Моя кухня

Сообщение Автор

11 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Насчет карниза - мнение лентяйки, т.е. мое!

girl_haha
NatalyS писал(а):
наоборот очень эффектно! Мне нравится.

Я имела ввиду низ, она ведь всем корпусом на полу стоит, а не на ножках, но это мелочь.

11 Май 2012 22:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Т. писал(а):
но это мелочь.

Точно! Поэтому я и не обратила внимания unknown Прекрасное решение good2 Вот что значит сам себе дизайнер! Congratulate

11 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Елена Т. писал(а):

Лиля, у тебя уже и шторы появились, а нам показать?

Ленусь, штору то повесила, вот с низом еще не решила что делать, укорочу наверно, не люблю я оборки-рюши всякие, пока на магниты присборила низ,чтобы по полу не висели шторки, ткань типа гипюр,сниму,замочу, написано что усадку дает сильную, сейчас временно висит.
потом когда доделаю штору и повесим телевизор, покажу подробно всю кухню, как ты показала, по кругу good2 пока старый телек так стоит girl_haha не могу без него на кухне girl_haha
Фото

Фото

12 Май 2012 6:15

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
yalil писал(а):
сейчас временно висит.

потом когда доделаю штору и повесим телевизор, покажу подробно всю кухню

Ждем!

12 Май 2012 9:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yalil
Лиля, у меня такие же батареи. Я их специальными экранами закрыла. Неплохо получилось.

12 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
NatalyS писал(а):
Лиля, у меня такие же батареи. Я их специальными экранами закрыла. Неплохо получилось.

А покажи как закрыли?
Хотя....
Наташа, я не парюсь на этот счет, они не заметны на фоне кухни, да и тюль прикрывает их.
У нас частный дом, отопление делали давно, везде менять не захотели, у нас пока есть дела поважней батарей, да и от батарей идут мощные трубы отопления в подвал и на второй этаж, все не закроешь все равно. Мы не страдаем, что они видны. girl_haha girl_haha girl_haha
Трубы
Фото

12 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yalil писал(а):
Мы не страдаем, что они видны.

Лиля, конечно, это ерунда. Просто как вариант дизайна, в котором ты, судя по твоей замечательной кухне, преуспела. (Извини за стиль: недавно прочитала "Фавориты Екатерины Великой". Так и тянет заговорить высоким слогом girl_haha )Экраны есть в моей персональной галерее. Когда -то Женя просила показать все, увидев кусочек. Это здесь.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=97156
Сначала идет кухонный, белый, потом те, что в комнатах.

12 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
NatalyS писал(а):
Это здесь.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=97156
Сначала идет кухонный, белый, потом те, что в комнатах.

Наташа, суперские экраны!!!! good2 good2 good2
ты меня заразила-ла-ла-ла!!!
где продаются?

12 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yalil писал(а):
где продаются?

Спасибо, Лиля. У нас есть какая - то фирма, которая разослала свои рекламные листки, когда наш дом заселялся. Мы заказали, и не пожалели. Все было сделано быстро, четко и аккуратно. Наверняка и там, где ты живешь, есть нечто подобное. поищи. Romashki

12 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
NatalyS писал(а):
Наверняка и там, где ты живешь, есть нечто подобное. поищи.

поищу, может и встречала и раньше рекламу, не обращала внимания unknown

13 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Марина11
Я жила в кв-ре с кухней такой же площадью. Но у тебя очень удачно получилась планировка. А холодильник куда поставили?
Девочки, все кухни суперские! Хозяюшки постарались создать уют на кухне. Вот дочитаю тему до конца, и свою новую кухню покажу.

13 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
lay_la писал(а):
Девочки, все кухни суперские! Хозяюшки постарались создать уют на кухне. Вот дочитаю тему до конца, и свою новую кухню покаж

Оля, уже больше часа прошло. Показывай, раз обещала. praising

13 Май 2012 22:48

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Я под впечатлением от увиденного!!! Теперь думаю, а все ли у меня будет удобно? Ну столько идей ни в одном магазине не увидишь.
Обещаю, выставлю, когда будет что выставлять. Нам один шкафчик не довезли, хочу целиком показать. А меняли кухню, т.к. старая от старых жильцов осталась. И наша техника в нее не вписывалась никак... Год мучались и терпели. Да и перепланировку затеяли: у нас лоджия на кухне. Мы окно убирали и кухню расширяли за счет нее.

