Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

31 Май 2012 10:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Коленка , но я верю будет все хорошо.

А что врачи говорят? sharik

31 Май 2012 10:20

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
О, Ксюня! мы встретились girl_bye
На сайте диета он лайн можно создавать свои рецепты (что я и делаю -все взвешу, заПротоколирую wacko1 и жду результата), потом просто использую в менюшках.
http://www.dietaonline.ru/myhome/index.php
это адрес - надо зарегистрироваться и будет возможность все это делать dance2
Врачи здесь ничего не говорят wacko1 . А мои доктора говорят, что коленка это результат защемления в позвоночнике и нужно сделать МРТ и они потом назначат лечение и гимнастику, а я все тяну...

31 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
(уже месяц) я системное питание просчитываю на калькуляторе калорий по БЖУ - результат за месяц минус 2 кг

вот это да wacko1 считать калории,это же капец,как мне кажется, но ты молодчина good2 решила как говорят двойной чес устроить (система+калории) и у тебя отлично получается Romashki Romashki Romashki

31 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
это адрес - надо зарегистрироваться и будет возможность все это делать

Спасибо я гляну.
Сейчас нашла это БЖУ wacko1
Мама wacko1 Там сплошная математика wacko1
Эт точно не для моего ума wacko1 Embarassed

31 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
G-a-l-a писал(а):

сходить что ли? где наша не пропадала Girl haha

31 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Вот красота! и Анюта подтянулась!
Да муж то у меня на калориях, а себе заодно Embarassed . Полезно оказалось - там расписаны физиологические потребности организма в БЖУ и выяснилось, что у меня были косяки wacko1 - может потому что исправила их, организму всего хватает и я перестала отрываться так по утрам вкусняшками.

Девочки, да ведь у вас и так все замечательно! Ксюш, математика там очень условная , Анют - посмотри, может вместо игрушек заинтересуешься (хотя откуда у тебя время на игрушки) - а! на работе попробуй!

31 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a
Галь зарегистр.я там но никак не найду конкретно где высчитать эти калории sharik
Ткни носом меня плиз Give heart

31 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
посмотри, может вместо игрушек заинтересуешься (хотя откуда у тебя время на игрушки) - а! на работе попробуй!

Embarassed ну я вообще не играю в компе, а так сохраню для себя, когда домой приеду, буду мужа откармливать Wink и сына,чтобы физиологическую потребность совмещать с моими шедеврами Embarassed или вдруг у меня стояк начнется... вот такая я загребущая всюду соломку стелящая Girl haha

31 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Ксюш, математика там очень условная ,

Математика не может быть условной Wink Нас в школе учили что она точная наука Wink Girl haha
Нет Галь я просто смотрю передачу у нас о похудалках. И там диетолог врачиха дрючит всех за лишнюю ложку йогурта. Вот мне и интересно всё точно попробовать расчитать. Просто не понимаю как некоторые смешаные продукты можно высчитать. Там косяков должно быть немеряно wacko1
Вот в борще в 300гр например скока калорий???

31 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ксюш! на картинке есть Мое питание - тык., потом Добавить рецепт - тык. В правом углу моя поваренная книга и там по их подсказкам вводишь продукты. Попробуй - напиши!
Ксюш, у меня меньше чем час рабочий день заканчивается Yahoo! , сейчас поем в наглую и буду готовиться домой. А ты напиши мне как варишь борщ и я тебе все рассчитаю. Мясо такое-то столько то, воды столько то, капустка и т.д.
Кстати я по твоим рецептикам готовлю кое-что и уже просчитывала Friends

31 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Причу всё-равно покажу,хоть никого и нет

Ксюнь,классно тебя подстригли!Мне нравятся такие рваные концы!тебе оч хорошо! good2 good2 good2
Asiutka писал(а):
я тут влезу

Ась,ты же у нас будущий кардиолог?Можно потом в личку проконсультируюсь у тебя по поводу отца с его давлением? Embarassed Знаю,скажешь надо к врачу на прием,но у них в райцентре нет кардиолога,а в Минск он ехать не хочет! Embarassed
Озидея писал(а):
а я всё не могу начать ремонт надеюсь сегодня придет этот мастер, я ему вчера угрожала сказала- другого найму, если не придёт.

Анют приветик! girl_bye Да,ремонт это поле боя! Girl haha Рабочие то не приходят,то косячат и говорят что так и задумано! Girl haha
oxakal писал(а):
Всем приветик

Привет зая! girl_bye
oxakal писал(а):
А я,хоть и с "Бони-М" на голове,так на много быстрей справляюсь

Хоть раз бы показалась нам в своем естественном образе! Girl haha
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
А ты напиши мне как варишь борщ и я тебе все рассчитаю. Мясо такое-то столько то, воды столько то, капустка и т.д.

Да в том то и дело что всё на глаз варю и отливаю себе в кастрюльку на пару дней а остальное довариваю им с картошкой....

