Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 11:23
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||
|
Ксюш,Ну ведь я на системе ела до насыщения, калории не считала и похудела на 20 с лишним кг! а там было мама-дорогая... каждое утро выпечка, халва, шоколад и это причем было ежедневно
Так что видимо здесь принцип правильного подбора продуктов действует
Девочки, спасибо за общение , день рабочий заканчивается, буду собираться домой. Пока |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 11:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
какая из них?мне первая больше нравится,но этож укладка. иду через 40 мин
|
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 11:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Галь,ну всё-равно не зная скока процентов жирности сыр и молоко и та-же брынза,это не точно всё. Я всё размышляю над этим просто
Ну кардиолог всёж-таки. Ну если живут в деревне то конечно удивляться нечему |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 11:28
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||
Так я с этикеток на продуктах все параметры заношу и калорийность и БЖУ. а уже потом этим пользуюсь. Все побежала, а то муж подъехал и ждет, а ещё 3 минуты до конца рабочего дня. Утром вас почитаю, вечером муж комп аккупирует. Пока-пока |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 11:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Дык вот и я про что
Пока Галечка Удачи Приходи почаще
Вау -ждём фоток
А какая из них,тяжело сказать. Оно всё-равно одна и та-же прича на разных людях по разному смотрится Но думаю та первая тебе бы больше пошла. У тебя вроде не прямые волосы?
Ой блин а чем старше тем их больше этих бяк
Мне на днях тож прижгли одну в области бикини
И сказали удалять надо одну хирургическим путём. Но это дело мы на осень оставили |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 11:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
всё ясно.
Пока |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
привет,девочки!
такое настроение паршивое хоть с вами поделиться. с мужем переругались утром,да так сильно, никогда так не ругались...столько обидного в свой адрес услышала...прям домой возвращаться не хочется |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Привет Оксаночка!!!!!! Прическа ОЧЕНЬ классная и тебе ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕБЕ ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ только наверное она мне не пойдет у меня лицо круглое а такая прическа еще более круглым сделает
НО ты такая крутая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за тату??? я разглядывала мне показалось саламандра такая моднявая
супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что такое 5 кг, по сравнению с 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Озидея привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!! Да ремонт начать сложно!!!!!!!!!!!!!!! А вот закончить его еще сложнее |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
успокоила
а ну такое бывает. теперь главное найди причину, так сказать обидное то не самое главное, главное разобраться и выкорчевать проблему. Держись. Мы все через это проходим. Потом узнаем, что наше добро никто не видет и в него нужно остальных тыкать носом. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
подготавливаю
у меня мама основной ремонт на кухне сделала за лето после работыы сама все клеила и потолок шпаклевала и выравнивала и шкурила вобщем все по специальности
а потом еще полгода всякие плинтуса,розетки, каемочки и всякая мелочь,
Анют !!! я увидела у тебя новые линеечки
такие приятные!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
спасибо. сама в шоке каждое утро вставала на весы последние три дня..ну нет, 57,7 и 57,8 колеблется вес..удивительно.. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
да уж..что никто не видит это я уже поняла. оказывается я вообще ни хрена не делаю - не готовлю, не убираю, и даже за ребенком не слежу, вот так-то. а еще и зарплату свою непонятно никуда трачу...и ничего что у мужа вообще ни копейки ни на что не прошу. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
точно подмечено |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Настён!
Ну вот что за сволочи мужики эти
А ты гришь сковородой их жалко...
Выехать со своей чугунной к ебе?!
Не расстраивайся зай
Понимаю конечно что обидно.
Поговорите с ним.Нужно расставить все по своим местам и обыясниться Всё наладится,я уверена
Ещё не хватало Его вышвырни из дому
с ума сойти респект маме
Привветик Верусик!
Спасибо
Думаешь?
Да фиг его знает выбрала в салоне на картинке в разделе китайских дракончиков
Мне шов надо было послеоперационный замаскировать вот и нашла боле-менее подходящую татушку
засмущала всю Спасибо зай
а ты вот обидься на него и на самом деле с недельку не поубирай да непоготовь.... И денег проси почаще
посмотрит потом пущай... |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ждала, что влезу?
