Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а сегодня почти 40 Т,.....
wacko1 кошмар....

Gannet писал(а):
и как то радостно от этого... да?

не то слово Yahoo!

13 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь
Марьяш,приветик!Эх,терпения тебе с ремонтом дорогая! praising
oxakal писал(а):
Вот с этим уже хуже
Знакомы мне такие "человечки"
Тож попала не слабо на сумму с одним "другом" При чём близким...

Да,это точно.занимать друзьям и родственникам это дело не благодарное! Embarassed
Рыжь писал(а):
В Грузии ему ещё когда детей отвёз, мама стала намекать, что неплохо бы сестре ежемесячно помогать..

это капец полный!нафиг,нафиг!У вас 2 детей и в Москве конечно зарплаты высокие,но и расходы на продукты и т.д не маленькие! wacko1 Это так же как и нас в Норильске считали оч богатыми,как узнают размер зарплаты,так и наровят денег занять!А что цены там космические и билет на материк 1 тыщ долларов в сезон стоит-это ничего..... unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки забыла я вам рассказать, после того как Брат вышел с больницы, через несколько дней , у мамы что то с ногой случилсь, перелома нет, но гипс наложили от самой *опы и до пятки ......

ой ой ой,Верунь,маме скорейшего выздоровления! Rose

13 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
а что там ,Верунь... растяжение?

да нет ..... вроде артрито-артроз......

13 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
иришка27 писал(а):
,как узнают размер зарплаты,так и наровят денег занять!А

мы когда в отпуск приезжаем..все тоже говорят..нууууууууууууууууу вам то что жаловаться...у вас такаяяя зарплата.. wacko1 wacko1 wacko1
убить готова....Говорю...собирайте вещички и приезжайте...всех берут... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только некому неохота жить в Ж... простите.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и не иметь за душой ничего.. unknown unknown у них и квартиры...и дети в одной школе учатся и родители рядом....и т.д. а тут..(((((((((((((( wacko1 wacko1 чему завидовать.. unknown unknown

13 Июн 2012 17:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Привет, Иришка! Да т я так, вываливаю, что за неделю накопилось. Надо ж мне кому-нибудь пожаловаться. Embarassed На судьбинушку тяжкую... Wink Girl haha

13 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
ой ой ой,Верунь,маме скорейшего выздоровления!

спасибо Иришка!!!!!!!!!!!! Friends

13 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Gannet писал(а):
Говорю...собирайте вещички и приезжайте...всех берут... только некому неохота жить в Ж... простите.. и не иметь за душой ничего.. у них и квартиры...и дети в одной школе учатся и родители рядом....и т.д. а тут..(((((((((((((( чему завидовать..

Жанна,ты написала все мои мысли,которые я в кучу собрать не могла! Friends Вот мы переехали в Беларусь 6 лет назад.уехали от больших зарплат и не жалеем ни сколько!Да,доходы намного ниже,но дети одеты обуты,вкусно накормлены,да впрочем мы не в чем не ущемлены unknown солнце,чистый воздух(а не газ с заводов wacko1 )овощи,фрукты,молоко свежее,а не парошковое,да продолжать можно бесконечно! и перспективы для детей в плане дальнейшего обучения неограничены!Вот только папулю нашего дождемся и все!Счастье есть! sharik sharik sharik
Рыжь писал(а):
Привет, Иришка! Да т я так, вываливаю, что за неделю накопилось. Надо ж мне кому-нибудь пожаловаться. На судьбинушку тяжкую...

Марьяш,давай!рассказывай все что накопилось! sharik Тебе легче будет,мы поддержим! praising praising praising

13 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да т я так, вываливаю, что за неделю накопилось. Надо ж мне кому-нибудь пожаловаться. На судьбинушку тяжкую...

ну для этого мы тут и собираемся... Wink Wink Wink Wink
и порадоваться и пожаловаться... Give heart Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends praising

13 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
иришка27 писал(а):
Вот только папулю нашего дождемся и все!