23 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Не прошло и полгода, как нам сделали кухню. Фото вставляла уменьшенные, не судите строго. Вот моя кухня.
Фото

Фото

Фото

Ремонт на кухне продолжается Embarassed Еще надо батарею менять, обеденный стол найти и отделывать бывший оконный проем.

23 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ольга, красивое сочетание цветов...черное и белое люблю... это цвет топленого молока?

23 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ничего такого специального нет. Просто когда заканчивается процесс приготовления и я отключаю духовку, то на ней автоматически включается наружный вентилятор. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.

Я долго думала, что ты имеешь ввиду, наконец до меня допетрило. Ленусь, в моей плите на варочной поверхности ( у меня 4 чугунные конфорки), у стены есть щель, когда я пеку - пар валит - ого как. И я никак не могла взять в толк куда во встроенных духовках эту струю пара направляют. А всё намного проще видимо, его (отверстия)просто нет - духовка герметична, а после приготовления работает вентилятор. Думаю теперь я правильно разобралась с технологией Embarassed
Снова листала фотографии и любовалась твоей кухней, всё очень элегантно, стильно, ничего лишнего и в тоже время чувствуется как на ней тепло и комфортно. И то, что нет фартука внизу - тоже здорово - хромированные ножки смотрятся отлично. Я свои пластиковые прикрыла, но с течением времени крепления стали сильно пачкаться, засоряться, а мусор под шкафы словно пылесосом всё равно затягивается и мыть это всё радости мало. Нужно снимать плашки, потом цеплять снова. Так что у тебя очень мудрое решение.

24 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
softball писал(а):
это цвет топленого молока?

Да. А низ венге. Но у нас и дверь цвета венге. А производитель другой, и цвета отличаются.

24 Май 2012 8:17

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
Думаю теперь я правильно разобралась с технологией

Молодец! Wink
Утро писал(а):
Снова листала фотографии и любовалась твоей кухней,

Спасибо, Наточка! Мне очень приятно! give_heart

31 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
Елена Т. писал(а):

Качество фоток не очень, но вдруг какая-то идея пригодится.
Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать.
Простите, у Вас духовка находится прямо у занавески. Не жалко занавеску то?

08 Июн 2012 8:59

Распечатать сообщение
Ксения Малеева

Ксения

34 года
Казань,Арсеньев(приморье)

Ксения МалееваМои рецепты
эх,а у нас квартиры съемные,так как мы с мужем семья военных))хочется все так обустраивать,но пока возможности нет к сожалению...но очень здорово все это смотриться,полочка бы тоже не помешала со специями,а то все в пакетиках в коробочке чтоб перевозить меньше и легче было...))
Настя,вы молодец! Romashki

08 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lay_la
оснащена, оборудована good2

09 Июн 2012 3:14

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
photo2011,
спасибо Embarassed Еще много чем можно оборудовать wacko1 Насмотрела у девочек измельчитель отходов. Вещь нужная.

16 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброго времени суток, дорогие форумчанки. Кухни у вас girl_in_love girl_in_love Столько мечтаю о своей wacko1 , а то тут не на свое место поставила, не по моему вымыла и тд.и тп. Пишу первый раз. В планах приобретение собственного жилья. В связи с чем у меня вопрос: /Стиральная машинка автомат на кухне? Хотелось бы за и против. Оговорка: Живем пока у родителей мужа стиральная машинка в ванной, уж больно она там шумит wacko1 wacko1 wacko1 да и место занимает. Так вот я хотела. изначально разместить ее на кухне. Чтоб под шкафчиками. Видела фотографии кухонь участниц. У некоторых видны стиральные машинки. Жду ваших комментариев. Спасибо.

16 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
lejya писал(а):
/Стиральная машинка автомат на кухне?

Я для себя такой вопрос и не рассматривала . Категорически против . Не могу представить , как это трясти грязным бельем (пока загружаешь) в кухне . Или , например , пить чай за кухонным столом и "наслаждаться " звуками доносящимися от ст.машины - не хотелось бы. Совсем бесшумных машин еще не встречала. Не знаю , по каким причинам ставят ст.машину в кухне unknown . Скорее всего , если мало места в ванной . Машинки с вертикальной загрузкой , занимают места меньше . Моя позиция - НИ ЗА ЧТО girl_haha .

16 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Согласна с Ириной на 100%.У меня стояла на кухне, больше не хочу, пусть лучше шумит в ванной чем на кухне.

Наверх