Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):

1- мне уж не верится, что ентот ремонт ваще когда-то законится..

Не паникуй раньше времени,Марьяш,всё будет ОК! good2
Рыжь писал(а):
мы тут в феврале "очень удачно" дали денег в долг, проверенному человечку,

Вот с этим уже хуже wacko1 wacko1
Знакомы мне такие "человечки" wacko1 wacko1 wacko1
Тож попала не слабо на сумму с одним "другом" wacko1 wacko1 При чём близким...
Рыжь писал(а):
. Вот и злюсь на себя за свою тактичность.

Напиши смс-ку...так проще чем в глаза.... sharik

13 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Тож попала не слабо на сумму с одним "другом" При чём близким...

Даааа, девочки , у вас друзья, у меня ПАПА!!!!!!!!!! Кругленькую сумму занял.......... уже как третий год пошел unknown unknown unknown

13 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Напиши смс-ку...так проще чем в глаза

А там по любому не в глаза! Мы деньги высылали, мгновенным платежом... В конце мая мне написали "мне пипец как стыдно, но отдать не успеваю, меня саму подвели". Я в ответ прошу хоть приблизит.сказать, когда отдать сможет... Всё, со мной типа общаться перестают. Зато с мужем продолжают, вот инфу про отдачу денег частями уже он получил, недели через две после того как меня порадовали. Правда, и помочь кстати была его инициатива (мной поддержанная).
Главное, там есть у кого перехватить, но сообщать, что нам должна, никому не хочет.... А мне Давид теперь давить не разрешает, помимо того, что мне и самой неловко. Говорит, выкрутимся, рано или поздно вернёт, а попробуешь ускорить - тока отношения вконец испортятся...

Ой, да у нас со всех сторон что-то денежные напряги навалились. В Грузии ему ещё когда детей отвёз, мама стала намекать, что неплохо бы сестре ежемесячно помогать... Это при том,что у сестры вообще-то муж в наличии и кое-какие сбережения, которые они трогать не хотят! Плюс мы ж маме сделали московскую прописку и пенсию, которую честно туда переправляем!!!!
Короче, злая я. Мы просто кругом виноваты, что достаточно нормально живём, мало того, что ремонт себе позволить можем, так ещё и в отпуск собрались!

13 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у вас друзья, у меня ПАПА!!!!!!!!!! Кругленькую сумму занял.......... уже как третий год пошел

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это ДА!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
И всё наверное уже,с концами? sharik На што хоть,Верусь? praising
Рыжь писал(а):
а попробуешь ускорить - тока отношения вконец испортятся..

Даж и после возврата испортятся...сомневаюсь что тебе потом захочется общаться с этим челом wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Короче, злая я. Мы просто кругом виноваты, что достаточно нормально живём, мало того, что ремонт себе позволить можем, так ещё и в отпуск собрались!

ЗВиздец полный..... wacko1 wacko1 wacko1
без комментариев..... girl_devil girl_devil girl_devil

13 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Главное, мы оба жили всегда по принипу - не давай в долг, особенно друзьям, деньги мож когда и вернутся, а друга точно потеряешь. По ходу, так сейчас и получается.

это точно 100 % praising praising

13 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Даж и после возврата испортятся

От тож!!!! По большому счёту, они уже на данный момент стухли. Отношения в смысле.
Не, я в принципе понимаю - человеку тож неприятно, что так вышло, поэтому и проще со мной вообще не общаться. Потому как боится, что разговор на любую нейтральную тему может срулить на деньги, а ответить-то будет нечего.
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня ПАПА!!!!!!!!!!

Да, эт вариант покруче будет! wacko1

А вообще - не мой сегодня день! Girl haha С утра пораньше псина из ванной ускакала с невытертыми после мытья лапами, так я потом все полы перетирала. У самой очередной приступ цистита, то ещё удовольствие.
Да ещё блин Джамшуты наши - обещали, что плитку за один день положат, так уже третий ковыряются! Ну ясен пень у них полно оправданий и объяснений, тока от них ремонт быстрей не делается.
Вот разве что тырнет сегодня резв на удивление! Smile

13 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот разве что тырнет сегодня резв на удивление!