а муж ещё там остался, да? sharik sharik sharik

13 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Gannet писал(а):
а муж ещё там остался, да?

Не,он приехал с нами,но не доработал вредный стаж 1,5 года(плавильщиком работал)А когда у нас прошлым летом кризис грянул,мы посидели и подумали,что не плохо бы вредность доработать пока там брат его еще остался.Если наши депутаты ничего не поменяют(хотят вредность отменить wacko1 )то на пенсию он уйдет в 45-50 лет.Вот мы без папика пока и кукуем,он в ноябре приедет в отпуск,а потом в сентябре 2013года домой вернется!Благо есть скайп,хоть с папулей каждый день говорим! Smile

13 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
наш салют по случаю дня города)) бабахали 20 минут затрачено 700 тысяч)))
http://www.youtube.com/watch?v=SQbkfq46nWw

13 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
самое интересно в конце)))))))0 Girl haha Girl haha Girl haha дорога после праздника!!!

13 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
,давай!рассказывай все что накопилось!

Дык - уже! Слава богу, больше ничего. Smile
А насчёт зарплат это да. Мы ж согласны, наши деньги по тбилиссиким меркам огроменные. Но вот муж переживает, что его мама за 4 года как-то подзабыла, сколько тут жизнь стоит! И ведь приезжает же к нам достаточно регулярно, знает же, что почем и как мы живём тож знает... Сначала речь шла, лишь бы внуков привезли, возьмите мою пенсию на билеты. А раз сами справились, да ремонт затеяли, так давайте ещё сестре помогать. То, что у неё муж третий год не работает, потому что видите ли не желает трудиться за копейки, это уже не наше дело!
Давид как-то рассчитывал, что оформленная маме пенсия (кстати это было непросто провернуть!) и есть наша часть мат.помощи родным. Ан нет. Оказывается - мало. А то, что мы с детьми вдвоём без малейшей поддержки колупаемся, так это ничего, нормуль.
То, что его сестра переезжая в Грузию с хорошими деньгами никакого подарка даже самого завалящегося, племяннику на рождение не сделала, тоже нормуль. И в том, что эти деньги они там по ветру пустили, по собственной дури профукали, видимо тоже мы виноваты...
Я даж не злюсь на родственников, я скорее за мужа переживаю, он очень болезненно эти попрёки переварил, что немудрено.
Как мы тут крутимся, в чём себе отказываем - никого не колышит.
Хотя ничего удивительного во всём этом нет.Людям всегда со стороны кажется, что там, где их нет жизнь слаще.

13 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
иришка27 писал(а):
.Вот мы без папика пока и кукуем,он в ноябре приедет в отпуск,а потом в сентябре 2013года домой вернется!

ясненько...ну и правильно...столько лет там горбатиться.., уж 1,5 года осталось..чуток... Friends Friends Friends конечно обидно терять стаж..
иришка27 писал(а):
!Благо есть скайп,хоть с папулей каждый день говорим!

великое изобретение... good2 good2 good2 good2 жаль только у меня он работает с переменным успехом.. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Asiutka писал(а):
Всем привет

приветик!!! как там сессия?? Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
.Людям всегда со стороны кажется, что там, где их нет жизнь слаще.

стопудово... Friends Friends Friends Friends

13 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сорри девочки,пришлось выпасть из бесседы....была на улице с Конни,из-за того что тут всё никак эти долбаные дыры не прокрутят работники wacko1
и пока там сидела вдали через подъезд(шоб дитё моё не тряслось praising )дождь начался,зараза такая wacko1
вот пришлось пережидать пока не кончится,почти час там протусила wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25
Веруськ,маме скорейшего выздоровления praising Give heart
Рыжь
Марьяшик и ты давай лечи свой цистит praising Это такая бяка,болезненная wacko1 wacko1 wacko1
Asiutka писал(а):
Всем привет

Приветик!!! Где пропадала? Как дела? Give heart
Рыжь писал(а):
Как мы тут крутимся, в чём себе отказываем - никого не колышит.

