Моя кухня

Сообщение Автор

09 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
руб! Возвращаемся обратно, смотрим на ценник, а там стоимость крышки написана! Смеялись долго!

А сколько стоит сама стойка, узнали? unknown

10 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Рассветная

Галина

70 лет
Ярославль

РассветнаяМои рецепты
Добрый день!
С большим удовольствием прочла эту тему! Спасибо всем, кто поделился фотографиями своей кухни. Rose
Пришло время и мне занятся покупкой новой кухни, а старую с почетом отправить доживать свой век на даче.
С окончательным проектом пока не определилась, но фасады точно хочу из массива дерева. Поскольку это удовольствие не из дешевых, задумалась на тему экономии. Кухня у меня небольшая 8м кв., всю технику оставлю от старой, т.к. заменила ее 3 года назад.
Хочу спросить совета у обладательниц современных кухонь, от каких новомодных девайсов можно отказаться в пользу красоты и долговечности натуральных фасадов, а на чем не следует экономить ни при каких обстоятельствах?

10 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
NatalyS писал(а):
А сколько стоит сама стойка, узнали?

Стоимость такой стойки начинается от 400 рублей, зависит от требуемого размера.

10 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Стоимость такой стойки начинается от 400 рублей, зависит от требуемого размера.

Спасибо! Romashki

12 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Рассветная писал(а):
а на чем не следует экономить ни при каких обстоятельствах?

Нельзя экономить на фурнитуре. Это все мастера говорят.

13 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
vltava писал(а):
PPCD
Лилия вот какие хорошие варианты (фото из интернета) .
Если плошадь и средства позволяют , то простор для фантазии бесконечен Smile
Мне вот это очень понравилось

Ой, Ирина, мне тоже так нравится, прям глаз не отвести!!!!!!!!Все три фото! Ну почему не было таких гениальностей тогда, когда мы делали кухню????!!!!! А самим и в голову не пришло unknown За пять лет я уже пришла к такому состоянию, когда на кухне ни для чего нет места(((((

13 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лючана писал(а):
Ну почему не было таких гениальностей тогда, когда мы делали кухню

Вот и я сокрушаюсь girl_haha , что не увидела это фото в свое время Sad . Мне все нравится в своей к.стенке , но вот от шкафчика(первое фото) с ширмочкой я бы не отказалась Smile . Все под рукой и в тоже время все спрятано good .

14 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
photo2011 писал(а):
может светло-желтые?

vltava писал(а):
Я бы кремовые повесила или в тон "фартука" (чуть светлее) Smile .

Воробышек писал(а):
а может оранжевый http://ticca.ru/wp-content/uploads/venge-foto-09.jpg
а здесь сможешь подобрать сочетаемые цвета
Таблица и диаграммы сочетания цветов http://biserun.ucoz.ru/publ/sochetanie_cvetov/tablica_i_diagrammy_sochetanija_cvetov/3-1-0-3

Девочки, спасибо большое за советы!! Romashki Romashki Romashki
Ну, в общем, повесила я зановесочку....только белую
Фото

...что-то кажется, что она не очень.. больше подошла б коричневая или золотистая. Городок у нас не большой...выбор не ахти...так что пока у меня эта будет. А еще хвалюсь-хвалюсь... Embarassed Embarassed видите какая у меня красота на стойке, а вот она ближе...
Фото

орхидейка моя, красавица. А еще подружка в гости приезжала и привезла в подарок это чудо....Азалия...
Фото

почитала про нее , а она капризная такая, но красивучая сил нет. girl_blush2 Пока все это живет на моей кухне новой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем,здравствуйте!начали ремонт в квартире.следующее помещение будет кухня.всю темку прочла.интересно.много что себе в блокнот записала Wink девочки,посоветуйте где заказать кухню,а куда даже нос показывать не стоит.буду очень благодарна за любую информацию.

15 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
кот Нафаня
Лен, у меня подруга заказывала в Стильных кухнях. там качество на высоте. они всем туда рекомендует, потому что многие уже ее знакомые обожглись. а в стильных кухнях, там и сервис и установка. все на высоте.
я тоже скоро планирую кухню заказывать, жаль, что не в Москве, а то туда бы обратилась
sharik

15 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,Лилия Romashki

15 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
vltava писал(а):
Если плошадь и средства позволяют , то простор для фантазии бесконечен

да, классно, только ключевое здесь средства. мы сейчас тоже новую кухню ждём, я в первый раз заказывала, даже не представляла сколько все эти гаджеты стоят.

девочки такой вопрос, кто-нибудь ставил калёное стекло на фартук?

