Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 10:28
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочкии- тренделочки! Примите в свою теплую компанию. Я постояно борюсь с лишним весом, сначала после младшего сына где за беременость набрала больше 25кг. и за два года я с ними справилась, а вот уже после дочки, никак не могу избавится от лишних кг. точнее сказать частично вес ушол , но есть пару лишних, которые мешают здоровью . Вот уже год как стараюс питатся по этой системе, был срыв и затжная депресия, но вот в один из дней когда мой муж уже готов был сомной поспорить на деньги что бы только я похудала меня это задело и я решила хватит пора всего этого лешатся. У меня вес небольшой , но в идеале надо ещё 5-7 кг. скинуть. Так нужна подержка.
Я сейчас на белковой диете, сегодня первый день, после двух недель белковой хочу попробывать систему -60, мне кажется она мне больше всего подходит. Я просто уже попробывала и ушло два килограма за три недели, а тепрь хочу немного подстегнуть организ и белковая диета помагает уменьшить обьем и подтянуть мишци. Надеюсь примите меня в свою компанию уж очень у вас здесь уютно, красиво и легко. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 11:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем мои любимые и родные
Солнышки простите засранку-хожу уже как зомби 2 дня Левушке прививки сделали -шесть штук за раз-точнее от шести болезней-3 укола длинной иглой в бедрышки маленькие мама дорогая вчера 38,6,сегодня тоже температура-вот вам и дорогая вакцина очищенная ждем врача.Поэтому совсем не могу добраться до ноута-простите
Пробежалась по страницам -видела все вкусности респект всем Тортик для сынули покорил Ленулькин с клубникой улет
Ксюня как всегда не высоте с притчей
Ленулька с Эдюхой смотрю отлично погуляли-не устаю повторять -Ленааааааааа стройнеешь на глазах
Ирочка -огроммммммммммммное спасибо получила удовольствие от прогулки по Праге
А это посвящается ТАЛЕ-"Рыбачка Тала как то в мае-отправив...........
это Левушка догоняет рыбку по размерам
вот такие больные глазки у солнышки
ну воттттттттт радикал не работает позже притащу фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 11:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Liya1381
доброе утро, красотули |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
посмотрела фоточки-отчетики, все супер!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
1:0 не в мою пользу не знаю в чем проблема. вот что получилось
Расскажи, какие там цены? И качество?
спасибо за теплые слова
Приятного отдыха! Ждём отличных впечатлений!
в какую сторону хочешь отклониться? Зачем?
Не могу сказать, что я слабонервная В анатомичке трупы изучала с йогуртом питьевым в одной руке и каким-нибудь органом в другой. На оперативке сама делала резекцию кишечника женщине, умершей несколько часов назад и хоть бы хны у меня проблемы только с живыми существами - проецирую всё, что происходит на себя и поэтому так получается. а голодной на учебу за 6 лет я ниразу не ходила, для меня завтрак - это всё А я очень люблю физиологию, основа всей медицины
Какая красота! И фонтан, и клубника, и тортик
Вот и я не успокоилась! Зато утилизировала всё, что хотела
Привет. Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:42
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Охренеть!!! Уж лучше поэтапно бы делала...
И противоаллергическое что-нибудь надо было дня за 3 начать пить
Ну ты ж знаешь....
Очень буду ждать,ток сразу не убирай,я ж вечером в кафе гуляю...
Конечно!!!! Присоединяйся!!!! Девочки!!!!! Поздравляю нас всех с праздником ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!! Пусть у наших деток будет все отлично!!! Здоровья им,удачи,побед и успехов в любых начинаниях!!!!!! И чтобы у нас были силы и возможность растить наших деток без особых проблем!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!
выздоравливайте, солнышки! тяжело, когда малыши болеют...
вы тут опять вкусностей натащили
Ленуля Лепетра, с клубничкой такая красотища!! фонтан клевый, я бы в таком тоже побегала
Ася, у тебя тоже красота!) это "экономичный шоколадный бисквит"? тоже когда-то его делала
а я вчера приготовила-таки кокосовый кухен, девочки такая вкуснотень!! очень мне понравилось, я даже второй кусочек небольшой себе отрезала а делается как просто и без заморочек - сказка просто только я сахара брала меньше, и кокосовой стружки уменьшила немного кол-во |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
ураааааа тоже всех поздравляю!!
мы два года назад в этот день Никитку крестили |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет Быстро очень пропитался, кстати, буквально за пару часов. Подругу накормила, она аж причмокивала. а я утром попробовала, тоже понравилось. К тому же реально экономичный
Мне тоже нравится очень
Как у вас с мужем вечер прошел? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
а я делала пироженками с вареньем и сметанным кремом, и с заварным еще)
мы утром на завтрак поели его, я коллеге взяла кусочек, и осталось вообще чуть-чуть чувствую еще один печь буду сразу
вечер никак а утром уже разговаривали, но строго по делу - объясняла в какую группу ребенка вести(он с сег.дня в сборную группу пошел на лето), какой наш шкафчик и т.д. потом он спросил, в офис ли я еду, довез меня, но молча
конечно плохо, что не поговорили, но с другой стороны я даже рада, т.к. вышел бы очередной скандал так что уж лучше так |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:13
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,Асенька!!!!
Шоколадная красота!!!! Вкусненько поди????
Жаль,что на втором курсе студенты этого не понимают... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:21
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Привет,Настюш!!!
