Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2012 20:29
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
![]()
Я имела ввиду низ, она ведь всем корпусом на полу стоит, а не на ножках, но это мелочь. |
||||
11 Май 2012 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
Точно! Поэтому я и не обратила внимания ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2012 23:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Ленусь, штору то повесила, вот с низом еще не решила что делать, укорочу наверно, не люблю я оборки-рюши всякие, пока на магниты присборила низ,чтобы по полу не висели шторки, ткань типа гипюр,сниму,замочу, написано что усадку дает сильную, сейчас временно висит. потом когда доделаю штору и повесим телевизор, покажу подробно всю кухню, как ты показала, по кругу ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 6:15
|
Елена Т.
|||
Ждем! |
||||
12 Май 2012 9:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
yalil
Лиля, у меня такие же батареи. Я их специальными экранами закрыла. Неплохо получилось. |
||||
12 Май 2012 11:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
А покажи как закрыли? Хотя.... Наташа, я не парюсь на этот счет, они не заметны на фоне кухни, да и тюль прикрывает их. У нас частный дом, отопление делали давно, везде менять не захотели, у нас пока есть дела поважней батарей, да и от батарей идут мощные трубы отопления в подвал и на второй этаж, все не закроешь все равно. Мы не страдаем, что они видны. ![]() ![]() ![]() Трубы |
||||
12 Май 2012 19:53
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лиля, конечно, это ерунда. Просто как вариант дизайна, в котором ты, судя по твоей замечательной кухне, преуспела. (Извини за стиль: недавно прочитала "Фавориты Екатерины Великой". Так и тянет заговорить высоким слогом ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=97156 Сначала идет кухонный, белый, потом те, что в комнатах. |
||||
12 Май 2012 21:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Наташа, суперские экраны!!!! ![]() ![]() ![]() ты меня заразила-ла-ла-ла!!! где продаются? |
||||
12 Май 2012 22:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Спасибо, Лиля. У нас есть какая - то фирма, которая разослала свои рекламные листки, когда наш дом заселялся. Мы заказали, и не пожалели. Все было сделано быстро, четко и аккуратно. Наверняка и там, где ты живешь, есть нечто подобное. поищи. ![]() |
||||
12 Май 2012 22:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
поищу, может и встречала и раньше рекламу, не обращала внимания ![]() |
||||
13 Май 2012 21:27
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Марина11
Я жила в кв-ре с кухней такой же площадью. Но у тебя очень удачно получилась планировка. А холодильник куда поставили? Девочки, все кухни суперские! Хозяюшки постарались создать уют на кухне. Вот дочитаю тему до конца, и свою новую кухню покажу. |
||||
13 Май 2012 21:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Оля, уже больше часа прошло. Показывай, раз обещала. ![]() |
||||
13 Май 2012 22:48
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Я под впечатлением от увиденного!!! Теперь думаю, а все ли у меня будет удобно? Ну столько идей ни в одном магазине не увидишь.
Обещаю, выставлю, когда будет что выставлять. Нам один шкафчик не довезли, хочу целиком показать. А меняли кухню, т.к. старая от старых жильцов осталась. И наша техника в нее не вписывалась никак... Год мучались и терпели. Да и перепланировку затеяли: у нас лоджия на кухне. Мы окно убирали и кухню расширяли за счет нее. |
||||
23 Май 2012 19:00
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
23 Май 2012 20:44
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Ольга, красивое сочетание цветов...черное и белое люблю... это цвет топленого молока?
|
||||
23 Май 2012 21:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Я долго думала, что ты имеешь ввиду, наконец до меня допетрило. Ленусь, в моей плите на варочной поверхности ( у меня 4 чугунные конфорки), у стены есть щель, когда я пеку - пар валит - ого как. И я никак не могла взять в толк куда во встроенных духовках эту струю пара направляют. А всё намного проще видимо, его (отверстия)просто нет - духовка герметична, а после приготовления работает вентилятор. Думаю теперь я правильно разобралась с технологией ![]() Снова листала фотографии и любовалась твоей кухней, всё очень элегантно, стильно, ничего лишнего и в тоже время чувствуется как на ней тепло и комфортно. И то, что нет фартука внизу - тоже здорово - хромированные ножки смотрятся отлично. Я свои пластиковые прикрыла, но с течением времени крепления стали сильно пачкаться, засоряться, а мусор под шкафы словно пылесосом всё равно затягивается и мыть это всё радости мало. Нужно снимать плашки, потом цеплять снова. Так что у тебя очень мудрое решение. |
||||
24 Май 2012 1:40
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Да. А низ венге. Но у нас и дверь цвета венге. А производитель другой, и цвета отличаются. |
||||
24 Май 2012 8:17
|
Елена Т.
|||
Молодец! ![]()
Спасибо, Наточка! Мне очень приятно! ![]() |
||||
31 Май 2012 13:16
|
rina
rina 56 лет Germany |
|||
|
||||
08 Июн 2012 8:59
|
Ксения Малеева
34 года Казань,Арсеньев(приморье) |
|||
эх,а у нас квартиры съемные,так как мы с мужем семья военных))хочется все так обустраивать,но пока возможности нет к сожалению...но очень здорово все это смотриться,полочка бы тоже не помешала со специями,а то все в пакетиках в коробочке чтоб перевозить меньше и легче было...))
Настя,вы молодец! ![]() |
||||
08 Июн 2012 15:47
|
photo2011
|
|||
lay_la
оснащена, оборудована ![]() |
||||
09 Июн 2012 3:14
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
photo2011,
спасибо ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 15:23
|
lejya
44 года lejya |
|||
Доброго времени суток, дорогие форумчанки. Кухни у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 17:08
|
vltava
Россия |
|||
Я для себя такой вопрос и не рассматривала . Категорически против . Не могу представить , как это трясти грязным бельем (пока загружаешь) в кухне . Или , например , пить чай за кухонным столом и "наслаждаться " звуками доносящимися от ст.машины - не хотелось бы. Совсем бесшумных машин еще не встречала. Не знаю , по каким причинам ставят ст.машину в кухне ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 17:37
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||
Согласна с Ириной на 100%.У меня стояла на кухне, больше не хочу, пусть лучше шумит в ванной чем на кухне.
|