Моя кухня

Сообщение Автор

16 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
lejya писал(а):
изначально разместить ее на кухне.

Моя первая машина стояла на кухне, тк ванная была настолько мала, да и кухня тоже, что невозможно было даже вертикалку разместить. Две следующие были в ванной. Это самое подходящее место. Тем более, что сейчас можно подобрать машину любого размера. Почему я так категорична? Кухня чаще всего не только место, где мы готовим, но и столовая, где мы часто устраиваем дружеские посиделки или просто болтаем с забежавшей на огонек подружкой или соседкой. Но никак не прачечная! Сейчас у меня большая кухня и 2 приличных санузла, в одном из которых, большем, и стоит машинка. good2

16 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

36 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
В кухне ей точно не место!
Наша помошница идеально вписалась в кладовку good2

16 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я тоже категорически против стиральной машины на кухне,только по этим соображениям
vltava писал(а):
Не могу представить как это трясти грязным бельем (пока загружаешь) в кухне

В принципе сейчас есть практически безшумные машины,но грязное белье на кухне... wacko1 wacko1 wacko1
Я тоже думаю,что ставят только по причине отсутствия места в ванной. Wink

16 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
vltava писал(а):
Не знаю по каким причинам ставят ст.машину в кухне

Веская причина - горячая мыльная вода промывает кухонные сливные трубы. Других плюсов я не вижу - только минусы.
vltava писал(а):
трясти грязным бельем

бр-р-р! Свою стиралку мы установили в темнушке, примыкающей к кухне. Хотелось, конечно, за счет этой темнушки увеличить площадь кухни, но зато теперь у нас микро-прачечная!

16 Июл 2012 20:49

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
girl_claping

10 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

Марина_марина11Мои рецепты
Наконец то и у меня появилась моя кухонка Она у меня маленькая Но уютная и вместительная Yahoo!

Сначало крупным планом:

Фото

Теперь немного по частям:
1) это окно, внизу был холодильник, его переделали под шкафчик Возможно кому то пригодится такая идея

Нижняя часть кухни начиная от окна

Фото

Фото

Фото

Фото

Верхние шкафчики

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

64 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Марина_марина11 писал(а):
Наконец то и у меня появилась моя кухонка

Марина,поздравляю! Кухня такая жизнерадостная получилась!Маленькая,да удаленькая! good2

11 Сен 2012 8:38

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Марина,поздравляю! Кухня такая жизнерадостная получилась!Маленькая,да удаленькая!

Спасибо за поздравления Кухня правда маленькая но удаленькая С удовольствием на ней готовлю рецептики с сайта nyam2

11 Сен 2012 9:12

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты

Марина! С новой кухней! А можно вопрос? Мне очень интересно, как расположена обеденная зона и решена проблема с холодильником. Дело в том, что у моей мамы примерно такая же кухня. Предстоит ремонт, и я рассматриваю варианты обустройства небольших кухонь. Заранее спасибо! Rose

11 Сен 2012 9:55

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

polti писал(а):
Мне очень интересно, как расположена обеденная зона и решена проблема с холодильником

По поводу обеденной зоны вопрос пока не решен. Там еще ничего не стоит)) Но планирую купить небольшой столик стеклянный и пару табуреток Если смотреть на первое фото то слева от окна он как раз встанет. А по поводу холодильника мне пришлось его вынести вообще за пределы кухни Он стоит у меня в комнате, к сожалению кухня такая маленькая, что если бы он встал, то больше не на что место не хватило. А когда приходили парни которые кухню устанавливали они подкинули мне идею (правда теперь уже конечно поздно) Что надо было снести стену между кухней и комнатой и сделать как бы студию. Но теперь уже поздно об этом думать))))) Хотя идея мне очень понравилась т.к. стало бы более квадратное помещение а не вытянутое как вагон.

11 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Спасибо, за ответ. Romashki Все, понятно. Вариант со сносом стены, у меня был на прошлой квартире. Тогда это очень спасло положение. Но у мамы, так не получится, к сожалению. Еще раз спасибо. Smile

11 Сен 2012 10:12

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

И еще очень рекомендую перед началом ремонта определится - кто будет делать кухню и как она будет стоят (где какие электроприборы) Чтобы сделать всю проводку Парни которые мне делали кухню "отругали" меня что я их раньше не позвала (до начала ремонта). Чтобы они уже конкретно поставили метки где им нужны розетки или даже просто выпуск провода. И для подсветки в том числе. Им потом пришлось повозится чтоб подключить всю мою технику. А именно плиту, посудомойку, стиралку и подсветку. Ну и чтобы еще розетки были для чайника, микроволновки и прочей мелкой бытовой техники. Так что все оооооочень тщательно продумывайте, чтоб кухня радовала. Удачного вам ремонта и новой кухни для мамы)))))))

