Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 20:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
А ты читала как я писала что крахмала немного добавлять надо....тогда липнуть не будет |
||||||||||
|
30 Май 2012 20:08
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Напугались вы друг друга
Хочу завтра вот такой бисквит испечь http://forum.say7.info/topic31107-175.html почитала отзывы-зацепило,попробую А медовик стоит родимый,невзрачненький такой,жуть,весь в креме,на вкус завтра попробую,а внешность не радует |
||||||||||
|
30 Май 2012 20:15
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
30 Май 2012 20:27
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
А в моей духовке,безе не получается .....а хочется,может в микре попробовать???? |
||||||||||
|
30 Май 2012 20:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девульки-красотульки всем привет
Вас не читала, только станички пролистала посмотрела фотки
Три шоколада-отпад, у обеих получился класный. Марьяш, торт с мастикой, как для первого раза получился хорошо, а что б она не плыла, выравнивай каким-нибудь масляничным кремом, а потом уже обтягивай мастикой. Многие делают сгущёнку с маслом, но я как то не очень, мне нравиться вот этот, я всегда с ним делаю http://forum.say7.info/post211097.html#211097 |
||||||||||
|
30 Май 2012 20:46
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
И я соскучилась по тебе
спасибо огромное! удачи вам завтра на русском языке?
времени жалко. ты этот тортик видела?
Вообще я могу пить сгущенку прям сверху как баночку колы этим наверно завтра и займусь
|
||||||||||
|
30 Май 2012 20:55
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Дык конешно,кто ж его не видел,я перед тем как сляпать сыне на последний звонок,весь сайт наш перерыла |
||||||||||
|
30 Май 2012 20:59
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ты думаешь его реально создать? Как вообще дела? Нервничаете перед экзаменом? |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:05
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Ну... ничего не возможного нет... Я очень нервничаю....глаз дергается,нервы ни к черту,реву постоянно(втихушу,пока никто не видит),а ребенок спокоен как удав...тортика ему испеки на завтрак,"сьем- говорит,- с шоколадкой и орехами,и все сдам...че ты переживаешь?" |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не надо, Танечка, не надо так нервничать. У него впереди еще столько экзаменов, сессий. На всех нервов не напасешься, ты ему сильная и спокойная нужна, чтобы он думал о предстоящем экзамене, а не о тебе |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:19
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
|
Asiutka
Спасибки за поддержку,Ася,а вообще я рада что он так спокойно относится ко всем этим экзаменам... Сегодня сдал теорию на права с одной ошибкой,из класса пять человек сдали всего,через неделю вождение...рад был очень, я тут и не сомневалась в успехе...он машину как "облупленую" знает и вождение сдаст лучше всех ,я уверена,а вот русский- математика..переживаю |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю Насыщенная у вас получается неделька. Это экзамен в автошколе или в ГАИ уже? У меня теория и площадка с городом в один день были Удачи на вождении! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:27
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
В нем родимом, спасибо. Ладно Ась,я спатеньки , а то второй день сижу до полночи (уже 1.30)в нете,а утром тяжко вставать,споки -ноки |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:32
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Тань,я его делала.быстрее бы наверно Наполеон спекла Но у меня был кефир 3.5 и коржи были внутри мокрые что ли Читала в комментах у многих так же получалось,но резиновым он не был,получился мягонький и мы его успешно съели!Не знаю почему так получилось
Держим за него кулачки! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А у меня 19:31- ляпотааа. Сладких снов, моя хорошая. Ещё раз удачи Вам! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:35
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ну вот.молодец какой,а ты не реви! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Ушли все?
Завтра иду в парикмахерскую.хочу подстричся как нибудь так.......сама не знаю как,но хоцца поменять причесон! Не знаю что получится.но я в этом плане девка смелая,если мастер что нибудь предложит хорошее
.то я готова! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:45
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
повтор
|
||||||||||
|
30 Май 2012 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Читала и добавляла! Иначе б эта мастичная масса так и меня на руках и осталась бы!
Ларисочка, спасибо, в закладки кинула, но боюсь вторая попытка будет нескоро! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дерзай! Я тож такая, но предпочитаю сама чего-нибудь нестандартное придумать! |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Блин...а я на последних фотках обнаружила что я такая РЫЖАЯ, нет ну я знаю, что рыжая, но не до такой степени от думаю, мож тоже чего-нибудь с собою сделать
Знач мало добавляла, у меня как пластилин она делай что хочеш, к рукам не липнет |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:56
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Я знаю примерно чего хочу,но как это будет в итоге смотреться на моем круглом лице даже не представляю |
||||||||||
|
30 Май 2012 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Давай этсперементируй только нам не забудь показаться
Наоборот, не откладывай на долго, так руку набъёшь быстрее и прилавшишься с ней работать
По ходу ты сах. пудры не доложила |
||||||||||
|
30 Май 2012 22:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Продолжаю...
Предпоследний день- Дрезден Цвингер- музейный комплекс: художественный музей с "Сикстинской мадонной", Оружейная палата- много рыцарских доспехов и оружия, музей фарфора- китайский и мейсенский(местнн-ый знаменитый )
фарфоровые колокольчики звенят каждые 15 минут
вид сверху на внутренний двор На стене огромное полотно- 102 метра, 95 персонажей- короли, герцоги, знатные люди Дрездена- годы правления, годы жизни в хронологическом порядке- почти учебник истории Двор, где проводились рыцарские турниры, вдалеке два столба, в них метали копья
Церковь Богородицы- во время войны была полностью разрушена во время бомбардировки англичанами и американцами, все, что от нее осталось, аккуратно собрали и вывезли , и только в 1994!!! году стали восстанавливать- не было средств. Все осколки привезли на площадь, и каждый, кто хотел, "покупал" кусок, проще говоря- скидывались. Темные части- родные, асветлые- новодел. А Крест подарил американец или англичанин, его отец или дед( точно не помню), бомбил город, так вот во искупление грехов тот презентовал. а это казаки наши- два раза в год приезжают петь- зарабатывают денюжку
огромная террасса, с нее такой вид на город живые фигуры- нам вот такая попалась
скверик- так классно проходить
экипажи - туристы в восторге а это на втором этаже музея фарфора- выклянчила сфоткать, пришлось кофе с пирожным купить
на прощание- вид с середины моста ----------------- сбегануть надо по делам, если рано управлюсь- продолжу |
||||||||||
|
30 Май 2012 22:06
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!Столько написали
не перечитать.
Я не пропала просто совсем нет времени, одно за другим.Нет времени даже читать Вас в кустах
Я по -прежнему системлюсь, не нарушаю. Вот такой тортик моему сыну сделали на день рождения
я его уже фотала, фотала всё равно не передать всю красоту надо видеть воочию Всех лю!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-379472871.html] [/url] |
.....а хочется,может в микре попробовать????
Насыщенная у вас получается неделька. Это экзамен в автошколе или в ГАИ уже? У меня теория и площадка с городом в один день были
)

[/url]