31 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ксюш! на чем варишь? или постные?
Скопировала борщ с того сайта.. правда кнорр мы не употребляем, а борщ я варю на говяжьей грудинке nyam2
Информация: Борщ украинский
--------------------------------------------------------------------------------
2012-05-26 Автор: bagirka22
Создан: 26.05.2012 (2012-05-26)
Количество порций: 20
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня
Ингредиенты
--------------------------------------------------------------------------------
1. Капуста белокочанная 400.0 грамм удалить
2. Овощи: Лук порей 150.0 грамм удалить
3. Овощи: Картофель 170.0 грамм удалить
4. Морковь, необработанная 100.0 грамм удалить
5. Овощи: Свекла, свежая 200.0 грамм удалить
6. Фасоль, обыкновенная, красная, зрелые семена, необработанная 150.0 грамм удалить
7. Индейка, все категории, шеи, только мясо, сырые 200.0 грамм удалить
8. Томатная паста "Краснодарская", 900 г. 70.0 грамм удалить
9. Вода питьевая артезианская первой категории «Иверская» 5 л н/газ 4000.0 грамм удалить
10. Заправка для борща "Knorr", 90 г. 100.0 грамм удалить
На 1 порцию (275 г.):
Калории: 76.5 ккал.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 11.5 г.
Белки: 5.7 г.

31 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Копирую отчет по поездке и сюда.Фото только осенью по приезду в Москву.
[list=]Сказано-сделано.Обстоятельства сложились так,что мы на свой страх и риск после проливного дождя рванули с утра в Коломну.И не зря,погода была два дня просто на редкость"экскурсионная".Солнечно,но не жарко.
Коломна-один из прелестейших городов МО,Мекка для туристов,в то же время город живет своей жизнью,а не выставлен на потребу "праздношатающихся".
Зараннее были выписаны адреса и телефоны всех мест,которые хотели посетить,а также были заказаны экскурсии,где надо было согласовать время.
Город за один день осмотреть -предприятие сомнительное.Поэтому советую остановиться на ночку в гостинице.Их три .Две в центре-Коломна и скромная Советская и на берегу Москва-реки- 40 меридиан.
В первый день объехали все места,куда были заказаны экскурсии и рванули в конец главной улицы в Старо-Голутвин монастырь,но промахнулись с поворотом и переехали через Оку по чудесному мосту и попали в церковь Пресвятой Троицы.На территории находится зоопарк,огромная детская игровая площадка,парк с поминальными скамейками,искусственные пруды с мостиками.А все это потому,что здесь приют ,школа и благотворительный фонд находится.Вот для детей и постарались.
Фотки будут вставлены осенью,по приезду в Москву.
Старо-Голутвин монастырь-мужской,находится вне черты города на стрелке Москва-реки и Оки.территория огромная.Стены древние,подпираются со стороны улицы балками,также и башни.Восстановлен в 2007году при помощи Громова.
Далее две экскурсии о знаменитой коломенской пастиле,поставляющейся к царскому двору.Рецепты недавно были возрождены и налажено производство небольшими партиями,так как пастила натуральная и делается чуть ли не вручную.Коробочка 100г стоит от 400 до 600р.Мы купили малиновую,потому как прочитали,что большой дефицит и быстро расхватывается.
Собственно это два музея,которые находятся рядышком.На Посадской ,13А и Полянской,4
На фабрике пастилы экскурсия театрализованная),а я сперва поверила,что нас встречает хозяйка завода)Про экскурсии потом подробно с фото расскажу.Я все записала в блокнот.
Музей пастилы поменьше размером,но ничуть не хуже.Обстановка купеческая воссоздана с таким вкусом,что мы там перефотографировали в два приема все.От одних тканей очуметь.Там и там угощают в интерьере чаем и пастилой многих сортов с рассказами разных историй.
Вот только из -за этих двух музеев даже стоит поехать.Такого у нас в МО нет нигде.
Далее собственно Кремль.Территория не обнесена,можно разъезжать на машине.Там сохранены улицы с жилыми домами.Стены кремлевской только фрагмент и несколько башен.На территории много церквей и два женских монастыря.
Далее по плану посещение хиппового места,которое обходят многие туристы.ну и слава богу!это не для всех.Арт-музей Коммуналка.В жилом доме живут художники,и одно крыло отдано под музей коммуналки 60годов.Напишу об этом потом.по нему бродит импозантная женщина.Вглядываюсь о!Это же подруга Венички Ерофеева Наталья Шмелькова-Перельман,на руках которой он умер.Оказывается сейчас идет подготовка темы Ерофеев.А работал он в этом доме на первом этаже в магазине грузчиком .
Потом мы столкнулись при выходе в Мишей Леженем Misha Le Jen-известным авангардистом-акционистом.Мы как раз смотрели его акции,от смеху умирали,а тут входит он.Он является арт-директором этого музея.Подарил нам свой календарь с видами его акций с подписью на Д.П.
Фотки с ним и Натальей позже.
Потом была усадьба Лажечникова,где нам не очень понравилось.Напишу потом.
Всем советую посетить этот самый удивительный город МО.Посмотрели уже карту,куда двинуть в след. раз.Весь юг области уже объехали.
Да,после Коломны можно еще махнуть в Луховицы,Зарайск и Рязань.Это недалеко.
Подробный отчет с фото и рассказами позже.[/list]

