Моя кухня
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 16:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2012 8:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Лиля, отличная кухонька. Столько ящичков и шкафчиков!!! Мечта, а вытяжка такая стильная и красивая. Столешница конечно впечатляет, стол со стульчиками очень красиво смотрятся в уголке. Представляю. как вам будет на ней уютно завтракать-обедать-ужинать. Такая долгожданная.
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2012 18:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
|
так классно сидеть за круглым столом, уютноооо.... |
||||||||||||||||
|
02 Май 2012 20:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Отличная кухня! Поздравляю!!!так тебе теперь будет удобно и уютно! Этого стоило подождать!!!
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2012 21:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Танюша. спасибо... |
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 19:57
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго дня.Долгожданная радость, наконец-то купили свою квартиру.Но новая проблема, как обустроить кухню.Кухня размером 3*2,7.Вход на длинной стене.Как разместить мебель, что-бы была и рабочая зона и обеденная?
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Поздравляю !
А плана нет ? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2012 7:19
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
|
09 Май 2012 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2012 11:32
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
|
09 Май 2012 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2012 11:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2012 12:39
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
|
razvivaika, использовать аппендицит не получится, он будет присоединен к ванной, а то туда даже машинка стиральная не встает.
А у вас в гостинной как мебель стояла? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2012 12:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:35
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Длина всего 3 м: минус холодильник, мойка, плита и сколько останется рабочей поверхности?
Это дело вкуса.
Саша, а вы не хотите вынести обеденный стол в гостинную? Или у вас там предполагается еще мебель кроме горки и дивана? У меня похожая ситуация, только у вас вход в кухню через гостинную, а у меня в гостинную через кухню(дверной проем в гостинной один, т. к. вход в кухню на прежнем месте). Планировка у нас похожа, но у меня квадраты чуть больше. И еще у меня выход на балкон с кухни. А размер у вас 2,3 на 3, а у меня 3 на 2,8. Вот здесь видно дверной проем из кухни в гостинную. Простенок где стоит холодильник - 80см, проем 120см. Напротив проема в гостинной стоит обеденный стол, а в другой части комнаты диван, что-то вроде горки, телевизор. У кухня углом по часовой стрелке а здесь у меня посудомойка Качество фоток не очень, но вдруг какая-то идея пригодится. Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:50
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
|
Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать.[/quote]
Елена Т Так её можно и сейчас открутить(разобрать). А так оч. даже хорошо и на таком пространстве все уместили и столько места кажется много. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 15:41
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Ну так она ведь тоже служит как дополнительная поверхность, да и сроднились мы с ней уже!
А вообще уже посещали мысли как можно переделать эту часть. Может и созрею.
Спасибо, Людмила! А свободно смотрится как раз из-за того, что нет обеденного стола и при входе на кухню у нас нет дверного проема, а коридор переходящий в кухню, но это надо фотать дополнительно. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 17:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
|
Елена Т.
Леночка, как красиво и рационально! Может, не стоить убирать стойку? Уж очень она органично смотрится, да и, по твоим словам, это не просто модный элемент, а функциональный. Оформление окна наводит на размышления..... У меня просто красивая органза на всю высоту (после установки натяжного потолка это 2. на люверсах. Но приходится использовать широкий подоконник как дополнительную поверхность для бутыли с питьевой водой, мультиварки и хлебопечки. Поэтому такая большая штора мешает. А у тебя все замечательно! Впечатляет размещение посудомойки и духовки Вместо рожицы в очках должна быть цифра 8. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 6:28
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Наташа, очень рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшки!
Может. Но если и буду переделывать, то не радикально.
А мне длинную штору вешать вообще нет никакого смысла. Во-первых дверь на балкон, во-вторых духовка, а в-третьих у меня 5 этаж и нет дома напротив, по-этому закрываться вообще не от кого! Вот и заказывала просто ламбрикен для украшения.
Про духовку это была просто мечта, чтобы была высоко, а про посудомойку подсказали ребята которые кухню делали. Изначально там планировался пенал, а так как места между мойкой и барной стойкой немного, то было решено поменять местами пенал и посудомойку. Теперь я уверена, что это было правильное решение. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 7:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Леночка, кухня обалденная. Очень понравилась. Расположение посудомойки и правда поражает воображение. Цвета классные подобраны. Всё очень функционально и уютно. Ламбрикен вписался идеально.
Лен, а как у вас решена проблема с пароотводом во встроенной духовке? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 10:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
|
Елена Т.
Леночка, посмотрела еще раз и опять восхитилась! у меня вопрос: карниз внизу, закрывающий ножки, не предусмотрен проектом? Я на всех своих кухнях ставлю его: придает законченность и не нужно лазить под тумбы пыль вытирать. Иногда только, раза 2 в год. Радуюсь, что в Канске делают такие замечательные кухни. Когда мы там жили, ничего подобного даже помыслить нельзя было.
Леночка, надеюсь, ты не будешь против: я сбросила ссылку на твою кухню своей знакомой. Спасибо. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 14:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Лиля, пирог впечатляет! Букет тоже! красота! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 14:18
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Спасибо, Натуличка! Мне очень приятно!
Ничего такого специального нет. Просто когда заканчивается процесс приготовления и я отключаю духовку, то на ней автоматически включается наружный вентилятор. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.
Ой, девочки, прямо Фсю меня засмущали
Проектировала эту кухню я... (скромненько так сказала ) и от карниза я отказалась умышленно, как раз для того, чтобы под ней мыть. Она на хромированных ножках, может на фото просто непонятно. Немного посудомойка портит вид, но она на краю, практически под барной стойкой, по-этому особо не напрягает.
Цивилизация и до нас иногда доходит! А если серьезно, то были бы деньги и можно сделать все, что хочешь.
Да всегда пожалуйста! Буду только рада, если смогу чем-то помочь!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Эх, в гости бы к тебе на пирожок!
Лиля, у тебя уже и шторы появились, а нам показать? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 15:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Все видно, ножки супер! Насчет карниза - мнение лентяйки, т.е. мое!
Почему? наоборот очень эффектно! Мне нравится. У той знакомой, которой я отправила ссылку, тоже такое решение, но я не видела. Это с ее слов. Думаю, хорошо. |

на люверсах. Но приходится использовать широкий подоконник как дополнительную поверхность для бутыли с питьевой водой, мультиварки и хлебопечки. Поэтому такая большая штора мешает. А у тебя все замечательно! Впечатляет размещение посудомойки и духовки
Вместо рожицы в очках должна быть цифра 8.
наоборот очень эффектно! Мне нравится.