Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 13:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
Верунчик я в шоке!! пусть скорее поправляется!! теперь ему нужна интеллектуальная работа и видимо бондаж всегда носить, случайностей миллион. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну капец!! девочки что за проишествия то творятся.. гоню-гоню заразу с форума!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет красавитцы
Вера, кошмар какой Ужасть просто, как такое могло случиться. Пусть выздоравливает |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Спасибо подруженции |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Озидея спасибо заи ноготь нам удалили и сказали что новый выростит
и глазик глянула и грит что ок уже всё
снова убегаю до вечера |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 17:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
не думала что такое будет на нашем сайте
http://forum.say7.info/post3035128.html#3035128
ВОТ!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 17:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
капец, удалят думаю скоро ну всё девочки, пожелайте мне доброго пути, в 6 отчаливаю в Москву на автобусе |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 17:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама едешь или с детишками??? В любом случае желаю провести время как планировала!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 18:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
сама еду.. у мамы тоже должен быть отпуск |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 18:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
привет красоточки!!!
пропадала на пару дней. не поверите - сегодня до 7.30 не спала всю ночь - писала конспекты. в 9.00 подъем, братишка свозил до факультета, проставила - теперь без сил, вечером у Сони собрание родителей первоклассников - как бы там не вырубиться? радует одно - пылесос работает в любой момент, наводит чистоту. я так его полюбила , у меня даже свекровь от него в восторге. а еще она мне на днях говорит - Руся вот ты мне запрещаешь руками мыть посуду, а мне теперь и лень - хорошо что посудомойка есть. она мне конечно здорово помогает - стирку развешивает (я только кнопки нажимаю), с девочками возится. я ей благодарна. |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Руся, береги себя
Хорошо тебе там отдохнуть и Марьяшку за нас рассылуй |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Присоединяюсь
я в кресле только что проснулась Вспоминаю....пришли с Мишкой, покормила, уложила, сама в сон провалилась, потом помню что мне дошить ему вышиванку надо пришла села спец.в кресло а не на диван, думаю я щас посижу чуток....ну и посидела...часа три
Девочки кто тортик Рафаелло делал вот этот http://forum.say7.info/topic3273.html Как он-очень мокрый??? |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:50
|
^Katrinka^
45 лет Израиль-Украина |
|||||||||||
|
Девочки,новеньких принимаете????Вчера начиталась Вас и с ужина села на -60.А то лето на дворе,а формы и кг оставляют желать лучшего!Пытаюсь втянуться,по-моему не сложно-утром ведь можно печеньки и тортик(пеку много детям),балуюсь по утрам с кофейком.
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я его много раз делала. По мокрасти, ну наверно как медовый Последней раз муки немного переложила, тесто было туговатое, получился суховат, пропитался наверное только на третие сутки. Я ещё на слой крема мендаль рубленый кладу, мне кажиться так сходства ещё больше с конфетами |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
ьKatrinkaь
Катя добро пожаловать Только у тебя ИМТ и так хороший-еще немного и недостаток будет, ты уверена что тебе худать надо, может спортом подкоректировать? |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно принемаем. Тут мы болтаем обо всём, а здесь о системи и выкладываем меню на проверку, заходи http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364 А какой у тебя рост? |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 20:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Чудово))) Я фундук буду с миндалем ложить. Я ж Мишке на ДР коржей на медовик напекла еще неделю назад-но он под мастику, а еще один буду делать для деток на след день, вот на рафаелло присмотрелась.Спасибо Ларис |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тоже на медовик коржи заранее пику. А каким рецептом ты ползуешься, с нашего сайта? Как хочешь торт украшать |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
вот этим, я его давно полюбила, пеку почти постоянно http://forum.say7.info/topic20677.html Машинку попробую сделать |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Надо попробывать его. Сколько не пробывала, всегда возвращаюсь к своему, который уже лет 15 пеку |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Мне очень нравится, я наверное медовиков рецептов пять перепробовала, пока этот не нашла-а под мастику так вообще прелесть
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Ларис заходила только что в ОК к тебе, ты черный цвет нигде не использовала??? Я там торт с каллами видела но он шоколадный да???
|
||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
Привет Совсем нас бросила Экзамены хорошо. Сегодня 5-й на отл сдала
Ужас какой. Держитесь там!
Счастливого пути и отдыха!
А что там?? Удалили уже(
Добро пожаловать! |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Молодечик!!! Уже все???
О разных мужских частях тела |
||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Торт, да залит шоколадом. Чёрный я тоже использую, может просто не попалось на фотки я не все фотографирую
|
Ужасть просто, как такое могло случиться. Пусть выздоравливает
ноготь нам удалили и сказали что новый выростит
сама еду.. у мамы тоже должен быть отпуск
Последней раз муки немного переложила, тесто было туговатое, получился суховат, пропитался наверное только на третие сутки. Я ещё на слой крема мендаль рубленый кладу, мне кажиться так сходства ещё больше с конфетами
Экзамены хорошо. Сегодня 5-й на отл сдала