Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 15:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
ksu2610
Где то Ксюня с своим Кивским тортиком потерялась наверное гуляет с малявочками
У нас такая погода хорошая , не жарко и солнышко светит |
||||||
|
01 Июн 2012 15:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ой... а толпа не встретит нас в воротах и не побьёт?....
Спасиб тебе ещё раз огроменное Верусь. Да, с Леной мы не стыкуемся, эт я уж знаю. Но тебя-то увижу надеюсь?
Да получится... Там вопрос лишь бумажки собрать. И в моём случае вовремя, чтоб успеть основное за 1,5 мес сделать. Первый этап наверное сегодня добью, мне их сдать осталось. Я ж теперь вечером сюда только на "перечитать" заглядываю, мужа-то переключить некуда, чтоб посидеть-построчить спокойно. Так что посвящаю ему считай всё вечернее время. В общем, этап завершу - обязательно объясню, чем занималась, но мне же надо чтобы он этого не увидел, иначе сюрприз накроется медным тазом...
Блин, линейку ж надо поправить.... Ничего там существенно не меняется, но я ж в Жихе обещала...Значит, надо освежить. Вечером наверное... Или ваще убрать её потом на фиг, сделать просто "на системе с февраля"? |
||||||
|
01 Июн 2012 15:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
А у нас дуба-ак второй день!!!!! +12...
Всё, теперь точно ушла. |
||||||
|
01 Июн 2012 15:42
|
МАРТЫШКА25
|||||
а СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ????? |
||||||
|
01 Июн 2012 15:43
|
МАРТЫШКА25
|||||
Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ если с работой улажу
мне ехать в Фео 6 часов , так тчонадо на два дня отпрашиваться |
||||||
|
01 Июн 2012 18:30
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
|
Лора-а
Ну как тебе сказать??? Если нужно качество то соответственно цена будет приличной,и наоборот... Смотря что покупать...Я тем летом вывезла себе кухонный стол и четыре стула,береза,полированная, и обошлась мне эта красота в 6500+(50 кг*100)=11500,а у нас такой же стол один без стульев стоит 13000-15000 тыс плюс стул тысячи две*4=8000, итого 21000-23000, как бы очень ощутимо.Вещи тоже ,хорошие фирменные стоят прилично,но даже если их взять там,все равно выходит дешевле чем здесь...А мелочь всякая- копейки стоит...Выгодно от туда везти кухонную,плетеную,кожаную мебель,бытовую технику я бы наверное не рискнула там приобретать,но люди берут,и не только в фирменных магазинах.У нас все равно большая часть товаров на рынках,да и в магазинах китайского производства,так что ..сама понимаешь,проще от туда привезти. Народ там пускается во все тяжкие,отрываясь как может...там дешевая еда,в ресторане толпой заказывают огромный стол и гудят до утра..как и положено с песнями,плясками. Я езжу редко, раза два в год,а то и один...а люди каждый месяц умудряются...дешевый шопинг+отдых+жрачка чё еще надо для полного счастья Тем более в нашей дыре где до приличного ресторана,театра,супермаркета нужно ехать 4 часа,проще поехать в Китай |
||||||
|
01 Июн 2012 18:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет Интересно у нас, кстати, тоже самое с Финляндией - знаю людей, которые вообще в Питере продукты и одежду не покупают - 1-2 раза в неделю катаются туда. А как с визой? Свободно дают? Сколько дорога по цене обходится? На машине наверно ездите, раз привозите мебель
А там что так хорошо всё с досугом? Как в плане, алкоголя? В свободной продаже? |
||||||
|
01 Июн 2012 19:15
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Девочки наконец-то нет нормально заработал.....с утра выбивал постоянно, аз 5 сообщение начинала писать, но уже никого коментировать не буду.
