Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 22:08
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ура.ура! Мне очень нравится твоя Ириш экскурсия!Спасибо! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Алоночка
Алён, привет ну где ты пропадала хоть иногда показывайся. А что с весом у тебя? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ира здоровско придыдущие фотки тоже посмотрела. Прям настоящию нам экскуосию устроила |
||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Алёна, здоровья тебе и сыночку! Поздравляю с прошедшим!
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а я подумала - как сама Ирина хорошо съездила, такую красоту посмотрела, столько эмоций положительных. Очень рада за нее! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2012 23:10
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
30 Май 2012 23:16
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Asiutka
Ася с удачной сдачей экзамена |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:03
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Вес снижается медленно, но уверенно |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 1:38
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Привет, любимочки!!!
Я не "пропажа" и не "пропащая душа"
Ещё и кусок города перекрыли, последние подготовки к ЕВРО 2012, и как раз центр, где больница, в которой свекровь лежит... Я за год в метро столько не ездила, сколько за последние дни... Работа-больница, приезжаю, готовлю, раньше встаю, готовлю и опять по кругу... Вчера с таможни только в 22.30 приехала...
Я для начала хочу повосхищаться трошки...
Русланочка, ну какие же вы все умнички и красавички!!! В этом ты вся- получаешь огромное удовольствие, устраивая своим родным праздники, а они просто балдеют от того, что ты ТАКАЯ у них есть!!!
И Тёма, и доци! Сонечка -просто звёздочка яркая, ну такая нежная и красивая- папуленькина красавица-доця! Не знаешь, почему я не удивилась Марусиным гримаскам? Патамуша я её другой видела меньше, чем вот такой (прям роднуля!!! ) Торт шикарный! Вы умнички-мамулечки! И за колясочку я так рада!!! Дай Бог вам, чтобы всё было и дальше легко и в радость!!! Ты просто умничка, Русланка! В том, что у вас такая теплота душевная в семье- всецело твоя заслуга!!!
Марьяш, Лепетрулька, какие Шоколады у вас шикарныыыеее А мне не для кого печь... Как Зиронька говорила- сделать приятное близким, спечь красивый тортик... А у меня ни родители торты не едят (мама за год сбросила 20 кг и ничего печёного не ест), у свекрови сахарный диабет, мужу к пиву лучше щуку сушёную, а доця тоже торты не любит... Себе печь и не собираюсь даже- ну на фик? А вот подружке одной была мысля на день рождения спечь тортик, када гипс сняли... Но как в Тулу со совоим самоваром (а вернее, с электрочайником, скорее), так к Зирочке со своим тортом... Эт всё равно, шо пачку вафель "Артек" привезти к её шедеврам Вот и не позорюсь А вкуснее Лепетрулькиного нахального бешеного банана я ничё не ела! Как вспомню, сколько мы ходили вокруг и облизывались, пока Жаннчик с Русей, под предлогом, что дети ооооочень хотят!!! вытребовали-таки Ленчика резать это произведение кулинарии ещё до предполагаемого сладкого стола, не смущаясь шашлыками на столе по соседству!
Эк меня унесли воспоминания!
Марьяш, у тебя все блюдА удались! Эт я про кулинарные... Но главное, надеюсь, было не на кухне и торты совсем ни при чем... Какой же внимательный, любящий, заботливый и романтичный у тебя муж Ну, это значит, что такая женщина с ним рядом, для которой с неба звёздочку, а со всех клумб цветы достать хочется А это полностью твоя заслуга! Мудрая ты наша умничка!
Ленчик, а када ты ещё печь успеваешь, пчёлка? Платье модное и тебе оч идёт!!!
Иришка!!! Ну какая же ты молодец!!! Какие фотки! Я всегда по 10 раз пересматриваю все твои путешествия и уже благодаря тебе столько интересного видела и знаю, будто сама побывала Ну, а с вами с Ксюшкой я тоже винчик попивала! Не видели меня поблизости?
Асютка, поздравляю с отличным началом сдачи экзаменов! Держим кулачки и ждём не менее звёздного продолжения!!! Все врачи должны быть такими упорными,грамотными и такими умничками, как ты!
Я щас всё прочту! А то пролистала по диагонали Обещаю!!!! Пошла... |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 1:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Ленчик Чеширская сегодня темку старую напомнила
Помню, сколько мы хохотали Может, кто из новеньких девчёнок не читали ещё?
http://forum.say7.info/topic10648.html?sid=9f15836361519af2adfc68a458b3cb52 А мож кто чего ещё и добавит? |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 1:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Талуся
Ты наша дорогая! столько позитива и добрых слов! терпения тебе со всеми твоими проблемами и поскорее влиться в наши ряды - пусть все скорее закончится наилучшим образом. Алоночка Алёна, какая авочка ! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Талуся
Талусечка, дорогая моя, сколько слов от тебя хороших
Прям горжуся вся, спасибо огроменное тебе Береги себя, мы по тебе скучаем, хотя я представляю, сколько у тебя хлопот и забот
Но все равно знай, что мы тебя любим, помним и всегда ждем
Ruslana Muhtarova Русланочка, спасибки тебе за отзывы, я фотки в галерею кинула, но комменты завтра постараюсь кинуть- уже в глазах от них рябит сегодня, пока выбирала
фоткала и я, и муж- опять больше двух тысяч |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Угощаю[/quote]
Ксюш, вот это дааааа Ну, действительно, все КСЮШКИ безумно талантливы и красивы!!!
ОНАСОЧКА, это и вас с доцей касается, красивые- нет слов просто! Ну и умницы, канеш... oxakal И тебя!!!
Как ты, Ксю? Как бабуля? Её бронхит проходит или это уже начинаются застои в бронхах и лёгких?