вот одна радость))) praising

13 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
это точно 100 %

Тань, так ведь блин знали же!!!И всё равно вляпались.
Ой, у меня ж тут еще были анекдоты на тему халявы! Сначала мне звонят на мобилу и предлагают прийти на бесплатный уход за лицом, демонстрация новой израильской косметики у них. Понимаю, что будут активно раскручивать на покупку, но кто ж откажется от посещения косметолога без денег?! Отбивалась от покупки я у них потом долго, но главное успешно. Но самое смешное, что след.утром у меня на эту косметику та-акая аллергия была!!!! Бедное личико дня 3 в себя приходило.
Ладно, потом бродим по огроменному мебельному центру. Меня зазывают на массажное кресло за 300 штук на сеанс массажа. Я конечно плюхаюсь. Оно (кресло) типа мою спину тестирует и начинает своими роликами-валиками полчаса её фигачить. Отлично. Я утром еле с кровати соскреблась! В целом спина уже не болит, но вот поясница пятый день о себе знать даёт!!!
Повелась Марьяша на халяву. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
И всё наверное уже,с концами?

наверное да Girl haha Girl haha Girl haha
я уже и не надеюсь их получить обратно Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
На што хоть,Верусь?

наверное на своих девочек Girl haha Girl haha Girl haha , потому что попросил что бы его жена не знала Girl haha Girl haha Girl haha
он всегда был любителем блондинок Girl haha Girl haha Smile
Рыжь писал(а):
что неплохо бы сестре ежемесячно помогать.

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
А вообще - не мой сегодня день!

praising praising praising
Рыжь писал(а):
С утра пораньше псина из ваной ускакала с невытертыми после мытья лапами, так я потом все полы перетирала.

подзарядка с утра praising praising praising
Рыжь писал(а):
У самой очередной приступ цистита, то ещё удовольствие.

да что за напасть то такая........... у меня тоже было, когда беременная ходила .... кололили уколы., БОЛЮЧИЕ ЗАРАЗА ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пила таблетки... бисептол что ли..... держись и лечись!!!! Friends Friends Friends praising praising praising

13 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем!!!
Рыжь
Марианночка, держись дорогая - это у тебя сейчас такое состояние на которое влияет все - от не своей квартиры до финансов. Даю установку - в скором времени все наладится. главное, что у вас с мужем все нормально.

13 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ладно, потом бродим по огроменному мебельному центру. Меня зазывают на массажное кресло за 300 штук на сеанс массажа. Я конечно плюхаюсь. Оно (кресло) типа мою спину

это типа нуга бест ? я ходила только не помню названия!!! но подобие))оолжеролики ходили помне "!!!

13 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Бедное личико дня 3 в себя приходило.

Рыжь писал(а):
вот поясница пятый день о себе знать даёт!!!

м-да....... нет слов...
я стараюсь все халявы обходить sharik sharik sharik

Девочки забыла я вам рассказать, после того как Брат вышел с больницы, через несколько дней , у мамы что то с ногой случилсь, перелома нет, но гипс наложили от самой *опы и до пятки ......
так что в доме мама с больной ногой, брат еле ходит и Еще Данька у нее wacko1 wacko1 wacko1 ,

Это наверное год такой травматический и психологический ......
Высокосный.............
Берегите себя красоточки!!!!!!!!!!!!!!!
Friends Friends Friends

13 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь
АААА!!! Марьяша, ура!!!!! ты обьявилась, рада тебя видеть и слышать!!!!!

Сдала Марусю сегодня дедушке-хоть вздохнула, а то ни с Мишкой совсем от рук отбились wacko1 Завтра опять в поликлинику идти....Кстати о температуре, щас то у нас 35, но к субботе обещают 20 wacko1 Ну как тут можно выжить, тут по-моему здоровому человеку плохо станет от этих перепадов, а мне с моей чуствительночтью так вообще в погреб надо залезть и не вылезать wacko1

13 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик ещё раз всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
больную для меня тему тут обсуждаете...долги... wacko1 wacko1 wacko1
старенькие девочки в курсе нашей эпопеи.. Embarassed Embarassed как мой муж пошёл поручителем.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как я не хотела этого...и как была зла....когда выплачивали за того идиота кредит.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь
Марьяш,наберились мужества и скажи... sharik sharik sharik sharik
как говорится..дружба дружбой..а счёт врозь...вроде так..) Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
у мамы что то с ногой случилсь, перелома нет,

а что там ,Верунь... Embarassed Embarassed Embarassed растяжение?
МАРТЫШКА25 писал(а):

Высокосный.............

согласна... wacko1 wacko1 wacko1 год....................плохой...(((((((((((((((
быстрей бы Новый год.. sharik sharik Girl haha

13 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Марианночка, держись дорогая

Спасибо, мой хороший!!!! Русь, ты главное себя береги, я-то поною, да переживу, а у тебя такое событие считай на носу! girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):

Ой, Вер, что-то там твоих стороной болячки обходить не желают!

Дай бог, Русины установки нам всем помогут!

