Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 20:49
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ну нифига се...я в легком шоке от твоего отчетика
Вообще я медовики лю,даже оч.лю...их быстро печь,а тут такой не обычный рецептик вот и решилась попробовать со 100% уверенностью что все получится.фиг вам,называется
Ладно значит не мой рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 21:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
тортики такие у всех красивучие Молодцы!
Ксюша, Ириша прически супер, такие моднявые. Ира_Дачница фотографии замечательные, спасибо, как будто там побывала
Я недавно вот такой тортик делала http://forum.say7.info/topic3180.html вкусненько, всем понравилось |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 21:33
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Красивущий тортец- и вкусный наверно.... Молодец! Оксана и Ирина- ваши причёски очень понравились- помолодели к лету
Дааа. на нашем сайте ТАКИЕ несметные сокровища рецептов таятся.....
Вообщем - глаза в кучу- пошла чтонть печь опять. Кстати сегодня делала Ксюшин кирпичик из капусты- вкуснотень и рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic53935.html всё вообще без масла( потому что опять обедала в 14-30)- позже выложу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки меня не теряйте я в начале июня уезжаю, только начала вливаться в вашу дружную компанию
а сегодня отключат интернет. Поеду поближе к морю, погрею косточки и не только
Правда у нас тоже пожарело, до +33. Может иногда получится выходить с телефона. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет, мои хорошии
Прочла вас одним глазом, всё не осилить
Ира_Дачница Иришь, спасибо за такую экскурсию и фотоотчёт ждём продолжения с большим интересом oxakal Оксанчик причёска классная Вот только почему фотки спереда нет
иришка27 Иришка тебе причйска идёт и что рыженькая мне нравиться
У нас тож похолодало и сегодня полил дождь. Ещё в понедельник утром встали было уже 27градусов в полдевятого, а во вторник только 12, кошмарный перепад
ммммм врусный я тоже на подобее делала, помойму битое стекло назыывался
Здорого Наташ, хорошо отдахнуть и погретца. Мы тоже в конце июня на море хотим ехать кстати хочу с системы тогда уйти, так сказать от классики откланиться
ksu2610 Оксан, видела что ты киевский делать собиралась. А отчёт уже был? Я опять что то пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, учту |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ларис, вот только переживаю за систему, я как то давно уже писала в ЖиХе, что еду в лагерь с учащимися. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ларис, токо собираювсе в кучу щас , уже все готово и коржи и крем и безе....завтра буду хвастать
А еще ж украсить надо |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 23:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Этот тортик правда самый приличный из всех моих....
мож кремик попробуй масляный?
я вот этот обожаю медовик
http://forum.say7.info/topic39756.html
Приветик Наталь! Вкусненький какой тортик
Спасибо солнышко!!!
Ураааа!!!
Придёшь с отчётиком в темку?
Хорошего отдыха тебе!!!
Не потеряем,не боись
Спасибо,Ларчик!!!
Вот и нас такое ожидает на выхи
Я уже давно заметила что вся погода от вас идёт к нам..
Ксюнь,ты такой моторчик - стока всего успеваешь наваять да ещё украсить
Респектище тебе!!!
А я в магаз запёрлась после дачи и теста слоёного напокупала...
Хотела тож начать сёня,да выпила винца фужерчик и чёт разморило меня
Терь ууже ток завтра соберусь
хочу конвертики с фаршем(сырым) намутить и сладенььких с нутелой на пробу не знаю чё получится |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 0:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Маряш я тебе там в личку написала
жду ответа |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 0:27
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девульки- добрый вечер !
Немогу- ржу до слёз- по ссылке о мужьях зашла на сек- и зависла. Вообще забежала про айсинг уточнить- испекла Слёзы ангела- думаю- мож украсить- а то я пока в этом деле- профан. и ещё цветай в духовке огромный остывает- с грушами и бананами. ВОТ. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Еще немного с мужниного фотика
Вот сколько так можно простоять
В музее Праги Календарь средних веков- все расписано по дням, Памятник Францу Кафке Все тот же Карлов мост
Дрезден- синагога( ни одного окна )
Аэропорт- все, то отобрали у пассажиров- ножи, ножницы, вилки, бутылки с водой... В Питере муж решил сходить в музей артиллерии, а рядом какие-то игры шли
Все, отчет закончен |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:19
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний или уже ночной!
