Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

01 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610

Где то Ксюня с своим Кивским тортиком потерялась sharik sharik
наверное гуляет с малявочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас такая погода хорошая girl_in_love , не жарко и солнышко светит girl_claping girl_claping

01 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я разогнала такую толпу отдыхающих

Ой... а толпа не встретит нас в воротах и не побьёт?.... Girl haha Girl haha Girl haha
Спасиб тебе ещё раз огроменное Верусь. Да, с Леной мы не стыкуемся, эт я уж знаю. Но тебя-то увижу надеюсь? Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
ТТТ, чтоб все ПОЛУЧИЛОСЬ

Да получится... Там вопрос лишь бумажки собрать. И в моём случае вовремя, чтоб успеть основное за 1,5 мес сделать. Первый этап наверное сегодня добью, мне их сдать осталось. Я ж теперь вечером сюда только на "перечитать" заглядываю, мужа-то переключить некуда, чтоб посидеть-построчить спокойно. Так что посвящаю ему считай всё вечернее время.
В общем, этап завершу - обязательно объясню, чем занималась, но мне же надо чтобы он этого не увидел, иначе сюрприз накроется медным тазом... Smile
Блин, линейку ж надо поправить.... Ничего там существенно не меняется, но я ж в Жихе обещала...Значит, надо освежить. Вечером наверное... Или ваще убрать её потом на фиг, сделать просто "на системе с февраля"?

01 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А у нас дуба-ак второй день!!!!! +12...
Всё, теперь точно ушла.

01 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Всё, теперь точно ушла.

а СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ?????

01 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Но тебя-то увижу надеюсь?

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ Girl haha Girl haha Girl haha если с работой улажу Yahoo!
мне ехать в Фео 6 часов wacko1 wacko1 wacko1 , так тчонадо на два дня отпрашиваться sharik , буду обязон !!!!!!!!!!1

01 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а
girl_blush girl_blush2 girl_blum girl_flag_of_truce
Asiutka писал(а):
Расскажи, какие там цены? И качество?

Ну как тебе сказать??? Если нужно качество то соответственно цена будет приличной,и наоборот... Смотря что покупать...Я тем летом вывезла себе кухонный стол и четыре стула,береза,полированная, и обошлась мне эта красота в 6500+(50 кг*100)=11500,а у нас такой же стол один без стульев стоит 13000-15000 тыс плюс стул тысячи две*4=8000, итого 21000-23000, как бы очень ощутимо.Вещи тоже ,хорошие фирменные стоят прилично,но даже если их взять там,все равно выходит дешевле чем здесь...А мелочь всякая- копейки стоит...Выгодно от туда везти кухонную,плетеную,кожаную мебель,бытовую технику я бы наверное не рискнула там приобретать,но люди берут,и не только в фирменных магазинах.У нас все равно большая часть товаров на рынках,да и в магазинах китайского производства,так что ..сама понимаешь,проще от туда привезти. Народ там пускается во все тяжкие,отрываясь как может...там дешевая еда,в ресторане толпой заказывают огромный стол и гудят до утра..как и положено с песнями,плясками. Я езжу редко, раза два в год,а то и один...а люди каждый месяц умудряются...дешевый шопинг+отдых+жрачка чё еще надо для полного счастья wacko1 Тем более в нашей дыре где до приличного ресторана,театра,супермаркета нужно ехать 4 часа,проще поехать в Китай Yahoo!

01 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Ну как тебе сказать??? Если нужно качество то соответственно цена будет приличной,и наоборот.

Привет Smile Интересно Smile у нас, кстати, тоже самое с Финляндией - знаю людей, которые вообще в Питере продукты и одежду не покупают - 1-2 раза в неделю катаются туда. А как с визой? Свободно дают? Сколько дорога по цене обходится? На машине наверно ездите, раз привозите мебель Smile
T_A_N_Y_A писал(а):
дешевый шопинг+отдых+жрачка

А там что так хорошо всё с досугом? Как в плане, алкоголя? Smile В свободной продаже?

01 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки наконец-то нет нормально заработал.....с утра выбивал постоянно, аз 5 сообщение начинала писать, но уже никого коментировать не буду.
Принесла тортик КИевский-очень понравился, коржи только твердоватые, но я думаю если их тоньше сделать все норм.будет.
Вот.угощайтесь

01 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Вот.угощайтесь

Я первая за самым большим куском! Такая красота nyam2 nyam2 nyam2 Ты такая молодец Smile

01 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Вот.угощайтесь

:Shocked:popcorm2 nyam2
Asiutka писал(а):

А там что так хорошо всё с досугом? Как в плане, алкоголя? В свободной продаже?

