Моя кухня

Сообщение Автор

29 Сен 2012 3:50

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Черепашка) писал(а):
вот только с цветовой гаммой еще не определилась.

а может оранжевый http://ticca.ru/wp-content/uploads/venge-foto-09.jpg
а здесь сможешь подобрать сочетаемые цвета
Таблица и диаграммы сочетания цветов http://biserun.ucoz.ru/publ/sochetanie_cvetov/tablica_i_diagrammy_sochetanija_cvetov/3-1-0-3

29 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, у которых кухня уже готова, вопрос к вам. У вас есть дверь на кухню или вы ее не ставили? нужна ли она вообще? у меня кухня почти 10 квадратов. планирую вытяжку поставить. вот и озадачилась нужна ли дверь на кухню или достаточно красивую арку сделать? unknown

29 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
PPCD писал(а):

Девочки, у которых кухня уже готова, вопрос к вам. У вас есть дверь на кухню или вы ее не ставили? нужна ли она вообще? у меня кухня почти 10 квадратов. планирую вытяжку поставить. вот и озадачилась нужна ли дверь на кухню или достаточно красивую арку сделать?

Я считаю, что дверь нужна обязательно. Запахи всё равно распространяются. Свежий пример: сегодня сутра пекла блинчики, так закрыла дверь на кухню, все межкомнатные двери, включила вытяжку, открыла окно в кухне. Может быть только я такая "больная" по запахам? praising Потом, когда все спят, я иногда что-то готовлю, включаю миксер, кофемашину, телевизор и тд. friends friends

29 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, у которых кухня уже готова, вопрос к вам. У вас есть дверь на кухню или вы ее не ставили? нужна ли она вообще? у меня кухня почти 10 квадратов. планирую вытяжку поставить. вот и озадачилась нужна ли дверь на кухню или достаточно красивую арку сделать?

У меня кухня 12 м. Квартиру в новом доме планировала дочка, и она же решила объединить кухню и гостиную аркой, а двери убрать. Если бы делала я, обязательно поставила бы дверь в кухню. У меня и вытяжка хорошая, и воздухоочиститель Цептер, и дверь на балкон в кухне и гостиной, но запахи все равно есть. Да еще и мебель из анилиновой кожи все вбирает. Ничего страшного, конечно, нет, но я бы оставила кухонную дверь, что, кстати, дочка и сделала в другой квартире в Екатеринбурге, тоже в новом доме.

29 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
PPCD писал(а):
озадачилась нужна ли дверь на кухню

Думаю не помешает , но и от запахов особо не спасает Wink . Это же не бункер girl_haha . Все равно , постоянно туда -сюда дверь открываем . А вот от лишнего шума , может оградить . Лично я встаю очень рано и начинаю готовить (греметь) и с подружками любим беседовать (именно в кухне) за чашечкой чая , закрыв дверь Smile .

29 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lusia S,
NatalyS,
vltava,
Спасибо вам за ответы. про запахи понятно. а вот про шум я почему то забыла. хотя если подумать, то в остальные комнаты - гостиную и спальни мы планировали делать двери. блин, теперь еще больше озадачилась wacko1

29 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
PPCD писал(а):
Марина, а что вы храните в ящике под духовым шкафом?

Я храню сковородки и разную мелочь, которой редко пользуюсь.

29 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мотылек-73
Спасибо, тоже надо подумать о таком ящичке. столько много нового на этом сайте узнать можно Yahoo!

01 Окт 2012 7:09

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

Марина_марина11Мои рецепты
PPCD писал(а):
Марина_марина11
Марина, а что вы храните в ящике под духовым шкафом? Smile

Там я храню противни, решетку И всякую там фольгу и прочее Все что нужно для духовки))

03 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, не могли бы вы выложить фотографии, где именно вы храните свои кухонные помошники (миксеры, комбайны, мультиварки и т.д.) на рабочую поверхность ставить не хочу. но хочу спрятать - и чтобы всегда под рукой. достал - убрал - и все на "раз". в ообщем, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что girl_haha

03 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
PPCD писал(а):
, где именно вы храните свои кухонные помошники

Мультиварки у меня нет , а все остальное в ящиках , шкафах. Чем их больше , тем лучше . На рабочей поверхности только чайник Smile . Лично мне нетрудно достать из ящика миксер или эл.мясорубку . Но вот , если готовить каждый день и не раз в мультеварке или каждый день пользоваться кофеваркой . То удобнее , все это оставить на рабочей поверхности. Я так думаю Smile .