Принесла тортик КИевский-очень понравился, коржи только твердоватые, но я думаю если их тоньше сделать все норм.будет. Вот.угощайтесь
|
||||||
|
01 Июн 2012 19:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я первая за самым большим куском! Такая красота Ты такая молодец |
||||||
|
01 Июн 2012 19:38
|
T_A_N_Y_A
|||||
:Shocked:
Ой ,Ась,.ну ты чего,какой там досуг(или до сук??? ),я же говорю,дешевая еда и выпивка и шопинг....и ффсёёёё .Естесно алкоголь в свободной продаже Еще там вкусное пиво черное и зеленое,я не любитель пива,но там бокальчик выпиваю всегда
Виза? Какая виза? У нас туда даже паспорт "специальный"(старого образца,на пять лет,по которому только в Китай,для Европы делают на 10 лет)Все просто: паспорт +деньги на путевку 5000 тыс +заявку таксисту,набрают группу в 7-8 человек,и едем около 8 часов на машине до границы,потом пока ее пройдешь часа 3-4 (иногда бывает оч. быстро за час например) все... живем там 2-3 дня и выезжаем оочень долго порой,причем китайская сторона выпинывает быстро ,а вот наши страдают наличием лишнего времени и трясут бедных туристов как липок, стоим порой сутками.Ну это так сказать торговая зона,что ли.Мы заезжаем в Маньчжурию, а если ехать дальше в Пекин,например,или в Шанхай ,Байдахе то тогда по визе,там естественно и поцивильней |
||||||
|
01 Июн 2012 19:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Кто б говорил!!! А сама, я твой тортик видела-очень аппетитный, но мой коменты с глюкнутым интернетом потерялись
T_A_N_Y_A Угощайся дорогая советую сделать, большой, относительно недорогой, но очень вкусный |
||||||
|
01 Июн 2012 20:04
|
T_A_N_Y_A
|||||
Моя духовка безе не печет |
||||||
|
01 Июн 2012 20:42
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рассказ интересно же было. Жди еще вопросов я в этом плане жутко любопытная
Я говорю! Я от твоего бочонка вообще в обмороке А мои творенья - только начало.. До твоих шедевров еще жить и жить
Есть что привезти из китая |
||||||
|
01 Июн 2012 20:47
|
T_A_N_Y_A
|||||
Ну уж нет, куплю в Чите
Смотри чего я по карамельным украшениям нашла http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html?p=2 |
||||||
|
01 Июн 2012 21:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вау! надо попробовать срочно! такая красота! |
||||||
|
01 Июн 2012 21:30
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
01 Июн 2012 21:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
добрый вечер трынделочки худелочки ))) все тортики печете - чтоб быстрее похудеть?
вот и я сама кухе пеку)) утром худеть буду!
ksu2610 Ксюшка рукодельница)))
спасибо))) у нас уже вечер)) праздник на исходе)) |
||||||
|
01 Июн 2012 21:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
ksu2610
Ксю,тортик зачётный!!!
Представляю какой вкусный
Особенно сейчас мне это представляется,после творож-но ананасового ужина
Еле втолкала в себя любимую этот творог Ушла типа-пельмени свои мутить
Весь день у плиты и бесконца отвлекают меня все кому не лень
и по телефону со скайпами и живььём |
||||||
|
01 Июн 2012 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ксюня на расхват))) |
||||||
|
01 Июн 2012 23:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет мои родные!
я сейчас вас почитаю пойду, полежу-отдохну. сегодня опять были на шашлыках на даче у бабушки нашей подружки-одногруппницы. отмечали День Защиты Детей. Короче натрескались, насиделись - теперь нужно прийти в себя. почитала вас, и в тысячный раз подумала - как хорошо, что все мы здесь встретились - где еще с тобой вместе порадуются, погорюют, посмеются.... а мне декретные перечислили - прям я в приятном шоке! там и на море моим хватит и на роддом, и на робот пылесос и Соню собрать в школу!!! |
||||||
|
02 Июн 2012 0:03
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Да у вас день уже на исходе , а мы только начинам отмечать
пока детвора в школе ищу рецептик для них что бы порадовать чемто вкусненьким. |
||||||
|
02 Июн 2012 0:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Liya1381
Наталья, может не мудрить тебе с другими диетами - давай снова на систему! только строго, без срывов. девочки, я не поняла - Жанна и Нина на что-то обиделись? что-то не так? |
||||||
|
02 Июн 2012 9:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Надеюсь что нет Всем привет!!! |
||||||
|
02 Июн 2012 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброе утречко)))
до чего ж приятно вот почаще б таких перечислений
ну вот у нас и день на исходе и учебный год закончился!!! хорошо надеюсьотпраздновали !!! |
||||||
|
02 Июн 2012 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да все нормально-дел по горло у всех
А мы сегодня тоже наметили Наполеоновские планы-покрасить решетки на окнах,крыльцо тоже освежить цветник облагородить -так что пахатььььььь и пахать. Всем привет солнышки
Левику лучше,температуры уже нет,но капризулит еще |
Еще там вкусное пиво черное и зеленое,я не любитель пива,но там бокальчик выпиваю всегда
советую сделать, большой, относительно недорогой, но очень вкусный