Моя кухня
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Окт 2012 20:42 | NatalyS Липецк | |||||
| 
 А сколько стоит сама стойка, узнали?   | ||||||
| 10 Окт 2012 14:38 | Рассветная Галина 70 лет Ярославль | |||||
| 
Добрый день!
 С большим удовольствием прочла эту тему! Спасибо всем, кто поделился фотографиями своей кухни.   Пришло время и мне занятся покупкой новой кухни, а старую с почетом отправить доживать свой век на даче. С окончательным проектом пока не определилась, но фасады точно хочу из массива дерева. Поскольку это удовольствие не из дешевых, задумалась на тему экономии. Кухня у меня небольшая 8м кв., всю технику оставлю от старой, т.к. заменила ее 3 года назад. Хочу спросить совета у обладательниц современных кухонь, от каких новомодных девайсов можно отказаться в пользу красоты и долговечности натуральных фасадов, а на чем не следует экономить ни при каких обстоятельствах? | ||||||
| 10 Окт 2012 16:08 | Мотылек-73 52 года Курган | |||||
| 
 Стоимость такой стойки начинается от 400 рублей, зависит от требуемого размера. | ||||||
| 10 Окт 2012 19:19 | NatalyS Липецк | |||||
| 
 Спасибо!   | ||||||
| 12 Окт 2012 11:04 | polti екатеринбург | |||||
| 
 Нельзя экономить на фурнитуре. Это все мастера говорят. | ||||||
| 13 Окт 2012 19:08 | Лючана 46 лет Россия | |||||
| 
 Ой, Ирина, мне тоже так нравится, прям глаз не отвести!!!!!!!!Все три фото! Ну почему не было таких гениальностей тогда, когда мы делали кухню????!!!!! А самим и в голову не пришло  За пять лет я уже пришла к такому состоянию, когда на кухне ни для чего нет места((((( | ||||||
| 13 Окт 2012 19:31 | vltava Россия | |||||
| 
 Вот и я сокрушаюсь  , что не увидела это фото  в свое время  . Мне все нравится в своей к.стенке , но вот от шкафчика(первое фото) с ширмочкой я бы не отказалась  . Все под рукой  и в тоже время все спрятано  . | ||||||
| 14 Окт 2012 21:49 | Черепашка) 38 лет | |||||
| 

