Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

31 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ксюш,Ну ведь я на системе ела до насыщения, калории не считала и похудела на 20 с лишним кг! а там было мама-дорогая... каждое утро выпечка, халва, шоколад и это причем было ежедневно wacko1 Так что видимо здесь принцип правильного подбора продуктов действует nyam2
Девочки, спасибо за общение air_kiss girl_in_love air_kiss , день рабочий заканчивается, буду собираться домой. Пока girl_bye

31 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ириш мне кажется тебе очень пойдёт
А когда идёшь?

какая из них?мне первая больше нравится,но этож укладка. unknown иду через 40 мин Yahoo!
oxakal писал(а):
А чё ты папиломы не удалишь? Они ж так жить мешают
Мне кучу их уже вывели сухим азоном или азотом -хрен его знает как правильно

sharik Так вот жешь.все собираюсь,а дойти не могу,после рождения Пашки повылазили заразы!Летом обязательно удалю!и откуда они беруться!? unknown

31 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
АГА! сама считает

Галь,ну всё-равно не зная скока процентов жирности сыр и молоко и та-же брынза,это не точно всё. sharik
Я всё размышляю над этим просто sharik
иришка27 писал(а):
А чего ты удивляешься врачей узких специальностей не хватает

Ну кардиолог всёж-таки. sharik
Ну если живут в деревне то конечно удивляться нечему sharik

31 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
oxakal писал(а):
:

Так я с этикеток на продуктах все параметры заношу и калорийность и БЖУ. а уже потом этим пользуюсь. Все побежала, а то муж подъехал и ждет, а ещё 3 минуты до конца рабочего дня. Утром вас почитаю, вечером муж комп аккупирует. Пока-пока air_kiss

31 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):

Ксюш,Ну ведь я на системе ела до насыщения, калории не считала и похудела на 20 с лишним кг! а там было мама-дорогая... каждое утро выпечка, халва, шоколад и это причем было ежедневно Так что видимо здесь принцип правильного подбора продуктов действует

Дык вот и я про что sharik На фиг заморачиватся с этим подсчётом wacko1 sharik Когда есть системка girl_in_love Wink
G-a-l-a писал(а):
день рабочий заканчивается, буду собираться домой. Пока

Пока Галечка Give heart Удачи Give heart Приходи почаще Friends
иришка27 писал(а):
какая из них?мне первая больше нравится,но этож укладка. иду через 40 мин

Вау -ждём фоток good2
А какая из них,тяжело сказать. Оно всё-равно одна и та-же прича на разных людях по разному смотрится sharik
Но думаю та первая тебе бы больше пошла. У тебя вроде не прямые волосы? sharik
иришка27 писал(а):
Летом обязательно удалю!и откуда они беруться

Ой блин а чем старше тем их больше этих бяк wacko1 wacko1 wacko1
Мне на днях тож прижгли одну в области бикини wacko1
И сказали удалять надо одну хирургическим путём. Но это дело мы на осень оставили sharik

31 Май 2012 11:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
G-a-l-a писал(а):

Так я с этикеток на продуктах все параметры заношу и калорийность и БЖУ. а уже потом этим пользуюсь. Все побежала, а то муж подъехал и ждет, а ещё 3 минуты до конца рабочего дня. Утром вас почитаю, вечером муж комп аккупирует. Пока-пока

всё ясно. Wink
Пока Give heart

31 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет,девочки!
такое настроение паршивое Sad хоть с вами поделиться. с мужем переругались утром,да так сильно, никогда так не ругались...столько обидного в свой адрес услышала...прям домой возвращаться не хочется Sad

31 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Причу всё-равно покажу,хоть никого и нет

Привет Оксаночка!!!!!!
Прическа ОЧЕНЬ классная и тебе ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕБЕ ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ Embarassed только наверное она мне не пойдет Girl haha Girl haha у меня лицо круглое а такая прическа еще более круглым сделает
НО ты такая крутая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за тату??? я разглядывала мне показалось саламандра sharik
такая моднявая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G-a-l-a писал(а):
Сейчас опять на системе в общей сложности ушли с меня лишние 27 кг и размеры уменьшились с 60 на 48-50

good2 good2 good2 good2 good2
супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G-a-l-a писал(а):
омп для моего возраста рекомендует ещё 5 кг убрать - потихоньку убираю .

что такое 5 кг, по сравнению с 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея
привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!! Да ремонт начать сложно!!!!!!!!!!!!!!! А вот закончить его еще сложнее sharik sharik sharik

31 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!! Да ремонт начать сложно!!!!!!!!!!!!!!! А вот закончить его еще сложнее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha успокоила

devo4ka_anton писал(а):
такое настроение паршивое хоть с вами поделиться. с мужем переругались утром,да так сильно, никогда так не ругались...столько обидного в свой адрес услышала...прям домой возвращаться не хочется

а ну такое бывает. теперь главное найди причину, так сказать обидное то не самое главное, главное разобраться и выкорчевать проблему. Держись. Мы все через это проходим. Потом узнаем, что наше добро никто не видет и в него нужно остальных тыкать носом. Wink

31 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
успокоила

подготавливаю Girl haha Girl haha Girl haha
у меня мама основной ремонт на кухне сделала за лето Girl haha Girl haha Girl haha после работыы сама все клеила и потолок шпаклевала и выравнивала и шкурила wacko1 вобщем все по специальности Girl haha Girl haha Girl haha
а потом еще полгода всякие плинтуса,розетки, каемочки и всякая мелочь, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анют !!! я увидела у тебя новые линеечки Give heart Give heart Give heart
такие приятные!!!!!!!!

