Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 11:23
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Девочки-болтушки
Всем доброе утречко!!! У нас жара продолжается +34-35 в тени , вчера в кондишине фрион закончился....теперь будем страдать до вечера |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
ДОброе утро худелки болтушки)
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю у нас еще больше
терпите .....
У нас вот совсем этого зверя нету
сидим газетками махаем
создаем видимость ветерка |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
сижу смотрю на свой градусник и вам прям завидую,хоть лето видите. У нас +11 |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Это мы с Ксю тебе завидуем
вы еще увидете
наслаждайся холодком.....
я утром выхожу с душа , похожу ...... пока голову посушу, уже опять надо идти купаться |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
у нас тоже жара....,но толку от неё
в кабинете холод...
а я люблю жарууууууууууууу
лето должно быть жарким...
здесь такие зимы длинные и холодные ждёшь лето..ждёшь... а оно...раз изакончилось, не успев начаться.. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Привет красавицы!
А у нас дождь Хорошо,что хоть вчера накупались вдоваль!
Пекла вчера тарарушки и ватрушку.что Жанна делала!И то и другое оч вкусненько! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Девочкиииии!!!! Эт я!!!!!
Ксюня хорошо написала -"через неделю в семью вернётся".... Я ваще-то в ентой квартире вместе с мужем болтаюсь! Где он, там и семья... У нас тока кот рабочих сторожит, и его б забрали, но тута ж собакин....
Вот, сегодня диво-дивное - меня аж полчаса уже из нета не выкидывает! Даж последние 5 стр. перечла. Я душой-то с вами, да вот считай не на системе...В смысле, поесть толком просто не получается. Я даж мультю сюда переволокла, но днём вечно где-то болтаемся (мы ж ещё и мебеля в детскую, в прихожую ищем). Получается, как оказываемся дома, так мне есть уже поздно, не то что готовить. Вчера вот в итоге овощной салат без заправки на обед и без ужина...
Ну, мимо сладкого и прочего запретного спокойно прохожу, и то спасибо. А то у нас обеды в основном фастфудные,муж переживает - "я ем, а ты только смотришь!" Я неожиданно быстро получила свидетельство о перемене, или сегодня или завтра сдам паспорт на замену. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
Марьшка
Скучала |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь, я тож скучаю!
Ну, думаю, через недельку я хоть и буду в процессе привождения дома в божеский вид, но всяко со своим компом и на своей кухне! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСОТКИ)))
Марьяша появилась))) |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяш, привет, мы соскучилис уже Ждём тебя, довай уж скорее заканчивай свой ремонт и к нам А как там твои детки? Как им отдызаеться? А мы в ЖиХе уже новую главу начили |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Девчат, да куда ж я от вас?!
Ага, видела! У меня ж Жих тож в отслеживаемых темах, гляжу - там последнее сообщение от Оксакальчика! От удивления чуть кофе утром не подавилась. Зашла, разобралась, новую главу глянула. Старичков считай нет... Ну а мне с моими косяками там пока делать нечего, только новеньких с толку сбивать.
Дети замечательно! Как ни странно скайп на этом компе работает весьма прилично, так что звоним вечерами. Гриха конечно скучает, но при этом в Москву не рвётся! Всё нас зазывает "на выходные" Объяснить ему насчёт цены вопроса никак не получается. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяж, как прошла встреча? Фотоотчёт будет |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ларис, отчёт-то будет... Только непонятно чей раньше, мой или Анютин. Она сегодня вечером обратно в Волгоград, а я фотки только со своего компа скинуть смогу. А целом - встреча прошла замечательно! Друг друга узнали сразу, перекусили в сушибаре, потом я Аню повезла к Кремлю (главное - сама в метро не заблудилась, а то я с переходами-пересадками в том районе совсем не дружу! ). Прошлись по Александровскому саду и вышли к Большому театру, у неё там встреча с подругой была назначена. Так что ещё чуток поболтали и разбежались |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
сестра
меня уже бесит это гадюкино....чесслово
ааааааааааааааааааа
ПРИВЕТИК!!!
Это тебе за все мучения от ремонта хоть с чем-то не гиммороиться
А когда вообще их домой привезёте?
везука вам
Девчёнки,рецептик ужина выставила.....мож кому пригодится http://forum.say7.info/topic56579.html |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
У меня у одной сайт тупит? или ещё у кого тж? отправляю сообщения,а там на англ.пишет какая-то ошибка....
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет ещё раз, Ксюнь!
10 августа муж их привезёт.... После нашего с ним отпуска (если он у нас конечно будет... ). |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Пролетит и не заметишь....
А чёй-та??? |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
1- мне уж не верится, что ентот ремонт ваще когда-то законится... 2 - финансы.... мы тут в феврале "очень удачно" дали денег в долг, проверенному человечку, с гарантией возврата в апреле, край до конца мая. Ну, в общем, гарантии у человека и правда накрылись едным тазом, теперь пообещал высылать долг частями, потихонку. Да влот что-то пока ни копья не шлёт! На ремонт-то нам хватает, но ещё ж мебеля покупать и всякую мелочёвку. А именно мелочовка традиционно в итоге вылезает в нехилую сумму. Ситуация идиотская - теперь видимо самим придётся у кого-то одалживаться. Главное, мы оба жили всегда по принипу - не давай в долг, особенно друзьям, деньги мож когда и вернутся, а друга точно потеряешь. По ходу, так сейчас и получается. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ты ЧТО????????????????????????????? Я ВЕДЬ УЖЕ ТАМ ДОГОВОРИЛАСЬ ОНИ ОТКАЗАЛИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ НЕ ПОЕДЕТЕ НАПИШИ СЕЙЧАС , ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ........ |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь, спокойно, спокойно! Не паникуй. Я ж всё помню, и при договорилась, и про всем отказали! Ну ещё ж месяц впереди, если будет совсем плохо, подзаймём.
А пока дай мне спокойно позудеть!!!!
Да меня просто бесит итог нашего искреннего порыва помочь не самому чужому человеку. Но оставаться из-за него самим без отпуска мы как-то не собираемся! Просто я ещё не могу себя заставить написать прямым текстом, что деньги нам нужны именно сейчас, а не в смутно обозримом будущем. Вот и злюсь на себя за свою тактичность. По уму-то не мы должны в данной ситуации перезанимать...... |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|
Всем доброе утречко!!! У нас жара продолжается +34-35 в тени
, вчера в кондишине фрион закончился....теперь будем страдать до вечера
Где он, там и семья... У нас тока кот рабочих сторожит, и его б забрали, но тута ж собакин....