11 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Марина,чудненькая кухня!!!Очень понравилась!!! good2 good2 good2 Такая маленькая,яркая и уютная!!!Очень понравилась идея с окном-и красиво,и практично,и удобно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кулинарно-творческих подвигов тебе на новой кухне!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

11 Сен 2012 10:54

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

Наташа спасибо большое за отзыв и пожелания Буду очень стараться)))))) творить кулинарные подвиги и самые лучшии постараюсь выкладывать на сайт))))))))))

15 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Она у меня маленькая Но уютная и вместительная

Замечательная кухонка,маленькая,но всё в шаговой доступности и очень функционально расположена.И цвет мой любимый.Цвет позитива.В такой кухне пища всегда будет иметь положительный эффект. good

17 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
Девочки, какие у всех замечательные кухни! girl_claping girl_claping Мы проводим так много времени на ней,так что я просто уверенна, что каждая хозяйка должна ее делать под себя..так как ей удобно и нравится! Это так важно, что б все было по душе на наших любимых кухоньках!! girl_in_love
Я свою кухню,ждала 5 лет, то что было до нее иначе как "поле боя" не назовешь girl_sad Много, еще нужно нам доделать...но основное уже сделано!!! party party party Итак, хвалюсь:
Фото

Фото

и моя гордость и мечта...обеденная стойка!!!
Фото

Фото

17 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Итак, хвалюсь:

Катюшка,шикарная кухонька!!!Очень люблю такое сочетание цветов!!!Супер просто!!!! good good good2 good2 good2
Вместо стола у вас стойка я понимаю?А на окнах что-то будет???

17 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

алабайчик писал(а):
И цвет мой любимый.Цвет позитива

Да очень давно мечтали (несколько лет) именно о зеленой кухне. Когда пришел мастер и мы с ним стали придумывать кухню и когда дошли до выбора цвета он тяжело вздохнул, (т.к. до этого делал мне шкаф-купе и помнил как долго я его мучила своими сомнениями, даже в магазин мебели со мной ездил, чтобы я определилась с цветом) Ну здесь я его удивила и сказала я хочу зеленую кухню и у него отлегло от сердца. Что я не буду сидеть часами и смотреть кучу образцов пластика Smile Smile Хотя даже оттенков зеленого цвета у него было около десятка. И я долго мучилась между ними Хотелось чтоб цвет был не сильно агрессивный, но в тоже время и не блеклый. В итоге выбрала "фисташковый гламур" так кажется цвет называется. Если видно на фото то цвет с блеском. И я очень переживала чтобы не получилось сильно "дискотечно" и перебора в яркости Но когда увидела готовую кухню Я просто влюбилась в нее!!!!! Первое время могла просто сидеть на стуле и в блаженстве любоваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Катюшка,шикарная кухонька!!!Очень люблю такое сочетание цветов!!!Супер просто!!!! good good good2 good2 good2
Вместо стола у вас стойка я понимаю?А на окнах что-то будет???

Наташа, спасибо за теплый отзыв!! Romashki Romashki да вместо стола будет такая стойка! с мужем так мечтали о ней! А что касается окна, то думала что-нить из органзы повесить , ну в смысле тюль... Embarassed вот только с цветовой гаммой еще не определилась. Может посоветуете что -нить....?

20 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lusenka

Людмила

LusenkaМои рецепты
Девочки, у кого маленькие кухни 6 метров и есть маленький диванчик в ней, покажите, пожалуйста фотки, как он вписался в интерьер. Хочется поставить диванчик, но боюсь, что места совсем не останется и будет тесно...

20 Сен 2012 14:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Черепашка) писал(а):
Итак, хвалюсь:

молодцы! Необычно, что так все поставили в небольшой кухонке girl_claping good
Черепашка) писал(а):
вот только с цветовой гаммой еще не определилась. Может посоветуете что -нить....?

может светло-желтые?

20 Сен 2012 14:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Антиреклама кухонной фабрики
http://forum.say7.info/post3215352.html#3215352

22 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
photo2011 писал(а):
может светло-желтые?

я вот тоже склоняюсь с такому цвету.... good спасибо за совет friends

22 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
с цветовой гаммой еще не определилась

Я бы кремовые повесила или в тон "фартука" (чуть светлее) Smile .

29 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Марина_марина11
Марина, а что вы храните в ящике под духовым шкафом? Smile

Наверх