31 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
такие приятные!!!!!!!!

Embarassed спасибо. сама в шоке Girl haha Girl haha каждое утро вставала на весы последние три дня..ну нет, 57,7 и 57,8 колеблется вес..удивительно..

31 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
а ну такое бывает. теперь главное найди причину, так сказать обидное то не самое главное, главное разобраться и выкорчевать проблему. Держись. Мы все через это проходим. Потом узнаем, что наше добро никто не видет и в него нужно остальных тыкать носом.

да уж..что никто не видит это я уже поняла. оказывается я вообще ни хрена не делаю - не готовлю, не убираю, и даже за ребенком не слежу, вот так-то. а еще и зарплату свою непонятно никуда трачу...и ничего что у мужа вообще ни копейки ни на что не прошу.

31 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ремонт начать сложно!!!!!!!!!!!!!!! А вот закончить его еще сложнее

точно подмечено wacko1

31 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
привет,девочки!
такое настроение паршивое хоть с вами поделиться. с мужем переругались утром,да так сильно, никогда так не ругались...столько обидного в свой адрес услышала...прям домой возвращаться не хочется

Привет Настён! give_heart
Ну вот что за сволочи мужики эти girl_devil girl_devil girl_devil
А ты гришь сковородой их жалко... wacko1 unknown
Выехать со своей чугунной к ебе?! praising give_heart
Не расстраивайся зай praising
Понимаю конечно что обидно. praising
Поговорите с ним.Нужно расставить все по своим местам и обыясниться sharik
Всё наладится,я уверена give_heart friends air_kiss
devo4ka_anton писал(а):
.прям домой возвращаться не хочется

Ещё не хватало wacko1 wacko1 wacko1 Его вышвырни из дому ireful ireful ireful
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня мама основной ремонт на кухне сделала за лето после работыы сама все клеила и потолок шпаклевала и выравнивала и шкурила вобщем все по специальности

с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 респект маме give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Прическа ОЧЕНЬ классная и тебе ТАК КРАСИВО!!!!!!!

Привветик Верусик! give_heart
Спасибо give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня лицо круглое а такая прическа еще более круглым сделает

Думаешь? sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
а что за тату??? я разглядывала мне показалось саламандра

Да фиг его знает unknown выбрала в салоне на картинке в разделе китайских дракончиков girl_haha
Мне шов надо было послеоперационный замаскировать Embarassed вот и нашла боле-менее подходящую татушку sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
такая моднявая

Embarassed Embarassed Embarassed засмущала всю sharik sharik sharik
Спасибо зай give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):

да уж..что никто не видит это я уже поняла. оказывается я вообще ни хрена не делаю - не готовлю, не убираю, и даже за ребенком не слежу, вот так-то. а еще и зарплату свою непонятно никуда трачу...и ничего что у мужа вообще ни копейки ни на что не прошу.

а ты вот обидься на него и на самом деле с недельку не поубирай да непоготовь....
И денег проси почаще Wink
посмотрит потом пущай... praising

31 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
Ждала...

Ждала, что влезу?Smile
Талуся писал(а):
А я ж так понимаю, что этот грибок и на слизистых. Вроде пока проносит меня...

По сути эта зараза везде вокруг и мы каждый день с ней сталкиваемся, всё зависит от иммунитета. Пока он крепкий - мы не болеем, но стоит его ослабить каким-нибудь вирусом и прочей неприятностью - вот тогда он и приживается. А у собачки видимо с этим плохо.. Поэтому и рецидивыы постоянные. Сколько ей лет?
oxakal писал(а):
А это излечимо?

Да Smile
Озидея писал(а):
а я всё не могу начать ремонт

ireful ireful ireful передай это мастеру

Озидея писал(а):
вдруг у меня стояк начнется

unknown в двух шагах от цели?
иришка27 писал(а):
Ась,ты же у нас будущий кардиолог?Можно потом в личку проконсультируюсь у тебя по поводу отца с его давлением? Знаю,скажешь надо к врачу на прием,но у них в райцентре нет кардиолога,а в Минск он ехать не хочет!

