Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 15:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не паникуй раньше времени,Марьяш,всё будет ОК!
Вот с этим уже хуже
Знакомы мне такие "человечки"
Тож попала не слабо на сумму с одним "другом" При чём близким...
Напиши смс-ку...так проще чем в глаза.... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Даааа, девочки , у вас друзья, у меня ПАПА!!!!!!!!!! Кругленькую сумму занял.......... уже как третий год пошел |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А там по любому не в глаза! Мы деньги высылали, мгновенным платежом... В конце мая мне написали "мне пипец как стыдно, но отдать не успеваю, меня саму подвели". Я в ответ прошу хоть приблизит.сказать, когда отдать сможет... Всё, со мной типа общаться перестают. Зато с мужем продолжают, вот инфу про отдачу денег частями уже он получил, недели через две после того как меня порадовали. Правда, и помочь кстати была его инициатива (мной поддержанная). Главное, там есть у кого перехватить, но сообщать, что нам должна, никому не хочет.... А мне Давид теперь давить не разрешает, помимо того, что мне и самой неловко. Говорит, выкрутимся, рано или поздно вернёт, а попробуешь ускорить - тока отношения вконец испортятся... Ой, да у нас со всех сторон что-то денежные напряги навалились. В Грузии ему ещё когда детей отвёз, мама стала намекать, что неплохо бы сестре ежемесячно помогать... Это при том,что у сестры вообще-то муж в наличии и кое-какие сбережения, которые они трогать не хотят! Плюс мы ж маме сделали московскую прописку и пенсию, которую честно туда переправляем!!!! Короче, злая я. Мы просто кругом виноваты, что достаточно нормально живём, мало того, что ремонт себе позволить можем, так ещё и в отпуск собрались! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот это ДА!!!!!
И всё наверное уже,с концами?
Даж и после возврата испортятся...сомневаюсь что тебе потом захочется общаться с этим челом
ЗВиздец полный.....
без комментариев..... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это точно 100 % |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
От тож!!!! По большому счёту, они уже на данный момент стухли. Отношения в смысле. Не, я в принципе понимаю - человеку тож неприятно, что так вышло, поэтому и проще со мной вообще не общаться. Потому как боится, что разговор на любую нейтральную тему может срулить на деньги, а ответить-то будет нечего.
Да, эт вариант покруче будет!
А вообще - не мой сегодня день! С утра пораньше псина из ванной ускакала с невытертыми после мытья лапами, так я потом все полы перетирала. У самой очередной приступ цистита, то ещё удовольствие.
Да ещё блин Джамшуты наши - обещали, что плитку за один день положат, так уже третий ковыряются! Ну ясен пень у них полно оправданий и объяснений, тока от них ремонт быстрей не делается. Вот разве что тырнет сегодня резв на удивление! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот одна радость))) |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тань, так ведь блин знали же!!!И всё равно вляпались. Ой, у меня ж тут еще были анекдоты на тему халявы! Сначала мне звонят на мобилу и предлагают прийти на бесплатный уход за лицом, демонстрация новой израильской косметики у них. Понимаю, что будут активно раскручивать на покупку, но кто ж откажется от посещения косметолога без денег?! Отбивалась от покупки я у них потом долго, но главное успешно. Но самое смешное, что след.утром у меня на эту косметику та-акая аллергия была!!!! Бедное личико дня 3 в себя приходило. Ладно, потом бродим по огроменному мебельному центру. Меня зазывают на массажное кресло за 300 штук на сеанс массажа. Я конечно плюхаюсь. Оно (кресло) типа мою спину тестирует и начинает своими роликами-валиками полчаса её фигачить. Отлично. Я утром еле с кровати соскреблась! В целом спина уже не болит, но вот поясница пятый день о себе знать даёт!!! Повелась Марьяша на халяву. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
наверное да
я уже и не надеюсь их получить обратно
наверное на своих девочек , потому что попросил что бы его жена не знала
он всегда был любителем блондинок
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подзарядка с утра
да что за напасть то такая........... у меня тоже было, когда беременная ходила .... кололили уколы., БОЛЮЧИЕ ЗАРАЗА ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пила таблетки... бисептол что ли..... держись и лечись!!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем!!!