Нагллёш конечно полный wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
жаль только у меня он работает с переменным успехом.

хоть с переменным - и то хорошо praising

13 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Gannet писал(а):
как там сессия??

Сегодня сдала 7-й экзамен Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Послезавтра последний (я думала этот день никогда не наступит wacko1 )
Рыжь
Привет, Марьяша Friends Столько переживаний и забот у тебя Friends Мы с тобой Friends Мама Давида, конечно, молодец, хорошо так устроилась - и в Грузию переехала, и пенсию, я так понимаю, халявную получает, и ждет к тому же, что вы сестре помогать будете, у которой к тому же, в отличие от вас, нет детей

13 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal
Да что-то с этими экзаменами столько всего навалилось wacko1 Читать-то я вас читала, но внимательно цитировать и отвечать не могла wacko1 А так всё отлично. А ты как? как твоя голова? Мигрень прошла?

13 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
и пока там сидела вдали через подъезд(шоб дитё моё не тряслось )дождь начался,зараза такая

вот пришлось пережидать пока не кончится,почти час там протусила

и дитё спасла....и сама воздухом надышалась... Wink Wink Wink Give heart
Asiutka писал(а):
Сегодня сдала 7-й экзамен Послезавтра последний (я думала этот день никогда не наступит )

одни пятёрочки??? Wink Wink Wink Wink Wink
скоро обмывать будем... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Сегодня сдала 7-й экзамен

Вот ты умничка!!! good2 good2 ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Asiutka писал(а):
Послезавтра последний

Держим кулачки!!! Friends Give heart good2
Asiutka писал(а):
А ты как? как твоя голова? Мигрень прошла?

Спасибо,нормуль Give heart сёня не болела ещё Girl haha Не смотря на гнусную погоду wacko1
Асёк,а ты когда в Париж? girl_in_love

13 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Gannet писал(а):
одни пятёрочки???

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 1 из экзаменов хор Embarassed
Gannet писал(а):
скоро обмывать будем...

19-го защита диплома и 30-го вручение ( в день моего рождения Yahoo! ), вот с 19 до 30 и будем обмывать wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Мама Давида, конечно, молодец, хорошо так устроилась

Привет, Асенька!!! Ну, смотрю,больше половины пути у тебя уже позади, АтлЫчница ты наша,активистка, кулинарка и простог красавица Good Give heart
Да нет, мама не виновата, просто мы ж далеко, а дочка рядом, мы так поняли, через день ей жалуется, на брата обижается, вот её и накрутила... Папа у нас пообъективней. Но он извините, ещё и работает (пусть не за очень большие по московским меркам деньги), ему нытьё слушать особо некогда....
А то, что детей у неё нет - палка о двух концах. Типа по сравнению с братом она и тут обделённая! Мне иногда даж неловко, ну я ж не виновата, что я двоих родила, а у неё сплошь проблемы!!! Кстати, сейчас опять с этим вопросом у неё новые горести образовались. Как будто, вырвав копейку от нашего бюджета, ей морально полегчает... wacko1

13 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо Friends
oxakal писал(а):
Держим кулачки!!!

Спасибо, Ксюша Friends Очень приятна ваша поддержка
oxakal писал(а):
Асёк,а ты когда в Париж?

Вот после вручения просплюсь и 2 июля поеду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
и дитё спасла....и сама воздухом надышалась.

Girl haha Girl haha Girl haha Позитивчик ты мой...Дитё как услышало капли дождя по асфальту,так один хрен трепалось как ненормальное praising
А я ток изнервничалась вся,что бестолку там сижу и ни-чё не делаю wacko1
Зала-бы что так на долго затянется мой вылаз,айпада-бы взяла Girl haha

Наверх