Ой ,Ась,.ну ты чего,какой там досуг(или до сук??? Girl haha ),я же говорю,дешевая еда и выпивка и шопинг....и ффсёёёё .Естесно алкоголь в свободной продаже Drinks or Beer Еще там вкусное пиво черное и зеленое,я не любитель пива,но там бокальчик выпиваю всегда Good
Asiutka писал(а):
А как с визой? Свободно дают? Сколько дорога по цене обходится? На машине наверно ездите, раз привозите мебель

Виза? Какая виза? Girl haha Girl haha Girl haha У нас туда даже паспорт "специальный"(старого образца,на пять лет,по которому только в Китай,для Европы делают на 10 лет)Все просто: паспорт +деньги на путевку 5000 тыс +заявку таксисту,набрают группу в 7-8 человек,и едем около 8 часов на машине до границы,потом пока ее пройдешь часа 3-4 (иногда бывает оч. быстро за час например) все... живем там 2-3 дня и выезжаем оочень долго порой,причем китайская сторона выпинывает быстро ,а вот наши страдают наличием лишнего времени и трясут бедных туристов как липок, стоим порой сутками.Ну это так сказать торговая зона,что ли.Мы заезжаем в Маньчжурию, а если ехать дальше в Пекин,например,или в Шанхай ,Байдахе то тогда по визе,там естественно и поцивильней

01 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Ты такая молодец

Кто б говорил!!! А сама, я твой тортик видела-очень аппетитный, но мой коменты с глюкнутым интернетом потерялись Girl haha

T_A_N_Y_A Угощайся дорогая Friends советую сделать, большой, относительно недорогой, но очень вкусный

01 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Угощайся дорогая

Моя духовка безе не печет girl_cray2

01 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
я же говорю,дешевая еда и выпивка и шопинг....и ффсёёёё

Спасибо за рассказ Smile интересно же было. Жди еще вопросов Smile я в этом плане жутко любопытная
ksu2610 писал(а):
Кто б говорил!!! А сама, я твой тортик видела-очень аппетитный,

Я говорю! Я от твоего бочонка вообще в обмороке Good А мои творенья - только начало.. До твоих шедевров еще жить и жить Smile
T_A_N_Y_A писал(а):
Моя духовка безе не печет

dance2 dance2 dance2 Есть что привезти из китая

01 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Asiutka писал(а):
Есть что привезти из китая

Ну уж нет, куплю в Чите Embarassed
Смотри чего я по карамельным украшениям нашла http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html?p=2

01 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Смотри чего я по карамельным украшениям нашла

вау! надо попробовать срочно! такая красота!

01 Июн 2012 21:30

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Доброе утречко девочки ! Поздравляю вас всех с Праздником Защиты Детей.

01 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер трынделочки худелочки ))) все тортики печете - чтоб быстрее похудеть? Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha вот и я сама кухе пеку)) утром худеть буду!
ksu2610
Ксюшка рукодельница))) good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Liya1381 писал(а):
Доброе утречко девочки ! Поздравляю вас всех с Праздником Защиты Детей.

спасибо))) у нас уже вечер)) праздник на исходе))

01 Июн 2012 21:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ksu2610
Ксю,тортик зачётный!!! good2 good2 good2
Представляю какой вкусный nyam2 girl_in_love
Особенно сейчас мне это представляется,после творож-но ананасового ужина Wink Girl haha
Еле втолкала в себя любимую этот творог wacko1 sharik

Ушла типа-пельмени свои мутить Wink
Весь день у плиты и бесконца отвлекают меня все кому не лень wacko1
и по телефону со скайпами и живььём wacko1 wacko1

01 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
бесконца отвлекают меня все кому не лень
и по телефону со скайпами и живььём

Ксюня на расхват)))

01 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои родные!
я сейчас вас почитаю пойду, полежу-отдохну. сегодня опять были на шашлыках на даче у бабушки нашей подружки-одногруппницы. отмечали День Защиты Детей. Короче натрескались, насиделись - теперь нужно прийти в себя.

почитала вас, и в тысячный раз подумала - как хорошо, что все мы здесь встретились - где еще с тобой вместе порадуются, погорюют, посмеются....

а мне декретные перечислили Yahoo! - прям я в приятном шоке! там и на море моим хватит и на роддом, и на робот пылесос и Соню собрать в школу!!!

02 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Да у вас день уже на исходе , а мы только начинам отмечать Wink пока детвора в школе ищу рецептик для них что бы порадовать чемто вкусненьким.

02 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Liya1381
Наталья, может не мудрить тебе с другими диетами - давай снова на систему! только строго, без срывов.

девочки, я не поняла - Жанна и Нина на что-то обиделись? что-то не так?

02 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):

Надеюсь что нет unknown sharik

Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart

02 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко)))
а мне декретные перечислили - прям я в приятном шоке! там и на море моим хватит и на роддом, и на робот пылесос и Соню собрать в школу!!!

до чего ж приятно Good Good Good Good вот почаще б таких перечислений Wink Wink Wink

Liya1381 писал(а):
пока детвора в школе ищу рецептик для них что бы порадовать чемто вкусненьким.

ну вот у нас и день на исходе и учебный год закончился!!!
хорошо надеюсьотпраздновали !!!

02 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

да все нормально-дел по горло у всех Friends
А мы сегодня тоже наметили Наполеоновские планы-покрасить решетки на окнах,крыльцо тоже освежить цветник облагородить -так что пахатььььььь и пахать.
Всем привет солнышки girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart
Левику лучше,температуры уже нет,но капризулит еще praising

Наверх