги себя, мы по тебе скучаем, хотя я представляю,
сколько у тебя хлопот и забот wacko1 praising
Но все равно знай, что мы тебя любим, помним и всегда ждем Friends Rose

Ruslana Muhtarova
Русланочка, спасибки тебе за отзывы,
я фотки в галерею кинула, но комменты завтра постараюсь кинуть-
уже в глазах от них рябит сегодня, пока выбирала Girl haha
фоткала и я, и муж- опять больше двух тысяч wacko1

31 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Угощаю[/quote]
Ксюш, вот это дааааа good2 nyam2 Ну, действительно, все КСЮШКИ безумно талантливы и красивы!!! girl_in_love girl_in_love

ОНАСОЧКА, это и вас с доцей касается, красивые- нет слов просто! girl_in_love Ну и умницы, канеш... sharik

oxakal И тебя!!! Friends Friends
Как ты, Ксю? Как бабуля? Её бронхит проходит или это уже начинаются застои в бронхах и лёгких? Sad

Алеся25 писал(а):
я теперь тоже в секте мультяшниц!!!

наши девочки-волшебницы Жанночка, Ксюша онаско, Ксю оксакал и Деленочка подарили мне мультиварку!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот здорово!!! Алесечка, тебе точно в помощь будет!!! good2 good2
Алеся25 писал(а):
Жанночка с праздником !!!

Жаннчик, а ты получила мои смски? К компу не было возможности подобраться Embarassed
onascko писал(а):
губы красила для фоток -а так естественная ходила

Красавица ты в любых прикидах, с косметикой и без, а сейчас особенно!!! Аж светишься вся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Полянка писал(а):
Жизнь не всегда спрашивает, сколько тебе лет, заставляя взрослеть...зато в остальном позволяет оставаться ужжжжжасным ребёнком

Полинка Friends Friends
Татая писал(а):
А я в конце июня тоже ремонт затеваю

Крепись, Танюшик! praising praising
Татая писал(а):
А еще едем на 20 дней в Евпаторию в август

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Када? Wink
Зірка писал(а):
Девочки, извините, ничего не комментирую.

praising praising praising Нема коли навiть очi вгору пiдняти praising praising Выходи, киць! Friends Када уже каникулы у тебя?

oxakal писал(а):
Дачу вам несу....

Опять море восхищения! Вс

31 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница
Ириша спасибо тебе за твои фотки и рассказы girl_in_love Friends Так интересно girl_in_love И ездить никуда не надо good2 Wink
LEPETRA
Рыжь
Девули ваши три шоколада - отрыв башки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ж надо такой красоты наваять wacko1 girl_in_love
Ленуль платье тебе очень идёт good2
Марьяш мастичный тортик очень д-же миленький у тебя получился good2 girl_in_love А для первого раза вообще шедевральный good2 good2 good2
Молодечик ты good2
Рулетик очень аппетитненьий girl_in_love nyam2 good2
Asiutka
Асёчек,поздравляю тебя со здачей good2 Yahoo! air_kiss Rose
Умничка ты у нас girl_in_love Give heart air_kiss good2 Friends
T_A_N_Y_A писал(а):
Девочки,кто делал вот такой медовик???? http://forum.say7.info/topic29084.html
Вроде по логике, должен быть быстреньким и вкусненьким...но! во первых к форме он все таки прилипает,во вторых крем после того как в него добавили масло,стал жидким...И в чем там собака зарыта????

Танюш я делала два раза. В первый раз у меня крем был сгуха варёная с маслом. Оч вкусно вышло nyam2 good2
А второй раз повидлом сливовым мазюкала. А сверху кремом обмазывала микроволновым с какао. Тож было вкусно. Но совсем другой вкус чем с кремом sharik
Талуся писал(а):
Как ты, Ксю? Как бабуля? Её бронхит проходит или это уже начинаются застои в бронхах и лёгких?

Талочка привет солнышко тебе персональный Give heart girl_in_love air_kiss
Я впоряде.
Бабуля плхо. Лежит не встаёт. Подозрения на рак у неё. Точно скажут завтра. Застои там по ходу уже везде. И в лёгких и бронхах. Она не ест ничего и не пьёт очень мало.

