Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 3:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Споки чмоки пчёлка наша |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:10
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, мои хорошие спасибо вам за поддержку
вот её муж обрадуется-то
Поздравляю!
|
|
31 Май 2012 3:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Опять море восхищения! Всё с такой любовью!
Я и на собак-такс Ксюшиных думала, что настоящие! И к этому доооолго щас приглядывалась
Настюш, вот читаю, релаксирую...
Ой какой Пупсик славненький!! Ну как , свыклись уже с жильцом? Как ведет себя?
А вот она я!!!
Звони!!! А лучше приезжайте с Глебушкой!
Хорошего отдыха!!!
Танюш, а фотки будут?
Ах, красавец! И ты такая хорошенькая! Не видно, что плакала Тебе косметика и не нужна- такое нежное молоденькое личико- прелесть! А дефачки в белых фартушках! Прям как мы когда-то
Русь, не поверишь, я так к ним привыкла, что мне катастрофически не хватает многих на телефоне, када смски пишу сестре или доче (а мы переписываемся раз по 20 в день ) - вот этих особенно!
Постель- не повод для знакомства
Ещё раз пооблизывалась
Патамуша народная... Босая и такая родная и близкая!
Привет, Галюнь! Так ты б и о себе черкнула пару строк!!!
Valentai Как дела, Валюшка?
Блин, вот зараза такая! И не только ногти... Мой пёс этой гадостью болеет 5 лет. У него ушные раковины и кожа головы страдают. 2 раза в год обострение, кандидоз в крови, не лечится, с..., ничем и обостряется переодически... Я в первый раз тоже аж рот открыла- откуда молочница в ушах у собаки? |
|
31 Май 2012 3:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Причу всё-равно покажу,хоть никого и нет
|
|
31 Май 2012 3:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Ооо,Асёк с Талочкой пришли
Привет солнцы
Чё не спим?! |
|
31 Май 2012 3:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
И чё неизлечимо это вообще?! |
|
31 Май 2012 3:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Блин снова н кого
Ну лана тадаушла и я
Споки всем И чмоки |
|
31 Май 2012 3:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
Спрашиваешь!!!! КАНЕШ!!!
Чуть не напомнила тебе про твои жиры и пузень до земли...
потом остановилась... Видела тебя красотку на недавних фотках с дачи,живот к позвоночнику прилипший,коннюшке кости поди давят твои,когда на руках сидит??? А если серьезно,Ксюх,ты умничка,выглядишь КЛАССНО!!!! Так держать! Жду фотку причи! |
|
31 Май 2012 3:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
я тут влезу этот грибок приживается там, где слабый иммунитет, бывает не только в виде молочницы , а еще на ногтях, в ротовой полости и разных других местах. Им именно поэтому чаще болеют пожилые, ослабленные люди ( и видимо собаки). А Марьяша, если не ошибаюсь, часто простужается и т.п. Так что молодец, что решила подлечиться, не жить этой заразе
Как нет, а мы на что? Красотка, оч стильная прическа и тебе идет
самой бы понять |
|
31 Май 2012 3:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
и тебе сладких снов! LEPETRA и тебе спокойной ночи. Заглядывай к нам почаще |
|
31 Май 2012 3:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
Я твою причу рассматривала внимательно!!! Очень-очень классная,такие линии четкие!!! Вот идеально,Ксюх,тебе так,с карой было хужее!!!! (в смысле когда без челки и все ровно!) |
|
31 Май 2012 3:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Хулиганка! Будем посмотреть
Ух ты, как здОрово!!!!!!!! Как же тебе идёт, Ксю!!! Такая стильная девушка! И опять каждый день с утюжком? Я вот уже давненько жду, када пачка со вторым и третьим подбородками похудеет, чтобы короткую стрижку себе сообразить...
Так читала 15 страниц, шоб в курсе событий быть
Пока ничем добить не смогли... Вроде проходит, а через полгода всё по-новому... |
|
31 Май 2012 3:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
Ась,ложись тоже!!!
Стараюсь и фотками откупаюсь одновременно! Талуся Где эта девушка??? Наверно про то как я еду в Феодосию дочитала и начала судорожно искать билеты..(размечталась Лена)
Все,красавицы ТОЧНО УШЛА СПАТЬ!!!!! |
|
31 Май 2012 3:38
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Вот и я думаю- ну вот что-то не то, а понять не могу... АААААААААА, так это пузо твоё всю картину портит!!!
Ждала... Спасибо!
Не, у него не в виде молочницы, а как перхоть хлопьями в ушках, ранки кровят и шерсть вылазить начинает. Это я всегда думала, что кандидоз- это молочница, а это вона гадость какая... А эта псина же ещё лезет целоваться каждый день А я ж так понимаю, что этот грибок и на слизистых. Вроде пока проносит меня... Ну что с ним делать: будильник звенит- сразу подлетает и давай облизывать мне лицо и губы Спасибо, Асют! |
|
31 Май 2012 3:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Где эта улица, где этот дом?..
Ты ж спать всех выпроводила! |
|
31 Май 2012 3:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
31 Май 2012 3:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Ира_Дачница
Ириша, ну просто в галерее непонятно без комментов. oxakal Оксаночка-красотка! рада, что ты самой себе угодила! все спят? |
|
31 Май 2012 4:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
Я именно их и имела ввиду,когда дописывала...