15 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
...так что пока у меня эта будет

И эта , миленькая . А поменять всегда можно Smile .
Черепашка) писал(а):
видите какая у меня красота на стойке,

Прелесть !!! Очень богатое цветение .
Черепашка) писал(а):
она капризная такая, но красивучая сил нет

Да , ухода требует более внимательного . Но , если ей все понравится , отблагодарит буйным цветением .

15 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Марина11 писал(а):
Фартук это закаленное 6мм стекло, а под ним скиналь (фото наклеенное на стекло), кстати очень практично.

у нас тоже планируется такой фартук, тоже с бруклинским мостом girl_haha а сколько у вас длинна одной стены?

15 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас тоже планируется такой фартук, тоже с бруклинским мостом а сколько у вас длинна одной стены?

я тоже такое хотела. но думаю будет стоить очень дорого. да и рисунок подобрать для меня проблематично, чтобы по всей кухне завязать его Embarassed

15 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
PPCD писал(а):
я тоже такое хотела. но думаю будет стоить очень дорого. да и рисунок подобрать для меня проблематично, чтобы по всей кухне завязать его

ну я не знаю какие цены в Москоу сити, у нас вроде недорого. у меня правда одна стена 4.20 другая 3.70, но на второй у нас высокие шкафы будут, поэтому там см 80 останется что закрыть, в итоге 5 метров нам надо. картинку можно найти нужных параметров на фотостоках. нам скоро уже кухня придёт, тогда вызовим мастера и ещё 20 дней ждать и гатавс, расскажу что да как.

16 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
vltava писал(а):
Да , ухода требует более внимательного . Но если ей все понравится , отблагодарит буйным цветением .

Ирина, ой надеюсь, так и будет Smile Smile так она мне в душу запала give_heart give_heart

30 Окт 2012 3:43

Распечатать сообщение
SKaterina

Кетерина

SKaterinaМои рецепты
А у меня в этом годку не получается кухню обновить. Только в следующем. Но я уже настроилась. Присматриваюсь, выбираю. Будет у меня кухня мечты!

16 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
PJey

Полина

PJeyМои рецепты
Очень красивенькие и аккуратненькие! good good2

20 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Алина_М

Алина

42 года
Украина

Алина_ММои рецепты
Всем, здравствуйте! Прочла все 53 страницы с огромным удовольствием. Конечно вопросы появились... Smile Кухни у всех просто замеЧтательные.
У нас на новой квартире сейчас ремонт в процессе разрушения, восстановление будет дней через 10. На новой кухне планирую сделать не так как на старой, постараюсь учесть все ошибки. Сейчас у меня кухня белая, качественный мдф, рейлинг небольшой, микра стоит на столешнице, мясорубка и ХП тоже. Хочу заказать в будущей кухне для них и духовки шкаф. Такие идеи (их довольно много) я уже у вас видела. Подскажите не нагревается ли шкаф если в него встраивать духовку полкой выше ставить микру? Из чего он должен быть сделан? Как будет вентилироваться духовка? Наружный вентилятор?

По возможности вставлю фото старой кухни.

24 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Здравствуйте, девочки !!!!
Хочу на новую кухню поставить угловую мойку, вот такую примерно
Фото

Но есть сомнения, удобно ли будет unknown Может быть у кого-то есть что-то подобное. Поделитесь впечатлениями. Rose

24 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Алина_М писал(а):
Подскажите не нагревается ли шкаф если в него встраивать духовку полкой выше ставить микру?

Алина, у меня встроенная духовка, а над ней микроволновка. Духовка с вентилятором, никаких проблем. Микра стоит в отдельном шкафчике. Оставляем его открытым, когда ею пользуемся и минут на 5 после. Кухне уже 3,5 года, все ОК.

24 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Валерия, у меня так мойка рассположена, мне не подходит, т.к мне приходится немного наклоняться вперед к струе и поэтому спина устает. Думаю, это еще возможно по тому, что мой рост 1,60 , а те кто выше этого не замечают... это сугубо индивидуально. на новой кухне хочу мойку ближе к краю( насколько возможно и пониже шкаф))) на немного

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирина, спасибо, что откликнулись !!!
softball писал(а):
на новой кухне хочу мойку ближе к краю

А на каком расстоянии от края мойка у вас расположена сейчас ?

24 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Но есть сомнения, удобно ли будет Может быть у кого-то есть что-то подобное. Поделитесь впечатлениями.

У меня так расположена, мне очень удобно Embarassed

softball писал(а):
мне приходится немного наклоняться вперед к струе и поэтому спина устает. Думаю, это еще возможно по тому, что мой рост 1,60 , а те кто выше этого не замечают... это сугубо индивидуально

ну тут скорее всего не от роста зависит (я на 4 см только выше Embarassed) а просто от спины... скорее остеохондроза Embarassed

Наверх
;