Моя кухня

Сообщение Автор

01 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Smile

02 Май 2012 8:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лиля, отличная кухонька. Столько ящичков и шкафчиков!!! Мечта, а вытяжка такая стильная и красивая. Столешница конечно впечатляет, стол со стульчиками очень красиво смотрятся в уголке. Представляю. как вам будет на ней уютно завтракать-обедать-ужинать. Такая долгожданная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!!

02 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Romashki Наташенька, спасибо!!!
так классно сидеть за круглым столом, уютноооо.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Отличная кухня! Поздравляю!!!так тебе теперь будет удобно и уютно! Этого стоило подождать!!! girl_claping

02 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
Отличная кухня! Поздравляю!!!так тебе теперь будет удобно и уютно! Этого стоило подождать!!!

Танюша. спасибо... Romashki Romashki Romashki

08 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Sashenka

Александра

45 лет
Междуреченск

SashenkaМои рецепты
Девочки, доброго дня.Долгожданная радость, наконец-то купили свою квартиру.Но новая проблема, как обустроить кухню.Кухня размером 3*2,7.Вход на длинной стене.Как разместить мебель, что-бы была и рабочая зона и обеденная?

08 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Sashenka писал(а):
, наконец-то купили свою квартиру

Поздравляю ! sharik
Sashenka писал(а):
, как обустроить кухню

А плана нет ?

09 Май 2012 7:19

Распечатать сообщение
Sashenka

Александра

45 лет
Междуреченск

SashenkaМои рецепты
Да, план есть.
Фото

Мы хотим присоединить маленький коридор к ванной комнате, а вход в кухню сделать из гостинной, а вот как потом обустроить кухню не знаю.

09 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

09 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Sashenka

Александра

45 лет
Междуреченск

SashenkaМои рецепты
Немного исправила план (в силу своих возможностей).Подписала размеры.
Еще вот немного сложно определиться с местонахождением дверей кухни.Получается в гостиной на одной стене 2 дверных проема.Хочется между ними диван уместить, а напротив него поставить горку.
Фото

09 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

09 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

09 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Sashenka

Александра

45 лет
Междуреченск

SashenkaМои рецепты
razvivaika, использовать аппендицит не получится, он будет присоединен к ванной, а то туда даже машинка стиральная не встает.
А у вас в гостинной как мебель стояла?

09 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

10 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Libelle писал(а):
А что тут размещать?По длинной стене кухонная мебель

Длина всего 3 м: минус холодильник, мойка, плита и сколько останется рабочей поверхности?
Libelle писал(а):
Я бы не стала городить угловую кухню при такой маленькой площади.

Это дело вкуса.

Sashenka писал(а):
А у вас в гостинной как мебель стояла?

Саша, а вы не хотите вынести обеденный стол в гостинную? Или у вас там предполагается еще мебель кроме горки и дивана?

У меня похожая ситуация, только у вас вход в кухню через гостинную, а у меня в гостинную через кухню(дверной проем в гостинной один, т. к. вход в кухню на прежнем месте). Планировка у нас похожа, но у меня квадраты чуть больше. И еще у меня выход на балкон с кухни. А размер у вас 2,3 на 3, а у меня 3 на 2,8. Вот здесь видно дверной проем из кухни в гостинную.

Фото

Простенок где стоит холодильник - 80см, проем 120см. Напротив проема в гостинной стоит обеденный стол, а в другой части комнаты диван, что-то вроде горки, телевизор. У кухня углом
по часовой стрелке
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а здесь у меня посудомойка
Фото

Качество фоток не очень, но вдруг какая-то идея пригодится.
Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать.

10 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать.[/quote]
Елена Т
Так её можно и сейчас открутить(разобрать).
А так оч. даже хорошо и на таком пространстве все уместили и столько места кажется много.

10 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
УДА писал(а):
Так её можно и сейчас открутить(разобрать).

Ну так она ведь тоже служит как дополнительная поверхность, да и сроднились мы с ней уже! girl_haha
А вообще уже посещали мысли как можно переделать эту часть. Может и созрею.
УДА писал(а):
А так оч. даже хорошо и на таком пространстве все уместили и столько места кажется много.

Спасибо, Людмила! А свободно смотрится как раз из-за того, что нет обеденного стола и при входе на кухню у нас нет дверного проема, а коридор переходящий в кухню, но это надо фотать дополнительно.