Всем приветик Give heart Give heart Give heart

31 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal
приветики girl_bye
чего не спим? Я фотки в галерею отбирала wacko1
глаза слипаются, ушла, спокойной ночи Rose

31 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):

oxakal
приветики
чего не спим? Я фотки в галерею отбирала

Привет красота Give heart girl_in_love air_kiss Да ща буду уже. Тож глаза закрываются wacko1

31 Май 2012 2:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Я опять в ночном эфире!!! Привет!!! girl_bye
Хотела вам чуток фоточек показать с прогулки сегодняшней...но...Эдька куда-то шнур примостил.а искать сейчас ну неприлично,спит семейство,завтра покажу. Мы прогулялись сегодня к новой достопримечательности Курска "Поющий фонтан" Очень красиво и завораживающее зрелище,мне тундре такое впервые!
И еще...торт начала делать,очень подруга попросила,а ей отказать я не могу,вот из трех почти разных тортов буду собирать "Тиськи" ну не понятно мне зачем ей такой торт,но буду стараться делать приличный,мастика будет в изобилии!!!

Марьяш,твои кулинарные шедевры очень мне понравились,даааа с мастикой надо продолжить опыт....ДАВАЙ ПО "Титям" ударим???
"Три шоколада" в разрезе как у меня потянулись слои,горячим ножом его режь! (во видишь как я раскомандовалась!) Girl haha

Талуськааа!!!! Ты обещала в Феодосию...помнишь????? Я там с 3.07 и по 13-е,Верунчик к нам подрулит...ААААА????

Иришка опять мне на ночь культурную революцию!!!!Спасибо нашему гиду!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Аленочку с прошедшей Днюхой сыночкиной!! Тортик такой суперский!!! good2

Анютке с ремонтом удачи,чтобы без срывов и проволОчек!!!

Асютке удачной сдачи ГОСов!!!!

Иришке удачно сделать креативную стрижку и фото нам!!!!

Русик,про поисковика-Тему насмешила меня!!! Girl haha Масиков в охапку и все вместе на поиски Лены,а тут по ходу разберемся тогда!!!! Wink Girl haha

Девочки если кого не откомментила,не ругайтесь,а от трех испеченных тортов (вернее заготовок) уже просто вся в склерозе! wacko1

У моего сынули наконец-то сегодня закончился учебный год!!! Yahoo! Дали нам грамоту,так приятно!!!

И еще у меня возник вопрос???????????? Где доблестная часть трындельских ветеранов????????????????????????????
У всех интернет НЕ ПАШЕТ?????? У некоторых ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА не заканчивается??? Или некоторые с детьми на соревнования поуезжали????? Матери-кормящие тоже носик обязаны хоть через день высовывать!!!!!!
НЕПОРЯДОК!!!!!! (практически поставила руки в боки,да брови нахмурила!!!! Сфотать????

31 Май 2012 2:52

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal
Ладно,реабилитировалась!!!

Привет,Ксюш!!!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

31 Май 2012 2:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
oxakal
Ладно,реабилитировалась!!!

Привет,Ксюш!!!!!

Привет солнце Give heart

31 Май 2012 2:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
моего сынули наконец-то сегодня закончился учебный год!!! Дали нам грамоту,так приятно!!!

Поздравляю Give heart good2 girl_claping
Молодечки вы good2

31 Май 2012 3:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет солнце

Видишь как я тут наругалась?! Надеюсь завтра покажутся.... Wink
Ты уже спать собралась? Споки!!! Тоже уже закругляюсь,завтра новые подвиги по тортам! У тетушки еще первого день рождения,надо тоже что-нибудь придумать.

31 Май 2012 3:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Прально так их. Обнаглели все в конец Girl haha Wink
Надеюсь у всех всё хорошо,главное Give heart
Я чёт спать расхотела unknown
Тебе удачи с тортиками Give heart

31 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка
Алёнчик С Прошедшим сынку Give heart
Тортик очень красивый girl_in_love nyam2

31 Май 2012 3:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Тебе удачи с тортиками

Потом доложу и отчитаюсь фотками!
oxakal писал(а):
Надеюсь у всех всё хорошо,главное

Ага,в одноклассниках регулярно замечены.....
oxakal писал(а):
Обнаглели все в конец

Ушла в люлю!!!! До завтра!!!! Give heart air_kiss girl_bye

31 Май 2012 3:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ленусь ты ушла? sharik
Причу хотела свою показать. Меня вчера так удачно подстригли что аж у меня к самой себе нт никаких претензий unknown wacko1 Girl haha
В смысле к причёске Girl haha

Наверх