Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А сколько стоит сама стойка, узнали? ![]() |
||||||
10 Окт 2012 14:38
|
Рассветная
Галина 70 лет Ярославль |
|||||
Добрый день!
С большим удовольствием прочла эту тему! Спасибо всем, кто поделился фотографиями своей кухни. ![]() Пришло время и мне занятся покупкой новой кухни, а старую с почетом отправить доживать свой век на даче. С окончательным проектом пока не определилась, но фасады точно хочу из массива дерева. Поскольку это удовольствие не из дешевых, задумалась на тему экономии. Кухня у меня небольшая 8м кв., всю технику оставлю от старой, т.к. заменила ее 3 года назад. Хочу спросить совета у обладательниц современных кухонь, от каких новомодных девайсов можно отказаться в пользу красоты и долговечности натуральных фасадов, а на чем не следует экономить ни при каких обстоятельствах? |
||||||
10 Окт 2012 16:08
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Стоимость такой стойки начинается от 400 рублей, зависит от требуемого размера. |
||||||
10 Окт 2012 19:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
12 Окт 2012 11:04
|
polti
екатеринбург |
|||||
Нельзя экономить на фурнитуре. Это все мастера говорят. |
||||||
13 Окт 2012 19:08
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Ой, Ирина, мне тоже так нравится, прям глаз не отвести!!!!!!!!Все три фото! Ну почему не было таких гениальностей тогда, когда мы делали кухню????!!!!! А самим и в голову не пришло ![]() |
||||||
13 Окт 2012 19:31
|
vltava
Россия |
|||||
Вот и я сокрушаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2012 21:49
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Девочки, спасибо большое за советы!! ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, повесила я зановесочку....только белую ...что-то кажется, что она не очень.. больше подошла б коричневая или золотистая. Городок у нас не большой...выбор не ахти...так что пока у меня эта будет. А еще хвалюсь-хвалюсь... ![]() ![]() орхидейка моя, красавица. А еще подружка в гости приезжала и привезла в подарок это чудо....Азалия... почитала про нее , а она капризная такая, но красивучая сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 13:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Всем,здравствуйте!начали ремонт в квартире.следующее помещение будет кухня.всю темку прочла.интересно.много что себе в блокнот записала
![]() |
||||||
15 Окт 2012 13:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
кот Нафаня
Лен, у меня подруга заказывала в Стильных кухнях. там качество на высоте. они всем туда рекомендует, потому что многие уже ее знакомые обожглись. а в стильных кухнях, там и сервис и установка. все на высоте. я тоже скоро планирую кухню заказывать, жаль, что не в Москве, а то туда бы обратилась ![]() |
||||||
15 Окт 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спасибо,Лилия
![]() |
||||||
15 Окт 2012 13:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да, классно, только ключевое здесь средства. мы сейчас тоже новую кухню ждём, я в первый раз заказывала, даже не представляла сколько все эти гаджеты стоят. девочки такой вопрос, кто-нибудь ставил калёное стекло на фартук? |
||||||
15 Окт 2012 14:09
|
vltava
Россия |
|||||
И эта , миленькая . А поменять всегда можно ![]()
Прелесть !!! Очень богатое цветение .
Да , ухода требует более внимательного . Но , если ей все понравится , отблагодарит буйным цветением . |
||||||
15 Окт 2012 14:16
|
lilidzhan
|||||
у нас тоже планируется такой фартук, тоже с бруклинским мостом ![]() |
||||||
15 Окт 2012 14:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
я тоже такое хотела. но думаю будет стоить очень дорого. да и рисунок подобрать для меня проблематично, чтобы по всей кухне завязать его ![]() |
||||||
15 Окт 2012 15:23
|
lilidzhan
|||||
ну я не знаю какие цены в Москоу сити, у нас вроде недорого. у меня правда одна стена 4.20 другая 3.70, но на второй у нас высокие шкафы будут, поэтому там см 80 останется что закрыть, в итоге 5 метров нам надо. картинку можно найти нужных параметров на фотостоках. нам скоро уже кухня придёт, тогда вызовим мастера и ещё 20 дней ждать и гатавс, расскажу что да как. |
||||||
16 Окт 2012 0:56
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Ирина, ой надеюсь, так и будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2012 3:43
|
SKaterina
Кетерина |
|||||
А у меня в этом годку не получается кухню обновить. Только в следующем. Но я уже настроилась. Присматриваюсь, выбираю. Будет у меня кухня мечты!
|
||||||
16 Ноя 2012 19:24
|
PJey
Полина |
|||||
Очень красивенькие и аккуратненькие!
![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2012 20:04
|
Алина_М
Алина 42 года Украина |
|||||
Всем, здравствуйте! Прочла все 53 страницы с огромным удовольствием. Конечно вопросы появились...
![]() У нас на новой квартире сейчас ремонт в процессе разрушения, восстановление будет дней через 10. На новой кухне планирую сделать не так как на старой, постараюсь учесть все ошибки. Сейчас у меня кухня белая, качественный мдф, рейлинг небольшой, микра стоит на столешнице, мясорубка и ХП тоже. Хочу заказать в будущей кухне для них и духовки шкаф. Такие идеи (их довольно много) я уже у вас видела. Подскажите не нагревается ли шкаф если в него встраивать духовку полкой выше ставить микру? Из чего он должен быть сделан? Как будет вентилироваться духовка? Наружный вентилятор? По возможности вставлю фото старой кухни. |
||||||
24 Ноя 2012 0:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
24 Ноя 2012 0:40
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Алина, у меня встроенная духовка, а над ней микроволновка. Духовка с вентилятором, никаких проблем. Микра стоит в отдельном шкафчике. Оставляем его открытым, когда ею пользуемся и минут на 5 после. Кухне уже 3,5 года, все ОК. |
||||||
24 Ноя 2012 0:58
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Валерия, у меня так мойка рассположена, мне не подходит, т.к мне приходится немного наклоняться вперед к струе и поэтому спина устает. Думаю, это еще возможно по тому, что мой рост 1,60 , а те кто выше этого не замечают... это сугубо индивидуально. на новой кухне хочу мойку ближе к краю( насколько возможно и пониже шкаф))) на немного
|
||||||
24 Ноя 2012 2:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ирина, спасибо, что откликнулись !!!
А на каком расстоянии от края мойка у вас расположена сейчас ? |
||||||
24 Ноя 2012 2:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
У меня так расположена, мне очень удобно ![]()
ну тут скорее всего не от роста зависит (я на 4 см только выше ![]() ![]() |