Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 17:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
кошмар....
не то слово |
||||||
|
13 Июн 2012 17:06
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Рыжь
Марьяш,приветик!Эх,терпения тебе с ремонтом дорогая!
Да,это точно.занимать друзьям и родственникам это дело не благодарное!
это капец полный!нафиг,нафиг!У вас 2 детей и в Москве конечно зарплаты высокие,но и расходы на продукты и т.д не маленькие! Это так же как и нас в Норильске считали оч богатыми,как узнают размер зарплаты,так и наровят денег занять!А что цены там космические и билет на материк 1 тыщ долларов в сезон стоит-это ничего.....
ой ой ой,Верунь,маме скорейшего выздоровления! |
||||||
|
13 Июн 2012 17:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
да нет ..... вроде артрито-артроз...... |
||||||
|
13 Июн 2012 17:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
мы когда в отпуск приезжаем..все тоже говорят..нууууууууууууууууу вам то что жаловаться...у вас такаяяя зарплата..
убить готова....Говорю...собирайте вещички и приезжайте...всех берут... только некому неохота жить в Ж... простите.. и не иметь за душой ничего.. у них и квартиры...и дети в одной школе учатся и родители рядом....и т.д. а тут..(((((((((((((( чему завидовать.. |
||||||
|
13 Июн 2012 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
иришка27
Привет, Иришка! Да т я так, вываливаю, что за неделю накопилось. Надо ж мне кому-нибудь пожаловаться. На судьбинушку тяжкую... |
||||||
|
13 Июн 2012 17:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
спасибо Иришка!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Июн 2012 17:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Жанна,ты написала все мои мысли,которые я в кучу собрать не могла! Вот мы переехали в Беларусь 6 лет назад.уехали от больших зарплат и не жалеем ни сколько!Да,доходы намного ниже,но дети одеты обуты,вкусно накормлены,да впрочем мы не в чем не ущемлены солнце,чистый воздух(а не газ с заводов )овощи,фрукты,молоко свежее,а не парошковое,да продолжать можно бесконечно! и перспективы для детей в плане дальнейшего обучения неограничены!Вот только папулю нашего дождемся и все!Счастье есть!
Марьяш,давай!рассказывай все что накопилось! |
||||||
|
13 Июн 2012 17:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну для этого мы тут и собираемся...
и порадоваться и пожаловаться... |
||||||
|
13 Июн 2012 17:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
а муж ещё там остался, да? |
||||||
|
13 Июн 2012 17:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Не,он приехал с нами,но не доработал вредный стаж 1,5 года(плавильщиком работал)А когда у нас прошлым летом кризис грянул,мы посидели и подумали,что не плохо бы вредность доработать пока там брат его еще остался.Если наши депутаты ничего не поменяют(хотят вредность отменить )то на пенсию он уйдет в 45-50 лет.Вот мы без папика пока и кукуем,он в ноябре приедет в отпуск,а потом в сентябре 2013года домой вернется!Благо есть скайп,хоть с папулей каждый день говорим! |
||||||
|
13 Июн 2012 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
наш салют по случаю дня города)) бабахали 20 минут затрачено 700 тысяч)))
http://www.youtube.com/watch?v=SQbkfq46nWw |
||||||
|
13 Июн 2012 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
самое интересно в конце)))))))0
дорога после праздника!!! |
||||||
|
13 Июн 2012 17:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
13 Июн 2012 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Дык - уже! Слава богу, больше ничего.
А насчёт зарплат это да. Мы ж согласны, наши деньги по тбилиссиким меркам огроменные. Но вот муж переживает, что его мама за 4 года как-то подзабыла, сколько тут жизнь стоит! И ведь приезжает же к нам достаточно регулярно, знает же, что почем и как мы живём тож знает... Сначала речь шла, лишь бы внуков привезли, возьмите мою пенсию на билеты. А раз сами справились, да ремонт затеяли, так давайте ещё сестре помогать. То, что у неё муж третий год не работает, потому что видите ли не желает трудиться за копейки, это уже не наше дело! Давид как-то рассчитывал, что оформленная маме пенсия (кстати это было непросто провернуть!) и есть наша часть мат.помощи родным. Ан нет. Оказывается - мало. А то, что мы с детьми вдвоём без малейшей поддержки колупаемся, так это ничего, нормуль. То, что его сестра переезжая в Грузию с хорошими деньгами никакого подарка даже самого завалящегося, племяннику на рождение не сделала, тоже нормуль. И в том, что эти деньги они там по ветру пустили, по собственной дури профукали, видимо тоже мы виноваты... Я даж не злюсь на родственников, я скорее за мужа переживаю, он очень болезненно эти попрёки переварил, что немудрено. Как мы тут крутимся, в чём себе отказываем - никого не колышит. Хотя ничего удивительного во всём этом нет.Людям всегда со стороны кажется, что там, где их нет жизнь слаще. |
||||||
|
13 Июн 2012 17:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ясненько...ну и правильно...столько лет там горбатиться.., уж 1,5 года осталось..чуток... конечно обидно терять стаж..