10 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Т.
Леночка, как красиво и рационально! Может, не стоить убирать стойку? Уж очень она органично смотрится, да и, по твоим словам, это не просто модный элемент, а функциональный. Оформление окна наводит на размышления..... У меня просто красивая органза на всю высоту (после установки натяжного потолка это 2.Cool на люверсах. Но приходится использовать широкий подоконник как дополнительную поверхность для бутыли с питьевой водой, мультиварки и хлебопечки. Поэтому такая большая штора мешает. А у тебя все замечательно! Впечатляет размещение посудомойки и духовки good2Вместо рожицы в очках должна быть цифра 8. Yahoo!

11 Май 2012 6:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
как красиво и рационально!

Наташа, очень рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшки! Embarassed
NatalyS писал(а):
Может, не стоить убирать стойку?

Может. Но если и буду переделывать, то не радикально.
NatalyS писал(а):
У меня просто красивая органза на всю высоту (после установки натяжного потолка это 2. на люверсах. Но приходится использовать широкий подоконник как дополнительную поверхность

А мне длинную штору вешать вообще нет никакого смысла. Во-первых дверь на балкон, во-вторых духовка, а в-третьих у меня 5 этаж и нет дома напротив, по-этому закрываться вообще не от кого! Вот и заказывала просто ламбрикен для украшения.
NatalyS писал(а):
Впечатляет размещение посудомойки и духовки

Про духовку это была просто мечта, чтобы была высоко, а про посудомойку подсказали ребята которые кухню делали. Изначально там планировался пенал, а так как места между мойкой и барной стойкой немного, то было решено поменять местами пенал и посудомойку. Теперь я уверена, что это было правильное решение.

11 Май 2012 7:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка, кухня обалденная. Очень понравилась. Расположение посудомойки и правда поражает воображение. Цвета классные подобраны. Всё очень функционально и уютно. Ламбрикен вписался идеально.
Лен, а как у вас решена проблема с пароотводом во встроенной духовке?

11 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Т.
Леночка, посмотрела еще раз и опять восхитилась! у меня вопрос: карниз внизу, закрывающий ножки, не предусмотрен проектом? Я на всех своих кухнях ставлю его: придает законченность и не нужно лазить под тумбы пыль вытирать. Иногда только, раза 2 в год. Радуюсь, что в Канске делают такие замечательные кухни. Когда мы там жили, ничего подобного даже помыслить нельзя было. good2 good2 good2 good2 good2 Drinks or Beer
Леночка, надеюсь, ты не будешь против: я сбросила ссылку на твою кухню своей знакомой. Спасибо. Romashki

11 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
wacko1

11 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yalil писал(а):
так удобно

Лиля, пирог впечатляет! Букет тоже! красота! good2 Congratulate

11 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
кухня обалденная. Очень понравилась

Спасибо, Натуличка! Мне очень приятно! girl_in_love
Утро писал(а):
как у вас решена проблема с пароотводом во встроенной духовке?

Ничего такого специального нет. Просто когда заканчивается процесс приготовления и я отключаю духовку, то на ней автоматически включается наружный вентилятор. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.

NatalyS писал(а):
посмотрела еще раз и опять восхитилась!

Ой, девочки, прямо Фсю меня засмущали Embarassed
NatalyS писал(а):
карниз внизу, закрывающий ножки, не предусмотрен проектом?

Проектировала эту кухню я... (скромненько так сказала girl_haha ) и от карниза я отказалась умышленно, как раз для того, чтобы под ней мыть. Она на хромированных ножках, может на фото просто непонятно. Немного посудомойка портит вид, но она на краю, практически под барной стойкой, по-этому особо не напрягает.
NatalyS писал(а):
Радуюсь, что в Канске делают такие замечательные кухни. Когда мы там жили, ничего подобного даже помыслить нельзя было.

Цивилизация и до нас иногда доходит! girl_haha А если серьезно, то были бы деньги и можно сделать все, что хочешь.
NatalyS писал(а):
надеюсь, ты не будешь против: я сбросила ссылку на твою кухню своей знакомой.

Да всегда пожалуйста! Буду только рада, если смогу чем-то помочь! dance2

yalil писал(а):
Вот такие пироги готовлю я на своем рабочем острове, так удобно!!!!

Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Эх, в гости бы к тебе на пирожок! Smile
yalil писал(а):
А когда готовки нет, цветочками украшаю рабочий стол

good2 Лиля, у тебя уже и шторы появились, а нам показать?

11 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Она на хромированных ножках,

Все видно, ножки супер! Насчет карниза - мнение лентяйки, т.е. мое! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Немного посудомойка портит вид,

Почему? unknown наоборот очень эффектно! Мне нравится. good2 У той знакомой, которой я отправила ссылку, тоже такое решение, но я не видела. Это с ее слов. Думаю, хорошо. good2

Наверх
;