Асенька,я прям рассмеялась!!!! (работаю уже 19 лет на кафедре нормальной физиологии).Таких слабонервных в начале года учебного только таскают ребята,а мы их отпаиваем сладким чаем (как правило голодными приходят на занятия). Как обещала вчера фотки с прогулки... Сделали в Курске поющий и танцующий фонтан с очень красивой подсветкой. Эдик мой пытался не попасть в струю,но вышел весь мокрый,т.к. очень неожиданно струи эти из плиток выпрыгивают. Собрали свою клубничку Это выбрала покрупнее для тортика Ну и тортик на День рождения тетушки завтра.Очень легкий должен быть,бисквит кефирный,крем йогуртовое суфле с клубникой,которую взблендернула,смешала с сахаром и чуток проварила.Сверху чуток масляно-белкового крема,клубника и желе,вобщем "сборная солянка",завтра может разрез сфоткаю. Отделка какая-то белая получилась,на самом деле крем чуток зеленоватый...(ну такой уж фотик). |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Стрижечка очень тебе идет, молодец мастер, ты теперь к ней всегда ходи, я сама мучаюсь, пока не привыкну к новой- мои почему-то через год-полтора в декрет уходят все
Уже третья |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||
И уже традиция...вечером экскурсия от Ирочки!!!! Спасибо,Ириш!!! Как интересно,особенно твоими глазами,ты ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
У нас под университетом бабулька уже так полгода стоит побирается,как нибудь щелкну ее...
В Евпатории тоже синагога без окон (принято что-ли у них так?)
Спасибо еще раз огромное!!!! Будем ждать новых!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
LEPETRA
Ленуся, приветики
Отлично погуляли- довольные такие
А тортик- мама мия, когда и успеваешь все? А клубника, ааааааааааа, у меня только к июлю будет |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
?????? В такой же позе? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Я как будто снова там, сама кайфую по второму кругу
Спасибо, рада угодить вам А ведь на твой призыв ни погранцы, ни мамашки наши не вышли!!! Че делать будем? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:33
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Ой,Ириш,сегодня должна была еще делать большую грудь,но утром его подруга перенесла на вторник,так что главная заморочка в понедельник будет... (и все в ущерб моему дворовому фонтану,совсем некогда им заниматься,да и холодно у нас)
пошла полным ходом у нас,я ее с сахаром толку,в пакеты и в морозилку свежую.
Причем и в дождь,и в жару,и в снег!
Игнорируют...
Мстя наша будет злаааа..(правда пока не придумала какая ) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Ушла спать!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
а разделить на два дня никак? или отстреляться и не думать о нем? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 1:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, береги себя |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 2:16
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||
Красотка, Иришка! тоже хочу на шее волосики - в прошлую стрижку обрезали коротковато - надо уточнять получше до стрижки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 3:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Хорошего вам всем пятничного настроения, любимые девченки!!!!!
Я в душ и спать, а это вам на утро, чтоб не забывали!!!!!!!!!!! И чтоб улыбнуло с утра!
http://www.youtube.com/watch?v=86wwzPVAAiE&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4&feature=share http://www.youtube.com/watch?v=4wt824D1Bqg&feature=youtu.be Жанночка, выходи!!! ПЯТНИЦА же!!!
А я читать всё буду завтра... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 4:37
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||
Ася! ну ты меня и отправила поссылке... пока не прочитала все 8 страниц не успокоилась , все искала кто-то пек этот рецепт в микроволновке или нет - НЕТ . А я его пекла в обычной микре в виде кексиков, а потом их промазывала сметанным кремом и фруктами прокладывала - результат просто великолепный! были варианты в микре и без яиц, и без молока - но это уже другие рецепты, но везде было какао - я в клубе любителей шоковыпечки
Досмотрела все фоточки - девочки спасибо за позитив! и тортики и экскурсии - все замечательно .
А я спасибо Ксюне должна отнести за творожно-фруктовое желе сделала вчера, даже сфоткала сегодня, но не заплатила за интернет и похвастаться отчетиком не могу, , но обязательно покажу её вкусняшку. |
Молодцы!

ждём продолжения с большим интересом
Вот только почему фотки спереда нет
Этот тортик правда самый приличный из всех моих....
Вкусненький какой тортик