По сути эта зараза везде вокруг и мы каждый день с ней сталкиваемся, всё зависит от иммунитета. Пока он крепкий - мы не болеем, но стоит его ослабить каким-нибудь вирусом и прочей неприятностью - вот тогда он и приживается. А у собачки видимо с этим плохо.. Поэтому и рецидивыы постоянные. Сколько ей лет?
Да
передай это мастеру
в двух шагах от цели?
Конечно, пиши, я с радостью помогу чем смогу |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 12:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
а у меня герпес как просквозит так сразу выскакиевает огромные пупырки
а у моего мужа ячмень как то прошлой осенью на одном глазу один за одним 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штук вылезло такие огромные были болючие
это из за сквозняков ....... |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:06
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А средств от герпеса еще в природе не существует. Считается, что им заражены 99% людей на земле, а лечить его еще не научились |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
привет,Ксю!) да наладится, я надеюсь...думаю многие через это проходят, особенно когда дети маленькие. Так-то сама виновата, всегда молчала, не говорила если что-то не устраивает, вот видать и решил, что он у меня такой весь идеальный. чтоб обнял подошел или комплимента не дождешься, а вот ткнуть носом в немытую посуду - это всегда пожалуйста, можно подумать я без него этого не вижу...вот читаю про мужа Марьяны например, и по хорошему завидую...ттт, чтобы не сглазить. когда-то и мой таким был, внимательным, добрым, романтичным, а сейчас как подменили
не могу, жилье-то не мое...
ой, хотела еще пофилософствовать, но не могу. углубилась в мысли, опять реву сижу. простите, что тут такие упаднические настроения такие из-за меня, просто некому особо выговориться и поделиться, так уж повелось, что я ни с кем свои личные проблемы не обсуждаю, со стороны у нас все просто идеально... |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настенька, не переживай! Всё будет хорошо, все наладится. Он пока не дал задний ход? |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Вот я такая Анастасья перестань плакать, хотя.... иногда надо
у меня с первым мужем тоже так было , мы жили у меня с моими дедушкой и бабушкой..... скандалов не было , потому что я жалела своих, не хотела чтоб они переживали за меня, все таки им по 80 лет
ну и что с это вышло??? а то что после 10 лет брака, я развелась с ним ,
и ничуть не жалею..... все тогда удивлялись.... как вы разводитесь????? вы ж так мирно и ладно жили..... ну мирно...и ладно, но ни кто не замечал что летом я чаще ходила с длинным рукавом, потому что руки выше локтя всегда были в синяках...... а послужило поводом к разводу то что , когда моей бабуле стало плохо.... инсульт, она была в ванной комнате, я попросила его помочь перенести ее в комнату.... и что он мне ответил " Ребята во дворе ждут с пивом" и ушел, бабушка умерла на следующий день, а вещи мужа я собрала в тот же.........день!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Жуть! Привет всем!!!! Даю установку на хорошее настроение! Отпустите все плохое от себя. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
спасибо, Асенька, за поддержку. нет, не дал...мы проорались, я выпрыгнула из машины, и пошла на работу,и он на работу поехал. не думаю, что его сильно мучает совесть сейчас)
с ума сойти...
это конечно вообще ужасно. Слава Богу такого хоть нет, ттт. Конечно в целом у него намного больше положительных качеств, да и люблю его, как ни крути. Просто сейчас очень сильно на него обижена |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
привет Руслан!!!!!1 Спасибо , теперь у меня всегда хорошее настроение |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а ну стандартный список. начни просить денег, оставлять ребёнка на досмотр мужу и ходить на важные встречи, и тд. такой вирус за неделю не лечится 1-2 месяца при ежедневной профилактике |
Так что видимо здесь принцип правильного подбора продуктов действует
иду через 40 мин
Удачи
хоть с вами поделиться. с мужем переругались утром,да так сильно, никогда так не ругались...столько обидного в свой адрес услышала...прям домой возвращаться не хочется
только наверное она мне не пойдет
вот и нашла боле-менее подходящую татушку