великое изобретение... жаль только у меня он работает с переменным успехом.. |
||||||
|
13 Июн 2012 17:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
приветик!!! как там сессия??
стопудово... |
||||||
|
13 Июн 2012 17:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Сорри девочки,пришлось выпасть из бесседы....была на улице с Конни,из-за того что тут всё никак эти долбаные дыры не прокрутят работники
и пока там сидела вдали через подъезд(шоб дитё моё не тряслось )дождь начался,зараза такая
вот пришлось пережидать пока не кончится,почти час там протусила
МАРТЫШКА25 Веруськ,маме скорейшего выздоровления
Рыжь Марьяшик и ты давай лечи свой цистит Это такая бяка,болезненная
Приветик!!! Где пропадала? Как дела?
Нагллёш конечно полный
хоть с переменным - и то хорошо |
||||||
|
13 Июн 2012 17:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сегодня сдала 7-й экзамен Послезавтра последний (я думала этот день никогда не наступит )
Рыжь Привет, Марьяша Столько переживаний и забот у тебя Мы с тобой Мама Давида, конечно, молодец, хорошо так устроилась - и в Грузию переехала, и пенсию, я так понимаю, халявную получает, и ждет к тому же, что вы сестре помогать будете, у которой к тому же, в отличие от вас, нет детей |
||||||
|
13 Июн 2012 17:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
oxakal
Да что-то с этими экзаменами столько всего навалилось Читать-то я вас читала, но внимательно цитировать и отвечать не могла А так всё отлично. А ты как? как твоя голова? Мигрень прошла? |
||||||
|
13 Июн 2012 17:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и дитё спасла....и сама воздухом надышалась...
одни пятёрочки???
скоро обмывать будем... |
||||||
|
13 Июн 2012 17:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Вот ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Держим кулачки!!!
Спасибо,нормуль сёня не болела ещё Не смотря на гнусную погоду
Асёк,а ты когда в Париж? |
||||||
|
13 Июн 2012 18:01
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
1 из экзаменов хор
19-го защита диплома и 30-го вручение ( в день моего рождения ), вот с 19 до 30 и будем обмывать |
||||||
|
13 Июн 2012 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Асенька!!! Ну, смотрю,больше половины пути у тебя уже позади, АтлЫчница ты наша,активистка, кулинарка и простог красавица
Да нет, мама не виновата, просто мы ж далеко, а дочка рядом, мы так поняли, через день ей жалуется, на брата обижается, вот её и накрутила... Папа у нас пообъективней. Но он извините, ещё и работает (пусть не за очень большие по московским меркам деньги), ему нытьё слушать особо некогда.... А то, что детей у неё нет - палка о двух концах. Типа по сравнению с братом она и тут обделённая! Мне иногда даж неловко, ну я ж не виновата, что я двоих родила, а у неё сплошь проблемы!!! Кстати, сейчас опять с этим вопросом у неё новые горести образовались. Как будто, вырвав копейку от нашего бюджета, ей морально полегчает... |
||||||
|
13 Июн 2012 18:02
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо
Спасибо, Ксюша Очень приятна ваша поддержка
Вот после вручения просплюсь и 2 июля поеду |
||||||
|
13 Июн 2012 18:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Позитивчик ты мой...Дитё как услышало капли дождя по асфальту,так один хрен трепалось как ненормальное
А я ток изнервничалась вся,что бестолку там сижу и ни-чё не делаю
Зала-бы что так на долго затянется мой вылаз,айпада-бы взяла |
кошмар....