Это ракус хороший получлся
Коннюшка на подушках на мне валяется,загарать не даёт Так что той жаловаться не на что
Спасибо моя хорошая Я стараюсь. Правда
А это излечимо?
Спасибо
Ой как давно это было,Ленуськ
Года два назад я эксперемент этот делала А после этого у меня почти всегда такое опкусаное карэ но ток в этот раз она никуда не спешила и долго и старательно мне там чёт выстригала всё
Спасибо...
не зай не каждый Мне хватает прямоты до следующего мытья,если под какой-нть дожь не попаду
Ты бывала на коротко подстрижена? Как тебе,идёт? Я вот себя не люблю с короткой стрижкой А на других очень даж нравится
Вот беда-то
Оно проклятое
Спасибо Русик
Я уже точняк пошла |
|
31 Май 2012 5:10
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Привет, полуночницы! поздно заглянула жаль, а то и поболтать бы получилось...
Ну что сказать - стрижка у Ксюни просто класс! меня муж все пытается с каре увидеть, но мои кудряшки через день не навыпремляешься ., поэтому, что есть, то есть, но про короткую стрижку тоже подумываю уже - вроде СЧеки позволять стали .
Талусечка, что о себе написать... за время твоего отсутствия я сбежала в Болталку причина банальная - болело колено (ДОА) решила чистить суставы народными средствами (рис, свекла с яблоками - в инет нашла инфу), а это уход от классики системы, ну и потом в Болталке эксперименты по питанию проводила . Сейчас опять на системе в общей сложности ушли с меня лишние 27 кг и размеры уменьшились с 60 на 48-50. Комп для моего возраста рекомендует ещё 5 кг убрать - потихоньку убираю .
Дома события печальные были - в январе похоронили маму мужа, мы её 5 лет вытаскивали - у неё был лейкоз. Положительные есть тоже - муж глядя на меня наконец тоже захотел похудеть, я ему по совету Клуси считаю калории, так как на систему он не хочет . Похудел на 15 кг, счастлив . А ест половину пищи системной и не знает об этом.
В августе поедем в Ростов на Дону к отцу (с нами он ехать не захотел) туда же на 10 дней приедет дочка с мужем и внучиком - счастье ждем отпуск, осталось чуть-чуть. Вот такая жизнь. |
|
31 Май 2012 9:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Девоньки всем доброе утро
Вот пришла почитать что тут у вас да как!! а я всё не могу начать ремонт надеюсь сегодня придет этот мастер, я ему вчера угрожала сказала- другого найму, если не придёт. |
|
31 Май 2012 9:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Всем приветик
Спасибо Галинчик
А ты попробуй перед стрижкой карэ С утюгом оно дело проще чем с щипцами на мой взгляд. Я просто смотрю на маму,а она каждое утро накручивается на щипцы и по долгу довольно-таки у неё длится сия процедура
А я,хоть и с "Бони-М" на голове,так на много быстрей справляюсь
Ну и вообще просто ради эксперемента попробуй,стрижку всегда успеешь сделать
У меня тож фотки есть со стрижкой. Потом поищу покажу вам
И как вес на это дело отреагировал?!
Вот умница какая Отличный результат
Соболезную
Молодец
А что плохого в системной еде,на его взгляд?
Вот это здорово!!! |
|
31 Май 2012 10:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
G-a-l-a
рада, что похудение идет успешно и что муж есть системное и вкусное питание а как колено? помогла народная медицина? есть эффект?
вот такой себя и нужно держать в голове, чтобы мыслеобраз реальность подтянул
собачку твою жалко, вам бы новый взгляд нового ветеринара, ну мало ли какие лекарства выпустили. У меня муж, в год собаки родился кстати так ему полгода лечили трахеи,горло.уши, глаза, пока терапевт не заболела... оказалось аллергия на попугая. копеечное средство от аллергии всё решили, но кешку продали. |
|
31 Май 2012 10:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да с головой всё в порядке у меня. Только зеркало-ж не обманешь. |
|
31 Май 2012 10:12
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Ну вот когда вы тут полуночницы появляетесь? я на работе периодически заглядываю, но так "вживую" и не попаду
. Спасибо, девочки за похвалюшки мне и мужу . Сказать, что уход с системы отбросил меня назад не могу... У меня было плато 5 месяцев и лечение колена сдвинуло процесс. НО! даже ту скудную пищу, которая мне причиталась 2 дня подряд (и потом 3 дня системных) я ухитрялась принимать по нашим правилам - равными порциями и в правильное время. А эксперименты с "лепестками", 2 шоко-разгрузки - дали качание в +/- . Ну потом, да и сейчас (уже месяц) я системное питание просчитываю на калькуляторе калорий по БЖУ - результат за месяц минус 2 кг. Вот такие дела с питанием. Коленка , но я верю будет все хорошо. |
|
31 Май 2012 10:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
Я вот ну никак не пойму как можно высчитать калории
Оно ж в сырой еде одни цыфры а сваришь ее - так уже другие будут. И как можно высчитать например подливку. Вот я себе мутила - молоко,сыр плесневый и творог |
спасибо вам за поддержку
Поздравляю!
Хорошего отдыха!!!
- вот этих особенно!
этот грибок приживается там, где слабый иммунитет, бывает не только в виде молочницы
Я стараюсь. Правда
. А ест половину пищи системной и не знает об этом.