Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 16:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 8:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Лиля, отличная кухонька. Столько ящичков и шкафчиков!!! Мечта, а вытяжка такая стильная и красивая. Столешница конечно впечатляет, стол со стульчиками очень красиво смотрятся в уголке. Представляю. как вам будет на ней уютно завтракать-обедать-ужинать. Такая долгожданная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 18:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() так классно сидеть за круглым столом, уютноооо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 20:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Отличная кухня! Поздравляю!!!так тебе теперь будет удобно и уютно! Этого стоило подождать!!!
![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 21:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Танюша. спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 19:57
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
Девочки, доброго дня.Долгожданная радость, наконец-то купили свою квартиру.Но новая проблема, как обустроить кухню.Кухня размером 3*2,7.Вход на длинной стене.Как разместить мебель, что-бы была и рабочая зона и обеденная?
|
||||||||||||||||
08 Май 2012 21:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Поздравляю ! ![]()
А плана нет ? |
||||||||||||||||
09 Май 2012 7:19
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
09 Май 2012 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 11:32
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
09 Май 2012 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 11:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 12:39
|
Sashenka
45 лет Междуреченск |
|||||||||||||||
razvivaika, использовать аппендицит не получится, он будет присоединен к ванной, а то туда даже машинка стиральная не встает.
А у вас в гостинной как мебель стояла? |
||||||||||||||||
09 Май 2012 12:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2012 11:35
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Длина всего 3 м: минус холодильник, мойка, плита и сколько останется рабочей поверхности?
Это дело вкуса.
Саша, а вы не хотите вынести обеденный стол в гостинную? Или у вас там предполагается еще мебель кроме горки и дивана? У меня похожая ситуация, только у вас вход в кухню через гостинную, а у меня в гостинную через кухню(дверной проем в гостинной один, т. к. вход в кухню на прежнем месте). Планировка у нас похожа, но у меня квадраты чуть больше. И еще у меня выход на балкон с кухни. А размер у вас 2,3 на 3, а у меня 3 на 2,8. Вот здесь видно дверной проем из кухни в гостинную. Простенок где стоит холодильник - 80см, проем 120см. Напротив проема в гостинной стоит обеденный стол, а в другой части комнаты диван, что-то вроде горки, телевизор. У кухня углом по часовой стрелке а здесь у меня посудомойка Качество фоток не очень, но вдруг какая-то идея пригодится. Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать. |
||||||||||||||||
10 Май 2012 12:50
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Кухне скоро 4 года, барную стойку теперь бы точно не стала делать.[/quote]
Елена Т Так её можно и сейчас открутить(разобрать). А так оч. даже хорошо и на таком пространстве все уместили и столько места кажется много. |
||||||||||||||||
10 Май 2012 15:41
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Ну так она ведь тоже служит как дополнительная поверхность, да и сроднились мы с ней уже! ![]() А вообще уже посещали мысли как можно переделать эту часть. Может и созрею.
Спасибо, Людмила! А свободно смотрится как раз из-за того, что нет обеденного стола и при входе на кухню у нас нет дверного проема, а коридор переходящий в кухню, но это надо фотать дополнительно. |
||||||||||||||||
10 Май 2012 17:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Елена Т.
Леночка, как красиво и рационально! Может, не стоить убирать стойку? Уж очень она органично смотрится, да и, по твоим словам, это не просто модный элемент, а функциональный. Оформление окна наводит на размышления..... У меня просто красивая органза на всю высоту (после установки натяжного потолка это 2. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 6:28
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Наташа, очень рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшки! ![]()
Может. Но если и буду переделывать, то не радикально.
А мне длинную штору вешать вообще нет никакого смысла. Во-первых дверь на балкон, во-вторых духовка, а в-третьих у меня 5 этаж и нет дома напротив, по-этому закрываться вообще не от кого! Вот и заказывала просто ламбрикен для украшения.
Про духовку это была просто мечта, чтобы была высоко, а про посудомойку подсказали ребята которые кухню делали. Изначально там планировался пенал, а так как места между мойкой и барной стойкой немного, то было решено поменять местами пенал и посудомойку. Теперь я уверена, что это было правильное решение. |
||||||||||||||||
11 Май 2012 7:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Леночка, кухня обалденная. Очень понравилась. Расположение посудомойки и правда поражает воображение. Цвета классные подобраны. Всё очень функционально и уютно. Ламбрикен вписался идеально.
Лен, а как у вас решена проблема с пароотводом во встроенной духовке? |
||||||||||||||||
11 Май 2012 10:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Елена Т.
Леночка, посмотрела еще раз и опять восхитилась! у меня вопрос: карниз внизу, закрывающий ножки, не предусмотрен проектом? Я на всех своих кухнях ставлю его: придает законченность и не нужно лазить под тумбы пыль вытирать. Иногда только, раза 2 в год. Радуюсь, что в Канске делают такие замечательные кухни. Когда мы там жили, ничего подобного даже помыслить нельзя было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, надеюсь, ты не будешь против: я сбросила ссылку на твою кухню своей знакомой. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 11:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 14:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Лиля, пирог впечатляет! Букет тоже! красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 14:18
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Спасибо, Натуличка! Мне очень приятно! ![]()
Ничего такого специального нет. Просто когда заканчивается процесс приготовления и я отключаю духовку, то на ней автоматически включается наружный вентилятор. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.
Ой, девочки, прямо Фсю меня засмущали ![]()
Проектировала эту кухню я... (скромненько так сказала ![]()
Цивилизация и до нас иногда доходит! ![]()
Да всегда пожалуйста! Буду только рада, если смогу чем-то помочь! ![]()
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Эх, в гости бы к тебе на пирожок! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 15:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Все видно, ножки супер! Насчет карниза - мнение лентяйки, т.е. мое! ![]()
Почему? ![]() ![]() ![]() |