Конечно, пиши, я с радостью помогу чем смогу

31 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Asiutka писал(а):
По сути эта зараза везде вокруг и мы каждый день с ней сталкиваемся, всё зависит от иммунитета. Пока он крепкий - мы не болеем, но стоит его ослабить каким-нибудь вирусом и прочей неприятностью - вот тогда он и приживается

а у меня герпес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как просквозит так сразу выскакиевает огромные пупырки wacko1
а у моего мужа ячмень как то прошлой осенью на одном глазу один за одним 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штук вылезло такие огромные были болючие wacko1
это из за сквозняков .......

31 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у меня герпес

А средств от герпеса еще в природе не существует. Считается, что им заражены 99% людей на земле, а лечить его еще не научились

31 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Настён!
Ну вот что за сволочи мужики эти
А ты гришь сковородой их жалко...
Выехать со своей чугунной к ебе?!
Не расстраивайся зай
Понимаю конечно что обидно.
Поговорите с ним.Нужно расставить все по своим местам и обыясниться
Всё наладится,я уверена

привет,Ксю!)
да наладится, я надеюсь...думаю многие через это проходят, особенно когда дети маленькие. Так-то сама виновата, всегда молчала, не говорила если что-то не устраивает, вот видать и решил, что он у меня такой весь идеальный. чтоб обнял подошел или комплимента не дождешься, а вот ткнуть носом в немытую посуду - это всегда пожалуйста, можно подумать я без него этого не вижу...вот читаю про мужа Марьяны например, и по хорошему завидую...ттт, чтобы не сглазить. когда-то и мой таким был, внимательным, добрым, романтичным, а сейчас как подменили Sad
oxakal писал(а):
Ещё не хватало Его вышвырни из дому

не могу, жилье-то не мое... sharik останавливает только ребенок,если честно, а так бы ушла, правда. думаю, что ненадолго конечно, но ушла бы...
oxakal писал(а):
а ты вот обидься на него и на самом деле с недельку не поубирай да непоготовь....
И денег проси почаще
посмотрит потом пущай...

ой, хотела еще пофилософствовать, но не могу. углубилась в мысли, опять реву сижу. простите, что тут такие упаднические настроения такие из-за меня, просто некому особо выговориться и поделиться, так уж повелось, что я ни с кем свои личные проблемы не обсуждаю, со стороны у нас все просто идеально...

31 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
devo4ka_anton
Настенька, не переживай! Всё будет хорошо, все наладится. Он пока не дал задний ход?

31 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
что я ни с кем свои личные проблемы не обсуждаю, со стороны у нас все просто идеально...

Вот я такая sharik
Анастасья перестань плакать, хотя.... иногда надо Friends
у меня с первым мужем тоже так было , мы жили у меня с моими дедушкой и бабушкой..... скандалов не было , потому что я жалела своих, не хотела чтоб они переживали за меня, все таки им по 80 лет Give heart
ну и что с это вышло???
а то что после 10 лет брака, я развелась с ним Wink ,
и ничуть не жалею.....
все тогда удивлялись.... как вы разводитесь????? вы ж так мирно и ладно жили.....
ну мирно...и ладно, но ни кто не замечал что летом я чаще ходила с длинным рукавом, потому что руки выше локтя всегда были в синяках......
а послужило поводом к разводу то что , когда моей бабуле стало плохо.... инсульт, она была в ванной комнате, я попросила его помочь перенести ее в комнату....
и что он мне ответил " Ребята во дворе ждут с пивом" и ушел, бабушка умерла на следующий день,
а вещи мужа я собрала в тот же.........день!!!

31 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и что он мне ответил " Ребята во дворе ждут с пивом"

Жуть!

Привет всем!!!! Даю установку на хорошее настроение! Отпустите все плохое от себя.

31 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Asiutka писал(а):
devo4ka_anton
Настенька, не переживай! Всё будет хорошо, все наладится. Он пока не дал задний ход?

спасибо, Асенька, за поддержку.
нет, не дал...мы проорались, я выпрыгнула из машины, и пошла на работу,и он на работу поехал. не думаю, что его сильно мучает совесть сейчас)
МАРТЫШКА25 писал(а):
что он мне ответил " Ребята во дворе ждут с пивом" и ушел, бабушка умерла на следующий день,
а вещи мужа я собрала в тот же.........день!!!

с ума сойти... Shocked
МАРТЫШКА25 писал(а):
летом я чаще ходила с длинным рукавом, потому что руки выше локтя всегда были в синяках......

это конечно вообще ужасно. Слава Богу такого хоть нет, ттт. Конечно в целом у него намного больше положительных качеств, да и люблю его, как ни крути. Просто сейчас очень сильно на него обижена resent

31 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет всем!!!! Даю установку на хорошее настроение! Отпустите все плохое от себя.

привет Руслан!!!!!1 Спасибо , теперь у меня всегда хорошее настроение good2 good2 good2 good2

31 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Конечно в целом у него намного больше положительных качеств, да и люблю его, как ни крути.

все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

а ну стандартный список. начни просить денег, оставлять ребёнка на досмотр мужу и ходить на важные встречи, и тд. такой вирус за неделю не лечится 1-2 месяца при ежедневной профилактике

Наверх