Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:48
|
NatalyS
Липецк |
|||
Моя первая машина стояла на кухне, тк ванная была настолько мала, да и кухня тоже, что невозможно было даже вертикалку разместить. Две следующие были в ванной. Это самое подходящее место. Тем более, что сейчас можно подобрать машину любого размера. Почему я так категорична? Кухня чаще всего не только место, где мы готовим, но и столовая, где мы часто устраиваем дружеские посиделки или просто болтаем с забежавшей на огонек подружкой или соседкой. Но никак не прачечная! Сейчас у меня большая кухня и 2 приличных санузла, в одном из которых, большем, и стоит машинка. ![]() |
||||
16 Июл 2012 17:51
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|||
В кухне ей точно не место!
Наша помошница идеально вписалась в кладовку ![]() |
||||
16 Июл 2012 19:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я тоже категорически против стиральной машины на кухне,только по этим соображениям
В принципе сейчас есть практически безшумные машины,но грязное белье на кухне... ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю,что ставят только по причине отсутствия места в ванной. ![]() |
||||
16 Июл 2012 20:45
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||
Веская причина - горячая мыльная вода промывает кухонные сливные трубы. Других плюсов я не вижу - только минусы.
бр-р-р! Свою стиралку мы установили в темнушке, примыкающей к кухне. Хотелось, конечно, за счет этой темнушки увеличить площадь кухни, но зато теперь у нас микро-прачечная! |
||||
16 Июл 2012 20:49
|
lejya
44 года lejya |
|||
![]() |
||||
10 Сен 2012 14:00
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
10 Сен 2012 18:56
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||
Марина,поздравляю! Кухня такая жизнерадостная получилась!Маленькая,да удаленькая! ![]() |
||||
11 Сен 2012 8:38
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Спасибо за поздравления Кухня правда маленькая но удаленькая С удовольствием на ней готовлю рецептики с сайта ![]() |
||||
11 Сен 2012 9:12
|
polti
екатеринбург |
|||
Марина! С новой кухней! А можно вопрос? Мне очень интересно, как расположена обеденная зона и решена проблема с холодильником. Дело в том, что у моей мамы примерно такая же кухня. Предстоит ремонт, и я рассматриваю варианты обустройства небольших кухонь. Заранее спасибо! ![]() |
||||
11 Сен 2012 9:55
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
По поводу обеденной зоны вопрос пока не решен. Там еще ничего не стоит)) Но планирую купить небольшой столик стеклянный и пару табуреток Если смотреть на первое фото то слева от окна он как раз встанет. А по поводу холодильника мне пришлось его вынести вообще за пределы кухни Он стоит у меня в комнате, к сожалению кухня такая маленькая, что если бы он встал, то больше не на что место не хватило. А когда приходили парни которые кухню устанавливали они подкинули мне идею (правда теперь уже конечно поздно) Что надо было снести стену между кухней и комнатой и сделать как бы студию. Но теперь уже поздно об этом думать))))) Хотя идея мне очень понравилась т.к. стало бы более квадратное помещение а не вытянутое как вагон. |
||||
11 Сен 2012 10:04
|
polti
екатеринбург |
|||
Спасибо, за ответ.
![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 10:12
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
И еще очень рекомендую перед началом ремонта определится - кто будет делать кухню и как она будет стоят (где какие электроприборы) Чтобы сделать всю проводку Парни которые мне делали кухню "отругали" меня что я их раньше не позвала (до начала ремонта). Чтобы они уже конкретно поставили метки где им нужны розетки или даже просто выпуск провода. И для подсветки в том числе. Им потом пришлось повозится чтоб подключить всю мою технику. А именно плиту, посудомойку, стиралку и подсветку. Ну и чтобы еще розетки были для чайника, микроволновки и прочей мелкой бытовой техники. Так что все оооооочень тщательно продумывайте, чтоб кухня радовала. Удачного вам ремонта и новой кухни для мамы)))))))
|
||||
11 Сен 2012 10:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
Марина,чудненькая кухня!!!Очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулинарно-творческих подвигов тебе на новой кухне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2012 10:54
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Наташа спасибо большое за отзыв и пожелания Буду очень стараться)))))) творить кулинарные подвиги и самые лучшии постараюсь выкладывать на сайт))))))))))
|
||||
15 Сен 2012 18:44
|
алабайчик
|
|||
Замечательная кухонка,маленькая,но всё в шаговой доступности и очень функционально расположена.И цвет мой любимый.Цвет позитива.В такой кухне пища всегда будет иметь положительный эффект. ![]() |
||||
17 Сен 2012 1:26
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Девочки, какие у всех замечательные кухни!
![]() ![]() ![]() Я свою кухню,ждала 5 лет, то что было до нее иначе как "поле боя" не назовешь ![]() ![]() ![]() ![]() и моя гордость и мечта...обеденная стойка!!! |
||||
17 Сен 2012 11:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Катюшка,шикарная кухонька!!!Очень люблю такое сочетание цветов!!!Супер просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо стола у вас стойка я понимаю?А на окнах что-то будет??? |
||||
17 Сен 2012 14:58
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Да очень давно мечтали (несколько лет) именно о зеленой кухне. Когда пришел мастер и мы с ним стали придумывать кухню и когда дошли до выбора цвета он тяжело вздохнул, (т.к. до этого делал мне шкаф-купе и помнил как долго я его мучила своими сомнениями, даже в магазин мебели со мной ездил, чтобы я определилась с цветом) Ну здесь я его удивила и сказала я хочу зеленую кухню и у него отлегло от сердца. Что я не буду сидеть часами и смотреть кучу образцов пластика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2012 18:27
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Наташа, спасибо за теплый отзыв!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2012 14:05
|
Lusenka
Людмила |
|||
Девочки, у кого маленькие кухни 6 метров и есть маленький диванчик в ней, покажите, пожалуйста фотки, как он вписался в интерьер. Хочется поставить диванчик, но боюсь, что места совсем не останется и будет тесно...
|
||||
20 Сен 2012 14:10
|
photo2011
|
|||
молодцы! Необычно, что так все поставили в небольшой кухонке ![]() ![]()
может светло-желтые? |
||||
20 Сен 2012 14:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Антиреклама кухонной фабрики
http://forum.say7.info/post3215352.html#3215352 |
||||
22 Сен 2012 18:51
|