03 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
vltava
Мультиварку и чайник согласна оставить на РП. но остальное... вот сейчас в съемной квартире - держу кухонный комбайн на подоконнике Wink удобно - сразу включил и пошел процесс, но у себя на кухне не хочу захламлять girl_haha
блендером каждый день пюре ребенку делаю, но его в шкаф убираю... Yahoo!
а шкафы у вас полного выдвижения или обычные распашные? (о какая я продвинутая стала, почитав тут некоторые ветки girl_haha )

03 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
PPCD писал(а):
а шкафы у вас полного выдвижения или обычные распашные

И те и те , но полного выдвижения больше . Они мне нравятся . Сразу видно что/где лежит и доставать удобнее .
PPCD писал(а):
не хочу захламлять

friends Если ко мне зайти на кухню ,когда я еще не готовлю или уже приготовила , то можно подумать , что тут , вообще никто ничего не готовит . На поверхности одинокий чайник girl_haha .

03 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
vltava писал(а):
На поверхности только -одинокий чайник .

тож так хочу Smile

Девочки, хотела спросить. какие есть приспособления, чтобы крышки от кастрюль хранить. только, чтобы внутри самой кухни спрятать можно? может ящики или чего -нить этакое?

04 Окт 2012 7:24

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

PPCD писал(а):
Девочки, не могли бы вы выложить фотографии, где именно вы храните свои кухонные помошники

Я храню свои блендер, пароварку и фондюшницу в шкафчике под окном на верхней полке а на нижней всякие пустые баночки ставлю А вообще кухня еще новая и много места вообще еще свободного. Есть шкафчики где ничего не лежит))) Но думаю это дело поправимое Smile Smile Все еще накопится что и не знаешь куда потом это все девать unknown unknown

04 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, хотела спросить. какие есть приспособления, чтобы крышки от кастрюль хранить. только, чтобы внутри самой кухни спрятать можно? может ящики или чего -нить этакое?

Лиля, я тоже в свое время думала над этим вопросом и в итоге купила сушку металлическую хромированную для тарелок. У меня низ кухни с глубокими ящиками, специально для себя так задумала, вот я и поставила эту сушку в один из ящиков. Крышки ставятся, так же как и тарелки, вертикально, а рядом складываю сковороды.
А еще не очень давно и, к сожалению, не помню в какой темке, кто-то из девочек показывал подставку для крышек. Смысл там такой же, как и в моей сушке, но там есть большой плюс - подставка раздвигается в зависимости от толщины крышки.

04 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Елена Т.
Елена, я тоже видела такое приспособление. просто думала, может уже в кухне готовое такое есть. ну прилеплено к шкафу какому нить. спасибо за идею. подумаю, может правда нужно один нижний ящик сделать высоким? wacko1

Марина_марина11 писал(а):
Есть шкафчики где ничего не лежит)))

думаю это очень и очень ненадолго Yahoo!

04 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

PPCD писал(а):
думаю это очень и очень ненадолго

Я тоже так думаю dance2 dance2 Еще буду потом голову чесать как бы куда что рассовать Embarassed Embarassed

04 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
PPCD
Лилия вот хорошие варианты (фото из интернета) .
Если плошадь и средства позволяют , то простор для фантазии бесконечен Smile
Мне это очень понравилось
Фото
И это хорошо
Фото

Фото

04 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Офигеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хочу такую кухню. особенно понравилась 2-3 фотография. возьму на заетку. обязательно попробую у себя реализовать Yahoo!

04 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Здорово придумано!

05 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

Обалдеть!!!! мне тоже очень нравится Особенно как на втором фото хранятся кастрюли и крышки. И места немного занимает и все под рукой Но я такую штучку у нас в городе не видела Хотя обошла кучу магазинов с кухнями и с фурнитурой для кухонь Я бы себе тоже такую хотела

09 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А мне очень понравились варианты 1 и 3. Есть над чем подумать. У меня кастрюли хранятся в угловом навесном шкафу, сестра там хранит тарелки. Каждая хозяйка по-своему решает свои кухонные проблемы, но иногда очень нужен свежий взгляд. так что спасибо! Пойду вершить революцию на кухне! Yahoo! Надеюсь, это не влетит мне в копеечку unknown

09 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Насмотрелась здесь на фото про приспособления для крышек и в эи выхи собрались с мужем в супермаркет, зашли в отдел где всякие приспособления продают и смотрим стоят крышки на таких удобных поддонах как на фото, смотрим на ценник от 80 до 100 рублей, я мужу говорю вот такие штуки видела на форуме, мне очень понравились, давай возьмем! Муж присел измеряет, говорит в наш ящик подойдут! Берем, кладем в тележку и двигаем дальше, а попутно скажу мой муж работает на мебельном производстве и кухню естесственно делал сам и в ценниках на фурнитуру разбирается, дак вот он идет и вслух размышляет- ну не моет такая стойка стоить 100 руб! Возвращаемся обратно, смотрим на ценник, а там стоимость крышки написана! Смеялись долго! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
а там стоимость крышки написана! Смеялись долго!

я уже с замиранием сердца читать начала girl_haha думала надо вам заказывать быстрее Wink

Наверх