арзунька писал(а):
это типа нуга бест ? я ходила только не помню названия

Насчёт Нуга бест не скажу, не знаю, но производитель кресел Панасоник... Вот мне и показалось, что кресло за такие деньги, да ещё проверенной фирмы мне повредить не может...Ага. Размечталась.

13 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Девчёнки,рецептик ужина выставила.....мож кому пригодится

Ксюнь...как всегда...всё гениальное просто... good2 good2 good2 good2
умничка ты!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
Марьяш,наберились мужества и скажи...

как говорится..дружба дружбой..а счёт врозь...вроде так..)

Привет, цветочек! Rose Да вот мне ещё с мужем не хватало из-за этого посориться, он-то мне напоминать запретил! А, ладно, где наша не пропадала, сами выкрутимся! Wink
А вот Новый год не хочу!!!! И холод не люблю и на год старше стать не тороплюсь!
ksu2610
Привет, стройняшка!!! Сарафанчик-то великоват! Wink

13 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Дай бог, Русины установки нам всем помогут!

Дай Бог....

13 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот мне и показалось, что кресло за такие деньги, да ещё проверенной фирмы мне повредить не может...Ага. Размечталась.

слышала ??что все эти матрасы массажные..кресла.....ох ещё как могут навредить... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
только по показанию врача... sharik sharik
ksu2610
такая авочка красивая.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love как открытка... good2 good2 good2 good2 good2 good2

пожаловалась сегодня, что на улице жара...., а в кабинете холод... Embarassed Embarassed Embarassed теперь одинаково...везде..холодноооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:01

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, стройняшка!!! Сарафанчик-то великоват!

Дяя.... Girl haha ты отчетик с Мишкиного ДР не смотрела, десяток страниц назад Girl haha ятам писала, что прошлым летом он хорошо сидел, а этим-хорошо висит Girl haha
Gannet писал(а):
такая авочка красивая.. как открытка...

У кумушки моей фотик Кенон-зеркалка, аж мне захотелось Girl haha у нас правда тоже зеркалка, но таких изощрений нет...А она фоткает и сразу обработка фото-какие-то там фильтры накладываются....

13 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да вот мне ещё с мужем не хватало из-за этого посориться,

эх..мой вот не послушал тогда меня... unknown unknown как я не хотела, чтоб он шёл поручителем..как отговаривала....как пятой точкой чувствовала.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
А вот Новый год не хочу!!!!

конкретно Новый год..зиму..я тоже не хочу.. Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha
а вот чтоб этот высокосный закончился..очень хочу... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ну как тут можно выжить, тут по-моему здоровому человеку плохо станет от этих перепадов, а мне с моей чуствительночтью так вообще в погреб надо залезть и не вылезать

и не говори Ксюнь, у нас вчера с утра были тучи , на работу шла глаза совсем не видели........
а сегодня почти 40 Т,.....
а у меня еще давление 90*40......
а если дождь так совсем сплю хожу......... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ksu2610 писал(а):
а этим-хорошо висит

и как то радостно от этого... Wink Wink Wink good2 good2 good2 да? Wink Wink

13 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
http://forum.say7.info/topic37201.html
мммм..как то приглянулся мне этот тортик... nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а если дождь так совсем сплю хожу.

и я сплю..,но не от дождя... Girl haha Girl haha Girl haha , а от того что потратила драгоценные часы сна на футбол... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки забыла я вам рассказать, после того как Брат вышел с больницы, через несколько дней , у мамы что то с ногой случилсь, перелома нет, но гипс наложили от самой *опы и до пятки ......

да что ж это такое???
а врачам лишьбы гипс наложить!!! племяшка ногу подвернула ей сказали ГИПС!!
ну попробуйте лангету! купила лангету - 4 дня ее поносила одела каблуки и пошла)) а натянули б гипс месяц бы в нем сиднем сидела!!
или.... сын в 16 лет упал колено повредил ну помазали зеленкой болячка прошла а в октябре замечаю что колено опухшее... в больницу ) говорят жидкость серозная.. оперировать) в хирургии сделали прокол все вышло и все ОК . так этот футболитс через год-другой опять упал) колено как тыква Girl haha опять в травпункт))) детский !!а ему как раз 18 исполнилось))
мальчик говорятт пусть зайдет а вы тут посидедите)) через 15 мин кричат мамаша помогите сыну одеться!! захожу а он в гипсе от сих до сих!!
вышли)) а он волосатый Girl haha Girl haha этот гипс тянет)) сказали придти черех пару дней)) с докумпнтами Girl haha Girl haha
он пошел очередь огромная посидел и ушел снял гипс с остатками волос и был таков)) походил на массаж и три года не вспоминает о коленке своей!!

Наверх