Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 14:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Зай ну не реви давай
Все будет хорошо,не сомневаюсь да-же
Вот.......
Привет Русь! И тебе того-же!!!
Девочки,я вся замартенилась и спешу на дачу,по-этому набегами Люблю вас!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2012 14:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Пришла я
вид сжади,там на булавку не обращаем внимание.пуговица оторвалась |
||||||||||
|
31 Май 2012 14:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
иришка27
красотень какая!!
ты теперь ещё краше стала, молодчинка!! а то как ты светишься из нутри просто ослепляет |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
лучше конечно заМАРТИНИтся
привет
пойду гляну! |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ух ты - как здорово!!!
Очень тебе идёт!!! Стильная и модная!!! Красоточка!!!
Чё Васюточка сказала ? |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
иришка27
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прическа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может тоже подстричься так
теперь у нас флэшмоб по прическам
мне особенно нра вид сзади ,
очень трудно иногда объяснить специалисту , что именно ты хочешь и вид сзади иногда не устраивает меня, а тут просто на все 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не,я не собо на этот "компот" |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Озидея
Анют а почему у тебя в линеечке стоит "похудела на 4,3 кг", у тебя ведь в два раза больше!!!!!!!!!!!!! меняй красоточка линеечку |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
иришка27
Ириша, хорошая стрижка - тебе очень идет! и правда - вся светишься! |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я теперь тоже больше по сухому
а помню как раньше с подруженцией моей разводили сначала водкой, потом вином
а потом текилы с лаймом и ...... дальше не помню |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
спасибо, счас переделаю, чтобы всем понятно было, это я до системы худела на жесткой диете 2 недели думаю скрыть этот позор утолкаю всё в Мириманову |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
дааа, было тож дело....в прошлой жизни, или даже в позапрошлой |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Cпасибо родные! Самой нравится!теперь пойду на покраску,мастер сказала под такой причесон нужна соотв.окраска! Люблю я это дело!Будут крни и пряди снизу цвета шоколад,рыжий усилит и сбоку пару белых прядок!
Сказала-Я тоже такм хочу!
Мастер умница-предложила кучу вариантов,а после того как я робко сказала,что хочется че нить такоооого она меня поддержала и предложила то ,что получилось!Да,от мастера много зависит! |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Озидея
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь совсем не видно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так у нее вроде похожая прическа??? |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну как??? |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Озидея
У тебя на системе вес сходил так медленно, наверно, из-за этой жесткой диеты? Получается ты за 2 недели 8 кг скинула на ней? |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
видно!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:58
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
У нее аля Лера Кудрявцева |
||||||||||
|
31 Май 2012 15:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
если бы 8 сошло, как я и планировала, то я бы к вам так и не пришла.. так что кто-то заболтал меня, чего тянуть говорит, начинай сегодня и я с утра нахавалась до отвала ну ничего, бывает.зато теперь меня все считают железной леди а я вчера кило конфет шоколадных купила и сказала продавщице, что по диете положено |
||||||||||
|
31 Май 2012 16:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
и тебя с обновкой
вот девочки,дождалась я мастера-то, а теперь мой обед под срывом... надеюсь за час он закончит я уже все отварила, а сесть кушать не могу |
||||||||||
|
31 Май 2012 16:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Теперь поняла хорошо, что к нам пришла и уже почти добила оставшиеся кг представляю, сколько комплиментов тебе наговорили родные, не видевшие тебя долгое время
а я постоянно тортики пеку и усмехаюсь над тем, что ем столько сладкого и худею
Девочки, кто-нибудь пробовал этот рецептик? http://forum.say7.info/topic36762.html Я наконец придумала способ утилизации прокисшего йогурта и открытой сгущенки к тому же подруга через пару часов придет, надо её чем-нибудь порадовать она любит мою выпечку |
||||||||||
|
31 Май 2012 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Девчат, заскочила ждомой пообедать, щас убегаю дальше офиц.бумажки собирать, но ЭТО пропустить не могла!!! Ржунимагу... Ась, надо было писать "и видимо собаки и Марьяша" Талуся
Да уж.. Порадовала. Но... я же лучше, чем собака?! Авось меня вылечат? По по крайней мере, шерсть из меня пока не выпадет, да и перхоти нет!
oxakal Ксююююнь!!! Прича супер, у меня нет слов!!!!!
Всё, блин, так и убегаю с середины 339-ой стр.... Вечером вас до 343-ей дочту, мои хорошие! но вы ж ещё столько же натрындите... |
||||||||||
|
31 Май 2012 16:41
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Настя, мне кажется любая семья с маленьким ребенком-проходит через такой кризис, только у одних он раньше, у вторых позже, здесь надо набраться терпения, и спокойно(ключевое слово спокойно) поговорить с мужем...
Вер,а ты замуж рано вышла???
Жуть....от подонок!!! Я помню как моя сестра будучи на седьмом месяце беременности, тоже бабушку с ванной вытаскивала, потому что та упала, а потом ходила за нею горшки меняла, а муж бывший не помогал даже...хотя это его родственница была
Ксюнь oxakal стрижка бомбезная, я вот на такую никак не решусь у меня волосы жесткие и боюсь что торчать будут в разные стороны. А вообще мне на ком-то она очень нравится!!! О главном, прошли сегодня почти свех врачей, остался нам ЛОР и ортопед, но они у нас в поликлинике "прохани" и принимаю только по записи.Так что первые пол дня прошло очень даже плодотворно.Вчера замахнулась на Киевский торт, но закончилось тем что испекла только безе, ну я ж думала оно часа полтора будет сушиться, а оно сушилось 3 часа Вобщем в ночь уже делать не стала, сегодня вечером доделаю....а запах у него-как у настоящего с Киевкого торта...м-м-мм... |
||||||||||
|
31 Май 2012 16:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Марьяш, ты же поняла, что имела ввиду
иришка27
Шикарна! Нет слов! Очень понравилась прическа! |
красотень какая!!
думаю скрыть этот позор