Рыжь Марианночка, держись дорогая - это у тебя сейчас такое состояние на которое влияет все - от не своей квартиры до финансов. Даю установку - в скором времени все наладится. главное, что у вас с мужем все нормально. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это типа нуга бест ? я ходила только не помню названия!!! но подобие))оолжеролики ходили помне "!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
м-да....... нет слов... я стараюсь все халявы обходить Девочки забыла я вам рассказать, после того как Брат вышел с больницы, через несколько дней , у мамы что то с ногой случилсь, перелома нет, но гипс наложили от самой *опы и до пятки ...... так что в доме мама с больной ногой, брат еле ходит и Еще Данька у нее ,
Это наверное год такой травматический и психологический ...... Высокосный............. Берегите себя красоточки!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Рыжь
АААА!!! Марьяша, ура!!!!! ты обьявилась, рада тебя видеть и слышать!!!!! Сдала Марусю сегодня дедушке-хоть вздохнула, а то ни с Мишкой совсем от рук отбились Завтра опять в поликлинику идти....Кстати о температуре, щас то у нас 35, но к субботе обещают 20 Ну как тут можно выжить, тут по-моему здоровому человеку плохо станет от этих перепадов, а мне с моей чуствительночтью так вообще в погреб надо залезть и не вылезать |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Приветик ещё раз всем!!!
больную для меня тему тут обсуждаете...долги...
старенькие девочки в курсе нашей эпопеи.. как мой муж пошёл поручителем..
как я не хотела этого...и как была зла....когда выплачивали за того идиота кредит..
Рыжь Марьяш,наберились мужества и скажи... как говорится..дружба дружбой..а счёт врозь...вроде так..)
а что там ,Верунь... растяжение?
согласна... год....................плохой...(((((((((((((((
быстрей бы Новый год.. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, мой хороший!!!! Русь, ты главное себя береги, я-то поною, да переживу, а у тебя такое событие считай на носу!
Ой, Вер, что-то там твоих стороной болячки обходить не желают! Дай бог, Русины установки нам всем помогут!
Насчёт Нуга бест не скажу, не знаю, но производитель кресел Панасоник... Вот мне и показалось, что кресло за такие деньги, да ещё проверенной фирмы мне повредить не может...Ага. Размечталась. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Ксюнь...как всегда...всё гениальное просто...
умничка ты!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, цветочек! Да вот мне ещё с мужем не хватало из-за этого посориться, он-то мне напоминать запретил! А, ладно, где наша не пропадала, сами выкрутимся!
А вот Новый год не хочу!!!! И холод не люблю и на год старше стать не тороплюсь! ksu2610 Привет, стройняшка!!! Сарафанчик-то великоват! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Дай Бог.... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
слышала ??что все эти матрасы массажные..кресла.....ох ещё как могут навредить...
только по показанию врача... ksu2610 такая авочка красивая.. как открытка...
пожаловалась сегодня, что на улице жара...., а в кабинете холод... теперь одинаково...везде..холодноооо |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Дяя.... ты отчетик с Мишкиного ДР не смотрела, десяток страниц назад ятам писала, что прошлым летом он хорошо сидел, а этим-хорошо висит
У кумушки моей фотик Кенон-зеркалка, аж мне захотелось у нас правда тоже зеркалка, но таких изощрений нет...А она фоткает и сразу обработка фото-какие-то там фильтры накладываются.... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
эх..мой вот не послушал тогда меня... как я не хотела, чтоб он шёл поручителем..как отговаривала....как пятой точкой чувствовала..
конкретно Новый год..зиму..я тоже не хочу..
а вот чтоб этот высокосный закончился..очень хочу... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
и не говори Ксюнь, у нас вчера с утра были тучи , на работу шла глаза совсем не видели........ а сегодня почти 40 Т,..... а у меня еще давление 90*40...... а если дождь так совсем сплю хожу......... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
и как то радостно от этого... да? |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic37201.html
мммм..как то приглянулся мне этот тортик...
и я сплю..,но не от дождя... , а от того что потратила драгоценные часы сна на футбол... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да что ж это такое??? а врачам лишьбы гипс наложить!!! племяшка ногу подвернула ей сказали ГИПС!! ну попробуйте лангету! купила лангету - 4 дня ее поносила одела каблуки и пошла)) а натянули б гипс месяц бы в нем сиднем сидела!! или.... сын в 16 лет упал колено повредил ну помазали зеленкой болячка прошла а в октябре замечаю что колено опухшее... в больницу ) говорят жидкость серозная.. оперировать) в хирургии сделали прокол все вышло и все ОК . так этот футболитс через год-другой опять упал) колено как тыква опять в травпункт))) детский !!а ему как раз 18 исполнилось))
мальчик говорятт пусть зайдет а вы тут посидедите)) через 15 мин кричат мамаша помогите сыну одеться!! захожу а он в гипсе от сих до сих!! вышли)) а он волосатый этот гипс тянет)) сказали придти черех пару дней)) с докумпнтами
он пошел очередь огромная посидел и ушел снял гипс с остатками волос и был таков)) походил на массаж и три года не вспоминает о коленке своей!! |
С утра пораньше псина из ванной ускакала с невытертыми после мытья лапами, так я потом все полы перетирала. У самой очередной приступ цистита, то ещё удовольствие.
Да вот мне ещё с мужем не хватало из-за этого посориться, он-то мне напоминать запретил! А, ладно, где наша не пропадала, сами выкрутимся!