Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2012 3:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
а может оранжевый http://ticca.ru/wp-content/uploads/venge-foto-09.jpg а здесь сможешь подобрать сочетаемые цвета Таблица и диаграммы сочетания цветов http://biserun.ucoz.ru/publ/sochetanie_cvetov/tablica_i_diagrammy_sochetanija_cvetov/3-1-0-3 |
||||
29 Сен 2012 14:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, у которых кухня уже готова, вопрос к вам. У вас есть дверь на кухню или вы ее не ставили? нужна ли она вообще? у меня кухня почти 10 квадратов. планирую вытяжку поставить. вот и озадачилась нужна ли дверь на кухню или достаточно красивую арку сделать?
![]() |
||||
29 Сен 2012 15:06
|
Lusia S
Moscow |
|||
Я считаю, что дверь нужна обязательно. Запахи всё равно распространяются. Свежий пример: сегодня сутра пекла блинчики, так закрыла дверь на кухню, все межкомнатные двери, включила вытяжку, открыла окно в кухне. Может быть только я такая "больная" по запахам? ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2012 17:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
У меня кухня 12 м. Квартиру в новом доме планировала дочка, и она же решила объединить кухню и гостиную аркой, а двери убрать. Если бы делала я, обязательно поставила бы дверь в кухню. У меня и вытяжка хорошая, и воздухоочиститель Цептер, и дверь на балкон в кухне и гостиной, но запахи все равно есть. Да еще и мебель из анилиновой кожи все вбирает. Ничего страшного, конечно, нет, но я бы оставила кухонную дверь, что, кстати, дочка и сделала в другой квартире в Екатеринбурге, тоже в новом доме. |
||||
29 Сен 2012 18:17
|
vltava
Россия |
|||
Думаю не помешает , но и от запахов особо не спасает ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2012 18:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Lusia S,
NatalyS, vltava, Спасибо вам за ответы. про запахи понятно. а вот про шум я почему то забыла. хотя если подумать, то в остальные комнаты - гостиную и спальни мы планировали делать двери. блин, теперь еще больше озадачилась ![]() |
||||
29 Сен 2012 19:44
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Я храню сковородки и разную мелочь, которой редко пользуюсь. |
||||
29 Сен 2012 19:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Мотылек-73
Спасибо, тоже надо подумать о таком ящичке. столько много нового на этом сайте узнать можно ![]() |
||||
01 Окт 2012 7:09
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Там я храню противни, решетку И всякую там фольгу и прочее Все что нужно для духовки)) |
||||
03 Окт 2012 13:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, не могли бы вы выложить фотографии, где именно вы храните свои кухонные помошники (миксеры, комбайны, мультиварки и т.д.) на рабочую поверхность ставить не хочу. но хочу спрятать - и чтобы всегда под рукой. достал - убрал - и все на "раз". в ообщем, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что
![]() |
||||
03 Окт 2012 14:52
|
vltava
Россия |
|||
Мультиварки у меня нет , а все остальное в ящиках , шкафах. Чем их больше , тем лучше . На рабочей поверхности только чайник ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2012 16:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
vltava
Мультиварку и чайник согласна оставить на РП. но остальное... вот сейчас в съемной квартире - держу кухонный комбайн на подоконнике ![]() ![]() блендером каждый день пюре ребенку делаю, но его в шкаф убираю... ![]() а шкафы у вас полного выдвижения или обычные распашные? (о какая я продвинутая стала, почитав тут некоторые ветки ![]() |
||||
03 Окт 2012 18:59
|
vltava
Россия |
|||
И те и те , но полного выдвижения больше . Они мне нравятся . Сразу видно что/где лежит и доставать удобнее .
![]() ![]() |
||||
03 Окт 2012 19:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
тож так хочу ![]() Девочки, хотела спросить. какие есть приспособления, чтобы крышки от кастрюль хранить. только, чтобы внутри самой кухни спрятать можно? может ящики или чего -нить этакое? |
||||
04 Окт 2012 7:24
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Я храню свои блендер, пароварку и фондюшницу в шкафчике под окном на верхней полке а на нижней всякие пустые баночки ставлю А вообще кухня еще новая и много места вообще еще свободного. Есть шкафчики где ничего не лежит))) Но думаю это дело поправимое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2012 11:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Лиля, я тоже в свое время думала над этим вопросом и в итоге купила сушку металлическую хромированную для тарелок. У меня низ кухни с глубокими ящиками, специально для себя так задумала, вот я и поставила эту сушку в один из ящиков. Крышки ставятся, так же как и тарелки, вертикально, а рядом складываю сковороды. А еще не очень давно и, к сожалению, не помню в какой темке, кто-то из девочек показывал подставку для крышек. Смысл там такой же, как и в моей сушке, но там есть большой плюс - подставка раздвигается в зависимости от толщины крышки. |
||||
04 Окт 2012 12:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Елена Т.
Елена, я тоже видела такое приспособление. просто думала, может уже в кухне готовое такое есть. ну прилеплено к шкафу какому нить. спасибо за идею. подумаю, может правда нужно один нижний ящик сделать высоким? ![]()
думаю это очень и очень ненадолго ![]() |
||||
04 Окт 2012 13:43
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2012 15:42
|
vltava
Россия |
|||
04 Окт 2012 15:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Офигеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2012 18:36
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Здорово придумано!
|
||||
05 Окт 2012 10:33
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Обалдеть!!!! мне тоже очень нравится Особенно как на втором фото хранятся кастрюли и крышки. И места немного занимает и все под рукой Но я такую штучку у нас в городе не видела Хотя обошла кучу магазинов с кухнями и с фурнитурой для кухонь Я бы себе тоже такую хотела
|
||||
09 Окт 2012 11:05
|
NatalyS
Липецк |
|||
А мне очень понравились варианты 1 и 3. Есть над чем подумать. У меня кастрюли хранятся в угловом навесном шкафу, сестра там хранит тарелки. Каждая хозяйка по-своему решает свои кухонные проблемы, но иногда очень нужен свежий взгляд. так что спасибо! Пойду вершить революцию на кухне!
![]() ![]() |
||||
09 Окт 2012 18:17
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Насмотрелась здесь на фото про приспособления для крышек и в эи выхи собрались с мужем в супермаркет, зашли в отдел где всякие приспособления продают и смотрим стоят крышки на таких удобных поддонах как на фото, смотрим на ценник от 80 до 100 рублей, я мужу говорю вот такие штуки видела на форуме, мне очень понравились, давай возьмем! Муж присел измеряет, говорит в наш ящик подойдут! Берем, кладем в тележку и двигаем дальше, а попутно скажу мой муж работает на мебельном производстве и кухню естесственно делал сам и в ценниках на фурнитуру разбирается, дак вот он идет и вслух размышляет- ну не моет такая стойка стоить 100 руб! Возвращаемся обратно, смотрим на ценник, а там стоимость крышки написана! Смеялись долго!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2012 19:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
я уже с замиранием сердца читать начала ![]() ![]() |