Девочки, спасибо большое за советы!!       Ну, в общем, повесила я зановесочку....только белую ...что-то кажется, что она не очень.. больше подошла б коричневая или золотистая. Городок у нас не большой...выбор не ахти...так что пока у меня эта будет. А еще хвалюсь-хвалюсь...    видите какая у меня красота на стойке, а вот она ближе... орхидейка моя, красавица. А еще подружка в гости приезжала и привезла в подарок это чудо....Азалия... почитала про нее , а она капризная такая, но красивучая сил нет.  Пока все это живет на моей кухне новой!!!!       | ||||||
| 15 Окт 2012 13:30 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Всем,здравствуйте!начали ремонт в квартире.следующее помещение будет кухня.всю темку прочла.интересно.много что себе в блокнот записала   девочки,посоветуйте где заказать кухню,а куда даже нос показывать не стоит.буду очень благодарна за любую информацию. | ||||||
| 15 Окт 2012 13:34 | PPCD 40 лет Столица | |||||
| 
кот Нафаня
 Лен, у меня подруга заказывала в Стильных кухнях. там качество на высоте. они всем туда рекомендует, потому что многие уже ее знакомые обожглись. а в стильных кухнях, там и сервис и установка. все на высоте. я тоже скоро планирую кухню заказывать, жаль, что не в Москве, а то туда бы обратилась   | ||||||
| 15 Окт 2012 13:44 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Спасибо,Лилия    | ||||||
| 15 Окт 2012 13:57 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
 да, классно, только ключевое здесь средства. мы сейчас тоже новую кухню ждём, я в первый раз заказывала, даже не представляла сколько все эти гаджеты стоят. девочки такой вопрос, кто-нибудь ставил калёное стекло на фартук? | ||||||
| 15 Окт 2012 14:09 | vltava Россия | |||||
| 
 И эта , миленькая . А поменять всегда можно  . 
 Прелесть !!! Очень богатое цветение . 
 Да , ухода требует более внимательного . Но , если ей все понравится , отблагодарит буйным цветением . | ||||||
| 15 Окт 2012 14:16 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
 у нас тоже планируется такой фартук, тоже с бруклинским мостом  а сколько у вас длинна одной стены? | ||||||
| 15 Окт 2012 14:40 | PPCD 40 лет Столица | |||||
| 
 я тоже такое хотела. но думаю будет стоить очень дорого. да и рисунок подобрать для меня проблематично, чтобы по всей кухне завязать его   | ||||||
| 15 Окт 2012 15:23 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
 ну я не знаю какие цены в Москоу сити, у нас вроде недорого. у меня правда одна стена 4.20 другая 3.70, но на второй у нас высокие шкафы будут, поэтому там см 80 останется что закрыть, в итоге 5 метров нам надо. картинку можно найти нужных параметров на фотостоках. нам скоро уже кухня придёт, тогда вызовим мастера и ещё 20 дней ждать и гатавс, расскажу что да как. | ||||||
| 16 Окт 2012 0:56 | Черепашка) 38 лет | |||||
| 
 Ирина, ой надеюсь, так и будет    так она мне в душу запала     | ||||||
| 30 Окт 2012 3:43 | SKaterina Кетерина | |||||
| 
А у меня в этом годку не получается кухню обновить. Только в следующем. Но я уже настроилась. Присматриваюсь, выбираю. Будет у меня кухня мечты!  | ||||||
| 16 Ноя 2012 19:24 | PJey Полина | |||||
| 
Очень красивенькие и аккуратненькие!      | ||||||
| 20 Ноя 2012 20:04 | Алина_М Алина 42 года Украина | |||||
| 
Всем, здравствуйте! Прочла все 53 страницы с огромным удовольствием. Конечно вопросы появились...   Кухни у всех просто замеЧтательные. У нас на новой квартире сейчас ремонт в процессе разрушения, восстановление будет дней через 10. На новой кухне планирую сделать не так как на старой, постараюсь учесть все ошибки. Сейчас у меня кухня белая, качественный мдф, рейлинг небольшой, микра стоит на столешнице, мясорубка и ХП тоже. Хочу заказать в будущей кухне для них и духовки шкаф. Такие идеи (их довольно много) я уже у вас видела. Подскажите не нагревается ли шкаф если в него встраивать духовку полкой выше ставить микру? Из чего он должен быть сделан? Как будет вентилироваться духовка? Наружный вентилятор? По возможности вставлю фото старой кухни. | ||||||
| 24 Ноя 2012 0:11 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||
| 24 Ноя 2012 0:40 | Irina B Ирина 60 лет Toronto, Canada | |||||
| 
 Алина, у меня встроенная духовка, а над ней микроволновка. Духовка с вентилятором, никаких проблем. Микра стоит в отдельном шкафчике. Оставляем его открытым, когда ею пользуемся и минут на 5 после. Кухне уже 3,5 года, все ОК. | ||||||
| 24 Ноя 2012 0:58 | softball 45 лет Мексика | |||||
| 
Валерия, у меня так мойка рассположена, мне не подходит, т.к мне приходится немного наклоняться вперед к струе и поэтому спина устает. Думаю, это еще возможно по тому, что мой рост 1,60 , а те кто выше этого не замечают... это сугубо индивидуально. на новой кухне хочу мойку ближе к краю( насколько возможно и пониже шкаф))) на немного  | ||||||
| 24 Ноя 2012 2:07 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||
| 
Ирина, спасибо, что откликнулись !!!

А на каком расстоянии от края мойка у вас расположена сейчас ? | ||||||
| 24 Ноя 2012 2:50 | Воробышек 50 лет Белгород | |||||
| 
 У меня так расположена, мне очень удобно   
 ну тут скорее всего не от роста зависит (я на 4 см только выше  ) а просто от спины... скорее остеохондроза   | 

.
 .

Может быть у кого-то есть что-то подобное. Поделитесь впечатлениями.
  Может быть у кого-то есть что-то подобное. Поделитесь впечатлениями.