31 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Кстати я по твоим рецептикам готовлю кое-что и уже просчитывала

Вот расчитай например этот,если не сложно sharik

http://forum.say7.info/topic38081.html

И это потом взвешивать нужно порци?! wacko1

31 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ксюнь,классно тебя подстригли!Мне нравятся такие рваные концы!тебе оч хорошо

Приветик Ириш Give heart спасибо Give heart air_kiss
иришка27 писал(а):
Хоть раз бы показалась нам в своем естественном образе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я ж вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Разве можно таких замечательных людей шугать?! wacko1 unknown
Girl haha Wink
А у тебя есть какие-нть картинки с причами,чего бы ты хотела? girl_claping
G-a-l-a писал(а):
Ксюш! на чем варишь? или постные

На свинине с костью и без жира wacko1
Капуста,морковь,свекла,паста томатная 2ложки,петруха и укроп sharik

31 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle
Любаньчик привет Give heart
Как интересно,ток без фоток не то. Но ничё мы подождём до осени Wink Friends

31 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Скопировала борщ с того сайта.. правда кнорр мы не употребляем

Спасибо Галь Give heart
Ну оно по этому рецепту то я не буду варить -не по системе это. А самой чё-то в лом считать все эти углеводы и т.д. И взвешивать опупеешь по-моему Embarassed wacko1
Оно конечно если вникнуть то мож и не покажется так заморочено sharik
Пока что для меня это тёмный лес wacko1
Ну всё-равно спасибо за инфу Give heart
Я ещё там поизучаю Wink Friends

31 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
но у них в райцентре нет кардиолога,а в Минск он ехать не хочет!

Ничего себе wacko1 Нет кардиолога в районе wacko1
Это где живёт папа?! Embarassed wacko1

31 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Паста от Ксюши – рецепт не опубликован
Информация:
2012-05-31 Автор: anilag58
Создан: 31.05.2012 (2012-05-31)
Количество порций: 3
Ингредиенты
макароны, грибы, сыр, молоко, подсолнечное масло, лук, брынза, петрушка, орегано, соль, перец
На 1 порцию (273.3 г.):
Калории: 466.1 ккал.
Жиры: 18.1 г.
Углеводы: 52.7 г.
Белки: 22.9 г.

Ксю! ну вот и твой шедевр подвергся сухой математической раскладке Wink
По поводу замороки - это ДА! ну что не сделаешь для любимого мужа, тем более его здоровья - веса лишнего много - откормила я его за 30 лет совместной жизни.

31 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
А у тебя есть какие-нть картинки с причами,чего бы ты хотела?

Ну вот что то такое
Фото

или
Фото

только мне надо чтоб шея была закрыта Embarassed У мну справа папиломы 3 шт вылезло unknown

31 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
макароны, грибы, сыр, молоко, подсолнечное масло, лук, брынза, петрушка, орегано, соль, перец
На 1 порцию (273.3 г.):
Калории: 466.1 ккал.

Ни хрена себе диетическое блюдо wacko1 Стока калорий в порции wacko1
И как мы на системе на этом худеть ухитряемся? Girl haha Wink

Интересно. Это ты вводишь туда список продуктов и оно само выдаёт инфу? sharik

31 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
oxakal писал(а):
Ни хрена себе диетическое блюдо wacko1 Стока калорий в порции wacko1
И как мы на системе на этом худеть ухитряемся? Girl haha Wink

Интересно. Это ты вводишь туда список продуктов и оно само выдаёт инфу? sharik

АГА! сама считает

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27
Ух ты классная та вторая После good2 good2 good2
Ириш мне кажется тебе очень пойдёт good2
А когда идёшь? girl_claping

А чё ты папиломы не удалишь? sharik Они ж так жить мешают wacko1
Мне кучу их уже вывели сухим азоном или азотом -хрен его знает как правильно wacko1

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ничего себе Нет кардиолога в районе
Это где живёт папа?!

А чего ты удивляешься unknown врачей узких специальностей не хватает unknown Не могу сказать.что все так плохо в остальном.например к ним в деревню раз в год приезжает машина с флюрографом и всем жителям делают флюшки,еще постоянно приглашают на мед осмотры,а однажды зимой папа не смог к ним приехать.так они на скорой сами заявились,анализы.давление,кардиограмму сделали. wacko1

Наверх