Настюш,успешного решения вам этой проблемки,сильно не заостряй,просто кризис этой даты нужно пережить и все будет ОК! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка спасибо за очередную познавательность!!!
Прикольный фонтанчик!!!
Вы с Эдюхой - красотунчики!!!
Тортик очень красивый и аппетитненький!!!
Спасибо,Ириш
Я к ней и хожу уже с самого начала нашего проживания здесь
ищи мужика парикмахрена
Урааа!!!!
Всё зстыло и получилось,Галь?
Привет Наталь! Присоединяйся
А какой вес у тебя сейчас?
Зверюги
Выздоравливайте побыстрей!!!
очень аппетитненький тортец
Я не то что-бы с йогуртом,но на вскрытиях,операциях и абортах не боялась находится,а вот на перевязках,когда человек звуки издаёт от боли всё - убегала сразу
А сейчас боюсь всего.даж фильмы не могу смотреть где оперируют и кровя кажут в экран
удачно погулять,Ленуськ!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Желаю что-б всё встало на свои места!!!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
Ща я вам фотки Лёвика и Ксю притащу,по просьбе Онасочки |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
спасибо вам, мои хорошие
я верю, что скоро станет полегче, когда Никитка подрастет
ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюнечка-онасочка,твои фоточки всегда яркие и позитивные!!! Лёвик сладкий глазастик!!!
Рыба - улёт
Мне такие ток сняться тут
Сама выглядишь замечательно!!!
Ушла к мартену - у меня обеда нет и пирогов хочу напечь
буду набегами
Всех ЛЮ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
|
пока я писала, ты уже принесла
вот это рыбёха
слатенький
соска-градусник у него? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Это где такая водится
и как ее зовут????????????????? Asiutka очень симпатичный и аппетитный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблю торты в шоколадных тонах!!!!!!!!!!!!!
лапотулечка пусть все быстрее пройдет
мужчина с красивым именем
ну вот и славно!!!!!! хорошо что быстро все остыли!!!!!!!!! мира и добра Вашей семье!!!!!!!!!!
удачи
пусть стояние у плиты будет радостным и с вдохновением!!!!!!
примем примем
только диета это не very good |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
спасибо
я бы даже сказала very bad |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
точно |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
ой, я столько раз диеты эти пробовала, но ни к чему хорошему это не приводит. теперь я уверена на все 100 - лучше системы ничего и быть не может! ну разве что пп еще хоть как-то понимаю
Вер, а ты у нас худюська такая, 51 кг, ты сколько ростом? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
1,55 в кепке и прыжке |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
как пироженые - тоже вариант, я теперь этим рецептом буду часто пользоваться
Всё наладится, ты главное себя береги
Спасибо
А у меня от слова выскабливание в глазах темнеет. Не могу я смотреть на ЭТО! Один раз стало плохо, когда женщине под местной анестезией (!) делали операцию на пальце(!)
Спасибо, Вер
У меня мамка 1.53, так я выше ее на голову Называю шпендиком,обижается |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Дюймовочка.... Всем привет! Я всё перечитала... Но написать (не то, что покомментить!) опять не успеваю. Я со своим сбором док-тов не то, что вас - мужа озадачила. Как-то не может он понять, почему после его возвращения я днями ношусь по Москве. Вчера попросила его по дороге на работу подбросить меня в один конец, к 9 утра. Вечером отзвонился, что домой едет, предложила захватить меня с диаметрально противоположного...
devo4ka_anton Насть, ты не завидуй! В смысле, по доброму. У нас ведь тоже по разному... Единственное - мы за эти годы считай и ссорились-то пару раз. И меня это всегда беспокоило, когда всё тихо, тихо, все всё в себе копят,это тоже не очень хорошо. Вот в итоге грандиозными проблемами в марте и обернулось. Хотя тоже без скандала в прямом смысле. Мне и сейчас интересно. Он и правда сейчас здорово изменился в лучшую сторону, как-то последнее-то время нас обыденность малость подзаела. Говорит, что вот когда испугался, что нас брак рушится, только тогда понял, насколько он любит меня, конкретно меня, не в плане "близкий человек-жена-мать моих детей". Но насколько его хватит? А я-то привыкаю к такому заботливо-романтичному отношению! Хотя и сама пытаюсь отплатить тем же.
А вообще, брак это конечно постоянный труд и работа над собой обеих сторон. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Красотка!!!!!!!
ТАМ ..... все ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Все ждут вас , я разогнала такую толпу отдыхающих , они даже отказали одним , они приезжают 18 июля , теперь не приезжают, ведь теперь в Фео будет мой ДруХ Марьяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль с Леной не увидитесь как там дела с подарунком??? Молодчинка ты, стараешься
А мы дружненько ждем когда у тебя все получится и ты нам все расскажешь
ТТТ, чтоб все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!! Взаимопонимания и Мира Вам!!!!!!!!!!!!!! |
Я сейчас на белковой диете, сегодня первый день, после двух недель белковой хочу попробывать систему -60, мне кажется она мне больше всего подходит. Я просто уже попробывала и ушло два килограма за три недели, а тепрь хочу немного подстегнуть организ и белковая диета помагает уменьшить обьем и подтянуть мишци. Надеюсь примите меня в свою компанию уж очень у вас здесь уютно, красиво и легко.
не знаю в чем проблема. вот что получилось

Не могу сказать, что я слабонервная
А я очень люблю физиологию, основа всей медицины
только я сахара брала меньше, и кокосовой стружки уменьшила немного кол-во
Присоединяйся