Вот здорово!!! Алесечка, тебе точно в помощь будет!!!
Жаннчик, а ты получила мои смски? К компу не было возможности подобраться
Красавица ты в любых прикидах, с косметикой и без, а сейчас особенно!!! Аж светишься вся!
Полинка
Крепись, Танюшик!
Када?
Нема коли навiть очi вгору пiдняти Выходи, киць! Када уже каникулы у тебя?
Опять море восхищения! Вс |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ириша спасибо тебе за твои фотки и рассказы Так интересно И ездить никуда не надо
LEPETRA Рыжь Девули ваши три шоколада - отрыв башки
Это ж надо такой красоты наваять
Ленуль платье тебе очень идёт
Марьяш мастичный тортик очень д-же миленький у тебя получился А для первого раза вообще шедевральный
Молодечик ты
Рулетик очень аппетитненьий
Asiutka Асёчек,поздравляю тебя со здачей
Умничка ты у нас
Танюш я делала два раза. В первый раз у меня крем был сгуха варёная с маслом. Оч вкусно вышло
А второй раз повидлом сливовым мазюкала. А сверху кремом обмазывала микроволновым с какао. Тож было вкусно. Но совсем другой вкус чем с кремом
Талочка привет солнышко тебе персональный
Я впоряде. Бабуля плхо. Лежит не встаёт. Подозрения на рак у неё. Точно скажут завтра. Застои там по ходу уже везде. И в лёгких и бронхах. Она не ест ничего и не пьёт очень мало. Всем приветик |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
oxakal
приветики
чего не спим? Я фотки в галерею отбирала
глаза слипаются, ушла, спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет красота Да ща буду уже. Тож глаза закрываются |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:51
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Я опять в ночном эфире!!! Привет!!!
Хотела вам чуток фоточек показать с прогулки сегодняшней...но...Эдька куда-то шнур примостил.а искать сейчас ну неприлично,спит семейство,завтра покажу. Мы прогулялись сегодня к новой достопримечательности Курска "Поющий фонтан" Очень красиво и завораживающее зрелище,мне тундре такое впервые! И еще...торт начала делать,очень подруга попросила,а ей отказать я не могу,вот из трех почти разных тортов буду собирать "Тиськи" ну не понятно мне зачем ей такой торт,но буду стараться делать приличный,мастика будет в изобилии!!! Марьяш,твои кулинарные шедевры очень мне понравились,даааа с мастикой надо продолжить опыт....ДАВАЙ ПО "Титям" ударим??? "Три шоколада" в разрезе как у меня потянулись слои,горячим ножом его режь! (во видишь как я раскомандовалась!)
Талуськааа!!!! Ты обещала в Феодосию...помнишь????? Я там с 3.07 и по 13-е,Верунчик к нам подрулит...ААААА???? Иришка опять мне на ночь культурную революцию!!!!Спасибо нашему гиду!!!!
Аленочку с прошедшей Днюхой сыночкиной!! Тортик такой суперский!!!
Анютке с ремонтом удачи,чтобы без срывов и проволОчек!!! Асютке удачной сдачи ГОСов!!!! Иришке удачно сделать креативную стрижку и фото нам!!!! Русик,про поисковика-Тему насмешила меня!!! Масиков в охапку и все вместе на поиски Лены,а тут по ходу разберемся тогда!!!!
Девочки если кого не откомментила,не ругайтесь,а от трех испеченных тортов (вернее заготовок) уже просто вся в склерозе!
У моего сынули наконец-то сегодня закончился учебный год!!! Дали нам грамоту,так приятно!!!
И еще у меня возник вопрос???????????? Где доблестная часть трындельских ветеранов???????????????????????????? У всех интернет НЕ ПАШЕТ?????? У некоторых ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА не заканчивается??? Или некоторые с детьми на соревнования поуезжали????? Матери-кормящие тоже носик обязаны хоть через день высовывать!!!!!! НЕПОРЯДОК!!!!!! (практически поставила руки в боки,да брови нахмурила!!!! Сфотать???? |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:52
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ладно,реабилитировалась!!! Привет,Ксюш!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет солнце |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 2:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поздравляю
Молодечки вы |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:01
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Видишь как я тут наругалась?! Надеюсь завтра покажутся....
Ты уже спать собралась? Споки!!! Тоже уже закругляюсь,завтра новые подвиги по тортам! У тетушки еще первого день рождения,надо тоже что-нибудь придумать. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Прально так их. Обнаглели все в конец
Надеюсь у всех всё хорошо,главное
Я чёт спать расхотела
Тебе удачи с тортиками |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Алоночка
Алёнчик С Прошедшим сынку
Тортик очень красивый |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Потом доложу и отчитаюсь фотками!
Ага,в одноклассниках регулярно замечены.....
Ушла в люлю!!!! До завтра!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Ленусь ты ушла?
Причу хотела свою показать. Меня вчера так удачно подстригли что аж у меня к самой себе нт никаких претензий
В смысле к причёске |
Мне очень нравится твоя Ириш экскурсия!Спасибо!
ну где ты пропадала
хоть иногда показывайся. А что с весом у тебя?
придыдущие фотки тоже посмотрела. Прям настоящию нам экскуосию устроила 

у них есть!!!
Не знаешь, почему я не удивилась Марусиным гримаскам?
Как
А вкуснее
Эт я про кулинарные... Но главное, надеюсь, было не на кухне и торты совсем ни при чем...
Какой же внимательный, любящий, заботливый и романтичный у тебя муж
Обещаю!!!! Пошла...
Ну, действительно, все КСЮШКИ безумно талантливы и красивы!!!